Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Девочки!!!! Мне тут сестренка, которая меня давно не видела, сказала, что результаты первые уже видно!!!! Я так рада!!!

0

422

Zolotze написал(а):

Девочки!!!! Мне тут сестренка, которая меня давно не видела, сказала, что результаты первые уже видно!!!! Я так рада!!!

Поздравляю! У меня двоечка уже не так наезжает на единичку)

0

423

Juliya написал(а):

отклеились аж 3 брекета!!!!!! Я в ужасе! Позвонила орту, он сможет меня принять только во вторник

Бедняга, сочувствую, но хочу сказать, что твой орт не прав, как же тебе жить и есть с болтающимися брекетами?  Мой орт сказала что как только что.. если отклеится, немедленно ко мне, всё приклеим, подправим, поставим! Удачи тебе!

0

424

Apolly написал(а):

Носители Damon поделитесь, пожалуйста, опытом. Кому-нибудь из вас вырывали один зуб

Да, мне выдернули еще в подростковом возрасте четверку на ВЧ. Пробел между зубами я еще в том возрасте пластинкой "затянула", а все передние зубы так кривыми и остались, вот сейчас вторую неделю в Даймонах хожу. Вроде даже центр у меня не должен сместиться, и вторую четверку трогать никто не собирается!

0

425

мне сегодня установили Clear на ВЧ  :jumping:

0

426

Ladybug написал(а):

мне сегодня установили Clear на ВЧ

Поздравляю!!!  :cool:  Как впечатления, ощущения?

0

427

Countess написал(а):

Поздравляю!!!    Как впечатления, ощущения?

Спасибо  :blush: ощущения странные, мешают они конечно, особенно рот тяжело закрывать, приходится губу вытягивать вперед, но боли пока никакой нет, не тянет и не ноет ничего... Еще очень страшно есть и зубы чистить  :D но я надеюсь привыкну быстро...
Кстати, когда мне еще в кресле дали заркало и я на себя глянула, подумала "какой кошмар",а  пока ехала на работу в пробках разглядывала себя в зеркало и показалось что ничего, миленько даже  :flirt: только раздражают эти цветные метки, быстрей бы они уже стрелись  :sceptic:

Отредактировано Ladybug (2010-12-07 15:24:43)

0

428

Taniko написал(а):

Бедняга, сочувствую, но хочу сказать, что твой орт не прав, как же тебе жить и есть с болтающимися брекетами?  Мой орт сказала что как только что.. если отклеится, немедленно ко мне, всё приклеим, подправим, поставим! Удачи тебе!

Живу сейчас хорошо)))
Съездила в тот же день к орту. Принял.
Всё прилепил, теперь  the best!!!))) :jumping:
На работу пришла сияя всеми 10 брекетулечками. А вообще, приятного мало. У меня за 1 день отклеились 4!!!! Разговаривать нормально было невозможно. Они крутились, ездили по дуге....жуть!!!!
Девочки, мальчики, кто сколько дней ел протёртую пищу?
У кого какие ощущения были в первые дни?
Когда появится заметный результат???

Ladybug
как я тебя понимаю на счёт меток.......))) Аналогичная ситуация (гы)

Столько у меня вопросов, Вы уж простите!))) :tomato:

Отредактировано Juliya (2010-12-07 15:36:39)

0

429

Ladybug написал(а):

только раздражают эти цветные метки, быстрей бы они уже стрелись

А меня они не раздражали, а смешили: откроешь рот, а там такая радуга  :crazy: Сотрутся они быстро, не волнуйтесь :) И будет красота красотищная  :flirt:

0

430

Countess
а у меня на некоторых замочках до сих пор есть. хотя я оч интенсивно чищу.

0

431

Ladybug написал(а):

раздражают эти цветные метки

Это орт сделала? У меня ниче не было. Зачем метки?

0

432

Футка

С Clear маркеры быстрее смываются, чем с Q. Проверено опытным путем :)

0

433

Мофонок написал(а):

это не орт делает))))))))
каждый замочек помечен своим цветом, чтобы орту было проще ориентироваться на какой зуб какой замок клеить.

Countess написал(а):

С Clear маркеры быстрее смываются, чем с Q. Проверено опытным путем

я свои чищу-чищу, а на единичке верхней остался до сих пор) и снизу несколько)

Отредактировано Футка (2010-12-07 17:19:02)

0

434

Мофонок написал(а):

на сколько я поняла они так делаются изначально с метками, для чего точно не знаю, может чтобы проверить тщательность чистки зубов?  :dontknow:

0

435

Juliya написал(а):

На работу пришла сияя всеми 10 брекетулечками. А вообще, приятного мало. У меня за 1 день отклеились 4!!!! Разговаривать нормально было невозможно. Они крутились, ездили по дуге....жуть!!!!
Девочки, мальчики, кто сколько дней ел протёртую пищу?

т.е. вы ели протертую пищу а они отклеивались сами по себе?
плохо приклеили, имхо
дня 3, а потом уже просто не оч твердое
в первые дни никаких особых ощущений не было) чистить не очень приятно тока))
а заметный результат - недели через 2 один зуб начал активно двигаться, и очень быстро встал на место по высоте

Мофонок написал(а):

чтобы знать какой брек куда клеить, маленькие цветные точечки

а мне когда установили, орт- идите посомтрите на себя в зеркало
а я рот открываю-а они цветные, я в шоке http://i041.radikal.ru/0803/a5/7ae4813f0669.gif 
я даже не поняла что это точки, думала сами бреки цветные, ну думаю классно, обещали clear, а они вон какие
думаю уже ж не девочка чтоб с такими ходить, а она увидела мою реакцию - говорит не бойтесь отмоется быстро
и правда после первой чистки их не стало :)

0

436

У меня DAMON CLEAR но никаких точек-меток не было. Или я сразу в кабинете их смыла, они же давали прополоскать рот чем то.

0

437

Мофонок написал(а):

У меня DAMON CLEAR но никаких точек-меток не было. Или я сразу в кабинете их смыла, они же давали прополоскать рот чем то.

Я тоже полоскала, но потом еще весь вечер до чистки ими любовалась) Мне даже понравилось)

+1

438

начала образовываться небольшая щель между единичками...некрасиво так(

0

439

Футка написал(а):

некрасиво так(

а у меня между единичкой и двойкой
двойка по высоте выровнялась, и дырка страшная появилась((
ждем когда еще подвинется, и можно будет пломбочку поставить

0

440

У меня тоже были точки разноцветные на брекетах. орт сказал-это для идентификациии брекетов. Маркеры короче. Начнешь зубы чистить и их не станет. Так в общем и вышло. только одна точка красная на нижнем клыке дольше других продержалась. Я думала что значит я этот зуб хуже чищу. усилила гигиену и точка исчезла :D

Предупреждение! Нарушение правил форума! Пункт 2.3.

0

441

Анфиска Приветик, скажи пожалуйста, на что всетаки решилась , где ставила, и во сколько обошлось???? Я тоже надумала, но пока не знаю куда обратиться,... Да и финансы особо разгуляться не позволяют...=((

0

442

кстати, хочу поблагодарит всех за советы, именно после них я решилась на Clear вместо просто Q и не жалею  ^^ они действительно меньше в глаза бросаются, хотя железки на 4ах у меня все равно видно, когда улыбаюсь  :D

0

443

Ladybug

У меня тоже видно, более того - у меня и Q на НЧ видно при разговоре. Но я за 4,5 месяца уже настолько с ними сроднилась  :flirt: , что уже и не думаю о том, что кто-то может их заметить и как же этот кто-то на них отреагирует?  ;)

0

444

Countess написал(а):

У меня тоже видно, более того - у меня и Q на НЧ видно при разговоре. Но я за 4,5 месяца уже настолько с ними сроднилась   , что уже и не думаю о том, что кто-то может их заметить и как же этот кто-то на них отреагирует?

думаю у меня Q на НЧ тоже будет немного видно...
ну через 4,5 месяца понятно, а сейчас все в новинку  :D

0

445

Товарищи брекетоносцы, поздравьте меня! Мне сегодня установили Clear на ВЧ. Чувства смешанные: рада, что стала на путь к здоровью, но внешний вид огорчает  :'(  . Думала, что незаметней будут

0

446

Tasha_ написал(а):

Товарищи брекетоносцы, поздравьте меня! Мне сегодня установили Clear на ВЧ. Чувства смешанные: рада, что стала на путь к здоровью, но внешний вид огорчает    . Думала, что незаметней будут

поздравляю и предлагаю не печалиться  ^^ я тоже хотела что-то еще менее заметное, но надо понимать, что вестибулярные системы не могут быть незаметными  :no: успокаиваю себя тем, что железки были бы еще заметнее, да и окружающие спокойно реагируют, ничего страшного  :yep:

0

447

Ladybug написал(а):

поздравляю и предлагаю не печалиться  ^^ я тоже хотела что-то еще менее заметное, но надо понимать, что вестибулярные системы не могут быть незаметными  :no: успокаиваю себя тем, что железки были бы еще заметнее, да и окружающие спокойно реагируют, ничего страшного  :yep:

Спасибо! Да я все понимаю и морально готова ко всему была. Но когда орт дал зеркало в руки....да еще и губа верхняя застряла над брекетом)))) огорчилась.  Думаю как увижу первые результаты забуду свои сегодняшние впечатления.

0

448

Tasha_ написал(а):

Но когда орт дал зеркало в руки...

я на прошлой странице то же самое написала  :D
ничего привыкнем  8-)

0

449

Ндаа... пятый день установки крерамики + деймоны Q. Ноют, заразы, все зубы. Как в тисках. Еда средней мягкости. И кетанов или темпалгин на ночь, а то уснуть трудновато.. :yep:

0

450

Золотинка
у меня еще бывает, когда надавливаю легонько на зубы, кажется, что они ватные)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2