zuuubki:) написал(а):а расскажи что ты почуствовала, когда увидела себя в зеркале без брекетов?
ОО, ето были бешенные чуства! Мне как сняли брекеты, даже не дочистив до конца, наклеили ретейнер на НЧ и оставили сидеть одну в кабинете с открытым ртом в кабинете на 15 минут (учитывая то, что нос у меня был немного заложеный, ето ужасно). А передо мною стоял маленький столик и на нем было.....!ЗЕРКАЛО! руки так и тянулись посмотреть, но не хотелось видеть себя с неотшлифоваными желтыми зубками, но интерес конечно же победил и руки потянулись за зеркалом гдето за 1 минуту до того, как вошел врач. К стати, еще одна большая причина, по которой я сильно переживала : мне казалось, что верхние троечки все-равно торчат и результат меня совершенно не впечатлит, потому что ДО установки такого прям ужасающего не было. Вобщем сказать, что сердце у меня в етот момент выскакивало - ничего не сказать...Взяла я ето зеркало, быстренько взглянула ( вроди боялась, что кто-то войдет, а я тут без розрешения смотрю), смотрела в зеркало я наверное меньше чем 2 секунды, но етого времени хватило мне, чтобы камень с груди упал, я сразу же успокоилась, потому что все было замечательно, хоть толком я не розсмотрела...И тут как раз я ложу зеркало и сразу же входит орт...ну я уже со спокойной душой сидела в кресле и ловила кайф от ужасного звука шлифовочной машинки, от вибрации, которые по всему телу донносились....Ну а когда все сделали, я подошла к большому зеркало, то просто не могла нарадоватся впрочем как и сейчас!