Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15

Общаемся 15

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мизери написал(а):

Скажите,пожалуйста, как проходит первый прием? Хочу сходить предварительно на чистку зубов,нужно ли это на первом приеме?)

Приветик=)))
Не, чистку предварительно делать не нужно..она может и не понадобиться..как мне например..=) а вот залечить все дырочки лучше заранее..=)
А на первом приеме врач тебе расскажет какие у тебя проблемки с зубами, о том как будет проходить лечение..о примерных сроках, выберете брекет-систему, обсудите стоимость..и т.д.
А на втором уже слепки, снимки..подписание договора..может и брекеты уже установят..)) Ну у меня во всяком случае так было=))

Отредактировано Olyshka= (2010-09-15 14:55:58)

0

422

Olyshka= написал(а):

Не, чистку предварительно делать не нужно..она может и не понадобиться..как мне например.=) а вот залечить все дырочки лучше заранее..=)
А на первом приеме врач тебе расскажет какие у тебя проблемки с зубами, о том как будет проходить лечение..о примерных сроках, выберете брекет-систему, обсудите стоимость..и т.д.
А на втором уже слепки, снимки..подписание договора..может и брекеты уже установят..)) Ну у меня во всяком случае так было=))

Привет)
На втором приеме уже брекеты установили? Оо

Видимо,я недопоняла, ведь брекет система под каждого подбирается индивидуально,или они все едины,главное знать как подкрутить.м?

Отредактировано Мизери (2010-09-15 14:58:25)

0

423

Мизери написал(а):

На втором приеме уже брекеты установили?

Мне да..я сама не ожидала, что всё так быстро будет..а тут приехала, как раз у моего орта свободное окошко было..мне сразу их и установили, чему я бесконечно рада, т.к. терпеть немогу находиться в ожидании=)))

Мизери написал(а):

Видимо,я недопоняла, ведь брекет система под каждого подбирается индивидуально,или они все едины,главное знать как подкрутить.м?

У меня стоят обычные, железные бреки..их индивидуально подбирать не нужно=) Это лингвальные, вроде как, индивидуально изготавливают..=) Тут главное разобраться, что именно для тебя важнее..эстетика или стоимость=)) а действуют бреки в умелых руках ортодонта примерно одинаково=))
И подкручивать в бреках тоже ничего не надо=)) На приеме меняют дуги, лигатурки..=))

0

424

Olyshka= написал(а):

У меня стоят обычные, железные бреки..их индивидуально подбирать не нужно=) Это лингвальные, вроде как, индивидуально изготавливают..=) Тут главное разобраться, что именно для тебя важнее..эстетика или стоимость=)) а действуют бреки в умелых руках ортодонта примерно одинаково=))
И подкручивать в бреках тоже ничего не надо=)) На приеме меняют дуги, лигатурки..=))

О,спасибо большое,буду теперь знать)
Я буду ставить либо метал,либо керамику, если слишком разительная цена будет,то металл,т.к. делаю в дорогой стоматологии, итак потратится придется.
На сайте написано,что они работают на самолигулирующих брекетах «Damon system» . они как, хорошие?)))
Меня больше всего беспокоит время ношения.Рассчитываю на год и месяца два...боюсь теперь , как будет на самом деле.Ортодонт сразу может определить время  ношения или все очень скользяще?

Отредактировано Мизери (2010-09-18 22:11:36)

0

425

Мизери написал(а):

На сайте написано,что они работают на самолигулирующих брекетах «Damon system» . они как, хорошие?)))

А у меня не Дэймоны, у меня вообще самые обычные брекеты, но действуют отлично..ношу почти год и скоро уже снимают=) Дэймоны подороже моих стоить будут..=) Про них я знаю только то, что написано на форуме..=))

Мизери написал(а):

Ортодонт сразу может определить время  ношения или все очень скользяще?

Не, только примерно сказать сможет..он же не знает, как твои зубки себя вести будут=)

Мизери написал(а):

Раньше недалеко от Владивостока жила=)

О..так мы почти землячки=))

Отредактировано Olyshka= (2010-09-15 16:00:20)

0

426

Olyshka= написал(а):

А у меня не Дэймоны, у меня вообще самые обычные брекеты, но действуют отлично..ношу почти год и скоро уже снимают=) Дэймоны подороже моих стоить будут..=) Про них я знаю только то, что написано на форуме..=))

Т.е. мне получается повезло=)))
Может у тебя там не так все запущено,как у меня оттого и время ношения небольшое=))).
У меня клык хорошо торчит и не хватает одного зуба впереди для симметрии, если ничего не путаю,то 7 сразу прилегает к двойке ,т.е. третий зуб с одной стороны  отсутствует .Но у сестры точно также,может это природное у нас ,но все же надеюсь,что вытянуть тройку можно будет, если это возможно,то ,наверное,времени потребуется очень много=(((((((((
Это ретинированный зуб вроде,как называется,если не ошибаюсь. :blush:

Пы.Сы. а какие цены у вас во Владивостоке на брекеты?

Olyshka= написал(а):

О..так мы почти землячки=))

Это да =))))

Отредактировано Мизери (2010-09-15 16:11:27)

0

427

Мизери написал(а):

Может у тебя там не так все запущено,как у меня оттого и время ношения небольшое=)))

Ну да..у меня двойка вглубь ушла..мне её вытягивали..но на первом приеме мне орт вообще про сроки ничего не сказал и я думала, что года 1,5 точно носить буду..а получилось меньше=))

Мизери написал(а):

но все же надеюсь,что вытянуть тройку можно будет, если это возможно,то ,наверное,времени потребуется очень много=(((((((((

Возможно конечно..моей подруге вытягивали..и девочкам на форуме тоже..но помучаться придется=(( Заранее не расстраивайся..=))
Это ты щас, наверное, думаешь, что брекеты это мучение..нет, они конечно дискомфорт причиняют, но потом боль проходит и к ним так привыкаешь и, кажется, что ты всю жизнь в них проходил..=))

Отредактировано Olyshka= (2010-09-15 16:24:30)

0

428

Olyshka= написал(а):

Ну да..у меня двойка вглубь ушла..мне её вытягивали..но на первом приеме мне орт вообще про сроки ничего не сказал и я думала, что года 1,5 точно носить буду..а получилось меньше=))

Счастливица)

Olyshka= написал(а):

Возможно конечно..моей подруге вытягивали..и девочкам на форуме тоже..но помучаться придется=(( Заранее не расстраивайся..=))
Это ты щас, наверное, думаешь, что брекеты это мучение..нет, они конечно дискомфорт причиняют, но потом боль проходит и к ним так привыкаешь и, кажется, что ты всю жизнь в них проходил..=))

Нет,просто я читала,что бывает такое,что зуба в зародыше в принципе нет, т.е. на генетическом уровне,поэтому и тянуть нечего ,а так как у нас с сестрой НЕ БЛИЗНЕЦОМ одинаковая патология,то может быть это как раз наш случай, а так если все же он там есть, то мучений я не боюсь, главное,чтоб красота была)) да за короткий период бы еще =))))))))))))

Спасибо тебе, я теперь хоть настроилась  на прием)))

0

429

Мизери
у меня тоже так, одного зуба даже духу нет...

0

430

Мизери написал(а):

Нет,просто я читала,что бывает такое,что зуба в зародыше в принципе нет, т.е. на генетическом уровне,поэтому и тянуть нечего

А, ну да..и такое бывает..=( надо понорамный снимок сделать и там ясно будет..есть зубик или нет=)
А у моей сестры так вообще, зуба 4 ещё не поменялось..до сих пор молочные стоят, а ей уже 23 года..так она дуреха даже не сходит снимок не сделает..=(

Мизери написал(а):

Спасибо тебе, я теперь хоть настроилась  на прием)))

Да нее за что=)))

0

431

а я вот чето незнаю что делать с собой...так нервничаю на счет установки...вот когда месяц оставался я была такая спокойная а сейчас неделя, и я не понимаю свои ощущения то понимаю  :huh: что хочу и надо...то в серьез подумываю о том что страшно...
я так скоро с ума сойду...

0

432

Anasttasi
да тебе просто не терпится, вот и все...
посмотри фильм, где не надо думать....расслабься.

0

433

:idea:  точно надо отвлечь...но все-таки не верится...когда читаешь в интернете или слушаешь врача за месяц до установки так спокойно...
а потом незнаешь куда себя деть...все таки главное не перегореть желанием ставить...но ничего буду ждать...неделя это не очень много...
бывает промелькают мысли типа будут же зубы болеть...неприятные ощущения...но а потом понимаешь, что это для дела...думаю у всех так было...)

Отредактировано Anasttasi (2010-09-15 18:01:41)

0

434

потом будет месяц безотрывно пялится в зеркало....

0

435

буду надеятся на лучшее:
что зубу не будут сильно болеть...
что брекеты не будут царапать щеки и тд...
Ведь надо позитивно смотреть на жизнь) http://i018.radikal.ru/0911/e5/f50448039775.gif

0

436

Anasttasi написал(а):

буду надеятся на лучшее:
что зубу не будут сильно болеть...
что брекеты не будут царапать щеки и тд...
Ведь надо позитивно смотреть на жизнь)

Будет всякое, иногда тяжело, иногда радостно и легко. Нужно быть готовой ко всему. И действительно, смотреть на все позитивно. Так что не переживай. Скорее вливайся в наши ряды :flag:

0

437

Smiling Star написал(а):

Скорее вливайся в наши ряды :flag:

уже скоро)

0

438

кто подскажет у меня десны кровоточат и 6ка на НЧ шатается, это что??

0

439

signer написал(а):

это конец(( :(

0

440

signer написал(а):

Подожди, у тебя бреки на обеих челюстях? Шестерка я так понимаю не в кольце?
То, что десны кровоточат - бывает такое у многих. Раньше такого не было? Старайся щеткой их не задевать, купи специальную пасту и ополаскиватель.
Вообще если шестерка шатается - ты ее главное сам не шатай))) А там пускай себе, потом закрепится. А орту об этом скажи обязательно.

0

441

Miss Smile написал(а):

это конец((

Не обижай мальчонку!!!

signer написал(а):

Федь, а ты с парадонтитом не сталкивался?

0

442

спасибо
неа, не сталкивался

Отредактировано signer (2010-09-15 22:17:58)

0

443

Fiamma написал(а):

Ну вот...никто не остановил и теперь у меня такое чудо...
http://s45.radikal.ru/i108/1009/fb/7b007e5f46da.jpg

ну и хорошо что ник то не остановил ))маленькое чудо всегда делает улыбку на твоём лице)))
такой миленький http://s52.radikal.ru/i138/0911/de/e980848c6ea1.gif   http://s57.radikal.ru/i156/0911/3a/bed479460128.gif

НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!!!

Мизери написал(а):

Может у тебя там не так все запущено,как у меня оттого и время ношения небольшое=)))

мне ортодонт говорил для пущего эфекта лучше 1,5 года... да же при не больших изменений)))
ну а там решай сама))) http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif   http://s60.radikal.ru/i169/0911/bc/da1db53c0222.gif   http://s48.radikal.ru/i122/0911/da/fe4c669fcfde.gif

Отредактировано Танюшка <3 (2010-09-16 09:59:42)

0

444

Танюшка <3 написал(а):

ну и хорошо что ник то не остановил

сегодня хозяйка должна зайти....надо прятать... :confused: потом огорошу, когда Мелисска сама будет в туалетик ходить.

0

445

Кто-то от хозяек кошек прячет, а кто-то вообще третью девочку :D

0

446

Myrrrrka написал(а):

а кто-то вообще третью девочку

в смысле?

0

447

Я снимаю квартиру с двумя девочками, а хозяйка против третьей, мы ее потихоньку к себе взяли))и вот когда она приходит за деньгами, приходится третьей прятаться...)))ничего не поделать :) хотя соседи все прекрасно видят, странно что до сих пор хозяйка ниче не говорит...Однажды стоим перед домофоном. ищем ключи, а на лавке бабки сидят..и тут нам вслед громкое:"А ваааас веедь сейчаас троое....!!!"мы не оборачиваемся, но явно было в наш адрес. Оооой...вечно им до всего дело есть...

0

448

Myrrrrka написал(а):

и тут нам вслед громкое:"А ваааас веедь сейчаас троое....!!!"

а гостей можно приглашать?

А вообще какое им дело.
Как-то мне хозяйка говорит, что бабушка из соседней квартиры жаловалась, что я поздно воду включаю. Мой ответ: " т.Наташа, мне плевать на всяких там бабушек. И чтобы больше я этого не слышала. " При всем при том, у меня нет шалмана и я ложусь спать порой раньше 22.00. У нее вообще краской несет, все по вентиляции ко мне.

0

449

Fiamma написал(а):

бабушка из соседней квартиры жаловалась, что я поздно воду включаю

А ей какое дело? :huh:
У меня тоже через стенку соседка бабушка, но она такая современная, красиво одевается, приятная. Сначала я испугалась, что она будет жаловаться и долаживать хозяйке, если что не так (они подруги), но потом оказалось, что она хорошая.
Я ей все время телевизор ремонтирую :D

0

450

Лапуся написал(а):

Я ей все время телевизор ремонтирую :D

так ты у нас электрик? :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15