опять под ночь шухер на форуме возле мужчины?))))))
ахаха, у нас последнее время только по этому поводу и случается кипишь)))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15
опять под ночь шухер на форуме возле мужчины?))))))
ага, скучно нам без мужского внимания
Хвостатая Ты его крепко взяла!!!! Ток не спугни!!!!
Хвостатая Ты его крепко взяла!!!! Ток не спугни!!!!
да лаан,че вы из меня мегеру-то делаете??? я так, для виду шороху навожу)))
Здесь к ним такое хорошее отношение, а они раззнакомятся со всеми и пропадают )))
Вот-вот... И на последней нашей киевской брекетоносной встрече присутствовал один, а потом как в воду канул...
Вот-вот... И на последней нашей киевской брекетоносной встрече присутствовал один, а потом как в воду канул...
тож небось невесту искал..)))
тож небось невесту искал..)))
Нет, он искал себе гарем))) Сам сказал)))
Нет, он искал себе гарем))) Сам сказал)))
Нашел и испугался ответственности
а потом как в воду канул...
не удивительно после комментов по поводу фото
А я не помню такого? Это кто ж его обидел?
Не могу с вас )))))))))))))
Подожди, так фото ведь в закрытом доступе были, он не мог читать комменты!
Но фотка была зачетная
Не обижали...
Нашел и испугался ответственности
Вот тут я согласна на все 100%, думаю, что так и было)))
Не могу с вас )))))))))))))
Почему
)))Только ради этого форума,можно уже начать брекеты носить)!
Денис, расскажи нам о себе. Ты учишься/работаешь? Чем интересуешься?
комменты про фото со встреч брекетоносцев
Подожди, так фото ведь в закрытом доступе были, он не мог читать комменты!
да? не знала. ну и хорошо
Про себя ...хм....Родился и вырос В Киеве...закончил Нац.Транспортный Университет...решил испытать романтику, увидеть мир и заработать денег...ушёл в рейс на пол года..Получил заряд романтики на всю жизнь ,не заработал денег и понял что красивее своей страны, лучше моих друзей и симпатичнее наших девушек ничего в мире нету...даже поступил на судоводителя..сейчас на 4 курсе...так вот...побыв там многое переосмыслил в жизни,благо время было...сейчас работаю по первой спец. и очень радуюсь...правда устроиться было сложно..надо был англ.,опыт и знания...почти всего не хватало =D=D=D...так что по приезду ботанил жуть просто..но не зря
...Сейчас вот занялся своими зубами...вот и всё)
Отредактировано Den4ik (2010-09-28 01:20:22)
Да, это точно!
ну наверно не самого форума, а его наполнительниц
Подожди, так фото ведь в закрытом доступе были, он не мог читать комменты!Но фотка была зачетная
Согласна на все 100%!
Так что, никто его не обижал, а он сбежал (рифма )
ну наверно не самого форума, а его наполнительниц
исесина, такое скопление красивых-умных-решительный девушек еще поискать надо
Других нет)))))))))))
http://vkontakte.ru/id3575076
Так а тебя там нужно добавить в друзья, чтоб увидеть твои фотки. Так неинтересно....
Млин, ну вот почему все женяться и замуж выходят еще и младше меня по возрасту, а меня никто не берёт... хнык-хнык.... так абыдна..... всё, я старуха? 30-летняя девка считается теперь уже старухой? скоро вообще буду с зигзагообразными бреками, так вообще ни то что никто жениться не захочет, смотреть в мою сторону не будет ..я вся в печали.... я тоже замуж хочу.
Млин, ну вот почему все женяться и замуж выходят еще и младше меня по возрасту, а меня никто не берёт... хнык-хнык.... так абыдна..... всё, я старуха? 30-летняя девка считается теперь уже старухой? скоро вообще буду с зигзагообразными бреками, так вообще ни то что никто жениться не захочет, смотреть в мою сторону не будет ..я вся в печали.... я тоже замуж хочу.
Хочешь - выйдешь! Обязательно!
Вон тут девчонки с бреками были, но я так понимаю они их поставили, когда у них был постоянный парень уже да и вышли замуж с бреками. Вряд ли бы они поставили их до появления постоянного парня и вышли бы замуж с бреками, имхо. А как вообще с бреками знакомится с парнями - я вообще не представляю. Пугаться же будут, мужчины у нас пугливый народ ведь. итак с личной жизнью нелады, а с постановкой бреков вообще её не будет....
Вон тут девчонки с бреками были, но я так понимаю они их поставили, когда у них был постоянный парень уже да и вышли замуж с бреками. Вряд ли бы они поставили их до появления постоянного парня и вышли бы замуж с бреками, имхо. А как вообще с бреками знакомится с парнями - я вообще не представляю. Пугаться же будут, мужчины у нас пугливый народ ведь. итак с личной жизнью нелады, а с постановкой бреков вообще её не будет....
ммм...тут были и те,кто расстался, поставил бреки, втсретил свою любовь, и вышел замуж либо в бреках либо после снятия)
А как вообще с бреками знакомится с парнями - я вообще не представляю. Пугаться же будут, мужчины у нас пугливый народ ведь. итак с личной жизнью нелады, а с постановкой бреков вообще её не будет....
Так же, как и без них)) Не будешь же 2 года сидеть дома и бояться с кем-то познакомиться?
Мне кажется, меня пугаются только продавцы-узбеки в продуктовом магазине рядом с домом. А остальные вроде в рот особо и не заглядывают, во всяком случае за 4 мес никаких странных взглядов от других не заметила.. только вот продавцы каждый раз как фрукты-овощи взвешивают, улыбнутся, я им в ответ-и вижу их лица)))
Мне кажется, меня пугаются только продавцы-узбеки в продуктовом магазине рядом с домом.
А что их так пугает?
Мне кажется, меня пугаются только продавцы-узбеки в продуктовом магазине рядом с домом.
Да диковинка однако!!!!
А как вообще с бреками знакомится с парнями - я вообще не представляю.
Ну это волпрос такой деликатный. Скажу одно, если ты будешь стесняться своих брекетов, то может и проблема возникнет. А если будешь улыбаться и в всегда в хорошем настроении, то вероятнось познакомиться велика. Мужчины любят жизнерадостных, веселых девушек.
Отредактировано BeautifulSmile (2010-09-28 16:48:09)
BeautifulSmile, ты ссылку на дневничок сделала!
меня пугаются только продавцы-узбеки в продуктовом магазине рядом с домом
Они наверно не вкурсе че эт такое и для чего до них прогресс ещё не дошел
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15