а про меня все забыли(((((
тут вообще-то какбэ форум о брекетах, а не детская болталка-флудилка =))
так что пойдём лучше попьём чаю, муж))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15
а про меня все забыли(((((
так что пойдём лучше попьём чаю, муж))
жана злится
ой мамочка
жана злится
Знаете...вот сколько времени пользуюсь вот эти вот смайликом
все время когда его ставлю и вижу как он прыгает, как бы объяснить....мне все время кажется что я не смогу его сразу поймать!!!!!как-будто бы я нажму на него, а он убежит вот я дурочкасы))))
Народ скажите плиз у кого-нибудь стоят брекеты Smart clip (или стояли!)
Дефчонки, еще мужчинка в наших рядах!!!
я как зарубежное производство -- конкурентноспособен
Всю неделю гостила в Вологде у родственников, была на экскурсии, узнала интересный факт, не могу не поделиться. Оказывается Иван Грозный планировал сделать Вологду столицей Руси, приказал построить там собор, но случайным образом царю в этом самом соборе на голову упал кусок фрески, Иван Грозный счел это дурным знаком и передумал... Поразительно, как малозначительные события решающим образом меняют ход истории!!! Натуральный "эффект бабочки" в чистом виде.
Поразительно, как малозначительные события решающим образом меняют ход истории!!!
Я сейчас погрузилась в изучение истории России. Тоже поражают некоторые подтвержденные на данный момент факты, так интересно.
Народ скажите плиз у кого-нибудь стоят брекеты Smart clip (или стояли!)
Ребят, отзовитесь!))))
Всем отличного дня!!!
ой, супер картинка!!! повеселила))
Мне б такое чудо, даже полезла искать котенка....может(если никто не остановит) и приобрету
Дорогие девушки Милые молодые люди
Думаю много кто из нас хотят удивить своих половинок, поздравить с каким нибудь совместным праздником)
На просторах интернета нашла, оригинальный подарок:) как раз будет замечательным дополнением к скорому празднику в нашей семье)) Сердечки в технике оригами ( http://yablor.ru/blogs/serdechko-v-tehn … ami/265401 ). Но у меня ступор Я в детстве занималась конечно оригами, но сегодня ушла уйма времени, а разобраться я так и не смогла.)
Может кто нибудь поймет, и откликнется на помощь, глупенькой мне )
Но у меня ступор Я в детстве занималась конечно оригами, но сегодня ушла уйма времени, а разобраться я так и не смогла.)
Может кто нибудь поймет, и откликнется на помощь, глупенькой мне )
Что тебе не понятно?
Справедливая
в принципе уже все получилось. Но никак не объемное сердечко) плоский треугольник
в принципе уже все получилось. Но никак не объемное сердечко) плоский треугольник
В "источнике" написано:
"главное-не сильно перегибать сгибы. не затирать их как делается обычно. Иначе объема не получится."
"всё почти понятно, кроме того, как скруглять верхние уголки???? - я так делала: просто обрезать по форме и склеить"
"у меня такие штуки тоже с первого раза не получаются. попробуйте просто внимательно сделать несколько раз. и все получится!"
Прикольные сердечки! Удачи!
Справедливая спасибо большое
буду стараться видимо и вправду сильно затираю уголки)
Счастье
классная ссылка! у меня тоже пока корявые сердечки получаются. в момент, когда в самом конце,посерединке ямочку делать в нем надо, какое-то оно пожмаканое получается=))
корявые сердечки
муж и такому моему "корячеству" будет рад у меня почти месяц чтобы сделать их много много
девочки, там еще есть звездочки, по ссылке Счастье
http://yablor.ru/blogs/zvezdochka-schas … ami/250619
они вообще на ура получаются! так легко, такие прикольные! и сразу объемные. с сердечками потренироваться надо, а тут с первого раза)))
у меня почти месяц чтобы сделать их много много
можно этими звездочками разбавить, они тоже классные!
Отредактировано Nikki (2010-09-08 14:34:58)
Nikki о, звездочки тоже чудесные)
все надо после работы бежать за бумагой))
НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!!
теперь только возник вопрос куда, это все деть.
Стеклянные сосуды не катят, у нас 2 собаки, одна маленькая, вчера уронила кактус, второй большой 60кг,и не заметит как разобьет что-то (
вот делема
На просторах интернета нашла, оригинальный подарок:)
Сколько там всего интересного!!! Ммм....
Стеклянные сосуды не катят, у нас 2 собаки, одна маленькая, вчера уронила кактус, второй большой 60кг,и не заметит как разобьет что-то (
вот делема
а в пластик? http://www.diary.ru/~chertimorgan/p68656942.htmurl там есть фотки сердечки, они, кажется, пластиковые. только где их взять?
только где их взять?
просторы интернета не подсказали где купить (
а так было бы замечательно
просторы интернета не подсказали где купить (
а так было бы замечательно
может, коробочки из-под конфет, в форме сердца точно бывают. но вот прозрачные ли?
Как-то покупала полотенца в прозрачной тубе. Может подойдет? и пополнится запас полотенец....
На просторах интернета нашла, оригинальный подарок:)
вау... как классно!!!!))) и загадочно.. !)))))
просторы интернета не подсказали где купить
В Икеи какие хочешь и из чего хочешь.. на любой вкус))
Miss Smile Я в Икеи частый гость там только из стекла выше писала что не подходит ((
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 15