Только на первый раз.)))))) А за цветочек спасибо
Спасибо! Ты такая великодушная
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15
Только на первый раз.)))))) А за цветочек спасибо
Лапуся
есть немного
у тебя не работает ссылка "ко мне в гости" посмотри.
у тебя не работает ссылка "ко мне в гости" посмотри.
это у Лапуси ссылочка на дневничек.... он не всем доступен))))
это у Лапуси ссылочка на дневничек.... он не всем доступен))))
Ну вот, а я так хотела зайти((((
Наверное ты еще и орту советы даешь как лучше лечить?
ну.. частенько замечаю какие-то косячки и прошу поправить..
то дуга сильно сместилась, а она как будто и не видит.. пришлось сказать - она молча поправила её на место..
то лигатуру забыла на один зуб.. до дугу забыла в последний брекет вставить..
короче за ней блин глаз да глаз нужен!!))))
Мы здесь все этим страдаем, наверное
вот вот)))
В этом есть свои плюсы. Она ведь студентам объясняет, заодно и ты научилась бы. Потом бы осталось только диплом получить
ну.. частенько замечаю какие-то косячки и прошу поправить..то дуга сильно сместилась, а она как будто и не видит.. пришлось сказать - она молча поправила её на место..то лигатуру забыла на один зуб.. до дугу забыла в последний брекет вставить..короче за ней блин глаз да глаз нужен!!))))
Правильно делаешь. Есть люди которые считают, что врачу видней и молчат, а потом проблемы начинаются. Я считаю лучше сказать что не нравится, орт за это не съест, хотя некоторые исправляют что-то как будто через силу и с видом" как ты меня замучила".
Сходила-таки я к орту. В центральную. потому, что там, где обычно лечу зубы - по брекетам специалистов нету. И вот только в регистратуре, когда пришла на приём, мне сказали, что врач будет молодой мужчина. Ыыыыыы. я и сказала - "а что вы меня заранее до записи не предупредили?" Ну ладно, пришлось топать к молодому мужчине. По глазам так вообще походу мой ровесник. Эстонец. Но приятный в общении. Короче сделал снимки, слепки и назначил свидание - вторую консультацию на четверг. Вот и будет мне в этот четверг всё рассказывать и показывать по моим снимкам и будем выбирать лечение. Он мне еще спросил по кривому зубу - была ли у вас травма какая-то? я даже не знала, заплакать мне или засмеяться... Какая травма если у меня с детства это кривой зуб и с возрастом становится всё кривее. Я не знаю, как у вас в росии на консультациях. но у нас на первой он сделал мне все снимки и на это ушло тоже немало денег. если я так по каждому специалисту по брекетам буду бегать, то мой зарплаты точно не хватит. Ну ладно. посмотрим, что он мне скажет в четверг, вообще какое лечение для меня возможно. посмотрела на фотки у некоторых девчонок, так где еще всякого рода аппараты во рту и ужаснулась. Надеюсь, что мне такое не понадобиться.
Млин, а врач-то молодой какой, хотя он уже имеет опыт по брекетам, даже не знаю, доверяться ему или нет... хотя мой опыт показывает, что всё-таки молодые врачи в нашей стране лучше стариков.
на первой он сделал мне все снимки и на это ушло тоже немало денег. если я так по каждому специалисту по брекетам буду бегать, то мой зарплаты точно не хватит.
glazki, если тебе не понравится здесь, то снимки и слепки можно будет забрать, в другой клинике повторно за них не придется платить
Млин, а врач-то молодой какой, хотя он уже имеет опыт по брекетам, даже не знаю, доверяться ему или нет... хотя мой опыт показывает, что всё-таки молодые врачи в нашей стране лучше стариков.
Иногда молодые врачи даже лучше опытных, потому что у них есть энтузиазм, они полны сил, и более аккуратно все делают, боятсся ошибиться
Лапуся, ах да? Ну это тогда хорошо, если можно будет слепки и снимки забрать для другого врача, чтоб повторно хотя бы деньги не тратить.
а у вас орты- женщины или мужчины? Вы выбирали принципиально по половому признаку? если бы я знала заранее что будет мужчина - я бы попросила записать к женщине, но теперь уже даже не хочется перезаписываться
а у вас орты- женщины или мужчины? Вы выбирали принципиально по половому признаку? если бы я знала заранее что будет мужчина - я бы попросила записать к женщине, но теперь уже даже не хочется перезаписываться
glazki, у нас даже тема есть по этому поводу Опрос - гендерный фактор
ой как хорошо, что есть этот форум, хоть есть кому высказаться. И есть такие же как я, которые поймут мою проблему. И не надо скрываться, а можно прямо говорить о своих кривых зубах не стесняясь. И не думая, что о тебе подумают что-то не так... своим же знакомым такого не скажешь.. на улице и в обществе скрываешь свой недостаток, а здесь хоть высказаться можно, что тебя всю жизнь мучает. Как же я ненавижу свой кривой зуб - единичку на ВЧ. Хоть бы кто знал! ААААААААААААААААААААААА!
я даже не представляю какие будут брекеты с таким кривым зубом!
какие же вы всё-таки позитивные люди и отчаянные раз на такое идёте.
Как же я ненавижу свой кривой зуб - единичку на ВЧ.
а когда выровняются -ты его любить и обожать будешь!!
я даже не представляю какие будут брекеты с таким кривым зубом!
Я тоже думаю про это. Как одену брекеты, как начнут все в мой рот глядеть и увидят мои кривульки!!!!!!!Но успокаивает мысль, что это только на некоторое время, а потом зубки будут украшением.
И еще показывала меня студентам. Блин я была, как звезда зоопарка прям!!!!!!!!!!
Я бы нормально реагировала, если бы она спросила моего согласия. (так бывает гинекологи поступают. ваще пипец)
. Она ведь студентам объясняет, заодно и ты научилась бы.
если доктор пациенту не говорит, а говорит студентам, то хоть из их практики узнать....
glazki, если тебе не понравится здесь, то снимки и слепки можно будет забрать, в другой клинике повторно за них не придется платить
Иногда молодые врачи даже лучше опытных, потому что у них есть энтузиазм, они полны сил, и более аккуратно все делают, боятсся ошибиться
+1000
я бы попросила записать к женщине,
почему? мне понятно, когда девочки гинекологов женщин предпочитают, а вот почему в ортодонтии различия делают непонятно.
а потом зубки будут украшением.
в скором времени после установки сами брекеты будут украшениями!
Блин девочки я в панике... У меня 1ца одна под наклоном маленько, еще повернулась...
Тут чувствую что что то не то с зубом... короче он у меня шатается!!
Это он двигатся начал наконец тто или что?
Тут чувствую что что то не то с зубом... короче он у меня шатается!!Это он двигатся начал наконец тто или что?
Может быть
Ты его только не шатай специально, пусть занимает свое место.
И не паникуй))
(так бывает гинекологи поступают. ваще пипец)
Это он двигатся начал наконец тто или что?
Не переживай!!! Он не выпадет и встанет куда следует.
да-да и такое бывает. Мы проходили практику так вообще нас препод просто заводила без договоренности. Не рчень было приятно, что даже не предупредили пациентку и я понимала ее. Причем были в группе и мальчики.
Может бытьТы его только не шатай специально, пусть занимает свое место.И не паникуй))
Не переживай!!! Он не выпадет и встанет куда следует.
Ладно... Хотя я сравнивала, одна 1ца не шатается.. а эта да, да и я чувствую ее...
да-да и такое бывает. Мы проходили практику так вообще нас препод просто заводила без договоренности. Не рчень было приятно, что даже не предупредили пациентку и я понимала ее. Причем были в группе и мальчики.
капец!!
одна 1ца не шатается.. а эта да, да и я чувствую ее...
у меня тоже шатаются, то один то другой и сильно...потом перестают.
Эстонец. Но приятный в общении.
а у вас орты- женщины или мужчины?
Я была на консультациях в трех клиниках, в одной было много врачей - и м и ж, во второй орт был один - мужчина, а в третьей их несколько - все женщины. Правда недавно у них в коллективе появился молодой человек...
. Как же я ненавижу свой кривой зуб - единичку на ВЧ. Хоть бы кто знал! ААААААААААААААААААААААА!
Давай-давай, делись эмоциями!!!
Я наверно сегодня схожу с ума...
пришла сегодня после установки 1 день в школу...
И подруги, которые тоже устанавливать собираются говорили страшно и больно...как я хожу бедненькая и тд)
спрашивали как ставили и тп...
И мальчик, который мне раньше нравился начал мне говорить как я изменилась внутренне и повеселела...сказал что через неделю тоже будет ставить брекеты)
Незнаю, как-то странно все это)В смысле что он все это теперь говорит)
не пойму в чем прикол)
Незнаю, как-то странно все это)В смысле что он все это теперь говорит)
друзья по брекетам теперь будете вот и говорит.
Мы проходили практику так вообще нас препод просто заводила без договоренности. Не рчень было приятно, что даже не предупредили пациентку и я понимала ее. Причем были в группе и мальчики.
мдаа...
не пойму в чем прикол)
А нет прикола никакого!!!! Он просто тоже будет ставить и понимает тебя как собрата по счастью. Еще сдружитесь на этой почве.
Еще сдружитесь на этой почве.
А может и не только сдружитесь
А может и не только сдружитесь
У меня, кстати, на памяти есть такая история..=))) Моя подруга, ей тогда было лет 15-16, брекеты носила..познакомилась с мальчиком, тоже в бреках..они так мило и торогательно смотрелись
что-то я не поняла, девушка рожала что ли и к ней в родовую привели группу студентов, где в группе были мальчики? я бы убила нафиг всех на месте! или девушка - пациентка не рожала, а просто была на приёме? Я думаю, если бы предупредили, то она бы стопудово отказалась бы, вот поэтому без предупреждения и вошли всей группой... хотя это конечно не компетентно. Я вот помню, родила, и лежала в общей палате, вышла в коридор в обкаканом халате своей мелкой, так и вижу группа студентов движется мне на встречу - я быстро в туалет
а че смешного во враче-эстонце? я всё-таки не из России, и у нас по большей части врачи-эстонцы. Кстати он неплохо и по-русски говорит.
Ладно, проехали, отпишусь после четверга, как бы он мне не сказал, что с моим кривым зубом без пластинки не обойтись.... а то вдруг и брекеты не помогут?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15