Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ange_Lika написал(а):

Кто нить знает зачем замки? к ним же ничего не прикрепляется или это пока?

в замки вставляют концы дуги

0

362

это когда, я че-то ничего не понимаю, у меня они пустые, я про те, которые самые последние на зубах

0

363

Ange_Lika написал(а):

это когда, я че-то ничего не понимаю, у меня они пустые, я про те, которые самые последние на зубах

ну в последствие)

0

364

Ange_Lika написал(а):

живу как жила.. главное на морозе не примерзнуть)))

смешная ты!!! :rofl:

Ange_Lika написал(а):

я про те, которые самые последние на зубах

Это ты про 6-ки и 7-ки да??? Тебя что интересует, может крючки???

0

365

а точно крючки наверное))
а зачем они?
настроение отличное, пока то.. главное что бы перед НГ пружинку не нацепили, неохота как терминатор новый год встречать, а зуб не хочет вставать..

0

366

Ange_Lika написал(а):

а точно крючки наверное))

ну так уточняйте))

Ange_Lika написал(а):

а зачем они?

цеплять эластики-цепочки

0

367

Хвостатая написал(а):

цеплять эластики-цепочки

Хвостик вот тебе спасибо, сама думала все спросить у орта про них, а не надо уже :D

Ange_Lika написал(а):

настроение отличное, пока то.. главное что бы перед НГ пружинку не нацепили

Место готовить будете для зуба??? У меня была пружинка на НЧ ничего так, семпотяваааааааяяяяяяя :D

0

368

наверное да... у меня единица на двойке, я так понимаю она хочет двойку к тройке тянуть..или незнаю... чего то в тупик сама себя поставила :confused:
надо будет спросить у орта)

0

369

Ange_Lika написал(а):

у меня единица на двойке

Значит пружинка будет от 1-цы до клыка будет эффект распирания, и двоечке твоей место появится  и  она  выйдет из тени единицы!!! :yep:

0

370

Anastas написал(а):

она  выйдет из тени единицы!!!

Жесть какая-то,
ночной дозор отдыхает! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_clock.gif

Глянь фотки, пожалста,
очень переживаю...
прокомментируйте

Спасибочки

Отредактировано Ange_Lika (2010-11-30 23:38:15)

0

371

Nikki написал(а):

а фото есть? может, это просто сагитальная щель? она в норме может быть вроде до 2-3х мм. между передними зубами, при сомкнутых челюстях. ты про это?

нет нет, не об этом.именно нижняя челюсть как бы сзади,а верхняя вперёд иде.есть фотка...можно её сюда выложить?..

0

372

Хвостатая написал(а):

я,конечно,дико извиняюсь,но брекетами расширить именно челюсть нельзя.Можно расширить зубной ряд. а чтобы разошелся небный шов нужна спец аппаратура.

Хвостик, не знаю.... Понятно, слышала, как и все про аппарат Норда, завтра пойду вешать керамику на нижнюю - уточню......  :dontknow:  Сама в удивлении - неужели техника сама так далеко пришла... на лыжах....

0

373

Золотинка написал(а):

Хвостик, не знаю.... Понятно, слышала, как и все про аппарат Норда, завтра пойду вешать керамику на нижнюю - уточню......    Сама в удивлении - неужели техника сама так далеко пришла... на лыжах....

нет,это правда. Брекеты только зубной ряд расширяют

0

374

Уже неделю хожу с Damon Q на ВЧ.  :jumping: Зубы не болели, ни ныли, ни чесались ни разу. Но процесс пошел-я когда дотрагиваюсь до зубов (как бы снизу вверх), то чувствую дискомфорт, а кое-где и немного больно :yep:  :crazy:

0

375

Дино4ка написал(а):

Уже неделю хожу с Damon Q на ВЧ.

поздравляю с установкой!! :flag: 
пора линеечку делать!!!!

0

376

:question:  :question:  :question: У меня вопрос: вы перед установкой брекетов преводили зубы в порядок? Лечили (перелечивали) зубы даже если они не болели или может просто меняли пломбы???? Врач не настаивала на этом??  :dontknow:  :flirt:

0

377

Дино4ка написал(а):

У меня вопрос: вы перед установкой брекетов преводили зубы в порядок?

привет! Эх посмотри мой опыт)) лучше - да-да-да и еще раз ДА!
Потом легче будет)) и не так запущено!
Успехов!

0

378

Дино4ка написал(а):

У меня вопрос: вы перед установкой брекетов преводили зубы в порядок?

Мне нечего было лечить!!! :rolleyes:

0

379

Ange_Lika написал(а):

лучше - да-да-да и еще раз ДА!
Потом легче будет)) и не так запущено!
Успехов!

Спасибо, но я не перелечивала :yep: -все в порядке. Моя орт сказала, что и в брекетах, если что, можно будет залесить. Я просто ходила на консультацию в ОЧЕНЬ дорогую клинику и там сказали чутли не все зубы лечить  и везде нервы удалять :canthearyou:  Это же надо додуматься-нервы поудалять :dontknow: , где можно просто пломбочкой обойтись.

0

380

Дино4ка написал(а):

Спасибо, но я не перелечивала  -все в порядке. Моя орт сказала, что и в брекетах, если что, можно будет залесить. Я просто ходила на консультацию в ОЧЕНЬ дорогую клинику и там сказали чутли не все зубы лечить  и везде нервы удалять   Это же надо додуматься-нервы поудалять  , где можно просто пломбочкой обойтись.

Стоп, чего не понятно, что значит перелечивать) если есть проблема -надо убрать,
т по пробуй до своих зубиков дотронуться в брекетах.. они же чувствительные.. вот и подумай, если чего не залечишь.. все равно придется долечивать.. тока с болью... ТВОЙ Выбор

0

381

Хвостатая написал(а):

нет,это правда. Брекеты только зубной ряд расширяют

Мммм.. уточнила. Орт сказала, что при моей узкой (по слепкам - весьма узкой) ВЧ все сделают, т.е. растащат ее, деймоны Q , только на 4-х передних будут Кларити, шоб народ не пугать совсем уж. :D  Самой интересно (??), через полгода по слепкам посмотрим, что же разойдется, только зубной ряд или челюсть. Если так - пошлю воздушный поцелуй и бутылку виски доктору Деймону, который их придумал.  :crazy:

0

382

Золотинка написал(а):

Мммм.. уточнила. Орт сказала, что при моей узкой (по слепкам - весьма узкой) ВЧ все сделают, т.е. растащат ее, деймоны Q , только на 4-х передних будут Кларити, шоб народ не пугать совсем уж.   Самой интересно (??), через полгода по слепкам посмотрим, что же разойдется, только зубной ряд или челюсть. Если так - пошлю воздушный поцелуй и бутылку виски доктору Деймону, который их придумал.

ну слепки-слепками)) а зубной ряд расширят на раз-два)) это понятно) а если бы именно челюсть,то совершенно точно спец аппаратурой расширяли. даже по слепкаам,ты не определишь,что у тебя разошлось,тк это профи смогут ток.А если именно челюсть,то чаще всего появляется диастема,весьма приличная. и за весьма короткое время

0

383

Хвостатая написал(а):

даже по слепкаам,ты не определишь,что у тебя разошлось,тк это профи смогут ток.А если именно челюсть,то чаще всего появляется диастема,весьма приличная. и за весьма короткое время

Хе-хе, Хвостичек,  то есть вдобавок к выпирающей НЧ, скошенному подбородку и пружинам получу еще и диастему? Щастья много не бывает.  :playful:  :x  У меня челюсть на слепке как.. как бы перевернутая лодка - выгнутая и глубокая, вот и посмотрю. станет ли она шире. Зато потом можно будет говорить исключительно об достоверном опыте, а это полезно не только для себя, нои для тех, кто в раздумьях читает эту тему. Чем больше инфы, тем лучше, для этого же все мы здесь.  :cool:

0

384

Золотинка
Ты писала, что на низ керамику ставишь? Это ты деймоны 3 так называешь или еще что?

0

385

Васька
Нет, Василис, это по накладной - Кларити, деймоны Кью будут на верхних начиная с 3-х. На передних четырех ВЧ и нижней (кроме 7,8) - Кларити. Я немножко зависимый от производимого впечатления трус и ударилась в эстетику.  :dontknow:  Сегодня поставила, они уже побаливают чуть и я дико рада - процесс пошел. А у тебя какие?

0

386

Золотинка написал(а):

Хе-хе, Хвостичек,  то есть вдобавок к выпирающей НЧ, скошенному подбородку и пружинам получу еще и диастему? Щастья много не бывает.      У меня челюсть на слепке как.. как бы перевернутая лодка - выгнутая и глубокая, вот и посмотрю. станет ли она шире. Зато потом можно будет говорить исключительно об достоверном опыте, а это полезно не только для себя, нои для тех, кто в раздумьях читает эту тему. Чем больше инфы, тем лучше, для этого же все мы здесь.

вряд ли ты получишь ее)) тебе просто зубной ряд расширят))) это нормально))  пружины - это далеко не смертельно)) сама ношу уже который месяц.)))

0

387

Привет всем! Мне интересно, позавчера поставили мне брекеты Даймоны саморегулирующиеся на ВЧ, у меня один передний зуб заходит за НЧ (т.е. внутри), а второй снаружи. Вот мне интересно когда же этот бедный одинокий зуб, что на заднем плане, выйдет вперед? И вообще, когда, через сколько мес. зубы встанут в ряд?

Отредактировано Taniko (2010-12-03 20:23:32)

0

388

Taniko написал(а):

Привет всем! Мне интересно, позавчера поставили мне брекеты Даймоны саморегулирующиеся, у меня один передний зуб заходит за НЧ (т.е. внутри), а второй снаружи. Вот мне интересно когда же этот бедный одинокий зуб, что на заднем плане, выйдет вперед? И вообще, когда, через сколько мес. зубы встанут в ряд?

с установкой)) все слишком индивидуально,чтобы сказать точно "когда". Но то,что зубы двигаются - факт))

0

389

пружины - это далеко не смертельно)) сама ношу уже который месяц.)))

Ого! Коллеги.  :flirt:  При улыбке видны? И как ты? Улыбаешься, несмотря ни на что или делаешь загадочную улыбку Моны Лизы? У меня уже была мысль попереться в ванную и отработать ее.  :crazyfun:

0

390

Золотинка написал(а):

А у тебя какие?

У меня деймоны 3.
Это тебе орт предложил такой коктейль сделать http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif  , орт не сопротивлялся разным системам на разных челюстях?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2