Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Шочикецаль написал(а):

Сапфировые брекеты "Инспайр айс" - лигатурные. Брекеты "Деймон клир" - безлигатурные

Странно, чего они тогда в одном чеке все смшали.

0

512

Мофонок написал(а):

Странно, чего они тогда в одном чеке все смшали.

Правда, странно. Может это потому, что и "инспайры" и "клиры" в твоей клинике продаются по одной цене, поэтому так через запятую и указали, мол, либо то, либо другое  :)  Даже интересно стало. Спроси в следующий раз, как будешь на приеме, ладно?

0

513

Спрошу. Может Inspire ice дороже? и они специально так написали?

0

514

Мофонок написал(а):

они специально так написали?

:dontknow: Трудно предположить. Сейчас пойду твои фотки посмотрю повнимательнее, может разгляжу там - где клир, где инспайр  :)
_________________________________________________________________________________________

Мофонок, деймон клир от клыка до клыка, без сомнения  :cool: На правой единичке, правда, виднеется что-то похожее на лигатурку, но это, наверное, просто отсвечивает, а сам брекет - точно деймон клир, инспайр айсы по другому выглядят, у них крышечки нет, бороздки другие и т.д.

0

515

Шочикецаль написал(а):

На правой единичке, правда, виднеется что-то похожее на лигатурку

Это стопор чтобы зубы веером не пошли. Орт так сказала. Хотя стопор и лигатура может одно и тоже, я не знаю.

0

516

Мофонок написал(а):

Хотя стопор и лигатура может одно и тоже, я не знаю.

Нене, это разные вещи. Ну значит, точно показалось, нет там лигатуры.

0

517

Besabella
Дело в том,что у меня безлигатурные брекеты..И в договор (в плане)написано,что дуги поменяют раз 5-6 за всё лечение...
Вот,что странно..
У кого нибудь ещё есть такое,что так редко меняют?

0

518

Passion_ написал(а):

в плане)написано,что дуги поменяют раз 5-6 за всё лечение...
Вот,что странно..
У кого нибудь ещё есть такое,что так редко меняют?

Это не странно совсем, у меня, допустим, будет всего пять дуг за все время лечения. Причем, за три месяца лечения мне уже сменили три дуги. Получается, что оставшиеся два года я буду лечиться на двух дугах. У travelfrog  вообще три дуги было за весь период лечения, по-моему. Так что, это нормально  :)

0

519

Здравствуйте, я впервые у вас и сразу с вопросом. :)

Мне установили самолигирующие брекеты 24 дня назад. И вот сегодня, рассматривая свои кривущие зубки в зеркале, я обнаружила, что один зуб на нижней челюсти встал боком. По всей видимости, из-за того, что ему не хватило места, соседние зубки вытеснули его из своей территории. У кого-нибудь был схожий случай? Я вот думаю, что будет с ним... Придется вырывать один зуб, да, чтобы немного места высвободить?

0

520

Labenia, промежуточный результат может быть любым!!!))))
месяц носки еще не срок)

0

521

Labenia написал(а):

Придется вырывать один зуб, да, чтобы немного места высвободить?

Зачем же вырывать!!! Не надо!!! Тебе что врач говорил??? Сепарация будет зубов? Если да, то все нормально постараются зуб развернуть и все!!! Не переживай, у меня зубы уже 6 мес. в брекетах, а все пляшут!!! :dontknow:

0

522

Moxito написал(а):

Девочки, спасибо за ответы 
Я знаю что Clear есть только на ВЧ и врач этого не скрывает абсолютно. Она объяснила тем, что трение на НЧ будет сильнее и керамика может испортить зубы- может это все исходя из моего случая, а не вообще

Угу, мне тоже подобное объяснение дали, что вроде как на нижнюю челюсть нагрузка больше идет и что лучше металлические ставить, а так как у безлигатурных на НЧ других и нет, пришлось под этим подписаться . Хотя мне и установка на НЧ предстоит через полгода только, так что ждемсс..

0

523

Всем привет! Теперь я полноправный житель этого форума. Сегодня установили Damon Clear на ВЧ и уже начинают зубы болеть. Думала буду с ними комплексовать, а оказалось наоборот всем улыбаюсь своими кривульками:)

0

524

Подружка
Привет! С установкой! :cool:

0

525

Помогите разобраться, какая система установлена у меня. )) Когда покупал систему, там было написано Ormco MDM 2000, они металлические. Не знаю даже какая тема из этого форума моя, так как я во всём этом оч плохо разбираюсь, для меня любые железки на зубах - на одно лицо. )) Вобщем то, что у меня установлено имеет отношение к Damon, или мне дорога в тему про обычные брекеты (железки)? Заранее спасибо ))

0

526

KIR
Оставайся у нас :)  Твои брекеты и Damon - детище одной корпорации: Ормко  :yep:

0

527

Понятно, спс ) А кто нибудь может рассказать поподробнее что за система, какие особенности, и тд, ато интернет не пестрит информацией на мой запрос))

0

528

Подружка
У меня начало натирать где то через полторы недельки..И то я сначала не заметила)
Проходят натирания быстро..Сейчас вотоба последних брекета на ВЧ натирают,но я уже привыкла и не замечаю))

А у тебя какие брекеты?)

0

529

Passion_ написал(а):

Подружка
У меня начало натирать где то через полторы недельки..И то я сначала не заметила)
Проходят натирания быстро..Сейчас вотоба последних брекета на ВЧ натирают,но я уже привыкла и не замечаю))
А у тебя какие брекеты?)

Все понятно! Нижние будут через месяц Damon 3+Q, а верхние  Clear+Q

0

530

Passion_, твое сообщение и все ответы на него в теме Болевые ощущения из-за брекетов

0

531

Люди с дэймонами, скажите плиииз как часто вы ездите на коррекцию??? Где то читала что с этими брекетами ездить нужно примерно раз в 2-3 месяца или это у всех индивидуально?

0

532

Леденец написал(а):

Люди с дэймонами, скажите плиииз как часто вы ездите на коррекцию??? Где то читала что с этими брекетами ездить нужно примерно раз в 2-3 месяца или это у всех индивидуально?

это зависит от врача чаще всего..

0

533

Леденец написал(а):

Люди с дэймонами, скажите плиииз как часто вы ездите на коррекцию???

я посещаю орта каждые 4 недели, иногда 5 недель.

0

534

Леденец написал(а):

как орт скажет. мне на первый прием только в феврале. то есть пройдет 2,5 месяца.

0

535

Специалисты в Дэймон-системах, подскажите, плз, есть ли существенная разница между Damon-3мх и Damon-3. Кроме того, что 3 - полуэстетические и дороже. А в функциональности есть разница? Я никак не определюсь с видом брекетов на низ. Врач порекомендовал эти 2 системы. Еще я слышала ,что 3 снимаются легче чем 3мх.

0

536

Tasha_ написал(а):

Специалисты в Дэймон-системах, подскажите, плз, есть ли существенная разница между Damon-3мх и Damon-3. Кроме того, что 3 - полуэстетические и дороже. А в функциональности есть разница? Я никак не определюсь с видом брекетов на низ. Врач порекомендовал эти 2 системы. Еще я слышала ,что 3 снимаются легче чем 3мх.

Насчет того, как снимаются не знаю. У меня 3 именно из-за эстетики, они кажутся меньше на зубах. А по деньгам разница была около 5 тысяч, решила, что жадничать не стоит. Насчет функциональности - одинаково
[не пиши сообщения подряд, отредактируй свое предыдущее сообщение]

Леденец написал(а):

У меня было по-разному в разное время. В среднем каждые 5 недель, а сейчас, когда все подходит к концу, каждые 3 недели, т.к. мне просто меняют цепочки, и доводят все до совершенства

0

537

Леденец написал(а):

Мне моя орт сказала, что на первую замену через 10 недель, потом через 8, потом через 6, дальше не знаю  :D

0

538

Футка Мне тоже сначала непривычно как-то было, а через дней 5 уже как родные стали, я их уже не ощущаю, не мешает вроде бы ничего  :D

0

539

Tasha_ написал(а):

Специалисты в Дэймон-системах, подскажите, плз, есть ли существенная разница между Damon-3мх и Damon-3. Кроме того, что 3 - полуэстетические и дороже.

я щас такие применяют? я думала щас уже дэймон кью и клеры рулят. а остальные - вчерашний день. мне во всяком случае их орт даже и не предлагал.
хотя он сам говорил что он носил дэймон3 года два назад.
а по цене я слышала что они (дэймоны) все одинаковы кроме клеров. поэтому и выбирают более удобные за те же деньги.

0

540

karrina написал(а):

Насчет того, как снимаются не знаю. У меня 3 именно из-за эстетики, они кажутся меньше на зубах. А по деньгам разница была около 5 тысяч, решила, что жадничать не стоит. Насчет функциональности - одинаково

спасибо. Я, наверное, тоже позарюсь на эстетику.

гуимплен написал(а):

я щас такие применяют? я думала щас уже дэймон кью и клеры рулят. а остальные - вчерашний день. мне во всяком случае их орт даже и не предлагал.
хотя он сам говорил что он носил дэймон3 года два назад.
а по цене я слышала что они (дэймоны) все одинаковы кроме клеров. поэтому и выбирают более удобные за те же деньги.

Да, применяют, особенно на НЧ.
а цена у них разная. Самые дорогие Сlear, затем идут Q, 3, ну и последние ,самые дешевые 3 мх

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2