Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

without name
egoustka

самое обидное, что на нижней очень хорошо видно, даже на мой взгляд виднее ,чем на верхней, но это уже у кого- как  , у  меня  рот например очень большой, даже в детстве дразнили Джулией Робертс , но брекеты явление все таки временное, так что , для меня  главное результат и по-быстрее . Здесь писали,что 2-3 месяца-это не большая разница для показателей быстроты снятия, но на мой взляд, даже если в пару недель выигрываешь-это уже огромный плюс , всем,кто носит брекеты годами- я бы при жизни памятник ставила бы, я лично считаю дни   :yep: 

without name  , а вы уже сделали выбор ? на каких остановились?

0

662

Fialka, не переживайте вы так! Зато скоро будете сверкать идеальной улыбкой! И кстати Робертс моя любимая актриса! Я еще не определилась, я вот мужа жду из командировки и пойдем по ортам смотреть что к чему. Но сама хочу все-таки ставить Damon, потому как не хочу носить расщирялки и всякие бяки и удалять зубы (хотя 8-ки я уже удалила, но мне их не жалко было). Мой бывший орт-маньяк (я о нем писала в теме про расширялки) сказал что у меня места маловато как-то, хотя в его квалификации я мягко говоря сомневаюсь, так что в марте буду бегать по другим ортам и смотреть можно ли мне с Damon все безболезненно выровнять. А еще знаете, после пережитого с этой расширялкой, мне уже было все равно, железки там у меня или белые штуки, хотелось только одного, чтоб утихла боль. Так что если у вас все в порядке и ничего особо не болит, то слава Богу, а то, что кто-то заметил, ну и пусть знают что вы на пути к совершенству!

0

663

without name

можно на "ты"  ;)

я тоже многих обегала, кто говорил,что без удаления никак, один -вообще, что люди с неправильным прикусом всю жизнь живут и не умирают от этого, и что я себе выдумываю проблему. Так что я желаю вам найти своего орта , и по-скорее присоединиться к нам  - безлигатурникам :) http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

664

Jenya написал(а):

судя по тому что мой орт сказала что Damon Clear не комбенирует и ставит их и на ВЧ и на НЧ значит разработали.

В данной теме не раз обсуждалось, что на НЧ такие брекеты еще не разработаны. Тоже самое вчера подтвердил мой ортодонт. В личку выслала ссылку  на сайт производителя. Там представлены Damon Clear  только для ВЧ. Так что лучше переспросите у своего орта, что он имел в виду под Damon Clear  на НЧ. Я подозреваю, что Damon Q (т.е. те которые в Damon Clear на ВЧ стоят на 4,5,6,7 зубах).

Отредактировано Tasha_ (2011-02-20 21:11:50)

0

665

Tasha_ написал(а):

В данной теме не раз обсуждалось, что на НЧ такие брекеты еще не разработаны

наверное имелось ввиду, что деймоны не комбинируются с лигатурными или лингвальными

0

666

Fialka написал(а):

В данной теме не раз обсуждалось, что на НЧ такие брекеты еще не разработаны

дада,не разработаны!!!!!!

0

667

Всем привет, сегодня сделали слепки, заказала на ВЧ даймон клеар,  3 марта установка, надеюсь все хорошо будет

0

668

Stefanie написал(а):

надеюсь все хорошо будет

Иначе и быть не может  ^^  Ставить только ВЧ будут сначала?

0

669

Uлия написал(а):

Иначе и быть не может  ^^  Ставить только ВЧ будут сначала?

спасибо большое!!

да сначала на ВЧ, на НЧ через месяц сказал

осталось фторирование сделать, и потом 8-ки снизу буду удалять.
орт сказал во время лечения можно, а можно и после.
но думаю там видно будет

0

670

Stefanie написал(а):

спасибо большое!!

Мне вот тоже через месяц назначили...Про восьмёрки моя ортофея молчит как партизан, у меня они не выросли пока ни одной, а лечение она сказала всё будет без удаления...Может у меня и зачатков их нет, спросить бы надо...

Отредактировано Uлия (2011-02-22 17:26:27)

0

671

Uлия написал(а):

Мне вот тоже через месяц назначили...Про восьмёрки моя ортофея молчит как партизан, у меня они не выросли пока ни одной, а лечение она сказала всё будет без удаления...Может у меня и зачатков их нет, спросить бы надо...

на снимке орто который, видно их.
сверху у меня пусто на снимке , а снизу их видно.
мне все врачи сразу сказали - их удалять надо.
сверху у меня из-за них зуб вперед выехал, они как раз полезли.
а снизу внутри сидят ,и все равно удалить надо.

0

672

Uлия написал(а):

у меня они не выросли пока ни одной,

у меня до лечения выросла только одна 8, но теперь стала ещё 1 рости, но места для неё нет, поэтому придётся удалять обе((((
мне врач сказала что при дейманах очень хорошо 8 лезть начинают)))

0

673

egoustka написал(а):

мне врач сказала что при дейманах очень хорошо 8 лезть начинают)))

они вообще при ношении брекетов часто начинают расти))

0

674

надеюсь мои так и останутся внутри сидеть :confused:

0

675

baby doll написал(а):

надеюсь мои так и останутся внутри сидеть :confused:

лучше бы вылезли, для меня например, мне все равно удалять надо, мне кажется вылезшие проще, тем изнутри, десну еще резать http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

676

baby doll,Stefanie, про 8ки в другой теме.)

0

677

Мне надели 5 дней назад Damon Clear на ВЧ, очень сомневалась, возраст все-таки, плюс я еще преподаватель и переводчик, боялась, что будет мешать в работе. Но все же решилась проститься с давними комплексами и хотя бы во второй половине жизни научиться открыто улыбаться. Пока в тихом шоке. Боли и неудобства не боюсь - потерплю, хотя пока даже есть не могу. Но вот сегодня проснулась, а рот перекосило на одну сторону. Левая половина явно выше правой... :dontknow:

0

678

КаРамЭЛькО, 5 дней не срок,поэтому не переживайте. Все выровняется)))

пы.сы. За смелость респект)

0

679

Спасибо за пы.сы. Ученики мои с интересом отнеслись :-) У некоторых из них тоже брекеты. Роднит как-то. Но по ощущениям Damon Clear что-то чересчур объемны - верхняя губа с трудом на них натягивается. У одной моей ученицы железные - совсем плоские на вид. Или мне кажется?

0

680

КаРамЭЛькО написал(а):

Или мне кажется?

не кажется. Если лигатурные,то у них профиль меньше.

0

681

КаРамЭЛькО написал(а):

Спасибо за пы.сы. Ученики мои с интересом отнеслись :-) У некоторых из них тоже брекеты. Роднит как-то. Но по ощущениям Damon Clear что-то чересчур объемны - верхняя губа с трудом на них натягивается. У одной моей ученицы железные - совсем плоские на вид. Или мне кажется?

пугаете((((  я тоже их собираюсь ставить
но надеюсь это временные лишь ощущения и все потом нормально будет!

удачного лечения Вам!

Хвостатая написал(а):

baby doll,Stefanie, про 8ки в другой теме.)

больше не будем http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

0

682

КаРамЭЛькО написал(а):

У одной моей ученицы железные - совсем плоские на вид.

Ну железные брекеты мне кажется даже безлигатурные меньше по размерам, нежели damon clear, керамика и сапфиры. я когда на низ подбирала, сравнивала именно размер брекетов, потому что у меня зубы мелкие внизу. И мне орт сразу сказала что любые железные будут меньше.

0

683

Stefanie написал(а):

Но по ощущениям Damon Clear что-то чересчур объемны - верхняя губа с трудом на них натягивается.

Привыкнуть просто надо. Потом все будет нормально натягиваться)))

0

684

Шерстёнок написал(а):

керамика и сапфиры. я когда на низ подбирала, сравнивала именно размер брекетов, потому что у меня зубы мелкие внизу. И мне орт сразу сказала что любые железные будут меньше.

у меня таже фигня , но железные как- то больше "цепляют" и менее комфортны по моим ощущениям по-крайней мере.

А я смотрю у вас лингвалки вместе с обячными брекетами стоят , я тоже так хотела, но орт отрезал,что так нельзя комбинировать  :angry:

0

685

Fialka написал(а):

у меня таже фигня , но железные как- то больше "цепляют" и менее комфортны по моим ощущениям по-крайней мере.

+1 И у меня, я даже когда языком провожу по clear - они все гладенькие, а нижние брекеты какие-то шершавые

0

686

КаРамЭЛькО написал(а):

Damon Clear что-то чересчур объемны - верхняя губа с трудом на них натягивается.

у меня также было, вообще со стороны смотрелось, как будто я в рот воды набрала, но буквально через 2 недели все это прошло, сейчас даже и не видно каких-либо изменений, губа лежит так, как лежала 20 лет :crazyfun:

0

687

Когда мне установили на ВЧ Damon Cleаr мне казались брекеты просто огромными ,верхняя губа сильно выпирала, задиралась за крючки на клыках, но потом "притерлась". Сейчас выпирает, но не так сильно как в первую неделю носки. 19.02 мне установили на НЧ Damon 3 ,они по размеру меньше чем Damon Cleаr, но!!! нижняя губа так оттопырилась ,что в зеркало смотреться не хочется (когда смотрю в зеркало, почему-то вспоминаю шимпанзе :angry: ). К тому же мне поставили накусочные пломбы на 7-ки. Так что теперь не понятно ,что больше повлияло на мой внешний видок. Если это только из-за нижних брекетов ,есть надежда что губа притрется и будет более-менее человеческий облик.

0

688

Tasha_ написал(а):

шимпанзе

:D все будет отлично!!!Вашим брекетулькам на НЧ всего 5 дней, все еще изменится......насчет надкусочных пломб, спустя 3 недели я начала ими полноценно пользовавться для разжевывания пищи :crazy:

0

689

Ну,девчонки и мальчишки,держите за меня кулаки!В понедельник 28 февраля ставлю на ВЧ Damon Cleаr.Готовилась с осени.
Боли не боюсь,но волнуюсь жутко http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/shout.gif .Начиталась,теперь переживаю,что они сильно выпирают!
А,вообще,думаю,что бы я делала без форума!!!Из знакомых ни у кого нет брекетов,а у орта
постоянно спрашивать не будешь или забываешь от волнения.
Столько всего узнала!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
.

Отредактировано Куколька (2011-02-24 13:34:46)

0

690

Куколька написал(а):

Начиталась,теперь боюсь,что они сильно выпирают!

выпирают, но не сильно:). Еще один плюс  Damon Cleаr - обтекаемость формы. Так, напр.,  Damon 3 - мне кажутся колючими (островатые углы).
Так что не волнуйтесь, а предвкушайте!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2