а лишний клей долго стирается?
Я не помню, я пока к брекетам привыкала, он куда-то исчез. Может, неделя...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2
а лишний клей долго стирается?
Я не помню, я пока к брекетам привыкала, он куда-то исчез. Может, неделя...
Fialka
хм. ну, это, может, особенность этого квика... если уж даже между деймонами такая разница, то что говорить о других фирмах
я скорее о том, что если была бы на тот момент такая возможность- я бы ставила клеа, на обе челюсти, все -таки эстетика превыше всего
а как трешечки в плане натирания? их на всю челюсть ставят или назад все-таки железки?
Первое время натирали только в районе задних зубов, но я залепляла воском, и никаких проблем. Когда все более-менее выровнялось, я вообще стала забывать о брекетах. Насчет Клеар ничего не могу сказать, полтора года назад их никто не предлагал, но при моих маленьких зубах меня мои Деймон 3 вполне устраивают, 3МХ не ставила, были болеее заметными. Они стоят на 20 зубах, а 6 и 7ах стоят металлические штучки с крючками
ну все, заключила сегодня договор! clear на всю верхнюю челюсть (не только на 6 передних зубов, а на все), Q - на нижнюю. спасибо всем за советы и отзывы
ну все, заключила сегодня договор! clear на всю верхнюю челюсть (не только на 6 передних зубов, а на все), Q - на нижнюю
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
. а лишний клей долго стирается?
у меня клей не стерся и не собирается. Но он заметен только мне.
Дорогие дэймонцы
вчера вечером у меня отвалился замочек...у кого-то такое бывало?
ого.... первый раз слышу о таком. ну тут два варианта: 1-брак или 2-вы что-нибудь "грызли"???
Отредактировано Морковка (2011-05-13 13:57:37)
ого.... первый раз слышу о таком. ну тут два варианта: 1-брак или 2-вы что-нибудь "грызли"
боюсь, это 3ий вариант...мне его повредили во время приема т.к. он отвалился на следующий день
боюсь, это 3ий вариант...мне его повредили во время приема т.к. он отвалился на следующий день
тогда надо надеяться, что крышечку можно обновить. Надеюсь удастся избежать переклеивания брекета. Я вот завтра впервые буду менять дуги ,теперь буду трястись за замочки-крышечки.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2