Не фотошоп ли это?
ХЗ.....
Но т.к. можно встретить и не такое, то может и не фотошоп
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15
Не фотошоп ли это?
ХЗ.....
Я думаю не фотошоп...
Родители на такое горазды... А фото с сигаретой делает каждая вторая пара...
SweetCat, это sheal про строителей имела в виду.
А фото с сигаретой делает каждая вторая пара...
точно точно.. если в интере фотки поискать.. это чуть не один из любимых "приколов" на фотках с детьми))
Fiamma Блин, опять я не в теме....
точно точно.. если в интере фотки поискать.. это чуть не один из любимых "приколов" на фотках с детьми))
У меня друзья так же прикаывались. Причем все друзья.
думаю, про строителей-фотошоп
Отредактировано Amaryllis (2010-09-11 13:03:49)
Spero Meliora
о! еще одна харьковчанка, теперь нас аж двое!)))
п.с. рассказывай где лечишься, у кого)
Отредактировано Nikki (2010-09-11 19:05:51)
о! еще одна харьковчанка, теперь нас аж двое!)))п.с. рассказывай где лечишься, у кого)
двое? так мало)
во второй областной на Плехановской (ст.м. Спортивная)
а ты где?
двое? так мало)
во второй областной на Плехановской (ст.м. Спортивная)
а ты где?
ну да, маловато)
о! помню-помню, это чудное заведение на Плехановской!)) я туда в детстве к орту ходила, пластинку носила..
я в Элистоме на Пушкинской.
это чудное заведение на Плехановской!)) я туда в детстве к орту ходила, пластинку носила..
И Я, и я там лечилась)))) В детском отделении)))) тоже пластинку носила)))
У меня, кстати, сейчас там мама экономистом работает)))) я, когда приезжала зимой, к ней на работу заходила, понастальжировала...Там до сих пор около входа в детское отделение, тот же рисунок на стене нарисован))))
представляете сегодня с врачом по душам поговорила)))
оказывается классная девчонка....)))
Дорогие девушки закидывайте меня тапками, утюгами, и всем всем тяжелым. В связи с болезнью, обострилось чувство зубной боли... Эластики решила на время снять, хотя бы ночью посплю без них..чтобы была возможность дышать... Поняла огромный минус брекетов, они усугубляют болезненные ощущения во время болезни
Я похожа на маленького УГ'а ((
представляете сегодня с врачом по душам поговорила)))оказывается классная девчонка....)))
А ты из какого города? Где лечишься, в какой клинике?
Счастье
когда болеешь, все что некомфортно может вызывать болезенные ощущения, хоть гипс на ноге, хоть брекет на зубе, просто когда организм ослаблен, мозг так реагирует на сторонние предметы)))
Счастье, выздоравливай. Побольше пей теплого, кислого сладкого.... морсики можно из клюквы с шиповником (это такой совет, который не навредит) Больше спи.... сон - это лучшее лекарство!!!
хоть гипс на ноге
о да....плакать хотелось от беспомощности...
зато как вспомню такие ржачные моменты были.... что хочется еще раз в гипсе походить, только без перелома....
Счастье, не болееееей!!!!!!скорей выздоравливай!!!бабье лето началось, на улице солнышко светит)))))
Блина, тоже заболела.. Да причем ангиной.. Никогда не болела.. этой гадостью.. Мне кажется организм привыкает к брекетам и иммунитет ослаблен, наверное.. Или это бред.. не могу дома сидеть.. Мож смешно, но хочу на работуууу
а еще мне кажется что зубы не двигаются.. а на прием в конце октября..
Отредактировано Ange_Lika (2010-09-14 11:28:56)
Ange_Lika
Выздоравливай! Ангина - эт нехорошо, не вздумай запускать. Сиди дома и лечись!!!
что-то все расхворались. Эпидемия что ли? Я вот тоже с утра с соплями и красными глазами, как алкаш хожу. Видок ещё тот.
Сиди дома и лечись!!!
ага вот и сижу, а крыша уже едет. и на концерт в пятницууу
Не пиши несколько сообщений подряд!
Я вот тоже с утра с соплями и красными глазами
Говорят типа акклиматизация после жары.. вот и подкосило всех!
Желаю нам всем не болеть!
Девочки пейте витамины....лето такое ужасное было, иммунитета не нажили...
Я вот хотела в Сибирь съездить, подкрепить здоровье, да не получилось..
Не пиши несколько сообщений подряд!!!
и на концерт в пятницууу
до пятницы уйма времени...
болеть и то надо умеючи, пара дней почти безвылазно в постели, а если есть гарсон, то ваще можно не вылезать....
)) Fiamma, спасибо!!!!!
Я и не вылезаю.. лежу и тут вот отвлекаюсь от плохих мыслей..
Говорят типа акклиматизация после жары.. вот и подкосило всех!
А у меня вообще аклиматизация эта странно протекает - аллергия появилась непонятно на что. Поскольку так и не могла понять, на что - сходила к врачу, так он мне сказал, что у меня аллергия на осень
что у меня аллергия на осень
я как то пробы делала, т.к. была на что-то, тесты показали, что на все, даже на воду ..... я им сказала, что они делать не умеют и гордо ушла, потом все прошло....
так он мне сказал, что у меня аллергия на осень
И как это лечится?
что у меня аллергия на осень
шикарно) и что, ждать до зимы, чтобы прошло?)
и что, ждать до зимы, чтобы прошло?)
а там начнется аллергия на зиму
девчата!!! мне наконец установили брекеты на ВЧ!!!!!!! вроде пока не больно.. но орт сказала что все начнется часа через 2-3...
Регинка!)), поздравляю!!!
Пусть и не болит
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15