Сапфировые брекеты "Инспайр айс" - лигатурные. Брекеты "Деймон клир" - безлигатурные
Странно, чего они тогда в одном чеке все смшали.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2
Сапфировые брекеты "Инспайр айс" - лигатурные. Брекеты "Деймон клир" - безлигатурные
Правда, странно. Может это потому, что и "инспайры" и "клиры" в твоей клинике продаются по одной цене, поэтому так через запятую и указали, мол, либо то, либо другое Даже интересно стало. Спроси в следующий раз, как будешь на приеме, ладно?
Спрошу. Может Inspire ice дороже? и они специально так написали?
они специально так написали?
Трудно предположить. Сейчас пойду твои фотки посмотрю повнимательнее, может разгляжу там - где клир, где инспайр
_________________________________________________________________________________________
Мофонок, деймон клир от клыка до клыка, без сомнения На правой единичке, правда, виднеется что-то похожее на лигатурку, но это, наверное, просто отсвечивает, а сам брекет - точно деймон клир, инспайр айсы по другому выглядят, у них крышечки нет, бороздки другие и т.д.
На правой единичке, правда, виднеется что-то похожее на лигатурку
Это стопор чтобы зубы веером не пошли. Орт так сказала. Хотя стопор и лигатура может одно и тоже, я не знаю.
Хотя стопор и лигатура может одно и тоже, я не знаю.
Нене, это разные вещи. Ну значит, точно показалось, нет там лигатуры.
Besabella
Дело в том,что у меня безлигатурные брекеты..И в договор (в плане)написано,что дуги поменяют раз 5-6 за всё лечение...
Вот,что странно..
У кого нибудь ещё есть такое,что так редко меняют?
в плане)написано,что дуги поменяют раз 5-6 за всё лечение...
Вот,что странно..
У кого нибудь ещё есть такое,что так редко меняют?
Это не странно совсем, у меня, допустим, будет всего пять дуг за все время лечения. Причем, за три месяца лечения мне уже сменили три дуги. Получается, что оставшиеся два года я буду лечиться на двух дугах. У travelfrog вообще три дуги было за весь период лечения, по-моему. Так что, это нормально
Здравствуйте, я впервые у вас и сразу с вопросом.
Мне установили самолигирующие брекеты 24 дня назад. И вот сегодня, рассматривая свои кривущие зубки в зеркале, я обнаружила, что один зуб на нижней челюсти встал боком. По всей видимости, из-за того, что ему не хватило места, соседние зубки вытеснули его из своей территории. У кого-нибудь был схожий случай? Я вот думаю, что будет с ним... Придется вырывать один зуб, да, чтобы немного места высвободить?
Labenia, промежуточный результат может быть любым!!!))))
месяц носки еще не срок)
Придется вырывать один зуб, да, чтобы немного места высвободить?
Зачем же вырывать!!! Не надо!!! Тебе что врач говорил??? Сепарация будет зубов? Если да, то все нормально постараются зуб развернуть и все!!! Не переживай, у меня зубы уже 6 мес. в брекетах, а все пляшут!!!
Девочки, спасибо за ответы
Я знаю что Clear есть только на ВЧ и врач этого не скрывает абсолютно. Она объяснила тем, что трение на НЧ будет сильнее и керамика может испортить зубы- может это все исходя из моего случая, а не вообще
Угу, мне тоже подобное объяснение дали, что вроде как на нижнюю челюсть нагрузка больше идет и что лучше металлические ставить, а так как у безлигатурных на НЧ других и нет, пришлось под этим подписаться . Хотя мне и установка на НЧ предстоит через полгода только, так что ждемсс..
Всем привет! Теперь я полноправный житель этого форума. Сегодня установили Damon Clear на ВЧ и уже начинают зубы болеть. Думала буду с ними комплексовать, а оказалось наоборот всем улыбаюсь своими кривульками:)
Подружка
Привет! С установкой!
Помогите разобраться, какая система установлена у меня. )) Когда покупал систему, там было написано Ormco MDM 2000, они металлические. Не знаю даже какая тема из этого форума моя, так как я во всём этом оч плохо разбираюсь, для меня любые железки на зубах - на одно лицо. )) Вобщем то, что у меня установлено имеет отношение к Damon, или мне дорога в тему про обычные брекеты (железки)? Заранее спасибо ))
KIR
Оставайся у нас Твои брекеты и Damon - детище одной корпорации: Ормко
Понятно, спс ) А кто нибудь может рассказать поподробнее что за система, какие особенности, и тд, ато интернет не пестрит информацией на мой запрос))
Подружка
У меня начало натирать где то через полторы недельки..И то я сначала не заметила)
Проходят натирания быстро..Сейчас вотоба последних брекета на ВЧ натирают,но я уже привыкла и не замечаю))
А у тебя какие брекеты?)
Подружка
У меня начало натирать где то через полторы недельки..И то я сначала не заметила)
Проходят натирания быстро..Сейчас вотоба последних брекета на ВЧ натирают,но я уже привыкла и не замечаю))
А у тебя какие брекеты?)
Все понятно! Нижние будут через месяц Damon 3+Q, а верхние Clear+Q
Passion_, твое сообщение и все ответы на него в теме Болевые ощущения из-за брекетов
Люди с дэймонами, скажите плиииз как часто вы ездите на коррекцию??? Где то читала что с этими брекетами ездить нужно примерно раз в 2-3 месяца или это у всех индивидуально?
Люди с дэймонами, скажите плиииз как часто вы ездите на коррекцию??? Где то читала что с этими брекетами ездить нужно примерно раз в 2-3 месяца или это у всех индивидуально?
это зависит от врача чаще всего..
Люди с дэймонами, скажите плиииз как часто вы ездите на коррекцию???
я посещаю орта каждые 4 недели, иногда 5 недель.
как орт скажет. мне на первый прием только в феврале. то есть пройдет 2,5 месяца.
Специалисты в Дэймон-системах, подскажите, плз, есть ли существенная разница между Damon-3мх и Damon-3. Кроме того, что 3 - полуэстетические и дороже. А в функциональности есть разница? Я никак не определюсь с видом брекетов на низ. Врач порекомендовал эти 2 системы. Еще я слышала ,что 3 снимаются легче чем 3мх.
Специалисты в Дэймон-системах, подскажите, плз, есть ли существенная разница между Damon-3мх и Damon-3. Кроме того, что 3 - полуэстетические и дороже. А в функциональности есть разница? Я никак не определюсь с видом брекетов на низ. Врач порекомендовал эти 2 системы. Еще я слышала ,что 3 снимаются легче чем 3мх.
Насчет того, как снимаются не знаю. У меня 3 именно из-за эстетики, они кажутся меньше на зубах. А по деньгам разница была около 5 тысяч, решила, что жадничать не стоит. Насчет функциональности - одинаково
[не пиши сообщения подряд, отредактируй свое предыдущее сообщение]
У меня было по-разному в разное время. В среднем каждые 5 недель, а сейчас, когда все подходит к концу, каждые 3 недели, т.к. мне просто меняют цепочки, и доводят все до совершенства
Мне моя орт сказала, что на первую замену через 10 недель, потом через 8, потом через 6, дальше не знаю
Футка Мне тоже сначала непривычно как-то было, а через дней 5 уже как родные стали, я их уже не ощущаю, не мешает вроде бы ничего
Специалисты в Дэймон-системах, подскажите, плз, есть ли существенная разница между Damon-3мх и Damon-3. Кроме того, что 3 - полуэстетические и дороже.
я щас такие применяют? я думала щас уже дэймон кью и клеры рулят. а остальные - вчерашний день. мне во всяком случае их орт даже и не предлагал.
хотя он сам говорил что он носил дэймон3 года два назад.
а по цене я слышала что они (дэймоны) все одинаковы кроме клеров. поэтому и выбирают более удобные за те же деньги.
Насчет того, как снимаются не знаю. У меня 3 именно из-за эстетики, они кажутся меньше на зубах. А по деньгам разница была около 5 тысяч, решила, что жадничать не стоит. Насчет функциональности - одинаково
спасибо. Я, наверное, тоже позарюсь на эстетику.
я щас такие применяют? я думала щас уже дэймон кью и клеры рулят. а остальные - вчерашний день. мне во всяком случае их орт даже и не предлагал.
хотя он сам говорил что он носил дэймон3 года два назад.
а по цене я слышала что они (дэймоны) все одинаковы кроме клеров. поэтому и выбирают более удобные за те же деньги.
Да, применяют, особенно на НЧ.
а цена у них разная. Самые дорогие Сlear, затем идут Q, 3, ну и последние ,самые дешевые 3 мх
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2