Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2

Сообщений 451 страница 480 из 813

451

девочки, спасибо за поздравления!  [взломанный сайт]

0

452

Ура!!! Сегодня сняли.  :flag:

И не прошло года, а я так к ним привыкла, что снимать не хотелось. )) А теперь такое странное чувство, что всю жизнь была в брекетах и первый раз вижу свои зубки!  :blush:  Хочется улыбаться и улыбаться. Однозначно это того стоило, я очень довольна!  :rolleyes:

0

453

Эпидемия прямо. Снимаете один за другим. Поздравляю всех!!!! Может, быть, и меня заразите? :) ))))))

0

454

Olenjka__777, поздравляю со снятием!

0

455

Девочки, поздравляю со снятием!!!  Эх... и себе дождаться бы...

0

456

travelfrog написал(а):

УРА!!!! и я теперь в Голливуде!!!

Люба, привет и прими мои запоздалые поздравления по поводу снятия брекетов. С нетерпением жду фотки с результатом лечения.

0

457

Сегодня сняли НЧ. Безумно рада!!!!!!!!!!! И меня больше радует не замечательный вид зубов, хотя кажется , что не настоящие, такие ровненьктие, а то, что у меня теперь нормальный прикус и все идеально смыкается. После моегог мезиальногь это просто счастье. Теперь вот буду дожидаться снятия ВЧ, которое пока еще не предвидится :dontknow:

0

458

Моя мечта сбылась! Девочки, мне сняли брекеты вчера, это просто непередаваемые ощущения! Восторг! Хочу сказать тем, кто не может решиться- это однозначно того стоит, все эти мучения. Результат все перекрывает! Мне раньше во сне снилось, что у меня ровные зубы, я просыпалась  в расстроенных чувствах, что это нереально. Оказалось, все реально!

0

459

Karrina, Malinka 26 поздравляю!!! Фото - в студию!

0

460

karrina
Malinka26
Поздравляюююююююю http://uploads.ru/i/C/o/w/CowkV.gif

0

461

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Мне когда снимуь еще и ВЧ я точно закачу вечеринку. Фото чуть позже будут, завал на работе

0

462

Девочки, а вы после снятия брекетов также часто чистите свои зубы как и во время их носки или уже 2 раза в день, как и До этого? У меня через неделю снятие брекетов, вот думаю, буду ли я на работе после еды чистить зубы теперь или нет? :)

0

463

glazki, я до брекетоноски чистила зубы кое-как, иногда раз в день, иногда два раза. Во время чистила два раза стабильно, утром и вечером. Первые месяца три после снятия чистила два раза в день, теперь снова кое-как, но, в основном, два раза =)

0

464

первые впечатления: о боже!!это мои зубы??? ровные, большие и белые!!!! :O а потом каппа - не самые приятные минуты привыкания, но счастья полные штаны!!!  2 года брекетов и 6 мес дистализации - ничто по сравнению с теми ощущениями, которые дают ровные зубы!!! низ снимут в декабре

0

465

Хвостатая, мои поздравления!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

466

Elenita написал(а):

Хвостатая, мои поздравления!!!!!!!!

спасибо))

0

467

Алёнка со снятием тебя )))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

468

RN6LME написал(а):

Алёнка со снятием тебя )))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо)) еще нч впереди)

0

469

мне тоже сняли брекеты, я очень рада :)) проносила на ВЧ 9 месяцев

0

470

Хвостатая
Каприза
Поздравляю вас, девочки! Это так клево!

0

471

Sofi
, спасибо))

0

472

Хвостатая написал(а):

первые впечатления: о боже!!это мои зубы??? ровные, большие и белые!!!!  а потом каппа - не самые приятные минуты привыкания, но счастья полные штаны!!!  2 года брекетов и 6 мес дистализации - ничто по сравнению с теми ощущениями, которые дают ровные зубы!!! низ снимут в декабре

ПОЗДРАВЛЯЮ :cool:  :cool:  :cool:

0

473

Натали1982 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ

спасибо))))

0

474

Хвостатая
ты прямо героиня!  :flirt:
как привыкание к капе прошло?

0

475

Футка,спасибо))к каппе привыкаю еще.сейчс с деснами что-то не айс

0

476

Хвостатая
Аленчик!!!!!вот это новости!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

477

lovelia написал(а):

Хвостатая
Аленчик!!!!!вот это новости!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

спасибо)))))

0

478

Хвостатая

Прими и мои поздравления со снятием на вч! :blush:
Завидую белой завистью! :blush:

Но ничего,будет и на моей улице,точнее зубах праздник!

+1

479

Сапфирка написал(а):

Хвостатая

Прими и мои поздравления со снятием на вч!

спасибо)))

Сапфирка написал(а):

Завидую белой завистью! 

Но ничего,будет и на моей улице,точнее зубах праздник!

когда я носила брекеты 4 мес,я  тож думала.что это нескоро)))на самом деле, все быстро пролетело)

0

480

О! Конгрэтьюлэйшнз! Старожилов брекетов лишают - ура!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2