Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15

Общаемся 15

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

ZaRaPka написал(а):

опять под ночь шухер на форуме возле мужчины?))))))

ахаха, у нас последнее время только по этому поводу и случается кипишь)))

0

872

Miss Smile написал(а):

ахаха, у нас последнее время только по этому поводу и случается кипишь)))

ага, скучно нам без мужского внимания :D

0

873

Хвостатая Ты его крепко взяла!!!! :D Ток не спугни!!!!

0

874

BeautifulSmile написал(а):

Хвостатая Ты его крепко взяла!!!!  Ток не спугни!!!!

да лаан,че вы из меня мегеру-то делаете??? :rofl: я так, для виду шороху навожу)))

0

875

Лапуся написал(а):

Здесь к ним такое хорошее отношение, а они раззнакомятся со всеми и пропадают  )))

Вот-вот... И на последней нашей киевской брекетоносной встрече присутствовал один, а потом как в воду канул...

0

876

Smiling Star написал(а):

Вот-вот... И на последней нашей киевской брекетоносной встрече присутствовал один, а потом как в воду канул...

тож небось невесту искал..)))

0

877

Miss Smile написал(а):

тож небось невесту искал..)))

Нет, он искал себе гарем))) Сам сказал)))

0

878

Smiling Star написал(а):

Нет, он искал себе гарем))) Сам сказал)))

Нашел и испугался ответственности :D

0

879

Smiling Star написал(а):

а потом как в воду канул...

не удивительно после комментов по поводу фото :)

0

880

travelfrog написал(а):

не удивительно после комментов по поводу фото

А я не помню такого? Это кто ж его обидел? :question:

0

881

Не могу с вас ))))))))))))) :D

0

882

travelfrog написал(а):

не удивительно после комментов по поводу фото

Подожди, так фото ведь в закрытом доступе были, он не мог читать комменты!
Но фотка была зачетная :cool:

Лапуся написал(а):

А я не помню такого? Это кто ж его обидел?

Не обижали...

Лапуся написал(а):

Нашел и испугался ответственности

Вот тут я согласна на все 100%, думаю, что так и было)))

Den4ik написал(а):

Не могу с вас )))))))))))))

Почему :question:

0

883

)))Только ради этого форума,можно уже начать брекеты носить)!

0

884

Den4ik написал(а):

:shine:  :shine:  :shine:
Денис, расскажи нам о себе. Ты учишься/работаешь? Чем интересуешься?

0

885

Лапуся написал(а):

А я не помню такого? Это кто ж его обидел? :question:

комменты про фото со встреч брекетоносцев

Smiling Star написал(а):

Подожди, так фото ведь в закрытом доступе были, он не мог читать комменты!

да? не знала. ну и хорошо  :D

0

886

Про себя ...хм....Родился и вырос В Киеве...закончил Нац.Транспортный Университет...решил испытать романтику, увидеть мир и заработать денег...ушёл в рейс на пол года..Получил заряд романтики на всю жизнь ,не заработал денег  :D и понял что красивее своей страны, лучше моих друзей и симпатичнее наших девушек ничего в мире нету...даже поступил на судоводителя..сейчас на 4 курсе...так вот...побыв там многое переосмыслил в жизни,благо время было...сейчас работаю по первой спец. и очень радуюсь...правда устроиться было сложно..надо был англ.,опыт и знания...почти всего не хватало =D=D=D...так что по приезду ботанил жуть просто..но не зря ;)...Сейчас вот занялся своими зубами...вот и всё)

Отредактировано Den4ik (2010-09-28 01:20:22)

0

887

Den4ik написал(а):

Да, это точно!  :yep:

0

888

Den4ik написал(а):

ну наверно не самого форума, а его наполнительниц :flirt:

0

889

Smiling Star написал(а):

Подожди, так фото ведь в закрытом доступе были, он не мог читать комменты!Но фотка была зачетная

Согласна на все 100%! :yep:
Так что, никто его не обижал, а он сбежал (рифма :) )

0

890

ZaRaPka написал(а):

ну наверно не самого форума, а его наполнительниц

исесина, такое скопление красивых-умных-решительный девушек еще поискать надо :D

0

891

Den4ik написал(а):

Других нет)))))))))))
http://vkontakte.ru/id3575076

Так а тебя там нужно добавить в друзья, чтоб увидеть твои фотки. Так неинтересно.... :(

Млин, ну вот почему все женяться и замуж выходят еще и младше меня по возрасту, а меня никто не берёт... хнык-хнык.... так абыдна..... всё, я старуха? 30-летняя девка считается теперь уже старухой? скоро вообще буду с зигзагообразными бреками, так вообще ни то что никто жениться не захочет, смотреть в мою сторону не будет ..я вся в печали.... я тоже замуж хочу.

0

892

glazki написал(а):

Млин, ну вот почему все женяться и замуж выходят еще и младше меня по возрасту, а меня никто не берёт... хнык-хнык.... так абыдна..... всё, я старуха? 30-летняя девка считается теперь уже старухой? скоро вообще буду с зигзагообразными бреками, так вообще ни то что никто жениться не захочет, смотреть в мою сторону не будет ..я вся в печали.... я тоже замуж хочу.

Хочешь - выйдешь! Обязательно! :yep:

0

893

Вон тут девчонки с бреками были, но я так понимаю они их поставили, когда у них был постоянный парень уже да и вышли замуж с бреками. Вряд ли бы они поставили их до появления постоянного парня и вышли бы замуж с бреками, имхо. А как вообще с бреками знакомится с парнями - я вообще не представляю. Пугаться же будут, мужчины у нас пугливый народ ведь. итак с личной жизнью нелады, а с постановкой бреков вообще её не будет....  :sceptic:

0

894

glazki написал(а):

Вон тут девчонки с бреками были, но я так понимаю они их поставили, когда у них был постоянный парень уже да и вышли замуж с бреками. Вряд ли бы они поставили их до появления постоянного парня и вышли бы замуж с бреками, имхо. А как вообще с бреками знакомится с парнями - я вообще не представляю. Пугаться же будут, мужчины у нас пугливый народ ведь. итак с личной жизнью нелады, а с постановкой бреков вообще её не будет....

ммм...тут были и те,кто расстался, поставил бреки, втсретил свою любовь, и вышел замуж либо в бреках либо после снятия)

0

895

glazki написал(а):

А как вообще с бреками знакомится с парнями - я вообще не представляю. Пугаться же будут, мужчины у нас пугливый народ ведь. итак с личной жизнью нелады, а с постановкой бреков вообще её не будет....

Так же, как и без них)) Не будешь же 2 года сидеть дома и бояться с кем-то познакомиться?

0

896

Мне кажется, меня пугаются только продавцы-узбеки в продуктовом магазине рядом с домом. А остальные вроде в рот особо и не заглядывают, во всяком случае за 4 мес никаких странных взглядов от других не заметила.. только вот продавцы :) каждый раз как фрукты-овощи взвешивают, улыбнутся, я им в ответ-и вижу их лица)))

0

897

Amaryllis написал(а):

Мне кажется, меня пугаются только продавцы-узбеки в продуктовом магазине рядом с домом.

А что их так пугает? :huh:

0

898

Amaryllis написал(а):

Мне кажется, меня пугаются только продавцы-узбеки в продуктовом магазине рядом с домом.

Да диковинка однако!!!! :D

glazki написал(а):

А как вообще с бреками знакомится с парнями - я вообще не представляю.

Ну это волпрос такой деликатный. Скажу одно, если ты будешь стесняться своих брекетов, то может и проблема возникнет. А если будешь улыбаться и в всегда в хорошем настроении, то вероятнось познакомиться велика. Мужчины любят жизнерадостных, веселых девушек.  :)

Отредактировано BeautifulSmile (2010-09-28 16:48:09)

0

899

BeautifulSmile, ты ссылку на дневничок сделала! :cool:

0

900

Amaryllis написал(а):

меня пугаются только продавцы-узбеки в продуктовом магазине рядом с домом

Они наверно не вкурсе че эт такое и для чего :) до них прогресс ещё не дошел :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15