Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2

Сообщений 361 страница 390 из 813

361

Мария Вторая написал(а):

А у меня пока на верхних нет несъемника.

А как это возможно ,ведь брекеты снимают когда ретейнеры уже приклеены ,просто у меня такое ощущение что если снять бреки и ничем закрепить зубы то они могут вывалиться )))

Мария Вторая написал(а):

Могу сказать, что с брекетами я говорила медленнее, т.к. от активного шевеления губами и щечными мышцами у меня были неприятные отношения.

А у меня вроде такого нету ,а может я просто не замечал )))

Мария Вторая написал(а):

Но есть эффект шепелявости даже с каппой, хотя это было первые минут 10, наверное. Но даже каппа сначала чуть-чуть мешала.

С каппой  o.O ,мне казалось что с ней вообще не поговоришь кусок пластмассы на зубах .Спасибо за ответ ,я просто думал что от бреков ,будет как от грецких орехов польза ,набрал в рот орехов и говоришь ,и речь отрабатывается.

Laliska написал(а):

Женя, я думаю, твой вопрос касательно дикции тебе лучше задавать в теме Все, что вы хотели знать.

Я кстати следуя логике ,дабы не флудить ,как раз там и задал вопрос ,но прошло неделя и мне никто не ответил ,и моё сообщение всё дальше и дальше уходило на задний план ,из за сообщений других пользователей форума ,в итоге я решил задать вопрос в той теме которую часто посещают люди недавно снявшие брекеты))))

0

362

скажите а после снятия брекетов появляются какие-нибудь изменения в лице?

0

363

Окси, внимательно читайте заголовок темы и пишите по теме!

0

364

Спасибо всем за поздравления!!!начала привыкать к своей улыбке и не шугаться в зеркале)))))правда привыкание к ретейнерам проходит довольно таки долго....и каково было мое удивление что многие мои знакомые не заметили снятия брекетов...

0

365

Амира
а линеечку-то поменять надо :), а то дни брекетоноски идут и идут

0

366

RN6LME написал(а):

А как это возможно ,ведь брекеты снимают когда ретейнеры уже приклеены ,просто у меня такое ощущение что если снять бреки и ничем закрепить зубы то они могут вывалиться )))

Через месяц поставили, так что теперь у меня несъемники на обеих челюстях. Я тоже переживала, что разъедутся. Но меня успокоила ортофея. Ведь бы не делали резких скачков, все было плавно и по-тихонечку. Плюс ко всему, в течение этого месяца, я 24 часа носила каппу.

0

367

сегодня сняли))))первое впечатление - зубы не мои....и они действительно смотрятся иначе,чем в брекетах)до сих пор не привыкну....ну и целый день еложу по ним...не могу привыкнуть, что они гладкие и так много пространства во рту...+ дикция стала лучше,проще говорить...десны ощущать непривычно....они теперь на фоне зубов как бы выпирают))) ну а чистить - так вообще....как-будто во рту чистить нечего)

0

368

Акулка написал(а):

сегодня сняли))))

Поздравляю!!!!!!  :flag:

0

369

Акулка, прими мои поздравления! :flag:

0

370

Акулка, поздравляю!!!! красивые зубки!!  :cool:

0

371

Акулка написал(а):

сегодня сняли))))

Поздравляю. И как ощущения в Голливуде? :flag:

0

372

спасибо всем за поздравления))))
Ощущения отличные - к хорошему быстро привыкаешь))) меня из моего окружения еще никто не видел)))только маме отослала ммс сразу)))))она всегда мечтала о моих ровных зубах...так что это больше ее мечта)ну еще ко мне двое мужчин подошли знакомиться)))))наверное, народ ощущает мое позитивное настроение))))))))))и когда пришла домой, первым делом накрасила губы красной помадой)))))))))))))))))так здорово))))теперь все зубы одной ниткой....нет никаких изъянов)))непривычно-неестественно ровные зубы)

0

373

Акулка написал(а):

теперь все зубы одной ниткой....нет никаких изъянов)))непривычно-неестественно ровные зубы)

Как здорово! Поздравляю!

0

374

Акулка
Поздравляю!!!  :shine:

0

375

Акулка написал(а):

и когда пришла домой, первым делом накрасила губы красной помадой)))))))))))))))))так здорово))))теперь все зубы одной ниткой....нет никаких изъянов)))непривычно-неестественно ровные зубы)

Класс, очень рада за тебя. УМНИЦА))))))))))))))Ты это сделала)

0

376

Натали1982 написал(а):

УМНИЦА))))))))))))))Ты это сделала)

да уж!!! Мы тут все - герои!!! Медали - в студию!!!!!!!!!! :D  И конечный результат мы действительно заслужили своими мучениями)))) Ведь брекеты - это 1,5 года периодических болей,натертой,саднящей слизистой,заклеивания воском....это реально морока)))Но результат того стоит!!!!

0

377

Поздравляю!!! :cool:
Да,главное проити весь этот путь на позитиве и не грузится!!!Но бывает так грусно :'(

0

378

Smiling Star
Урааааааааааааааа и я присоединяюсь к поздравлениям  :jumping:  :cool:

0

379

Solnyshko, спасибо! :flag:

0

380

Ну вот и наступил у меня этот долгожданный день.... СНЯЛИ!!!! Эмоций на которые я расчитывала не было.... Результат мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ

Наверное рано сняли....

Ну а теперь по порядку. Пришла я на прием.. в 9 утра, ортодонт с медсестрой прям с таким позитивом меня встретили, пришла прям как на праздник.

Начали снимать.... металл снимался легко, керамика это просто что-то страшное...По бокам еще более мение легко снялось, на передних еденичках, было приклено все "насмерть".  В итоге на еденичках оторвать брекеты не удалось, разкололи мне их, и то еле-еле, потом спиливали с зуба...одну еденичку повредили бором... теперь у меня спереди чтото вроде "ямки"...

На все про все ушло где то часа полтора...

Сфотографировали, показали результат.... ужас....В брекетах мне больше нравилось :) Зубы прям огромные какие то..вперед торчат...
вобщем хожу привыкаю к тому что имеем...

Вышла из поликлиники со слезами на глазах, и далеко не радости.
Не знаю может я сегодня не в настроении... но  мне прям ОЧЕНь не нравится :(

0

381

Solnyshko написал(а):

Ну вот и наступил у меня этот долгожданный день.... СНЯЛИ!!!! Эмоций на которые я расчитывала не было.... Результат мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ

Печально.

Solnyshko написал(а):

Не знаю может я сегодня не в настроении... но  мне прям ОЧЕНь не нравится :(

Так, отбрось все переживания. Как это, в брекетах лучше, чем без??? Так не бывает! Выкладывай фото до, во время и после в соответствующей теме, а мы всем форумом посмотрим и скажем, как оно есть на самом деле.

Тем не менее я тебя поздравляю! Ведь именно этого мы все ждем.

0

382

Фото в дневничке...сейчас на всеобщее обсуждение выложу :)

0

383

Solnyshko написал(а):

но  мне прям ОЧЕНь не нравится

привыкнешь, ещё понравится)  но всё-таки со снятием)  :flag:

0

384

Спасибо!!!! по тихоньку привыкаю:-D:-D:-D

Отредактировано Solnyshko (2011-06-02 23:23:00)

0

385

Solnyshko написал(а):

Спасибо!!!! по тихоньку привыкаю :-D :-D :-D

Смеешься! Это уже хорошо! Всё, больше никаких сомнений!

0

386

Solnyshko
тоже зашла написать пост о снятии, но увидив твое сообщение не могу не ответить.
Действительно не думаю что в брекетах лучше чем без :)
Рсстраиваться и плакать не стоит в любом случае :)
Пойду гляну твои фотки - может у тебя моя же проблема - зубки не мелкие. а челюсти не большие? - фотки тип "очень близко и только зубы" при таких раскладах действите получаются не очень .....
сфотографируй целое лицо - так лучше :) (я так и сделала - фотки в дневе)

и я оооооооочень рада что относила! и результатом довольна!
просто реально смотрю на вещи - проблемы у меня были серьезные, зубки имеют форму скажем не доскональную не голивудскую, но в результате брекетоношения прикус был исправлен и зубки в ряд выстроены так что теперь я могу и улыбнуться и поржать и всё оч симпатично получается :)
Всем желаю лёгкой брекетоноски, упорства в достижении целей, хороших результатов и настроения ;)

0

387

УРА!!! мне седня сняли брекетушки с НЧ и приклеили ретейнер.  :jumping:

Отредактировано ЛЕНОЧКА (2011-06-08 21:16:19)

0

388

ЛЕНОЧКА
поздравляю))))))))))  :cool:

0

389

zuuubki:) СПАСИБО!!!

0

390

Девочки, всех очень- преочень поздравляю!!!! Smiling Star, искала, твой дневничок, поздравить, но не нашла((( Поэтому поздравляю здесь и хочу добавить, что на Милу Йовович ты не немного похожа, как писала, а сильно)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2