В целом, конечно, я очень довольна, что наконец-то мне их сняли:) До сих пор не верится, что это произошло:)
Поздравляю! Ты, наверное, рекордсмен по длительности непрерывного ношения брекетов
Отредактировано Kenga (2012-02-14 17:27:53)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2
В целом, конечно, я очень довольна, что наконец-то мне их сняли:) До сих пор не верится, что это произошло:)
Поздравляю! Ты, наверное, рекордсмен по длительности непрерывного ношения брекетов
Отредактировано Kenga (2012-02-14 17:27:53)
Поздравляю! Ты, наверное, рекордсмен по длительности непрерывного ношения брекетов Фото - в студию!
Не, рекордсмены тут есть со сроками 3г и 8мес!!! Я чуток не дотянула
Фото выложила в соответствующей темке Кликай ТУТ
красуня
кэтрин2
Девочки, счастливые))) Поздравляю!!! Красоточки теперь самые самые))
Вот и моя очередь написать здесь ! ООоо даа!!
Сегодня сняли брекеты и сделали реставрацию
Было ли больно снимать брекеты ? ответ ДА
1 год 4 месяца и 27 дней в брекетах
Да,это было трудно,начиная с 4го приема начались боли,я даже не подозревал что люди в брекетах испытывают такие мучения,каждый прием я был готов к этим болям,или всем делают анестезию?))
Я рассчитывал что лечение продлится максимум год,но этому не суждено было сбыться ,добили меня эластики,первые дни зубы жутко болели и тогда я впервые принял обезболивающие из-за зубов,и приходилось учиться их одевать, в тот момент я был зол,хотел снять к чертовой матери эти брекеты,просто освободится,потом из-за не очень хорошей гигиены воспалились десна,растворы и т.п не помогли,ортодонт сказал что надо резать десну,иначе реставрацию никак не сделаем,я ничего не мог сделать кроме как согласиться на это,и после операции,раздраженные десна и торчащие швы,как френкенштейн,больно было чистить зубы,нервы,странные ощущения тогда были,но вспомнив "Поставил цель-добейся!И точка" нашел в себе силы,и вот сегодня сняли и сделали реставрацию,и я просто безумно счастлив!Просто не передать словами как,что было до и что сейчас это просто нечто,настроение просто супер,теперь я чувствую себя уверенным на все 100,то что мне мешало это были мои зубы,тогда мне казалось что это невозможно,исправить улыбку,иногда так расстраивался из-за этого,может для некоторых этот период лечение брекетами,ничего особенного не значит,но для меня это было исполнение моей мечты! Доволен ли я результатом ? На все сто! Какой же это кайф))Спасибо моему ортодонту,всему персоналу и спасибо этому форуму за все ответы на мои вопросы,всем спасибо!
Kobe. поздравляю!!со снятием!
красуня
кэтрин2
Девочки, счастливые))) Поздравляю!!! Красоточки теперь самые самые))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kobe
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
1 год 4 месяца и 27 дней в брекетах
Да,это было трудно,начиная с 4го приема начались боли,я даже не подозревал что люди в брекетах испытывают такие мучения,каждый прием я был готов к этим болям,или всем делают анестезию?))
Это просто у тебя такой порог чувствительности:)
Я относила брекеты наааамного дольше и таких жутких впечатлений у меня не осталось:)
Хотя было куча всего - много разных дуг, включая с омега петлями и реверсионную, миллион эластиков во всевозможных комбинациях, удаление 5 зубов, установка микроиплантов в десневую кость (на 6-ом месяце беременности!) и даже лицевая дуга!!!
Но вот у меня как-то в памяти только моральный дискомфорт, а никак не физический:)
приходилось учиться их одевать
кого?
а вообще. Вы - очень мужественный!
Kobe
со снятием! так хорошо описал свое счастье а фотки до и после в Результаты лечения - ФОТО выложишь? особенно интересно посмотреть на результат, т.к. у тебя были лингвалки.
Kobe. поздравляю!!со снятием!
спасибо!!! )
Это просто у тебя такой порог чувствительности:)
Значит тебе повезло больше чем мне)было жутко больно
кого?
а вообще. Вы - очень мужественный!
Эластики,сперва трудно очень было,мужество не в этом проявляется
со снятием! так хорошо описал свое счастье а фотки до и после в Результаты лечения - ФОТО выложишь? особенно интересно посмотреть на результат, т.к. у тебя были лингвалки.
спасибо)сейчас выложу видео
Kobe, поздравляю со снятием! Посмотрела видео, результат потрясающий
Kobe, поздравляю со снятием! Посмотрела видео, результат потрясающий
спасибо))есть разница до и после))
кэтрин2, дорогая, поздравляю тебя!!! Очень-очень-очень за тебя рада!!!!!!
Мне сняли брекеты в первый день весны, снимали в некоторых местах болезненно, первое чувство радостью не назвала бы, привыкла к брекетам, это была моя изюминка), зубы показались огромными, скорее всего десны еще в норму не пришли, через неделю буду делать шлифовку и чистку. На работе угостила всех конфетами, поделилась своей маленькой победой.
А еще рейтнеры мне дадут только в понедельник, но я почувствовала что на НЧ двойка поехала, запаниковала , стала орту звонить, говорит что за пару дней серьезно не уедет и все можно будет исправить. Очень страшно что все труды пропадут, у кого ниб была такая ситуация?
[взломанный сайт]
ГорчинкА
Поздравляю с Голливудом!
Lemon Meringue
СПасибо!
Ураааа вот и я пишу сюда( не верится прям) сняли сегодня брекеты))) но что-то я пока в шоке!!!
Ураааа вот и я пишу сюда( не верится прям) сняли сегодня брекеты))) но что-то я пока в шоке!!!
надеюсь, в приятном шоке? )))
надеюсь, в приятном шоке? )))
Да конечно в приятном, просто не верится, что нет брекетов на зубах))
Ура! Мне сняли! Сняли!! Сняли!!! Ааааааааааааааа!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!! Я готова визжать, прыгать, танцевать и стоять на голове!!! Они такие ровные!!! Они такие гладкие!!! Они такие потрясающие!!!!!! Они такие классные!!!!! Я счастлива до неба!!! Ура! Ура!!! Ура!!!
Gardemarina
Поздравляю со снятием! Скоро и мне это предстоит
Gardemarina
Поздравляю со снятием! Скоро и мне это предстоит
Спасибо!!! Желаю тебе удачного снятия!
Gardemarina
Праздравляю со снятием!!! [взломанный сайт]
Gardemarina
Поздавляю!!!!!!!
Снялии! Ура, ура, ура!!
Сняли с ВЧ и НЧ! Наклеили ретейнеры, потом начали "драть" брекеты После одшлифовали клей, почистили зубки...
И дали зеркалооо!!! Необычно даже как-то. очень необычно))) Непривычно скорее)
Зубы большие, ровные
Буду привыкать!!
Подробнее в дневничке моем, если что)
zuuubki:)
Ай, молодца! Мои поздравульки!
BeaveR
Спасибо
Урааа=)))поздравляю а ты волновалась,что тебе еще до этого как до луны)))мне даже еще не сняли
Отредактировано Элинkа (2012-04-11 07:35:17)
Gardemarina
поздравляю Вас девченки!!! молодцы вы справились!!!
Сняли с ВЧ и НЧ! Наклеили ретейнеры, потом начали "драть" брекеты После одшлифовали клей, почистили зубки...
Поздравляю! А до того, как клеить ретейнеры, внутреннюю поверхность (куда их клеить) как-то чистили?
сняяяяли)))
зубы кажутся лысыми)
Kenga, да, зубки чистят в любом случае(сорри..вопрос был не мне, просто через это уже прошла)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2