Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15

Общаемся 15

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

ГорчинкА написал(а):

что значит дневник с олимпа? твой я например не вижу, он на Олимпе?

Да, мой на Олимпе.

K@TE написал(а):

Упс, а это что за нововведение? То-то я дневник Хвоста не могла найти!!!)))) Блин, а где теперь искать эти дневнички?

И Хвост тоже там)))

Мария Вторая написал(а):

На Олимпе дневнички тех пользователей, которые тут давно, и которые в дневнике обсуждают зачастую очень личное.

:yep:

0

32

написал(а):

так что я уже даже с работы уволилась, и планирую года два сидеть дома, чтобы психику не подпортить себе, а то нервные клетки не восстанавливаются)

Ужас какоооойй... Нет меня конечно тоже посещали мысли о том что если поставлю брекеты то из дома выходить не буду...но это было до того как я их поставила... зашла на пару форумов... почитала позитивные отзывы брекетоносцев...и на следующий день пошла к ортодонту...хотя установку планировала на очень отдаленую перспективу!!! А уж то что улыбаться с бректами во все 32 буду, и в страшном сне не могло приснится :) Но зубки в ряд быстро встали и сразу всем захотелось красоту показать :)) А ровненькие зубы даже брекеты не портят :)

Отредактировано Solnyshko (2010-08-25 08:04:21)

0

33

Olyshka= написал(а):

А зачем ему об этом говорить? Как показывает практика девочек, ни чему они не мешают и не царапаются  И говорить парню о их наличии не стоит..пусть сам всё увидит, а если ему не понравится такая мелочь как бреки, тогда зачем он вообще такой нужен..пусть с кривозубками встречается, а ты себе лучше найдешь...который оценит твоё стремление к идеалу=)))

Оль)))))))помнишь, ты сама не так давно совет на эту тему спрашивала))))))рада, что у тебя теперь определенно такая точка зрения :cool:

0

34

Myrrrrka написал(а):

Оль)))))))помнишь, ты сама не так давно совет на эту тему спрашивала))))))рада, что у тебя теперь определенно такая точка зрения

Да я и сама рада=) Щас вообще время к снятию подходит..если честно даже грустно немного..хочется брекеты свои как можно большему количеству людей показать и противоположному полу в том числе=)))))) никогда бы не подумала, что у меня такое желание появится=))))

0

35

Miss_imperfection написал(а):

Может ты просто не обращала внимание? Или при разговоре она как-то прятать пыталась?

Так, пока помню, Miss_imperfection, как тебя зовут? А по вопросу не замечали - так почему-то выходит, что люди больше замечают, когда ты начинаешь ужимками их прятать и так далее. А когда ведешь себя как обычно, то и окружающие не замечают  :yep:

Olyshka= написал(а):

хочется брекеты свои как можно большему количеству людей показать и противоположному полу в том числе

Ого! Вот это желание!!!! Здорово!

Olyshka= написал(а):

время к снятию подходит..если честно даже грустно немного.

Это у многих читала. Видимо, это нормально, и бывает почти у всех на определенном этапе.

Отредактировано Мария Вторая (2010-08-25 09:45:17)

0

36

signer написал(а):

а можно нескромный вопрос?

Miss Smile написал(а):

ну попробуй =))
только за скромный ответ я не ручаюсь..))  :crazyfun:  :blush:

Так, раз уж вы начали этот разговор публично, требую задать вопрос и написать ответ тоже публично. Мне страсть как интересно! ^^

0

37

Мария Вторая написал(а):

Мне страсть как интересно

Во во..я тоже сгораю от нетерпения узнать этот самый вопрос :shine:

0

38

кто из вас согласен стать моей женой?? http://i038.radikal.ru/0911/9e/f30fd9dbcee7.gif

0

39

Ничего себе расклады пошли, я чуть со стула не упала, как прочитала :D

0

40

А лично мне на зону не охота!  :D  :D  :D

0

41

Smiling Star написал(а):

Ничего себе расклады пошли, я чуть со стула не упала, как прочитала

ну вы же сами желали узнать этот нескромный вопрос :tomato:
bez-vikaкакая зона, ты что?? максимум кухня)))

Отредактировано signer (2010-08-25 10:41:16)

0

42

signer написал(а):

кто из вас согласен стать моей женой??

Фёдор, запомни! Когда ты будешь взрослым красивым мужчиной и надумаешь предложить своей девушке жениться на тебе, мы всем форумом придем к тебе в кошмарном сне и будем пытать за неоправданные надежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

И вообще, хоть бы фотографию свою показал. А то сразу замуж! Кстати, звал он Машку!  :yep: Да еще и с моего разрешения :D

signer Вчера 21:32:29 написал(а):

Miss Smile, а можно нескромный вопрос?

Где она сама то?

Отредактировано Мария Вторая (2010-08-25 10:49:05)

0

43

Мария Вторая написал(а):

хоть бы фотографию свою показал

если найду то обязательно покажу, кстати вам какую: с брекетами или без?

0

44

Мария Вторая написал(а):

Где она сама то?

Платье побежала покупать :rofl:
Неужели не ясно? :crazyfun:

0

45

signer написал(а):

кстати вам какую: с брекетами или без?

С брекетами конечно..чтоб во все 32 :yep: так сказать увидеть тебя во всей красе :D

0

46

signer написал(а):

signer, лучше всего будет, если ты заведешь свой дневничок. А там уже будут твои фотки и с брекетами, и без, и как угодно :)
И там мы тебя и поженим :flag:

0

47

signer написал(а):

ВСЕ, пожалуйста. И вообще, ты не хочешь дневничок завести? Что-нибудь вроде signer - дневник редкого мужчины или signer - дневник молодого жениха?

Отредактировано Мария Вторая (2010-08-25 11:13:44)

0

48

Мария Вторая написал(а):

signer - дневник редкого мужчины

мне больше нравится))

0

49

signer написал(а):

мне больше нравится))

Вперёд!

0

50

Мария Вторая написал(а):

Фёдор, запомни! Когда ты будешь взрослым красивым мужчиной и надумаешь предложить своей девушке жениться на тебе, мы всем форумом придем к тебе в кошмарном сне и будем пытать за неоправданные надежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rofl:

0

51

Лапуся написал(а):

Платье побежала покупать 
Неужели не ясно?

:crazyfun:
Ждем, когда Маша выложит фотки.
Фёдор, так когда будет дневник?

0

52

Smiling Star написал(а):

Фёдор, так когда будет дневник?

уже готов, тока фоток пока нету

0

53

Miss Smile написал(а):

давно мечтала пустится в какую-нибудь авантюру... не хватает острых ощущений.. а маленького миленького мальчика... грех не утешить..))) нет.. боюсь не сдержусь)))  :crazyfun:  :blush:

Я вот думаю, а почему бы Маше к Феде не съездить, если он не хочет к нам в Москву?

0

54

Мария Вторая написал(а):

Я вот думаю, а почему бы Маше к Феде не съездить, если он не хочет к нам в Москву?

даже не знаю :whistle:

0

55

signer написал(а):

даже не знаю :whistle:

Испугался? :D

0

56

Мария Вторая написал(а):

Miss_imperfection, как тебя зовут?

Меня Алена звать))
Не представилась)

Olyshka= написал(а):

хочется брекеты свои как можно большему количеству людей показать и противоположному полу в том числе=))))))

Хехе))
"Матрите все, что у меня еесть!) А у вас нету..гыгы" :playful:

0

57

Меня Алена звать))

Очень приятно, Алена! Я Маша  :flirt:

0

58

Мария Вторая написал(а):

Очень приятно, Алена! Я Маша

Взаииимно))))

0

59

Меня Алена звать))

Очень приятно, я Оля=))))

"Матрите все, что у меня еесть!) А у вас нету..гыгы"

Ага..примерно так=))))) я даже фотаться стала намного чаще и везде с улыбкой, чтоб памяти побольше осталось об этом времени :D

0

60

Olyshka= написал(а):

я даже фотаться стала намного чаще и везде с улыбкой, чтоб памяти побольше осталось об этом времени :D

огоо) ну это шикаррно, конечно)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15