Лапуся написал(а):Оль, а сейчас эти места видно у тебя на НЧ?
Nikki написал(а):а что конкретно? царапины, цвет другой или что?
их не то что видно, просто чувствуется, что эмаль стала не ровная и гладка, а как бы шероховатая. Сейчас посмотрела, уже так сильно не видно, но провела пальцем по зубам и чувствуется. Но я еще не делала профчистку, вот в следующую субботу записалась, схожу, напишу что изменится. Но могу сказать, что никакие гели и пасты не восстанавливают эмаль, только шлифовать, полировать, а это в принципе снятие верхнего слоя эмали. Но, что как говорится делать, раз Бог не дал нам красивые и ровные зубки.
Мизери написал(а):Делали рентген,по лицу ползали красные лучи,голову обхватывала какая-то штука и вокруг меня объезжала какая-то фигня,а сам стоматолог выходил за дверь,далее мой снимок отображался на экране монитора.Скажите,как это называется?=)))
это так теперь рентген делают в клиниках, которые могут себе позволить новое оборудование, что бы не бегать с этими распечатками, вся информация хранится в компе....
Мизери написал(а):И еще вопрос,извините,за назойливость,я попросила показать брекеты,а мне орт начала по журналу с картинками о них рассказывать,у них разве нет их в наличии в кабинете-настоящих брекетов?
кто работает со стандартными брекетами, у тех есть уже заранее они, а кто работает с разными системами, в основном закупают их под клиента....мне орт тоже их не показывал, а в клинике где я лечусь ортодонтша, к которой меня проводила ортопедша, сразу показала мне 2-а вида брекетов на которых она работает, они у неё прям в шкафчике лежат и она прям на первом приеме может их наклеить. Но они мне не подошли, я хотела лингвальные. А лингвальные орт заказывал под меня, их у него сразу не было.