Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15

Общаемся 15

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

SweetCat написал(а):

У меня 1ца одна под наклоном маленько, еще повернулась...

повернулась-то хоть туда куда надо??)) или искривилась неправильно ещё сильней?

Мария Вторая написал(а):

Правда недавно у них в коллективе появился молодой человек...

:whistle:

0

722

Регинка!))

у меня вообще в принципе и не болело... так чуть чуть зыби ( как будто тянут ) и всё.

а кому говорили капу одевать на ночь? поделитесь как в них можно спать,..... я не могу заснуть даже нормально .... :confused:  :'(

0

723

Anasttasi написал(а):

Я наверно сегодня схожу с ума... :crazyfun:
пришла сегодня после установки 1 день в школу...
И подруги, которые тоже устанавливать собираются говорили страшно и больно...как я хожу бедненькая и тд) :D
спрашивали как ставили и тп...
И мальчик, который мне раньше нравился начал мне говорить как я изменилась внутренне и повеселела...сказал что через неделю тоже будет ставить брекеты) :jumping:
Незнаю, как-то странно все это)В смысле что он все это теперь говорит)
не пойму в чем прикол)

прикол в том что он будет и не 1 теперь брикетах))) и откуда ты знаешь может ты ему тоже нравишься)))))

0

724

сегодня в очереди за билетами на стадионе, сзади меня стояли две девочки в брекетах! у меня столько восторга по этому поводу было, "своих" увидела  :D я вообще редко людей в брекетах вижу, а тут аж две! я им улыбалась-улыбалась, а они какие-то стеснительные оказались, покосились слегка на меня и все.. а вообще очень бросается в глаза, когда люди пытаются скрыть брекеты, губы на них натягивают.. некрасиво.. лучше уж всеми своими брекетами поулыбаться))

0

725

Nikki написал(а):

а вообще очень бросается в глаза, когда люди пытаются скрыть брекеты, губы на них натягивают.. некрасиво.. лучше уж всеми своими брекетами поулыбаться))

ага, недавно в очереди в Макдаке стояла, ко мне девушка подходит, которая заказы собирает и выдаёт талончик на кассу, так она как увидела мою улыбку, офигела..)) потом смотрю - а она мне своими железными 32 брекетами улыбается и прям вся сияет.. а мне смешно, я на неё смотрю и тоже улыбаюсь =)))

Отредактировано Miss Smile (2010-09-25 22:53:44)

0

726

Miss Smile написал(а):

потом смотрю - а она мне своими железными 32 брекетами улыбается и прям вся сияет..

здорово.. конечно приятно встертить своего человека...  8-)  я тоже девочку в автобусе  с бреками видела, но она почему то тоже скрывала их.. и тоже губы так натянула.. и недавно еще одну девушку встретила, тоже в автобусе :D  я когда зашла, осмотрела автобус в поисках кондуктора и наткнулась на ее улыбку (она с подружкой разговаривала, смеялась) я как увидела пряма глаз не смогла отровать!! зубки все ровненькие-ровненькие!! и бреки сапфировые были.. я еще долго  думала в бреках она все таки или нет.. 8-)  улыбка  сногсшибательная!!! реально просто не смогла глаз оторвать, пялилась как дура.. :D

Отредактировано Регинка!)) (2010-09-25 23:02:24)

0

727

Регинка!)) написал(а):

пялилась как дура..

Да, бывает :D  Я тоже нечасто вижу людей в брекетах, раньше я их вообще не видела. Как увижу и сразу в рот смотрю!!!!!!!!!! :blush:

0

728

BeautifulSmile написал(а):

Да, бывает   Я тоже нечасто вижу людей в брекетах, раньше я их вообще не видела. Как увижу и сразу в рот смотрю!!!!!!!!!!

8-)                                     

Танюшка <3 написал(а):

Регинка!)) у меня вообще в принципе и не болело... так чуть чуть зыби ( как будто тянут ) и всё.

это ты на счет чего??..я же вроде ничего такого тебе и не писала..??

0

729

Танюшка <3 написал(а):

а кому говорили капу одевать на ночь? поделитесь как в них можно спать,..... я не могу заснуть даже нормально ...

Я сейчас в каппах сплю..=) скажу честно, не жалуюсь..нет неудобства конечно есть, зубы не смыкаются и т.д..ну ничего, терпимо..сплю, как сурок..ни разу за ночь не просыпаюсь :)

0

730

Miss Smile написал(а):

ага, недавно в очереди в Макдаке стояла, ко мне девушка подходит, которая заказы собирает и выдаёт талончик на кассу, так она как увидела мою улыбку, офигела..)) потом смотрю - а она мне своими железными 32 брекетами улыбается и прям вся сияет.. а мне смешно, я на неё смотрю и тоже улыбаюсь =)))

Я в книжном магазине девушку-консультанта в бреках видела. Хотела ей выразить свой позитив по этому поводу и поделится своей радостью по поводу ношения брекетов, но не решилась, потому что у меня брекетов не видно(((( Вам проще - улыбнулись и все)))) Родственные души без лишних слов :D

0

731

ой, девчонки, я тоже вот сейчас каждый день думаю о берекетах - собираюсь их ставить только, так каждый день мне попадаются 1-2 человека в брекетах. Потому что мысль - материальна. Почитайте "трансерфинг реальности" Зеланда и вы поймёте почему в короткий промежуток времени вам попадаются люди с определённой характеристикой. Но я поняла одна, раз мне так часто что-то попадается, значит - мне это тоже надо. Так вот мальчишку 12 лет видела в бреках забегающего в автобус, просто девушек в троллейбусе, вчера в автобусе видела и она так спокойно говорила со своей подружкой и улыбалась без стиснения, что с боку я тоже всё это у неё видела и тоже как дура смотрела на неё не отрываясь в целях интереса. Не ну на самом деле интересно же это всё как устроено, особенно тем, кто ни разу их не носил. Вот думаю, поставят мне бреки так каждый будет в рот заглядывать... эх.... а я этого не люблю, хотя сама заглядываю к тем. кто их носит  :D

0

732

glazki написал(а):

Вот думаю, поставят мне бреки так каждый будет в рот заглядывать...

Ты не переживай, главное их не прятать, а то не красиво рот натягивается. И сколько я видела людей в брекетах, у всех было все красиво. Кривые зубы без брекетов хуже.

0

733

BeautifulSmile написал(а):

Ты не переживай, главное их не прятать, а то не красиво рот натягивается.

Не то что не красиво..он просто ужасно натягивается :yep:

0

734

О да...сфоталась как то в бреках с закрытой улыбкой.....с тех пор улыбаюсь во все 32 :D

0

735

Flora написал(а):

Вам проще - улыбнулись и все)))) Родственные души без лишних слов

точно точно)))  :rofl:

0

736

Miss Smile написал(а):

повернулась-то хоть туда куда надо??)) или искривилась неправильно ещё сильней?

чуть чуть совсем, даже незаметно, мне кажется сейчас она даже вдавилась надад как то...

Регинка!)) написал(а):

я тоже девочку в автобусе  с бреками видела, но она почему то тоже скрывала их.. и тоже губы так натянула..

Девчонки а  вдруг получится так что вы видите однофорумчанок но даже об этом не догадываетесь?

0

737

Ну у всех разные характеры, я бы тоже например, не поняла девушку, заметившую у меня бреки и которая мне в 32 зуба улыбается со своими бреками - я бы её точно посчитала за сумасшедшую  :insane:

вот вы говорите, что проще улыбнуться во все 32 зубы с брекетами, чем прятать их. а если в первые 2 месяца они такие страшные с дугой из зигзагов? что, тоже улыбаться во все 32 зуба? вы себя вспомните в первый месяц с бреками, что-то я сомневаюсь, что вы так сильно уж улыбались... скорее всего хотелось спрятаться от всех и вся. У меня так вообще будут брекеты самые зизгагообразные наверное, вот покажу их только вам до второй дуги, а так буду прятаться ото всех, благо у меня скоро отпуск.

0

738

glazki написал(а):

вот вы говорите, что проще улыбнуться во все 32 зубы с брекетами, чем прятать их. а если в первые 2 месяца они такие страшные с дугой из зигзагов? что, тоже улыбаться во все 32 зуба? вы себя вспомните в первый месяц с бреками, что-то я сомневаюсь, что вы так сильно уж улыбались... скорее всего хотелось спрятаться от всех и вся. У меня так вообще будут брекеты самые зизгагообразные наверное, вот покажу их только вам до второй дуги, а так буду прятаться ото всех, благо у меня скоро отпуск.

ну это ты конечно правда, в первые месяцы всем бы самим к брекетам привыкнуть.. а потом уже и другим показывать можно..))
я вот широко улыбаться стала только когда зубы выпрямились :)

0

739

Miss Smile написал(а):

я вот широко улыбаться стала только когда зубы выпрямились

а я до сих пор, даже беректы показывать стремаюсь ну как стремаюсь... просто если просят показать - не показываю... а так смотрите, только внимание не акцентируйте)

0

740

ZaRaPka написал(а):

просто если просят показать - не показываю... а так смотрите, только внимание не акцентируйте)

А я наоборот люблю специально поскалиться :D  это даже забавно.  :playful: Мне кажется я лучше специально покажу, чем ко мне ненароком будут в рот заглядывать.

0

741

glazki написал(а):

вы себя вспомните в первый месяц с бреками, что-то я сомневаюсь, что вы так сильно уж улыбались... скорее всего хотелось спрятаться от всех и вся

ну не знаю.. я например не стесняюсь улыбаться, я вообще про них забываю..)) я сама по себе очень улыбчивый человек :D  так что мне как то все равно, не собираюсь из за брекетов ходить букой..)) наверно больше даже от человека зависит, некоторые и до брекетов очень замкнутые.. а вообще думаю как ты сама к ним относишься так и будут относится другие.. 8-)

Отредактировано Регинка!)) (2010-09-26 20:49:20)

0

742

А девушек привлекают парни с брекетами?)  :blush:

0

743

Zaec написал(а):

А девушек привлекают парни с брекетами?)

конечно девочкам очень нравятся парни с брекетами.. о чём ты.. =))) ;)
..особенно девочкам с брекетами.. =)))

0

744

Zaec написал(а):

кому как)) но мне если честно нравится как на некоторых смотрится... 8-)  :blush:

0

745

Miss Smile написал(а):

конечно девочкам очень нравятся парни с брекетами.. о чём ты.. =))) ;)
..особенно девочкам с брекетами.. =)))

:cool:
Я как-то сразу к расширителям привык,охотно показываю друзьям,все очень поддерживают).Не знаю как будет с брекетами,о не думаю что что-то измениться

0

746

Zaec написал(а):

:D  а они уже у тебя есть?

0

747

Den4ik написал(а):

Я как-то сразу к расширителям привык,охотно показываю друзьям,все очень поддерживают).Не знаю как будет с брекетами,о не думаю что что-то измениться

ну и правильно.. люди-то взрослые.. должны понимать, что красивая улыбка - это приятно и полезно :)

0

748

Но многие говорят что на такое бы не решились...а я как-то долго к этому шёл))По-этому самих брекетов жду,как праздника

0

749

люди, подскажите пожалуйста... мне лигатуры пока все таки прозрачные поставили..)) а я седня купила ополоскиватель для рта светло розовый..!! вот только опомнилась... как думаете он может лигатуры окрасить?? :(

0

750

расскажите как дневники смотреть?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15