Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2

Сообщений 331 страница 360 из 813

331

Александра Прекрасная
поздравляю!!!!!  :shine:

Александра Прекрасная написал(а):

Не могу сказать, что я дико довольна, но это лучше чем было. может просто не привычно видеть огромные зубищи.

надо привыкнуть просто 8-)

0

332

Первые впечатления. Пожалуй, их было два (те, что были в первую минуту "после").

Первое - зрительное. Смотрю в зеркало и повторяю: "Это не мои зубы!"  http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif "Это не мои зубы!"

Второе - осязательное. Закрыла рот, а там так гладко!!! Не было желания облизывать зубы (хотя, я думала, будет). Но так приятно задней стороне губ! Они привыкли, что там что-то твердое и выпуклое. А сейчас ничего нет. Так гладко. Будто шелковые зубы  http://i038.radikal.ru/0803/02/0136084e2889.gif

0

333

Мария Вторая написал(а):

шелковые зубы

класс!
Поздравляю! Даже не верится, что зубы после брекетов такие неузнаваемые)))

0

334

Мария Вторая
Поздравляю!!!!  :jumping:  Улыбайся как можно чаще))  ;)

0

335

zuuubki:) написал(а):

Улыбайся как можно чаще))

Теперь только этим и занимаюсь!

0

336

Мария Вторая
Мои поздравления :shine:

0

337

Элинkа написал(а):

Мои поздравления

Спасибо! http://i045.radikal.ru/0803/89/b5c32161aa7d.gif

0

338

Мария Вторая написал(а):

Спасибо!

когда-нибудь и я буду так радоваться :flirt: эх)))

0

339

Элинkа написал(а):

когда-нибудь и я буду так радоваться

Обязательно!

0

340

Ну вот и я присоединяюсь к Голливудцам!
У меня впечатления от снятия брекетов не совсем такие как ожидала прочитав что пишут другие.
Во первый все было очень быстро. Мне кажется моя ортша успела минут за 40 не больше! Многие писали 2 - 3 часа... Обалдеть просто.
Ощущения пустоты во рту не было вообще. Как только их сняли, я  сразу привыкла, как будто их и не было никогда! Странно даже..
И самое интересное - результат. Я просто не узнала свои зубы... они казались не моими! вообще не моими, как вставные. :crazy:
Я была очень довольна резултатом, хотя в брекетах казалось что вышло так себе...
Печально конечно, что мне не сразу выдали каппу - только на следующий день. И единички чутоку разошлись уже за один день. Конечно это просто десятая доля милиметра, но все равно тому кто пялится на зубы свои целыми днями, конечно было заметно! думаю вы меня понимаете :blush:
Но с каппой вроде все ок.
:cool:

0

341

MariaMin,поздравляю!!!!! :shine:

0

342

[взломанный сайт] спасибо!!! почти два с половиной года не прошли даром!

0

343

MariaMin, поздравляю! Ждем фоток!

0

344

MariaMin
Поздравляю!!!!! 8-)

0

345

MariaMin,
поздравляю!!!!  :shine:

0

346

Я вот всё думал где спросить и подумал что здесь мне могут помочь.А вот собственно вопрос ,люди снявшие брекеты скажите пожалуста как изменилась ваша дикция ,ведь не секрет что после установки  брекетов некоторое время дикция была не очень )))Конечно наверно будет сложно определить разницу из за того что сразу после брекетов вам поставили ретейнеры которые тоже не мало влияют на дикцию ,но всё может кто то прочувствовал изменения и расскажет мне о них ))))

0

347

Наконец и я могу отписаться в этой теме - сегодня мне сняли мои брекетули :yep:
Впечатления - это просто что-то невероятное!!! До сих пор не могу осознать весь масштаб произошедшего! Но довольная, как слон!
Настолько неожиданно приятно иметь гладкие ровные зубки, настолько классно чувствуют себя губы и щеки, которые больше ничем не травмируются, улыбаться легко, поэтому хожу и улыбаюсь весь день, зубки чистить тоже легко... Красота))) Вот только кушать страшно, с непривычки...
В целом - снятие прошло быстро, чистка немного дольше, поклейка ретейнеров тоже, пришлось потерпеть чуток. Но это все - ничто, по сравнению с тем счастьем, которое меня теперь переполняет. Мечты сбываются, теперь я это точно знаю!

RN6LME написал(а):

Я вот всё думал где спросить и подумал что здесь мне могут помочь.А вот собственно вопрос ,люди снявшие брекеты скажите пожалуста как изменилась ваша дикция ,ведь не секрет что после установки  брекетов некоторое время дикция была не очень )))Конечно наверно будет сложно определить разницу из за того что сразу после брекетов вам поставили ретейнеры которые тоже не мало влияют на дикцию ,но всё может кто то прочувствовал изменения и расскажет мне о них ))))

Вот кстати по этому поводу что могу сказать - не знаю как там снятие брекетов, но ретейнеры повлияли на дикцию, поскольку у меня они на обеих челюстях и я теперь слегка шепелявлю)))) Думаю, это ненадолго.

Отредактировано Smiling Star (2011-05-10 20:03:58)

0

348

Smiling Star
Поздравляю!!!!   Этот день настал!!  :shine:

0

349

Smiling Star
Поздравляю!!!!
Все таки как приятно читать эту темку, сразу начинаешь верить, что и твой голливуд не за горами.

0

350

Smiling Star написал(а):

Вот кстати по этому поводу что могу сказать - не знаю как там снятие брекетов, но ретейнеры повлияли на дикцию, поскольку у меня они на обеих челюстях и я теперь слегка шепелявлю)))) Думаю, это ненадолго.

Спасибо большое за ответ ,поздравляю с прибытием в голливуд ,жалко что ретейнеры не дают почувствовать разницу в дикции до и после брекетов )))

0

351

Smiling Star написал(а):

Наконец и я могу отписаться в этой теме - сегодня мне сняли мои брекетули 
Впечатления - это просто что-то невероятное!!! До сих пор не могу осознать весь масштаб произошедшего! Но довольная, как слон!
Настолько неожиданно приятно иметь гладкие ровные зубки, настолько классно чувствуют себя губы и щеки, которые больше ничем не травмируются, улыбаться легко, поэтому хожу и улыбаюсь весь день, зубки чистить тоже легко... Красота))) Вот только кушать страшно, с непривычки...
В целом - снятие прошло быстро, чистка немного дольше, поклейка ретейнеров тоже, пришлось потерпеть чуток. Но это все - ничто, по сравнению с тем счастьем, которое меня теперь переполняет. Мечты сбываются, теперь я это точно знаю!

Поздравляю! Как радостно такие сообщения читать))) Аж не верится, что я тоже когда-нибудь такое напишу! Молодец, чторешилась и вытерпела. А ещё спасибо, потому что люди, которые деляться своим оптыом брекетоноски вдохновляют на это и других. Береги зубки:)

0

352

Smiling Star Поздравляю!!! Очень рада за тебя!

0

353

Smiling Star
поздравляю!!!!! :flag:

0

354

Людочка, какие новости с самого утра!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping: ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, солнышко!!!!!!!

0

355

zuuubki:), Шерстёнок, RN6LME, Haseki, Sofi, Элинkа, [Prosto] - спасибо вам огромное за поздравления, мне очень приятно!!!

RN6LME написал(а):

жалко что ретейнеры не дают почувствовать разницу в дикции до и после брекетов )))

Но в целом разговаривать стало намного проще, тк губы свободно движутся и нету для них никаких препятствий. А если тебе не будут несьемник наверх клеить, то вообще я думаю с дикцией проблем не будет!

Шерстёнок написал(а):

Все таки как приятно читать эту темку, сразу начинаешь верить, что и твой голливуд не за горами.

Haseki написал(а):

Поздравляю! Как радостно такие сообщения читать))) Аж не верится, что я тоже когда-нибудь такое напишу! Молодец, чторешилась и вытерпела. А ещё спасибо, потому что люди, которые деляться своим оптыом брекетоноски вдохновляют на это и других. Береги зубки:)

Я тоже всегда читала эту темку и она меня очень вдохновляла. Так что я желаю вам всем терпения и легкой брекетоноски! И чтобы результат превзошел все ваши ожидания!
Самое главное, что каким бы тяжелым ни был процесс брекетоношения ( :D ), результат явно стОит затраченных усилий, времени и денег. Ровная и счастливая улыбка преображает человека. Это просто волшебство! Орты - это наши добрые волшебники.

0

356

RN6LME написал(а):

Спасибо большое за ответ ,поздравляю с прибытием в голливуд ,жалко что ретейнеры не дают почувствовать разницу в дикции до и после брекетов )))

А у меня пока на верхних нет несъемника.
Могу сказать, что с брекетами я говорила медленнее, т.к. от активного шевеления губами и щечными мышцами у меня были неприятные отношения.
Но есть эффект шепелявости даже с каппой, хотя это было первые минут 10, наверное. Но даже каппа сначала чуть-чуть мешала.

Людочка, я тебя еще раз от души поздравляю!!!!!!!

0

357

Люда! ПОЗДРАВЛЯЮ! Так рада за тебя!  тож  хочу снять-сил нет........Помню когда тебе только поставили(мы где-то в одно время ставили). а ты молодец-уже отстрелялась!

0

358

Мария Вторая написал(а):

Людочка, я тебя еще раз от души поздравляю!!!!!!!

Еще раз спасибо, Маша!http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

Ришуля написал(а):

Люда! ПОЗДРАВЛЯЮ! Так рада за тебя!

Спасибо огромное!

Ришуля написал(а):

........Помню когда тебе только поставили(мы где-то в одно время ставили).

Да, у нас получается один день разницы был))

Ришуля написал(а):

а ты молодец-уже отстрелялась!

Мы с ортом старались))
Он у меня периодически то ускорял, то замедлял процес, но чаще ускорял, вот и отстрелялись)))

Ришуля написал(а):

тож  хочу снять-сил нет........

А тебе что орт говорит?

0

359

Людочка, от всей души поздравляю тебя со снятием! Наверное, тяжело сравнивать эти ощущения с чем-то еще. За время брекетоноски мы привыкаем к брекетами, но все равно, снова ощутить гладкую поверхность и увидеть свои ровные зубки - это такое счастье!

Женя, я думаю, твой вопрос касательно дикции тебе лучше задавать в теме Все, что вы хотели знать.

0

360

Люда, когда фотки улыбки новой увидим?

Smiling Star написал(а):

А тебе что орт говорит?

Ой, флудить тут не будем. через две нед. на прием-буду спрашивать. по идее до идеала можно годами доводить, я хочу, чтобы более менее прилично и ровненько было и снимать. орт уже закрепляла мне вч(тоже бы снимала сейчас), но меня не устраивает наклон однерки и двойки-в итоге все распустили, гнули дугу-результата ноль.буду просить переклеивать оба брекета, хотя вроде ровно наклеены. надо фотки выложить-совета спросить(дуги последние).а так осенью где-нить сниму.вобщем-напишу потом в соответствующей темке.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2