Это того стоило!!Я носила брекеты больше 3 лет! Помню в первый день, когда мне их приклеили, я шла и улыбалась во весь рот сама себе, от счастья))потом стало интересно, как это вообще, когда зубки двигаются?и вообще много интересного было за эти 3 года. А были моменты когда я ну просто не могла больше их видеть!!Я чуть ли не плакала от того, что снятием даже и не пахнет!Но помню, что несмотря на трудности, которые были, я ни на секунду не сказала себе:"зачем я вообще на все это пошла?". Потому что я всегда знала, что у меня БЫЛО и что у меня БУДЕТ. А теперь ЕСТЬ!!))я не скажу, что мою улыбку можно теперь в журнал отдавать))есть какие-то недочеты, но я человек позитивный и оптимистичный, и я просто вижу во всех зеркалах красивую, обаятельную девушку:)И мне нравится мое отражение)Я в брекетах-то улыбалась постоянно, а теперь улыбка просто не сходит с лица!)Мой будущий муж ни разу не видел меня без брекетов, я их поставила, когда мы только познакомились)Помню, он мне сказал:"Когда тебе эти штуки-то снимают?", а я: "Ну через годик где-то..." Хахах если б мы знали что через 3.....))НО, я очень благодарна ему за поддержку!Он с самого начала и до конца поддерживал меня во все трудные моменты!А недавно сказал:"Вот улыбнешься мне, если понравится улыбка, то поставлю штамп в паспорте!а если нет, заново брекеты поставишь!!
вот теперь сижу жду, когда с работы вернется)))))))))
А вообще когда я вышла после чистки, мое самое невероятное прекрасное ощущение было от того, что они гладкие!они невероятно гладкие!Это так приятно!Провести язычком по своим зубкам!некоторые пишут, что зубы кажутся большими. Нет, у меня такого чувства вообще не было)а еще, скользит щетка!кажется, будто зубы вообще невозможно чистить, так она соскальзывает)))
Впереди много планов, много событий, и я теперь ну совсем-совсем счастлива!!)))))И вам желаю того же!)