Лапуся написал(а):Просто у всех болит по-разному. У меня боли не было, потому и нормально восприняла установку. А если бы сильно болело, я бы так не говорила)))
У тебя,наверное, просто зубки ровненькие)))потому что у меня там где ровно не болит,а там где все криво-косо,боли,конечно, сильные) Сегодня уже четвертый день и зубки болят меньше,вот только левая шестерка вдруг о себе заявила такими болями, словно до нерва касаются..неприятно,а так уже терпимо)
Спасибочки,Куколька )
Я была в таком же настрое))) Проснулась в день установки вся сияющая,когда пришла к ортодонту и он начал клеить брекеты, я все хихикала от счастья,орт на меня ругалась так за это,а я что? Я счастье не могла сдержать)))))))))
У Вас,наверное,подготовка зубиков долгая.да?
Anastas написал(а):А что же они так над тобой издевались, хоть бы в себя дали прийти! У меня была профгигиена и все, слепки и снимни не в счет, там ничего неприятного нет! А еще попробуй если невмоготу полоскание с прохладной водой, дуги даймона перестают работать в холоде!!!
Я сама виновата, условила себя,что должна обязательно поставить брекеты в октябре,всех напрягла этим и стоматолога и ортопеда и даже ортодонту пришлось для меня вне рабочий час выделять ну как-то так. я просто очень долго ждала своих брекетов и каждая неделя,каждый день для меня длились, как вечность. Я за это поплатилась,но главное,что уже все позади,десны свои я залечила за три дня холисалом,не по теме,но все же советую.Очень действенное средство. Теперь все отлично,воспоминаний правда на всю жизнь осталось.
Вам с зубками повезло,а мне вот рот пришлось основательно подготовить..такая молодая ,а уже с тремя коронками
За совет спасибо,если уж совсем-совсем невмоготу будет,воспользуюсь)
----
Мне бы вот тоже ссылочку на виды брекетов. Мне третьи орт хотела поставить изначально-хоть знать бы отчего отказалась)