Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2

Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2

Сообщений 271 страница 300 из 813

271

Passion_ написал(а):

Эх..прочитала я ваши эмоции и ощущения и чуть не заплакала,и от счастья и от горя :disappointed:
Рада безумно за всех кто снял брекеты,честно нравятся все результаты :jumping:
А от горя потому что ношу только 2 месяца, представляю сколько мне ещё ходить и аж вздрагиваю,ужасаясь :dontcare:
кажется не доживу до того момента...ведь носить мне без многого без малого 2 года:(

За то ещё без малого 2 года на твоих зубках будут эти красивые штучки ,которые будут ослеплять и поражать людей своим блеском когда ты будешь улыбаться  [взломанный сайт]  Не надо падать духом побольше позитива ))))

+1

272

RN6LME написал(а):

Не надо падать духом побольше позитива

Жень, присоединяюсь к твоим словам! обязательно должен быть позитивный настрой, надо думать какой ты будешь счастливой, когда их снимут и тогда на твоих глазах будут лишь слезы радости http://i047.radikal.ru/0803/8a/8c9a88ee9d8f.gif

0

273

glazki
твое сообщение в теме Рецидив после лечения брекет-системой

0

274

Kris_ Ой как же я люблю читать эту тему :) Столько позитивных эмоций :) Поздравляю со снятием :)

0

275

:cool:

Отредактировано frezia22 (2011-02-19 16:31:38)

0

276

Отписалась в своем дневнике, но для истории скопирую свой пост и сюда тоже:

Всемирный День снятия брекетов
Днем, часа за четыре до снятия, по телевизору показывали фильм "Дэнни - цепной пес", так вот там была сцена, где подружка героя снимала брекеты... Я очень этому удивилась. В художественном кино редко героев увидишь в брекетах, а уж снятие брекетов я вообще впервые видела по ящику))
Ну я решила, что это добрый знак и отправилась по делам... Покончив с ними, я купила букет желтых тюльпанов (за цвет просила потом у Юли прощения, боялась, что она всопримет его как намек))) и отправилась в клинику. К слову сказать, к назначенному времени я не успела, опоздав на 15 минут. За что я себя ужасно ругала, и даже спрашивала - на собственные похороны я тоже опоздаю, раз опоздала на такое значимое событие?))
В итоге зря психовала... Из кабинета Юли еще не вышел клиент, пришлось ждать. Клинету тоже снимали брекеты)) Так что, если вы еще не знаете, то знайте - 1 марта - это Всемирный День снятия брекетов))
Вскоре пригласили и меня... Зуб (единичка), из-за которого я не торопилась со снятием встал на место ЗА СУТКИ и снятия мне не удалось избежать))) Теперь вот боюсь, как бы чего худого не вышло))
Постараюсь описать свои ощущения. Сама процедура заняла не более двух часов. Больше всего не понравилась чистка ультразвуком, временами даже ацки больно было. Металлические брекеты отлетали мгновенно, а вот с керамикой пришлось моей ортше помучиться - практически все брекеты крошились под щипцами, пришлось их спиливать. В тот момент Юля рассказывала мне страшную историю о том, как во время прохождения практики она наблюдала, что профессорша шлифовала клиентам зубы бором))) ну этой насадкой, которой зубы сверлят)) Говорит, что композит прям с эмалью сходил)) Но моя доктор-то не такая, она аккуратненькой насадочкой снимала остатки материала, который от старости уже сильно потемнел.
А потом все было, как у всех... отшлифовали, отполировали... Чуть не забыла! Сначала, конечно, ретейнеры приклеили - на обе челюсти. Будут у меня еще и каппы, слепки сняли после снятия брекетов.
После всего дали мне зеркало в руки... И Юля и медсестра ждали моей реакции. А я так устала в тот день, что радоваться просто сил не было. Понравилось, что зубы голые... гладкие... ровные... Даже я испугалась как-то, словно чего-то не хватает и так не должно быть))) Но сказать, что я прыгала до потолка, не могу. Хотя бы потому, что идеала мы так и не дождались. Хотя... может этого идеала и не было бы?)
Что не нравится: щель между 2 и 3 на ВЧ (малюсенькая, но есть), центр не идеален, но я на него забила, мне и так нравится, и самое главное - похудевшие за время лечения щеки. Овал лица изменился все-таки значительно. Теперь стараюсь поправиться... А в остальном - СУПЕР! Смотрю на фото ДО и испытываю ужас... как я могла жить с такими ужасными зубами...)

0

277

Magda Peters поздравляю!  :cool: Посмотрела твоё видео - зубки супер!!
Думаю, настоящая радость придёт через пару дней, когда будешь мельком видеть себя в зеркалах и постепенно осознавать, что ЭТО действительно свершилось  :flirt:

Отредактировано versicularia (2011-03-03 09:13:02)

0

278

Magda Peters
Поздравляю!!!  :jumping:  По посту видно что радость есть ))  8-) Пока читала его даже переживала, что и как там было))
Счастливого прибывания в Голливуде))  :flag:

0

279

Magda Peters написал(а):

Всемирный День снятия брекетов

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Ну наконец-то!!!!! Оля, я тебя от души поздравляю!!! http://s015.radikal.ru/i332/1011/be/e327003b5e34.gif   http://s54.radikal.ru/i145/1011/06/ce2c66ce6deb.gif   http://s39.radikal.ru/i083/1011/1f/cba0713c3375.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

280

Magda Peters
Поздравляю :flag:

0

281

Magda Peters написал(а):

так вот там была сцена, где подружка героя снимала брекеты... Я очень этому удивилась. В художественном кино редко героев увидишь в брекетах, а уж снятие брекетов я вообще впервые видела по ящику))

Как интересно получилось :cool:

0

282

Magda Peters, искренне поздравляю! Цель достигнута!

0

283

Magda Peters, наконец-то!!поздравляю!

0

284

Девочки, от души всех поздравляю со снятием. Вот такие радостные посты дают надежду и заряд позитива. Уже не так страшно)

0

285

Дорогие, спасибо за добрые слова и искренние поздравления! Желаю всем, кто находится в начале пути или приближается к финишной прямой - идеального результата!!!! :flirt:  [взломанный сайт]

0

286

Magda Peters
Поздравляю! Очень рада за вас! [взломанный сайт]

0

287

Вот и я с вами! Супер-ощущения!!! Красота - страшная сила.

0

288

Nats
Поздравляю!!!  Прям подарок на 8 марта)))  :cool:

0

289

zuuubki:) написал(а):

Поздравляю!!!  Прям подарок на 8 марта)))

Ага, как раз 7-го сняли. Я прям такая счастливая :) Тем более срок вместо обещанных 1,3-1,6 года оказался гораздо меньше! А ощущения прямо непередаваемые - до сих пор не верю, что это моё отражение в зеркале. Кстати, мне орт посоветовала ROCS medical для укрепления эмали. Это гель, который рекомендуется после снятия на зубки наносить. Но я пока такой не нашла. Зато купила отбеливающий РОКС. Новинка, вроде. Потом в другой темке расскажу впечатления.

0

290

я тоже фото не нашла((

0

291

Nats
Поздравляю! http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif Особенно радует достаточно короткий срок  :)

0

292

Nats
Поздравляю!!! :flirt:

0

293

Девочки, всем огромное спасибо!!!! Помню, как сама следила за этой темой и радовалась ее новым участникам :) Сейчас еще немного в порядок зубки привести - и будет вообще шикарно. У меня особо налета нет, но я бы хотела отбелить. Для начала купила РОКС отбеливающую и постараюсь отказаться от чая черного и кофе. Посмотрим, какой будет результат. Надеюсь, что отбеливания не понадобится!

0

294

Magda Peters, ура, ура, ура!!! :jumping: Наконец-то! Я тебя поздравляю [взломанный сайт]  Ты это сделала!!!
Nats, поздравляю со снятием!

0

295

мне особо нравится на всех фото относивших брекеты яркая красная помада!!! эээххх.............

0

296

В четверг сняли!
Было приятной неожиданностью, я-то думала, что мне их еще носить как минимум месяца три! А тут... снимаем!
Не могу наглядеться на зубки! Да и срок скромный - год и 5 месяцев, вместо обещанных 1,6 - 1,8.
Теперь постоянно хочется улыбаться, хотя брекеты не мешали этого делать)

0

297

Wedy
поздравляю!!!!!!!  :jumping:

Wedy написал(а):

Теперь постоянно хочется улыбаться,

такую красоту надо всем показать!! ;)

0

298

Wedy, поздравляю!!!

0

299

Wedy написал(а):

В четверг сняли!

Алиса, от души тебя поздавляю!!!!!!! :flag: Показывай скорее свою красоту!  :writing:

0

300

zuuubki:)
спасиибо) это точно!
Хвостатая
спасибо))
Мария Вторая
обызательно! не совсем у меня идеал, но мне все равно очень нравится)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Ура!!! Мне сняли брекеты>>Первые впечатления - 2