Мизери написал(а):сказали,что на следующем приеме будут делать слепки,меня вот интересует могут ли на этом же приеме поставить сразу брекеты,а то этот прием только через месяц из-за загруженности орта, если так будет каждый раз ,так я вообще только к зима поставлю,поэтому интересно,могут ли сразу брекеты поставить,не могу уже ждать(?
у меня установка была на третьем приеме, первый - консультация только, второй - слепки (снимок у меня уже был), третий - установка.
я думаю, тебе в след раз только слепки снимут. если бы и ставили сразу - орт бы предупредил, деньги же надо взять, договор заключить и тп. или ты договор уже заключила, деньги платила, брекеты выбрала?
glazki написал(а):уединяетесь в "дамскую комнату"? у вас есть там место, где можно скрыться и не пугать окружающих или вы и при других можете чистить зубы в брекетах? Как у вас это проходит? (
у меня на работе есть комната, типа кухни, и там есть умывальник, так я завела там зубную щетку и пасту, и в случае необходимости чищу там зубки, но стараюсь выбирать время чтобы народ там не бродил, один раз только кто-то зашел, взял что нужно и ушел все знают что у меня брекеты, может, про себя чего и думают, но мне глубоко все равно на это)
Отредактировано Nikki (2010-09-19 11:56:14)