Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

zuz написал(а):

если делают так, почему тогда например нельзя на НЧ теже Damon Clear поставить, как и на ВЧ?

брекеты различаются по размерудля разных челюстей

0

572

kotoffei написал(а):

эти потемнения сильно заметны??  мм, может у тебя есть фотка? а не сказал орт почему появился налет в замках?плохая чистка после еды?
или этот налет  неизбежно появится и не зависит от гигиены?

заметны, особенно на двух 1-х почему-то. на фотке если делать специально фото зубов и смотреть, то заметны конечно.
как их после еды очистишь, если это внутри налет и Air flow туда не достает-щеткой то туда точно не пролезешь. но я почему-то думаю, что если снять дуги и отурыть замки, и постараться, то можно было бы его оттуда очистить.. но.. говорят нельзя, у меня на двух брекетинах остался

0

573

кстати, раз уж разговор зашел, ничего не слышно, когда Clear на НЧ появятся? :rolleyes:

0

574

Привет всем  :flirt: расскажите плиз про Damon Q что знаете :| мне собираются ставить Q но здесь пишут что от них шипилявят  :'( они сильно заметны да? :huh: совсем в расстерянности %-)

0

575

Aliss, у меня Q пока стоят на дальних зубах, и будут на всей НЧ.
то что от них шепелявят - первый раз слышу  :| они даже удобнее, чем другие брекеты, т.к. меньше размером  :yep:
а заметны... да заметны, они же полностью железные. Если хотите менее заметные, то просите поставить Damon Clear или другую эстетику (керамику, сапфир)

0

576

Aliss написал(а):

расскажите плиз про Damon Q что знаете  мне собираются ставить Q но здесь пишут что от них шипилявят   они сильно заметны да?  совсем в расстерянности

Ну, пошипилявишь до вечера, потом пройдет... Губа привыкнет к новому положению и все, и Q тут не причем, от любых может быть чуть-чуть. Заметны,конечно, они ведь металлические. Маленькие, гладенькие, мне оч. нравятся!  :flag:

0

577

Ни у кого замочки не открывались???
а то вчера растегнулся, не могу закрыть(((

0

578

egoustka написал(а):

а то вчера растегнулся, не могу закрыть(((

не пробуй сама закрывать! звони в клинику и записывайся на прием.

0

579

egoustka написал(а):

Ни у кого замочки не открывались???а то вчера растегнулся, не могу закрыть(((

Я тут на форуме читала, кто-то и сам закрывал. Но у меня не получилось, сразу побежала к орту. Хотя он закрывает их руками

0

580

ИРИНОЧКА написал(а):

Всем привет!!!это моё первое сообщение,потому что я новенькая))сегодня поставили брекиты DAMON CLEAR на ВЧ.

Здравствуйте, я вот собираюсь ставить брекеты как у вас, но совсем зачиталась на форуме и кто-то пишет,что DAMON CLEAR придется носить оч долго, хотя мне орт сказал совсем наоборот

НЕ ПИШИ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД!!! РЕДАКТИРУЙ ПРЕДЫДУЩЕЕ!!!

Kaverz написал(а):

Только что поставила  damon clear на ВЧ .... Да их вообще незаметно!!!!!!, я ожидала худшего. Единственный минус - это отсутствие правой двоечки, а так все чудесно.... Хожу и улыбаюсь во все 32... ой 31 зуб ..... пусть все видят эту красоту ))

Здравствуйте, а на НЧ вы что поставили? как ощущение от ВЧ, я просто на слеующей недели хочу ставить как у вас, но пока не решилась окончательно

НЕ ПИШИ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД!!! РЕДАКТИРУЙ ПРЕДЫДУЩЕЕ!!!

SanyOK! написал(а):

а мне вчера поставили damon clear от клыка до клыка, на остальные damon железки. низ тоже будет весь damon железки.

здравствуйте, скоро буду ставить как у вас и на ВЧ . Как у вас уже зубки выглядят? сколько еще вам ходить примерно?

0

581

А кому-нибудь меняли первую дугу на Damon Q ровно через 3 месяца?

0

582

Олюшка Я буду менять через 2,5 месяца. А почему у вас на пол месяца позже??

Отредактировано ANYTKA (2011-01-17 21:03:31)

0

583

Олюшка написал(а):

А кому-нибудь меняли первую дугу на Damon Q ровно через 3 месяца?

ANYTKA написал(а):

Олюшка Я буду менять через 2,5 месяца. А почему у вас на пол месяца позже??

Смена дуги зависит не от вид брекетов, а от конкретного случая

0

584

Да я знаю, что замена дуг зависит от вида брекетов, но в Инете в статьях везде написано, что первая смена дуг проходит в период 8-10 недель у Damon Q, плюс все пишут, что им меняли где-то через 2,5 месяца, да и мне назначили сначала через 2,5 месяца, а потом позвонили и перенесли дату на попозже (в итоге получается через 3 месяца после установки), так как доктор ушла в отпуск. Вот и думаю, не слишком ли это долго и было ли так у кого-нибудь.

0

585

Олюшка
это нормальный срок для деймонов. не переживай. тем более, насколько я понимаю, у тебя сейчас стоит первая дуга)

0

586

Олюшка написал(а):

Олюшка

У меня около трех месяцев стояла дуга и я тоже читала про 8-10 недель и ортоФею доставала, почему, да почему! Дуга должна отработать, особенно первая, она самая мягкая, но зубы под ее действием выравниваются очень хорошо! Как я поняла что моя дуга (первая) отработала: есть такие штуки как стоперы, так вот их на первой дуге мне не зажимали, таким образом дуга может в определеный момент, а это момент ее отработки, вылазить из последнего брекета! Получается с одной стороны торчит и так не слабо, а с другой вылезиет из клипсы! Поправляй, не поправляй, а через некоторое время опять такая же ситуация! так что не переживай

Отредактировано Anastas (2011-01-19 07:29:26)

0

587

Футка
Anastas
Девочки, спасибо большое, успокоили :))

0

588

Ураааааа!!!! Ну вот и я в рядах брекетоносцев!!! Как же я рада!!! Только что вернулась от орта. Поставили Damon Clear. Полночи перед установкой я не могла уснуть, все представляла как они будут смотрется и еще кучу всего думала, все таки не каждый день брекеты ставишь. А оказалось зря...Их почти и незаметно..а издалека так тем более.
Шла из клиники по улице и просто улыбалась от счастья потому что осознавала что моя мечта в ближайшем будущем станет реальностью!!!

Отредактировано Petra (2011-01-19 12:04:13)

0

589

Petra написал(а):

Ураааааа!!!! Ну вот и в рядах брекетоносцев!!! Как же я рада!!!

Поздравляю!!!  :flag:  Тебе врач сама порекомендовала клэр?  Долго ходить?

0

590

Спасибо!!!
Да эти брекеты рекомендовала мой орт, сказала ходить минимум 1,5 года, первый шаг сделан, через месяц на низ буду ставить ил damon Q или damon 3...прослушала от радости))))

0

591

Petra написал(а):

Ураааааа!!!! Ну вот и в рядах брекетоносцев!!! Как же я рада!!!

у меня аж дух захватывает, скоро тоже пойду на установку, надеюсь, буду идти от орта с таким же настроением :cool:  :jumping:

0

592

Ой я бы очень хотела чтобы всех такие эмоции переполняли после установки, конечно понятно что я еще не испытала всех прелестей ношения, но это не важно, главное что мы идем к своей цели!!!

0

593

Petra написал(а):

damon Q или damon 3...прослушала от радости))))

Petra
а может и те и другие  :flirt: у нас тут так у многих :yep:

0

594

Petra написал(а):

Ураааааа!!!! Ну вот и я в рядах брекетоносцев!!! Как же я рада!!! Только что вернулась от орта. Поставили Damon Clear. Полночи перед установкой я не могла уснуть, все представляла как они будут смотрется и еще кучу всего думала, все таки не каждый день брекеты ставишь. А оказалось зря...Их почти и незаметно..а издалека так тем более.
Шла из клиники по улице и просто улыбалась от счастья потому что осознавала что моя мечта в ближайшем будущем станет реальностью!!!

Поздравляю! Я сама недавно точно так же после установки радовалась! И до сих пор радуюсь:)

Берёзка написал(а):

а может и те и другие   у нас тут так у многих

Берёзка, я смотрю у вас на ВЧ Clear, 3 и Q можно поинтересоваться почему такой выбор? Для большей эстетики?

0

595

Я поставила Q пока наверх только. Меня смущает, что приклеено все не в центр зуба, а прям у десны, ни у кого не видела такого. :dontknow:

0

596

Varann написал(а):

приклеено все не в центр зуба, а прям у десны, ни у кого не видела такого.

у меня на нижних так было. и на некоторых зубах на вч. орт знает, что делает  :flag:

0

597

Petra
С установкой тебя.

0

598

Varann написал(а):

Я поставила Q пока наверх только. Меня смущает, что приклеено все не в центр зуба, а прям у десны, ни у кого не видела такого.

У меня так на некоторых зубах

0

599

Шерстёнок написал(а):

С установкой тебя.

Спасибо!!!
Ой смотрю мы с тобой из одного города))))

Varann написал(а):

Меня смущает, что приклеено все не в центр зуба, а прям у десны, ни у кого не видела такого.

У меня также..на 6-ках и 7-ках близко к десне приклеено

0

600

Petra написал(а):

Ой смотрю мы с тобой из одного города))))

Даааа. Я тебе ответила в темке "откуда вы".
Petra напиши в темке "Общаемся" где ты лечишься. Ну и вообще свои впечатления от врача. А то я сейчас сестру склоняю к брекетам, и не смотря на то что у меня наверху лингвалки, сейчас я всех почему-то агетирую на damon clear. :crazy:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2