Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15

Общаемся 15

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ева написал(а):

тогда я точно боюсь идти к другому..

тебе ж никто не говорит сразу менять, а просто проконсультироваться. Чем больше у тебя будет информации, тем лучше. даже сможешь своего склонить на твою тактику. У нас тут есть один, назначает одно, а наши девочки наученные предлагают другой способ и он не отказывается....забыла как его имя...

0

632

Ева написал(а):

И пустить в массы этот справочник! Можно канеш инфу на форуме искать, но а тут все будет в одном месте, на красивых листочках... О да!!!! Меня чёт понеслоооо!

хорошая идея!
а еще на ютюбе если бы были видео-дневники брекетоносцев на русском - вообще было бы здорово! есть много англоязычных. есть даже дневник девушки, которая носит инкогнито (такая редкость найти вообще что-нибудь про лингвалки, а тут дневник!). я давно все собиралась сделать что-то наподобие такого видео-дневника, но уже видать руки не дойдут, да и лечение подходит к концу. скорее всего, просто сделаю ролик из фото в конце и все.

0

633

Лапуся, согласна, выслушаю ее варианты (точнее вариант!), надеюсь она меня не обидит!  :rolleyes:

Fiamma написал(а):

Чем больше у тебя будет информации, тем лучше. даже сможешь своего склонить на твою тактику. У нас тут есть один, назначает одно, а наши девочки наученные предлагают другой способ и он не отказывается

Вот это да!!!! Действительно, форумчане покруче любого эксперта в области ортодонтии, все пропускаем через себя... На собственном опыте, так сказать... Неужели, и правда орты прислушивались :rolleyes:

travelfrog написал(а):

хорошая идея! а еще на ютюбе если бы были видео-дневники брекетоносцев на русском - вообще было бы здорово!

Правильно!!! Это ведь так упрощает путь новичкам, да и себе помогает увидеть результат! А что касается справочника, так там вообще бесценная инфа будет (даже на те вопросы, которые стесняешься задать орту, а на форуме, как выяснилось, все уже давно обсудили))).

0

634

Ева написал(а):

Неужели, и правда орты прислушивались

прислушивался в начале лечени я, как дальше себя вел не знаю. Я отказалась от него потому что он не хотел мне ставить на НЧ (с моими то щелями в 2 миллиметра).

0

635

Fiamma написал(а):

Я отказалась от него потому что он не хотел мне ставить на НЧ (с моими то щелями в 2 миллиметра).

Что прям отказывался и на уговоры не поддавался? :huh:  Странно...

0

636

Fiamma
То есть ты поменяла орта?
А можно ВЧ лечить у одного, а НЧ у другого?   :huh:

Отредактировано Ева (2010-09-23 12:24:27)

0

637

Лапуся написал(а):

Что прям отказывался и на уговоры не поддавался?

я то его как раз и не просила менять план лечения, потому что еще стояла перед выбором. Сказала спасибо и все. Потом уже к Банузовой попала.

0

638

Ева написал(а):

А можно ВЧ лечить у одного, а НЧ у другого?

:rofl: пад сталом..... (не злись только)

0

639

Ева написал(а):

А можно ВЧ лечить у одного, а НЧ у другого?

Нет :nope: Нужно лечить все в комплексе. Потом же идет работа над прикусом

Fiamma написал(а):

я то его как раз и не просила менять план лечения, потому что еще стояла перед выбором. Сказала спасибо и все. Потом уже к Банузовой попала.

Тогда понятно. Он, наверное, наоборот хотел тем самым завоевать пациента, ведь многие радуются, что ставить только на одну челюсть. Это только мы все такие грамотные

0

640

Лапуся написал(а):

Нет  Нужно лечить все в комплексе. Потом же идет работа над прикусом

Ясно... Я теперь понимаю. что задавала слишком мало вопросов своему орту, думала, она сама все будет рассказывать, но в понедельник пойду к ней подготовленная - вам спасибо! Пока не услышу ответы на все волнующие меня вопросы и не пойму, что хочу продолжать лечение именно у этого орта, не уйду  :no:

Fiamma написал(а):

пад сталом..... (не злись только)

нее, ну я и сама понимаю, что нереально  :D  Так просто, накатило что-то... Представляю: орты конкуренты по ВЧ и НЧ  :D

0

641

Ева, да уж, ситуация у тебя не из легких. Но тебе, я просто в этом уверена, нужно походить по ортам, послушать их мнения. Они ведь тоже люди и не кусаются. У нас на форуме многие ходили по ортам в сложных ситуациях. Да, орты не в восторге от чужих пациентов, но если специалист нормальный, то поможет и подскажет. Хочу пожелать тебе удачи и терпения!
А твой орт может и сама найдет выход из этой ситуации, ей тоже нужно дать время на раздумия... Однозначно она чувствует себя виноватой...

0

642

Лапуся написал(а):

Это только мы все такие грамотные

Я тогда не была такой начитанной, просто логику включила. Переубеждать его не хотелось, а то потом глядишь так бы накосячил, что не спаслась бы одним месяцем.

0

643

Fiamma написал(а):

Я тогда не была такой начитанной, просто логику включила. Переубеждать его не хотелось, а то потом глядишь так бы накосячил, что не спаслась бы одним месяцем.

Это правильно. Если орт в самом начале настроен на одно, и приходится его переубеждать и просить что-то сделать, то за что тогда мы деньги платим?
Это же самолечение получается

0

644

Smiling Star написал(а):

Хочу пожелать тебе удачи и терпения!А твой орт может и сама найдет выход из этой ситуации, ей тоже нужно дать время на раздумия...

Smiling Star Спасибо!!! Действительно не из легких... я щас пустырника напилась на работе и еще на форуме сижу - успокоительные два в одном!!!

0

645

девочки, хелп! такое дело, на свадьбу (подруги) решили гостей рассадить по местам, и надо на столе соответственно поставить карточки с именами, кто где сидит. вопрос - во что в ставить эти карточки? или как их поставить красиво и видно чтоб сразу было  :question:  первая мысль - держатели для фоток, но это дорого оч будет, одна шт. стоит пусть даже 10 грн.,а человек будет почти сто на свадьбе  :smoke:

0

646

Nikki написал(а):

девочки, хелп! такое дело, на свадьбу (подруги) решили гостей рассадить по местам, и надо на столе соответственно поставить карточки с именами, кто где сидит. вопрос - во что в ставить эти карточки? или как их поставить красиво и видно чтоб сразу было    первая мысль - держатели для фоток, но это дорого оч будет, одна шт. стоит пусть даже 10 грн.,а человек будет почти сто на свадьбе

мои друзья на свадьбу делали проще, печатали на плотной бумаге и складывали в пополома,типа крыши домика)
ТЫК   посмотри,как красиво делают их)))

0

647

Хвостатая написал(а):

мои друзья на свадьбу делали проще, печатали на плотной бумаге и складывали в пополома,типа крыши домика)

спасибо!  :cool:  я тоже думала про такой вариант. теперь где-то с сотню таких бумажек красивых найти надо))))

0

648

Nikki написал(а):

спасибо!    я тоже думала про такой вариант. теперь где-то с сотню таких бумажек красивых найти надо))))

дизайнерский картон(бумага) можно в канцелярии найти, ленты в тканях...

0

649

Хвостатая написал(а):

дизайнерский картон(бумага) можно в канцелярии найти

что, именно такие вот красивые уже, с узорчиками, например? не видела никогда.
сенкс)
да, я еще порылась в нете, и правда, красивая любая бумага + бантик и просто супер получается)

0

650

Nikki написал(а):

что, именно такие вот красивые уже, с узорчиками, например? не видела никогда.сенкс)

да, он уже прям с узором есть. думаю,тебе по местным сайтам(форума) полазить надо...

Nikki написал(а):

да, я еще порылась в нете, и правда, красивая любая бумага + бантик и просто супер получается)

угу)) можно не ток бантик, а цветочек,напрмер или что-нить еще..

0

651

Сегодня поставила Дэймон 3)
Не тянет, но сказали будет)
токо на ВЧ, но поставлю скоро и на НЧ

0

652

Anasttasi
Поздравляю с установкой!!!! Легкой брекетоноски тебе!!! http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif

0

653

Anasttasi написал(а):

Сегодня поставила Дэймон 3)

Клёво=) Поздравляяяю!!!!! :flag:

0

654

Fiamma написал(а):

Поздравляю с установкой!!!! Легкой брекетоноски тебе!!! http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif

спасибочки...)будем думать что легкой

0

655

Хвостатая написал(а):

Мне больше всего понравилась карточка с именем Людмила :D

0

656

Smiling Star написал(а):

Мне больше всего понравилась карточка с именем Людмила

Кто бы сомневался  :D

0

657

Anasttasi, с установочкой! :flag:

0

658

Юхуууууу, у меня сегодня ровно  пол-года брекетулям))) ^_^

абалдеть как время летит.. кажется только поставила..  :hobo:

0

659

Miss Smile написал(а):

Юхуууууу, у меня сегодня ровно  пол-года брекетулям)))

поздравляю!  :flag: здорово.. надеюсь у меня тоже незаметно пролетит... :D

0

660

Miss Smile написал(а):

Юхуууууу, у меня сегодня ровно  пол-года брекетулям)))

Поздравляю!!! :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15