Кто нить знает зачем замки? к ним же ничего не прикрепляется или это пока?
в замки вставляют концы дуги
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2
Кто нить знает зачем замки? к ним же ничего не прикрепляется или это пока?
в замки вставляют концы дуги
это когда, я че-то ничего не понимаю, у меня они пустые, я про те, которые самые последние на зубах
это когда, я че-то ничего не понимаю, у меня они пустые, я про те, которые самые последние на зубах
ну в последствие)
живу как жила.. главное на морозе не примерзнуть)))
смешная ты!!!
я про те, которые самые последние на зубах
Это ты про 6-ки и 7-ки да??? Тебя что интересует, может крючки???
а точно крючки наверное))
а зачем они?
настроение отличное, пока то.. главное что бы перед НГ пружинку не нацепили, неохота как терминатор новый год встречать, а зуб не хочет вставать..
а точно крючки наверное))
ну так уточняйте))
а зачем они?
цеплять эластики-цепочки
цеплять эластики-цепочки
Хвостик вот тебе спасибо, сама думала все спросить у орта про них, а не надо уже
настроение отличное, пока то.. главное что бы перед НГ пружинку не нацепили
Место готовить будете для зуба??? У меня была пружинка на НЧ ничего так, семпотяваааааааяяяяяяя
наверное да... у меня единица на двойке, я так понимаю она хочет двойку к тройке тянуть..или незнаю... чего то в тупик сама себя поставила
надо будет спросить у орта)
у меня единица на двойке
Значит пружинка будет от 1-цы до клыка будет эффект распирания, и двоечке твоей место появится и она выйдет из тени единицы!!!
она выйдет из тени единицы!!!
Жесть какая-то,
ночной дозор отдыхает!
Глянь фотки, пожалста,
очень переживаю...
прокомментируйте
Спасибочки
Отредактировано Ange_Lika (2010-11-30 23:38:15)
а фото есть? может, это просто сагитальная щель? она в норме может быть вроде до 2-3х мм. между передними зубами, при сомкнутых челюстях. ты про это?
нет нет, не об этом.именно нижняя челюсть как бы сзади,а верхняя вперёд иде.есть фотка...можно её сюда выложить?..
я,конечно,дико извиняюсь,но брекетами расширить именно челюсть нельзя.Можно расширить зубной ряд. а чтобы разошелся небный шов нужна спец аппаратура.
Хвостик, не знаю.... Понятно, слышала, как и все про аппарат Норда, завтра пойду вешать керамику на нижнюю - уточню...... Сама в удивлении - неужели техника сама так далеко пришла... на лыжах....
Хвостик, не знаю.... Понятно, слышала, как и все про аппарат Норда, завтра пойду вешать керамику на нижнюю - уточню...... Сама в удивлении - неужели техника сама так далеко пришла... на лыжах....
нет,это правда. Брекеты только зубной ряд расширяют
Уже неделю хожу с Damon Q на ВЧ. Зубы не болели, ни ныли, ни чесались ни разу. Но процесс пошел-я когда дотрагиваюсь до зубов (как бы снизу вверх), то чувствую дискомфорт, а кое-где и немного больно
Уже неделю хожу с Damon Q на ВЧ.
поздравляю с установкой!!
пора линеечку делать!!!!
У меня вопрос: вы перед установкой брекетов преводили зубы в порядок? Лечили (перелечивали) зубы даже если они не болели или может просто меняли пломбы???? Врач не настаивала на этом??
У меня вопрос: вы перед установкой брекетов преводили зубы в порядок?
привет! Эх посмотри мой опыт)) лучше - да-да-да и еще раз ДА!
Потом легче будет)) и не так запущено!
Успехов!
У меня вопрос: вы перед установкой брекетов преводили зубы в порядок?
Мне нечего было лечить!!!
лучше - да-да-да и еще раз ДА!
Потом легче будет)) и не так запущено!
Успехов!
Спасибо, но я не перелечивала -все в порядке. Моя орт сказала, что и в брекетах, если что, можно будет залесить. Я просто ходила на консультацию в ОЧЕНЬ дорогую клинику и там сказали чутли не все зубы лечить и везде нервы удалять Это же надо додуматься-нервы поудалять , где можно просто пломбочкой обойтись.
Спасибо, но я не перелечивала -все в порядке. Моя орт сказала, что и в брекетах, если что, можно будет залесить. Я просто ходила на консультацию в ОЧЕНЬ дорогую клинику и там сказали чутли не все зубы лечить и везде нервы удалять Это же надо додуматься-нервы поудалять , где можно просто пломбочкой обойтись.
Стоп, чего не понятно, что значит перелечивать) если есть проблема -надо убрать,
т по пробуй до своих зубиков дотронуться в брекетах.. они же чувствительные.. вот и подумай, если чего не залечишь.. все равно придется долечивать.. тока с болью... ТВОЙ Выбор
нет,это правда. Брекеты только зубной ряд расширяют
Мммм.. уточнила. Орт сказала, что при моей узкой (по слепкам - весьма узкой) ВЧ все сделают, т.е. растащат ее, деймоны Q , только на 4-х передних будут Кларити, шоб народ не пугать совсем уж. Самой интересно (??), через полгода по слепкам посмотрим, что же разойдется, только зубной ряд или челюсть. Если так - пошлю воздушный поцелуй и бутылку виски доктору Деймону, который их придумал.
Мммм.. уточнила. Орт сказала, что при моей узкой (по слепкам - весьма узкой) ВЧ все сделают, т.е. растащат ее, деймоны Q , только на 4-х передних будут Кларити, шоб народ не пугать совсем уж. Самой интересно (??), через полгода по слепкам посмотрим, что же разойдется, только зубной ряд или челюсть. Если так - пошлю воздушный поцелуй и бутылку виски доктору Деймону, который их придумал.
ну слепки-слепками)) а зубной ряд расширят на раз-два)) это понятно) а если бы именно челюсть,то совершенно точно спец аппаратурой расширяли. даже по слепкаам,ты не определишь,что у тебя разошлось,тк это профи смогут ток.А если именно челюсть,то чаще всего появляется диастема,весьма приличная. и за весьма короткое время
даже по слепкаам,ты не определишь,что у тебя разошлось,тк это профи смогут ток.А если именно челюсть,то чаще всего появляется диастема,весьма приличная. и за весьма короткое время
Хе-хе, Хвостичек, то есть вдобавок к выпирающей НЧ, скошенному подбородку и пружинам получу еще и диастему? Щастья много не бывает. У меня челюсть на слепке как.. как бы перевернутая лодка - выгнутая и глубокая, вот и посмотрю. станет ли она шире. Зато потом можно будет говорить исключительно об достоверном опыте, а это полезно не только для себя, нои для тех, кто в раздумьях читает эту тему. Чем больше инфы, тем лучше, для этого же все мы здесь.
Золотинка
Ты писала, что на низ керамику ставишь? Это ты деймоны 3 так называешь или еще что?
Васька
Нет, Василис, это по накладной - Кларити, деймоны Кью будут на верхних начиная с 3-х. На передних четырех ВЧ и нижней (кроме 7,8) - Кларити. Я немножко зависимый от производимого впечатления трус и ударилась в эстетику. Сегодня поставила, они уже побаливают чуть и я дико рада - процесс пошел. А у тебя какие?
Хе-хе, Хвостичек, то есть вдобавок к выпирающей НЧ, скошенному подбородку и пружинам получу еще и диастему? Щастья много не бывает. У меня челюсть на слепке как.. как бы перевернутая лодка - выгнутая и глубокая, вот и посмотрю. станет ли она шире. Зато потом можно будет говорить исключительно об достоверном опыте, а это полезно не только для себя, нои для тех, кто в раздумьях читает эту тему. Чем больше инфы, тем лучше, для этого же все мы здесь.
вряд ли ты получишь ее)) тебе просто зубной ряд расширят))) это нормально)) пружины - это далеко не смертельно)) сама ношу уже который месяц.)))
Привет всем! Мне интересно, позавчера поставили мне брекеты Даймоны саморегулирующиеся на ВЧ, у меня один передний зуб заходит за НЧ (т.е. внутри), а второй снаружи. Вот мне интересно когда же этот бедный одинокий зуб, что на заднем плане, выйдет вперед? И вообще, когда, через сколько мес. зубы встанут в ряд?
Отредактировано Taniko (2010-12-03 20:23:32)
Привет всем! Мне интересно, позавчера поставили мне брекеты Даймоны саморегулирующиеся, у меня один передний зуб заходит за НЧ (т.е. внутри), а второй снаружи. Вот мне интересно когда же этот бедный одинокий зуб, что на заднем плане, выйдет вперед? И вообще, когда, через сколько мес. зубы встанут в ряд?
с установкой)) все слишком индивидуально,чтобы сказать точно "когда". Но то,что зубы двигаются - факт))
пружины - это далеко не смертельно)) сама ношу уже который месяц.)))
Ого! Коллеги. При улыбке видны? И как ты? Улыбаешься, несмотря ни на что или делаешь загадочную улыбку Моны Лизы? У меня уже была мысль попереться в ванную и отработать ее.
А у тебя какие?
У меня деймоны 3.
Это тебе орт предложил такой коктейль сделать , орт не сопротивлялся разным системам на разных челюстях?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2