Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2

Сообщений 301 страница 330 из 813

301

Сегодня сняли брекеты... Ощущения неоднозначные... Пока привыкаю :blush:

0

302

Надюшка
Поздравляю!!!!  :cool:  Смотри на улыбочку быстрее привыкнешь)  :flag:

0

303

Поздравляю!!!

0

304

Ну вот и мне наконец- то сняли мои брекетули)))!!!  Возможно статус "Уже в Голливуде" мне не дадут, потому что я скорей читатель , а не писатель. Но я счастлива!!! УРРРРААААА!!!
Да, и вот еще что сначала было ощущение что зубы голые и Очень белые( бреки были железные и потому было при ношении зрительное восприятие серых зубов). Потом по дороге домой мне как то взгрустнулось...Но Зато сейчас))) А на следующий день побежала всем показывать, и теперь ни что мне не мешает улыбаться...Класс!!!!

Отредактировано Lyuticia3 (2011-04-11 15:50:49)

0

305

Lyuticia3, со снятием!

0

306

Lyuticia3, поздравляю!! Покажешь нам свою красоту?

0

307

Да вот тока соберу все фоты свои страшные ))) :D

Спасибо большое!!!

Отредактировано Lyuticia3 (2011-04-11 15:54:09)

0

308

поздравляю!!!!
знакомые чувства! я первые дни улабылась во весь рот. и действительно казалось что зубы белые-белый. и какие то маленькие :crazy:

Отредактировано Evgeniya_I (2011-04-11 16:42:55)

0

309

Lyuticia3
поздравляю!!!!!!!!!!!!!  :shine:

0

310

Lyuticia3, поздравляю!Хочется фото :))

0

311

Присоединяюсь к поздравлениям!
И к требованиям пруфпиков тоже! :)

0

312

такие гладкие!! прям аж скользкие, белые, и много места во рту , за два года отвыкла от десен, почувствовала их вчера ))))

0

313

Тусечка93
Поздравляю со снятием!!!!  :shine:

0

314

Спасибо  [взломанный сайт]   http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

315

Тусечка93, с о снятием!!!

0

316

Тусечка93
Поздравляю!!!!!!!!! :shine:

0

317

Тамара, поздравляю!  :flag: А почему на аве не улыбаешься во все 32? :question:

0

318

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Еще не успела, поставить аватарку, да и не кому сфотографировать)

0

319

Я добралась до форума обстоятельно написать свои ощущения только сейчас  :blush:  Без брекетов как-то неожиданно началась другая жизнь! Результат меня очень радует!  :shine:

А принципе - все как у всех, ничего экстраординарного. Снимать было страшно, потому что все хрустело, и немного больно, потому что на зубы ощутимо давили. Врач приклеил что надо!  :glasses:  потом отправили меня на чистку, и это был кошмар: чистили, не жалея! Показали два зуба, которые нужно вылечить ( я ожидала, что будет хуже). Потом сняли слепки и сделали капу, и - вуаля!
Итог - потрачен целый день и 9600 рублей.

Странно, но не все замечают, что я уже без бреков  :flirt:  или замечают, но не говорят, не знаю. К ритейнеру я привыкла быстро, капа совершенно не напрягает (одеваю ее на ночь и днем, когда получается). Из оставшегося - только вылечить кариес и подравнять края зубов, и будет - супер-класс!

Милый Саша долго смотрел на улыбку и сказал в итоге, что мечта наконец сбылась!  :jumping:

0

320

Lus
Со снятием и новой жизнью!!!  :jumping:

Lus написал(а):

и это был кошмар: чистили, не жалея!

Итог того стоил!  ;)

0

321

Lus написал(а):

Lus

Поздравляю  со снятием !!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

322

Lus
еще раз поздравляю!!
а кариес в каких местах обнаружили?  :unsure:

0

323

Lus написал(а):

мечта наконец сбылась!

Поздравляюююю !!!!!
А фотки-фотки будут??  Интересно очень!!!
Извиняюсь уже посмотрела!! Красиииииивые, ровные такие :love:

Отредактировано Anastas (2011-04-15 22:35:06)

0

324

RN6LME, спасибо!  :flirt:
zuuubki:), стоил, конечно! Спасибо!  :shine:

0

325

Nikki, спасибо! :) Где-то там на дальних зубах. Зубной ниткой пренебрегала, вот почему, а ирригатор не совсем справлялся  :dontknow:
Anastas, спасибо! Сама себя по первому времени не узнавала!  :crazy:

0

326

Всем привет:)
Даю краткий отчет после снятия:)
Прошло как-то быстро... брекеты "откусили " прям вместе с дугой и клеем. потом все это богатство перекачевало в пакетек и теперь живет в полочке, как ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ:))) потом быстро что-то там почистили. наклеили ретейнеры, сняли слепки и отпустили домой.
А вот читска мне сооовсем не понравилась, из-за бреков кариес образовался на 4 зубах:(((( было жутко больно от попадания воздуха и прочего... что меня расстроило. Теперь еще вкладывать в лечение ПОСЛЕ:)) Кошмар.
Не могу сказать, что я дико довольна, но это лучше чем было. может просто не привычно видеть огромные зубищи. а в каппе смотрятся, как пластиковый протез:))) :D

0

327

Александра Прекрасная
Поздравляю со снятием! http://i005.radikal.ru/0803/fc/d5c4f9078158.gif

0

328

Шерстёнок

0

329

Александра Прекрасная написал(а):

из-за бреков кариес образовался на 4 зубах:(

кариес образовался под брекетами?

0

330

Футка
вокруг них, у самых десен...
теперь зубы жууутко болезненно все воспринимают

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2