Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2

Сообщений 601 страница 630 из 813

601

Вот и я дождалась этого дня, казалось он не наступит никогда. Год и семь месяцев вместо обещанных 8 мес, 10, год и т.д.
За брекетами абсолютно не скучаю - как и не было их. До сих пор не могу поверить, что я решилась на это и вот результат! Не так идеально, как хотелось бы, но врач сказала, что это зубы у меня такие... Ну и ладно. А я очень, очень довольна. Такое ощущение тихого внутреннего счастья, уверенности в себе, гармонии что-ли.
А моя орт меня, мягко говоря удивила, она даже не посмотрела на результат! Снимала ассистентка, при этом я подсказывала, где подправить краешки, а она даже из спортивного интереса хоть бы глянула, ведь это же ее труд. И еще мне не клеили ретейнеры, будут только каппы на ночь, очень волнуюсь, хоть бы до среды ничего не уехало.
В общем, что я хочу сказать: НЕТ, НЕТ И НЕТ КРИВЫМ ЗУБАМ.и связанным с ними комплексам.Выход есть, нужно только огромное желание изменить что-то в лучшую сторону и все получится. Я теперь это знаю.

Отредактировано Sofi (2012-07-01 01:21:09)

0

602

Sofi
поздравляю! очень хочется увидеть, какой получился результат)

0

603

Smilla
Спасибо, пытаюсь выложить фото.

0

604

Sofi
Поздравляю!!! Самое главное что результат вызывает только положительные  эмоции!!!

0

605

milalydmila
Спасибо.

0

606

уррра!!! сегодня покидаю ряды брекетоносцев и пополняю ряды ровнозубых  :rofl:  зубастиков!!!
всем удачи в носке, минимум дискомфорта, максимум положительных впечатлений, ноль рецидива!!!  http://uploads.ru/i/7/L/b/7LboO.gif   [взломанный сайт] цель-результат, думайте о нём!!! и всё будет отличччно!!!

0

607

Юлёк909
Поздравляю с маленькой, но такой важной победой!

0

608

Юлёк909
Sofi
Праздравляю!!!  [взломанный сайт]

0

609

Sofi
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮ))) УРА)
Юлёк909
с Голливудом)

0

610

BeaveR
zuuubki:)
Спасибо за поздравлния, очень приятно.

0

611

Проносила брекеты почти 2 года. Мы с ортом сроки особо не обговаривали,
но у меня в голове почему-то маячила цифра год, на большее я даже не рассчитывала.
Тем более, мне надо было уезжать за границу на 3 месяца, и хотелось уже без них.
Но через год я как видно была не готова. В поездке отклеились два брекета - один с клыка, другой - с коренного.
Но на зубки это не повлияло. В-общем приехала, приклеила, орт сказала, что клык не поменял место,
а именно фактически из-за клыка я все это затеяла.
Еще один год быстро пролетел, брекеты я носила с удовольствием,
но честно скажу, под конец носки, уже хотелось снимать.
Перед снятием настроение было подпорчено небольшой стычкой на регистратуре и с врачом. Неприятно.
И как ни странно, у меня не было особых эмоций, радости не было.
Как-то я восприняла все как должное, удивлялась, что два года так быстро прошли. Вспоминала, как только выбирала врача.
Сейчас уже четвертый день я с красивой улыбкой. Результатом я очень довольна.
Яблоки кусать все еще не решаюсь, да в этом и нет особой необходимости.
Но помаленьку приходит осознание всего происходящего.
Сейчас ношу капы и ретейнеры, которые мне наклеили на пять лет.
А еще, снятся дурацкие сны, вы понимаете о чем я.
Наверное эта паранойя приходит ко всем экс-брекетоносцам.
Я также считаю, что все, у кого есть возможность и необходимость ставить брекеты, должны не раздумывая совершать этот шаг. Ведь это так прекрасно!

Всем Удачи и хорошего настроения!!!

0

612

Sofi, и я вас поздравляю  http://uploads.ru/i/7/N/f/7NfLk.gif
Всем спасибо за поздравления

0

613

Мне сеогодня сняли низ  :rolleyes: не могу сказать, что я в восторге, т.к. у меня есть сомнения по поводу формы самих зубов, но в целом конечно красота, особенно в глаза бросается не положение каждого конкретного зуба (т.к. до установки они у меня были относительно ровными, во всяком случае стояли все в одно ряду, не ыбло явных завалов), а зубная дуга в целом! Надеюсь после снятия верха я буду больше радоваться :)

0

614

solo-angel
Поздравляю! [взломанный сайт]  Главное что вам результат нравится, а сколько носили год или два, это не так важно, к ним все равно привыкаешь со временем.

0

615

Ура, я не верю, что пишу в этой теме, не верюююю! http://uploads.ru/i/E/b/6/Eb6c9.gif  http://uploads.ru/i/Q/l/Z/QlZD8.gif  http://uploads.ru/i/x/3/p/x3pqI.gif  http://uploads.ru/i/7/N/f/7NfLk.gif
Сняли брекеты с разу с ВЧ и НЧ. Зубки почистили, отпоролировали, наклеили несъемные ретейнеры, вручили капу - Миобрейс, сказали носить ее по два часа в день и отправили домой.
Я довольна. После реставрации я буду еще довольнее. Конечно, теперь я вижу мелкие косяки, которые можно было исправить, за брекетами я их не могла определить, но теперь уже поздно! Буду радоваться тому, что имею, потому что это не идеал, но очень красиво по сравнению с тем, что было http://uploads.ru/i/B/T/Y/BTYR8.gif
Обязательно выложу фотки попозже http://uploads.ru/i/y/F/7/yF7Cr.gif
Скажите пожалуйста, как тут статус поменять на "Уже в Голливуде"?)))

Отредактировано Руcалочка (2012-07-27 14:44:49)

0

616

Руcалочка
поздравляю))))) :flag:

0

617

Ура! Сегодня мне сняли брекеты! С нч сняли позавчера , верх снимали сегодня утром.

Перед снятием была фобия что зубы уедут в разные стороны, и вообще уже привыкла что брекеты это часть меня что вовсе этого не хотелось. Кстати снятие мне переносили, недели три назад уже назначали день, но меня не устроил результат и решили перенести.
Процедура заняла минут 45. В начале приклеили ретейнер, отодрали сами брекеты (я думала орт снимет дугу и будет отдирать по одному, а она не снимая дуги открепила брекеты и всю эту систему я увидела лежащей рядом на столике), открепила быстро даже керамику буквально по секунде на каждый зуб ушло, потом щетками полировали, не больно кстати, потом слепок сделали, сфотографировали. Когда фоткали она говорит вставайте у стены и просто без улыбки фото надо как на паспорт. Ну видимо смотреть как очертания лица изменились. А я не могу стоять просто так как на паспорт, у меня улыбка до ушей. Через три дня выдадут капу только на верхнюю челюсть на ночь. Я очень удачно сняла, т.к. моя ортофея через неделю уходит в декрет. Не хотелось бы менять врача. Решила никому не говорить что сняла брекеты, буду проверять реакцию окружающих, сколько им надо времени чтоб заметить, и интересно на сколько мы внимательны к внешности других людей. На работе пока что заметил только один близкий коллега.

Говорят чтобы выработалась привычка человеку нужен 21день. Я 1год и 8месяц ежедневно заставляла себя перед сном чистить зубы. У меня эта привычка чистить на ночь зубы так и не выработалась. Как только сняли низ я с таким удовольствием наелась-напилась и решила что сегодня не побегу в ванную чистить зубы. (особенно это тяжело когда праздники, все наедятся, выпьют и спокойно расслабляются), и только брекетоносец должен за уши тащить себя в ванную, мыть все и одевать кучи резинок. Был период когда я носила по 3 резинки сразу. Был период когда для выравнивания центра носила резинку на передних зубах такую, что рот можно открыть только на полмиллиметра. Особенно это неудобно по утрам, кто нибудь звонит, будет меня, я беру трубку одной рукой, а второй спешно снимаю эти резинки, иначе ни слова сказать не могу. Какое счастье засыпать без этих резинок!

Еще я соскучилась по яблокам. Я их ела, но отрезала по кусочкам. Теперь я смогу вгрызаться в них! мне этого не хватало.
Еще стало легче улыбатся (чисто физически губы легче скользят по гладким зубам, чем по когда запинаются о брекеты).
Легче стало чистить зубы. Думаю может продолжить пользоваться ирригатором? говорят он укрепляет десны.

Отредактировано Мофонок (2012-08-08 20:50:00)

0

618

Мофонок
поздравляю!))) посмотрела фото после снятия - идеально! :cool:

0

619

Мофонок
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ !!!   зубки на фотках супер , очень очень голливудно!!!
как же я жду того момента когда смогу откусить яблоко , прям по доброму завидую Вам!!!

0

620

Спасибо-спасибо! Очень приятно когда есть с кем разделить радость, особенно с теми кто в этом понимает. Орт сказала что не стоит быть перфекционистом, я хотела чтоб зубы были площе (но она сразу предупреждала в начале лечения что угол наклона зубов поменяется) и единички не совсем ровны по длине. Ну это на большом экране монитора, в жизни я надеюсь никому в голову не взбредет такое сравнивать. Навила кудрей на голове, платье новое специально достала, пойду завтра мир покорять! Седня на работе не заметили, посмотрим что завтра будет. Может из за кудрей на голове хоть по внимательнее посмотрят. :love:

0

621

Мофонок
Праздравляю!!! Чудесный результат!  :jumping:

0

622

Мофонок
Поздравляю!!!
Надеюсь, что кудри сделали сегодня свое дело?))) даже не представляю КАК можно не заметить то, что человек снял брекеты?)))

0

623

Мофонок
Поздравляю!! Красивые зубки получились!!! :cool:

0

624

Первое впечатление! Влюбилась сама в себя! Хожу теперь и любуюсь собой)))

0

625

Мне вчера сняли верх (низ сняли еще месяц назад)!!! Я очень довольна результатом, рада, что решилась на это пойти и теперь улыбаюсь как сумашедшая всем и каждому  :D С ретейнером конечно не очень удобно, пока еще свищу и шепелявлю, но надеюсь скоро привыкну :)

0

626

Ladybug написал(а):

Мне вчера сняли верх (низ сняли еще месяц назад)!!! Я очень довольна результатом

Поздравляю!!! :cool:
Мне тож сегодня сообщили приятную новость, в сентябре все снимаем :crazy:

0

627

Везучки, скажите, а вы все довольны результатом красивого фасада или смыкание тоже идеальным становится, т.е. бугорки верхних жевательных зубов правильно попадают в ямки нижних? Меня очень волнует этот вопрос.  Уже около года у меня ровный фасад, а вот смыкание... зуб точно на зуб попадает, вроде бы над этим работаем, а результата никакого, зубы чтоли такой формы. Когда была большая скученность, смыкание было идеальным, а сейчас удалили четыре четверки, все выровнили, а смыкание...

0

628

Вот и мне сняли, дождалась, фото выложила в соответствующей теме))) Первые впечатления остались, что зубки не мои, но зато ничего не мешает. Снятие прошло быстро, при шлифовки было не очень приятно, т.к. я на дух не переношу зубные жужащие приспособления, меня трясти начинает, когда бор машина начинает жужать)) Несъемный ретейнер приклеили только на низ, на верху будет пластинка, т.к. несъемник клеить туда некуда было (глубокий прикус). Теперь можно яблочки кусать, а не резать. Ура))) Ощущение счастья. :) Жду смены статуса)))

0

629

Lena86
поздравляю !!! .  Вы в скобочках написали  глубокий прикус , прикус что не исправился , остался глубоким ?

0

630

milalydmila
Спасибо! :) Исправляли, но все равно положение зубов такое, что в прикусе если установят ретейнер, я его скушу.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2