Юхуууууу, у меня сегодня ровно пол-года брекетулям)))
поздравляю!!! это уже треть среднестатистического срока, если не половина
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15
поздравляю!!! это уже треть среднестатистического срока, если не половина
Маша, поздравляю! почти юбилей
абалдеть как время летит.. кажется только поставила..
я когда в мае стала форум читать-ты мне казалась уже такой опытной брекетоносчицей!
а всего на 2 мес. дольше меня носишь получается...
Спасибо девчонки.. для меня правда это маленький праздник))) абстрактно да, остался предполагаемый год лечения
я когда в мае стала форум читать-ты мне казалась уже такой опытной брекетоносчицей!
)))
ну.. просто брекеты себе чётко решила стаить ещё аж в ноябре 2009.. побывала у кучи именитых ортов.. даже ради интереса была на паре семинаров по ортодонтии (вводный курс и общая теория).. изучила все виды брекетов и т.п.)) потом был этап лечения кариеса.. принято важное решение удалять два зуба по настоятельной рекомендации орта, у которого я планировала лечится.. пока удалила зубы.. стала сомневаться.. и как-то случайно зарулила к Банузовой.. в общем это всё затянулось аж до марта месяца..
это уже треть среднестатистического срока, если не половина
ну уж точно не половина.. такими темпами как у меня затягиваются промежутки... кхм
Отредактировано Miss Smile (2010-09-23 22:55:16)
даже ради интереса была на паре семинаров по ортодонтии (вводный курс и общая теория).. изучила все виды брекетов и т.п.)
вау! ну ты даешь! основательно подготовилась!
а у меня сегодня такие даты прикольные - 10 мес. на ВЧ и 11 мес и 11 дней на НЧ и не верится что так долго стоят уже, вроде только недавно установка была))
10 мес. на ВЧ
Поздравляю, Ирина!!!
абалдеть как время летит.. кажется только поставила..
Поздравляю, Маш!!!!
Чтоб остальное время так же незаметно прошло.
Nikki, поздравляю!!!
Отредактировано Fiamma (2010-09-24 10:32:34)
Nikki, поздравляю!!!
Уже совсем скоро год
Miss Smile
Nikki
Поздравляю, Вас, девочки с датами=)
Мария Вторая,Fiamma,Лапуся,Olyshka=
спасибочки!! да, скоро год уже
Nikki, поздравляю!!!
Miss Smile, и тебя с датой!
Девочки, с датами вас)
Nikki поздравляю!!!!
спасибо!!!
вау! ну ты даешь! основательно подготовилась!
ну просто было очень интересно..)))
решила что пока не изучю азы, брекеты не поставлю))
поэтому через почти пол-года изучений, консультаций и разговоров с ортамии я сама себя уже чуть ли не специалистом чувствовала))) а когда бреки налепили - всё как в первый раз..)))
Miss Smile Наверное ты еще и орту советы даешь как лучше лечить?
Наверное ты еще и орту советы даешь как лучше лечить?
Мы здесь все этим страдаем, наверное
Мы здесь все этим страдаем, наверное
Кстати да, я думаю я такая-же. У меня возможность была у профессора лечится, но я на нее посмотрела и решила, что она меня точно слушать не будет (профессор же все-таки)Пошла к другой тоже опытной, но более общительной. Я думаю ну кто еще кроме меня будет так следить за ходом лечения.
У меня возможность была у профессора лечится, но я на нее посмотрела и решила, что она меня точно слушать не будет (профессор же все-таки)
Интересный подход к выбору врача
+1!
Это только форумчане так могут...))
Это только форумчане так могут...))
Вот -вот я и боялась в этом признаться, а теперь думаю на форуме меня поймут.
Вот -вот я и боялась в этом признаться, а теперь думаю на форуме меня поймут.
Теперь все-таки решила открыть нам страшную правду)))
Теперь все-таки решила открыть нам страшную правду)))
Мне очень стыдно!!!!
У меня возможность была у профессора лечится, но я на нее посмотрела и решила, что она меня точно слушать не будет (профессор же все-таки)Пошла к другой тоже опытной, но более общительной. Я думаю ну кто еще кроме меня будет так следить за ходом лечения.
аааа...супер!! под столом
жалко моя на такое не ведется, а то б я рассказала, как меня лечить надо
Мне очень стыдно!!!!
Да ладно. Че уж там)))
Здесь все свои
Кстати больше всего не люблю когда меня не слушают. Я когда к ней пришла (к профессору то бишь)она разговаривала исключительно с асестенткой, а когда я пыталась что-то вставить она на меня так смотрела, что я замолкала сразу. И еще показывала меня студентам. Блин я была, как звезда зоопарка прям!!!!!!!!!!
И еще показывала меня студентам. Блин я была, как звезда зоопарка прям!!!!!!!!!!
В этом есть свои плюсы. Она ведь студентам объясняет, заодно и ты научилась бы. Потом бы осталось только диплом получить
Я когда к ней пришла (к профессору то бишь)она разговаривала исключительно с асестенткой, а когда я пыталась что-то вставить она на меня так смотрела, что я замолкала сразу
Да, с такими людьми тяжело. Она не считает нужным кому-то что-то объяснять. Знает, как лучше - и все
В этом есть свои плюсы. Она ведь студентам объясняет, заодно и ты научилась бы. Потом бы осталось только диплом получить
Чет я не догадалась, блин накрылся мой диплом!!!!!!!!))))))
Чет я не догадалась, блин накрылся мой диплом!!!!!!!!))))))
Где ж я раньше была со своими советами?
Где ж я раньше была со своими советами?
Кстати да, теперь есть кого винить
Кстати да, теперь есть кого винить
Неужели меня)))
Прости, я больше так не буду
Прости, я больше так не буду
Только на первый раз.)))))) А за цветочек спасибо
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15