так ты у нас электрик?
Нет! Я телемастер!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15
так ты у нас электрик?
Нет! Я телемастер!
Нет! Я телемастер!
Ты такая талантливая!
Ты такая талантливая!
А то
Нет! Я телемастер!
да вообще мастер на все руки))))!!!
а гостей можно приглашать?
Пока не запрещали, но бывало что жаловались хозяйке на шум из нашей квартиры....хотя мы особо-то и не шумим....
А однажды такая история у подружки случилась))у нее сосед снизу жил похоже с ооооочень чувствительными ушами и он все время ей звонил и укорял в том что она громко ТОПАЕТ!!!!я к ней в гости приходила и мы тоже ГРОМКО ТОПАЛИ!!!когда в это время мы провели на кухне сидя за столом!! и однажды когда его терпение видимо сооовсем лопнуло, он с негодованием поднимается к подружке и !!!как хорошо что дверь открыл ее дядя!!!!!!потому что как только открылась дверь в дядю ее со всего размаху залетел кулак!! даже кулачище!!потому что мужик был большой.
но бывало что жаловались хозяйке на шум из нашей квартиры
да просто момент зависти....типа она сдает, деньги ....а я не сдаю, у меня нет... Чисто бабское. мужики проще, бывают, конечно козлы, но все ж они другие (один как то моего мужчинку(не в съемной квартире) подловил у подъезда, разговорились... и говорит ему, о том как я кричу.... (ну во время любви)....правда без претензий. Мне когда мужчинка сказал, аж стыдно стало).
У меня так каждое утро выпрыгивает одна с полотенце на голове, посомтреть, кто. Хотя у нас квартиры не имеют общей стены.
Мне когда мужчинка сказал, аж стыдно стало).
видимо у того мужика тоже зависть сработала)))
Эхх...плохая это черта-зависть.
как только открылась дверь в дядю ее со всего размаху залетел кулак!! даже кулачище!!потому что мужик был большой.
Я в шоке! Это же каким озлобленым нужно быть, чтобы так сделать?
видимо у того мужика тоже зависть сработала)))
надеюсь, что нет. Они хорошо общаются. Зато тема была, наверное, для его писюлек (он писатель-юморист). Толи Тараканов, толи еще как-то....точно не помню.
Это же каким озлобленым нужно быть, чтобы так сделать?
Он когда по телефону-то звонил, подружка трубку боялась взять...представляю что было бы если бы она открыла дверь, а не дядя...потому что тому сумасшедшему не пришло в голову посмотреть кто открывает..Капец
Зато тема была, наверное, для его писюлек (он писатель-юморист)
Ну вот попала в его писульки
Отредактировано Myrrrrka (2010-09-16 14:13:42)
а не дядя
да пипец....девочке бы не позавидовали....
если бы со мной такое было бы (хотя я двери не открываю кому попало), то мои ребята бы сделали так, что его квартира оказалась бы моей.
то мои ребята бы сделали так, что его квартира оказалась бы моей.
Хорошие ребята
Хорошие ребята
Я бы сказала - плохие для кого-то....
то мои ребята бы сделали так, что его квартира оказалась бы моей.
Ну крууутыее у тебя ребята))))))))))))))))ну тому мужику тоже сумасшедшему хорошо досталось))))дядя оказался не промах)))
дядя оказался не промах)))
да я даж не сомневалась, что он не оставил без сдачи.
Ну крууутыее у тебя ребята)))))))))))))))
я ж всегда говорю, надо держать при себе разный люд (врачи, священники, банкиры, адвокаты, бандиты и т.д.) Не говорю, чтобы с ними постояннотусить, но чтоб и они тебя знали и ты....держаться на оптимальном расстоянии, случись что, придут на помощь. К сожалению, приходилось прибегать к их помощи, но только не в Москве. В Москве есть один, я его Халком зову...похож. Ему лет 50 уже (может 49) год назад, будучи уже дедушкой, стал еще раз папой...
Отредактировано Fiamma (2010-09-16 14:26:56)
я ж всегда говорю, надо держать при себе разный люд
Ооооо....а у меня с этим проблема....нет у меня такого разного люда почти все друзья не намного старше или младше меня, а они все только начинают..как и я)))))))))))))))
.а у меня с этим проблема
какие твои годы?!!!! Просто возьми на заметку, если вдруг появится...рядом, но на почтительном расстоянии. Люди такие, им важно быть значимым. А чтобы и девушки помочь, так ваще в лепешку расшибутся.
Оль, обязательно возьму на заметку
А чтобы и девушки помочь, так ваще в лепешку расшибутся.
Как хорошо быть девушкой))))))))
Как хорошо быть девушкой))))))))
О, да!
Предлагаю пройти небольшой тестик!
Тестик
Тестик
У меня лидирует "предметно-действенное" с ОГРОМНЫМ отрывом.. "Они водят машины, стоят у станков, собирают компьютеры" Нда.. и с координацией, и с техникой у меня еще какие проблемы.. а стоять у станка..??
Это вообще не про меня. Дурацкий тест
Предлагаю пройти небольшой тестик!Тестик
у меня Словесно-логическое 62.5 %
Наглядно-образное 50 %.
у меня Словесно-логическое 62.5 %
а вот с этим как раз у меня беда судя по тесту-12,5%))
определенно, мне - к станку!
на худой конец - в науку
Отредактировано Amaryllis (2010-09-16 19:00:20)
А у меня вышло 3 по 75%, 1 - 62,5%, 1 - 50%
Как это понимать? Это все 3 мне подходят?
Как это понимать? Это все 3 мне подходят?
Ты - ТАЛАНТИЩЕ!
Я на работе делала...результаты на раб.компе.
так вообще о себе много узнала, оказывается я жутко креативная... чёй то за 29 не обнаружила ни грамма.
Но мы с коллегами поржали над некоторыми.
Мои результаты:
Предметно-действенное 37.5 %
Абстрактно-символическое 62.5 %
Словесно-логическое 75 %
Наглядно-образное 87.5 %
Креативность (творческое) 75 %
В-общем, как в поговорке: и швец, и жнец, и на дуде игрец
Ты - ТАЛАНТИЩЕ!
Скорее тест неправильный
У меня практически так же))) Необьективный какой-то тест
Все собираюсь вам рассказать и забываю. Я вот каждый день еду на работу через город Борисполь. И последний месяц там произошли интересные изменения. Вдоль дороги много рекламных щитов и где-то практически половина из них теперь с фотографией девушки в брекетах (реклама клиники) и еще несколько таких же бигбордов))) Ну и надпись "Брекеты для взрослых и детей" Так что я теперь каждый день любуюсь такой рекламой)))
Скорее тест неправильный
зато сколько обсуждения.....
Мои результаты:
Предметно-действенное 87.5 %
Абстрактно-символическое 62.5 %
Словесно-логическое 25 %
Наглядно-образное 50 %
Креативность (творческое) 75 %
Меня настораживает креативность, потому что я вообще не творческий человек.
Отредактировано Fiamma (2010-09-17 09:31:02)
У меня было так:
Предметно-действенное 75 %
Абстрактно-символическое 50 %
Словесно-логическое 12.5 %
Наглядно-образное 25 %
Креативность (творческое) 25 %
Бездарь
Начинаю чувствовать себя не в своей тарелке в вашем обществе
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15