Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2

Сообщений 511 страница 540 из 813

511

ЦаРаПка, с Голливудом!!!!!

0

512

Девочки, со снятием! Теперь с новой улыбкой начнется новая жизнь!

http://uploads.ru/i/y/I/C/yICDz.jpg

0

513

ЦаРаПка написал(а):

С 13.12.2011  - новая жизнь с другими ощущениями, другим выражением лица и.... улыбкой!!!!

ОЛька, поздравляю!!!!!  :jumping:  :jumping:  опять волна снятий пошла!!!

0

514

ЦаРаПка, теперь ты в наших рядах. ура!  [взломанный сайт]

0

515

tanya-66
[Prosto]
кэтрин2
zuuubki:)
Хвостатая
Lena86
Nikki
Футка
Девочки, спасибо большое!!!! Мой язык живет теперь на зубах)))) они такие гладкие и такие ровные))))))) ему там нравится!!!
Всем такого же счастья!!!!

0

516

Долго я мечтал описать тут свои впечатления от снятия,и вот он момент моей мечты...
Итак...На снятие ехал совсем не с мыслями о том что меня ждёт то чего я так долго добивался и тд..А о том что сегодня понедельник и цветочный рынок на станции метро был закрыт(почему же я сразу не подумал об этом балиин),и о том что уж вообще грустно приехать на снятие с пустыми руками (ну не совсем с пустыми , благо заранее было прикуплено оч.хорошее шампанское) .Я как-то часто представлял до этого этот день и что я буду дарить моим улыбкодарительницам,так вот в этот план входили цветы..Значит ехал я только с мыслями что я уже немного опаздываю и что теперь надо будет бегать по центру и искать цветы.Благо искать их пришлось не долго,хотя и плюс в этом тоже был,цветы не были помяты огромным скоплением людей в метро...И вот наконец-то я уже в кресле.Снятие заняло около полутора часа,дольше всего мне клеили ретейнеры, брекеты отлетели быстро вместе с кольцами,потом шлифовка,подточка зубов,фото и вот мне дают зеркало...Честно скажу как-то хотелось оттянуть этот момент,по наслаждаться что ли).Всё прочитанное на этом форуме до этого прочувствовал и я,действительно зубы стали больше и как будто не мои...ну и потом какое-то необъяснимое чувство радости+гордости+удовлетворения результатом
..Вот и всё,сейчас пишу это и даже немножко грустно,хотя чего грустить ортофея на то и ортофея что бы что-то еще довести до идеала,и уже перед снятием сказала что мы не расстаёмся))))И что ждёт нас еще эпопея с микроимплантом и вытягиванием 6-ки на место).Так что те кто сомневаются ставить или нет?-Однозначно ставить.Ибо лично мне светило 2 операции и 2.5 года ношения брекетов,а обошлись сугубо расширителями и 1.4 месяцами в брекетах..Но оно того стоило.Всем удачи,здоровья и терпения!!

+3

517

Den4ik, от всей души поздравляю! Результат того стоил! ;)

0

518

Ну вот и у меня наступил праздник! Как и все бегаю постоянно смотреться в зеркало, хотя уже немного привычно - НЧ сняли 3 месяца назад. Но все равно не могу наглядеться. А когда сделаю реставрацию и коронки, будет полный Голливуд!!! Ура!!!

0

519

УРА!!! Сняли!!!!! Три года позади!!!!! Я не могу привыкнуть к зубам, я их такими не видела!!! Когда были неровные, находили друг на друга, смотрелись меньше по размеру, да и в брекетах казались меньше, а они огромные и теперь такие гладкие!!! Постоянно двигаю губой по зубкам, а там так гладко, что мурашки бегут! :D Прошло 2 дня как мне сняли, я не могу привыкнуть, что без брекетов! Чистить зубки так легко!!!!!
Снятие было болезненным, не зря я спокойно ела всё подряд все 3 года ни в чем не отказывая себе и ничего у меня не отлетало! Мне врач сказала, что от эмали зависит, насколько сильно приклеятся брекеты. Но побочный эффект у меня был, они тяжело отрывались и было больно! Шлифовка тоже болезненная, но это же снятие! По этому по сути практически всё-равно насколько больно, это же быстро и потом красота!!!!!!!!!!!

0

520

Janetka, со снятием!!!!старожилы снимают, это круто!

0

521

Хвостатая
Спасибо дорогая!!! И не говори, еще какие старожилы, столько проносила! Завал просто!!!))) Но я ничуть не жалею, что поставила и вылечилась!!!

0

522

Den4ik
karrina
Janetka
Поздравляю с Голливудом! ;)

0

523

мдааа,ощущения волшебные))))тем более я ненавидела свои брекетули все эти долгие месяцы)))
зато когда сняли :rofl: ....неописуемое ощущение,такие гладенькие приятные зубки))))уже 3ий день а я все не привыкну к этому "скольжению" языка по ровным зубам)))
ОНО ТОГО СТОИЛО)))ОДНОЗНАЧНО!!!!

0

524

BELLA MAFIA
Со снятием!  [взломанный сайт]

0

525

Неужели это случилось? Брекеты сняли. До сих пор не верится. Если честно,в первые месяцы они меня очень напрягали,а через пол года привыкла и не хотела расставаться. Снятие прошло быстро и безболезненно.Теперь целыми днями хожу улыбаюсь,что иногда даже зубы замерзают :D

0

526

Поздравляю! А нижнюю когда?

Отредактировано Kenga (2012-01-12 13:08:06)

0

527

Спасибо! Про нижнюю как-то я и не спросила.Там стоит последняя стальная дуга,но я вижу,что ещё есть с чем работать.

Отредактировано Melania (2012-01-12 16:30:32)

0

528

Брекеты сняли хотя я еще снимать не хотела и мне не нравился результат, но надоело уже спорить и доказывать и я сказала снимайте. Когда мне сняли брекеты и я увидела свои новые зубы я просто сказала-оооо какой ужас! Сейчас уже забила что есть то пусть и будет! Правда мне сказали что можно немного подровнять правую сторону каппой и сделать реставрацию зубов и тогда будет нормально, но мне так всё надоело, что даже не знаю буду ли еще что то делать! Фотки если честно выкладывать не хочется!

Отредактировано lyubov (2012-01-19 16:54:47)

0

529

Ура! и мне наконец-то сняли. До Голливуда, конечно, далеко, но я и этим довольна, по крайней мере можно улыбаться и не думать о зубах. Очень было больно, когда снимали кольца, аж слезы из глаз, а брекеты сняли быстро и почти безболезненно.

0

530

alla 08, со снятием!!

0

531

Спасибо, Хвостатая!

0

532

Сняли брекеты почти 3 месяца назад, должно быть: какое счастье УРА! вместо этого два дня ревела и не вылазила с постели, сейчас привыкла)

0

533

Juuul написал(а):

Сняли брекеты почти 3 месяца назад, должно быть: какое счастье УРА! вместо этого два дня ревела и не вылазила с постели, сейчас привыкла

А почему, результат совсем не устроил?

0

534

я помню свои первые впечатления от снятия и это было ФУУУУУУУУ какие противные гладкие зубы!!!!
первое время чистила их раза по 4 на дню (в брекетах столько не чистила!) и никак не могла привыкнуть)) а сейчас ничего! и зубы в брекетах правда кажутся меньше, чем есть на самом деле)

0

535

ты никогда не узнаешь написал(а):

я помню свои первые впечатления от снятия и это было ФУУУУУУУУ какие противные гладкие зубы!!!!

Стокгольмский синдром! Сначала брекеты терпеть не можешь, а потом без них уже никак...  :rofl:

0

536

Первые впечатления: как же много места во рту, какие приятные гладкие зубы без противных ёжиков колючих!!! Реально зубы огромные, они никогда у меня маленькими не были, но сегодня я их просто не узнала...
и хочу скорее опробовать нормальную зубную щетку на ровных зубах!!! :flag:

Отредактировано красуня (2012-02-14 17:18:20)

0

537

Красуня, поздравляю!!! Ретейнеры поставили или каппу?

0

538

красуня Праздравляю со снятием!!!  :cool:
Фото с результатом выложишь?

0

539

Kenga написал(а):

Красуня, поздравляю!!! Ретейнеры поставили или каппу?

спасибо!И ретейнеры на обе челюсти поставили и каппы жду со дня на день :flag: полный набор, одним словом!!

BeaveR написал(а):

красуня Праздравляю со снятием!!!   Фото с результатом выложишь?

спасибо!!! выложу обязательно!!!

0

540

У меня сегодня ровно неделя, как сняли брекеты,а я до сих пор не могу привыкнуть.
постоянно щупаю языком оба ретейнера и язык натерла уже.
До сих пор шипилявлю и дикция не совсем четкая. Многие даже не заметили, что я их сняла :D
И еще, я поняла, что у меня привычка щупать брекеты пальцами,хотя раньше я это в упор не замечала:) А сейчас начинаю подковыривать, а там нет ничего :crazyfun:

В целом, конечно, я очень довольна, что наконец-то мне их сняли:) До сих пор не верится, что это произошло:)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2