Сегодня мне сняли брекеты, и... я счастлива!!! [взломанный сайт] 2 с половиной года я ждала этого дня, и впредь 1 февраля буду отмечать, как свой второй День Рождения! Носить брекеты тяжело, я долго не могла к ним привыкнуть, стеснялась, лишний раз старалась скрыть улыбку, чтобы люди глупые не пугались, но ближе к концу они стали для меня чем-то родным, неотъемлемой частью меня, я перестала воспринимать косые взгляды людей прямо в рот при разговоре, и даже за день до снятия металась в раздумьях, может ещё что подправить, не снимать, ведь я к ним так привыкла, несмотря на все мучения, пережитые мной за эти 2 с половиной года, но! день снятия настал... всё произошло так быстро и безболезненно, я не успела опомниться, и вот, мне вручили зеркало, а в отражении... Голливуд! Да-да, тот самый, о котором мечтают все, когда решаются на первый визит к ортодонту, те фотографии улыбающихся моделей в глянцевых журналах, знаете... в отражении было счастье, настоящее, искреннее. На моём лице появилась улыбка, и теперь она мне очень идёт! Я довольна результатом, клей от брекетов счистили хорошо, не повредив эмаль, отполировали зубки до блеска, и зашинировали прозрачным стекловолокном. Знаю, что многие заходят сюда, чтобы почитать отзывы тех, кто уже прошёл этот путь, сама жила этим, и я хочу сказать именно тебе, держись, терпи, делай всё, что говорит твой ортодонт, всё будет, не сразу, но результат того стоит, поверь!