Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

egoustka, у меня на нижних такая ситуация. все время смотрю не ушли ли в десну  :D

и еще такой вопрос. если перестали болеть зубки, то все? больше двигаться не будут? у меня за 5 дней нижние оч хорошо разошлись. не нарадуюсь.

0

332

Футка написал(а):

больше двигаться не будут?

будут, будут, без паники :D просто не так быстро.
Наслаждайтесь пока такими резкими сдвигами ,потом такого счастья не будет :nope:

0

333

Zolotze написал(а):

похожая ситуация, зубы стоят вполне сносно (если прямо смотреть), но прикус дистальный, НЧ маленькая, а ВЧ большая, вот мне и удалили в итоге 2 пятерки.

Эх мне тоже это предстоит наверное...Мне кажется у меня никакихъ нет результатов спустя месяц  :(
Орт сначала сказала может получится исправить все без удаления, а на последнем приеме сказала, что может и вырвем пока рано судить...

0

334

amenageuse написал(а):

Мне кажется у меня никакихъ нет результатов спустя месяц

))) я даже после 5-ти дней пытаюсь заметить изменения, вроде бы есть)))
ты сделай фотки, виднее будет, если есть фотки до в таком же ракурсе)) :rolleyes:

0

335

У меня стоят Damon Q, после недели ношения зубы немного пожелтели. У кого-нибудь так было?

Отредактировано Олюшка (2010-11-25 03:31:31)

0

336

Олюшка написал(а):

У меня стоят Damon Q, после недели ношения зубы немного пожелтели. У кого-нибудь так было?

я тоже почти неделю ношу. все норм. но я фанатик. чищу по 15 минут после каждого принятия пищи. даже если чай попью))

0

337

Олюшка написал(а):

у меня, конечно, не Q? но я думаю это не важно... Думаю просто (при условии тщательнейщей гигиены) они у тебя не пожелтели, это просто визуальный эффект, у тебя на зубе металл, отражение света от зубов полностью поменялось, вот и кажется, что они пожелтели... :rolleyes:

0

338

Девочки, спасибо за ответы. Зубы я чищу долго и часто. А вот насчет отражения света от зубов я как-то не подумала, наверное, действительно так и есть.

0

339

Всем привет! Мне сегодня поставили Damon Clear на верхнюю челюсть, когда вышла от стоматолога, зашла в магаз и столкнулась там с подругой, так мы с ней почти полчаса болтали, и только когда я ей сказала что поставила брекеты, она их заметила! Обалдеть, а мне то кажется что они прямо-таки торчат))) А так ничего, вполне сносно ощущается, иногда даже забывается что они есть. Ну сказали завтра ждать неприятных ощущений, на ночь наверное Нурофена выпью заранее.

0

340

Lutienna написал(а):

Всем привет! Мне сегодня поставили Damon Clear на верхнюю челюсть

Поздравляю!!! :flag:
Надеюсь сильно ничего болеть не будет!!!!!

0

341

Anastas, спасибо :)

0

342

девчонки! я тут обнаружила, что с легкостью могу сама открывать и закрывать замочки на своих клиар, причем на железненьких не могу... у меня могли на клиар замочки испортиться, расшататься?(( а самое ужасное, что мне теперь все время хочется их открывать и закрывать, чтобы лучше чистить( но наверное лучше этого не делать?..

0

343

Vei написал(а):

но наверное лучше этого не делать?..

я тоже думаю, что лучше этого не делать)))
надо позвонить врачу и сказать о проблеме, наверно что-то подскажет)

0

344

Девочки, сегодня заметила, что между 1 и 2 стала двигаться пломба. раньше у меня единички были клином и теперь когда выравниваются пломба сдвинулась, я ее языком чувствую. Дискомфорта нету (кроме того что она такая объемная стала и я боюсь, что выпадет)), но не знаю стоит ли менять пломбу сейчас или дождаться когда зубы окончательно перестанут двигаться.

0

345

Vei написал(а):

девчонки! я тут обнаружила, что с легкостью могу сама открывать и закрывать замочки на своих клиар, причем на железненьких не могу...

у меня тоже так...но я с ними не играюсь :nope:

0

346

Футка написал(а):

но не знаю стоит ли менять пломбу сейчас или дождаться когда зубы окончательно перестанут двигаться.

мне врач сказала, что придётся пломбы выравнивать когда зубы сдвинуться, после брекетов.
Я думаю, что они ещё не раз подвинуться, ну менять же после каждого сдвига))

0

347

egoustka, я переживаю, вдруг она отвалится))))

0

348

А у меня, девочки, почему-то из кривых единиц двигается та, что стоит ровнее, и вообще подвижки есть только слева, а справа они даже не шатаются, нисколечко!!! скажите, а вам на первом приеме меняли дугу?

0

349

Zolotze написал(а):

А у меня, девочки, почему-то из кривых единиц двигается та, что стоит ровнее, и вообще подвижки есть только слева, а справа они даже не шатаются, нисколечко!!! скажите, а вам на первом приеме меняли дугу?

нет, дугу меняют не всегд ана первом приеме после установки.Все индивидуально.

0

350

Хвостатая написал(а):

нет, дугу меняют не всегд ана первом приеме после установки.Все индивидуально.

а  мне так хочется чтоб поменяли))) может тогда все как по маслу пойдет :flirt:

0

351

Zolotze написал(а):

а  мне так хочется чтоб поменяли))) может тогда все как по маслу пойдет

как говорится,хотеть не вредно, вредне не хотеть)) но оптимистичный натсрой только помогает) все зависит от твоего врача и случая. кто-то по полгода носит дугу, а кто-то через каждый месяц-два меняет

0

352

Футка написал(а):

я переживаю, вдруг она отвалится))))

Вот если отвалится, тогда и переживать надо=) У меня тоже на единичках малюсенькие пломбы (на контактах), вот одна единица слегка поползла и у меня другие теперь ощущения, когда провожу языком по внутренней стороне зубов, кажется, что-то не так, хотя все норм.

0

353

egoustka написал(а):

надо позвонить врачу и сказать о проблеме, наверно что-то подскажет)

спрошу на приеме следующем, мне в принципе не олго ждать))

Берёзка написал(а):

у меня тоже так...но я с ними не играюсь

и я не буду)))

Zolotze написал(а):

у меня точно так же!!! слева движки есть, справа либо вообще нет, либо они настолько минимальны, что заметить их человеку невозможно.. мне на прошлом приеме подтачивали между зубами, слева все шелки затянулись чуть ли ни в тот же день, справа - как было так и осталось((

0

354

девушки у которых уже давно DAMON CLEAR,  :flag: скажите, вам давали резиночки для "выдвигания" челюсти? дело в том, что мне моя ФЕЯ ОРТ ставить такие не хочет. типа тебе и так хорошо,ничё страшного...но нифига не хорошо!потому что нижняя челюсть задвинута назад,а верхняя вперёд.  :'( и ответ "тебе и так хорошо" меня не устраивает.это видно невооруженным взглядом. она может отказать мне в подобной услуге или я имею право просить, если меня не устраивает?в конце концов я ведь частично за этим пришла брекеты ставить, а теперь вдруг "тебе и так нормально, сделаем только прикус" ... чё то не очень то профессиональный врачебный аргумент :no:
п.с. племяннику моему такие поставили, но он лечится в другой клинике.ситуация у нас одинаковая

0

355

ИРИНОЧКА написал(а):

"тебе и так нормально, сделаем только прикус"

ну, формулировка, конечно, интересная... :|  может, она имела в виду, что у тебя с функциональной точки зрения все ок  :dontknow:
а фото есть? может, это просто сагитальная щель? она в норме может быть вроде до 2-3х мм. между передними зубами, при сомкнутых челюстях. ты про это?

0

356

Для меня плюс Деймонов (я даже изменила лингвальным Инкогнито с ними) в сроках и в том, что они - а конкретно Q расширяют верхнюю челюсть!!!  Это для тех, кому светит операция на челюстях и необходимо расширить узкий верхний зубной ряд. Раньше (а может и сейчас) ставили в нёбо расширитель с винтом, но мой орт сказала, что то же могут сделать и Q, по крайней мере в моем случае. Это ОГРОМЕННЫЙ плюс. :cool:

0

357

Золотинка написал(а):

Для меня плюс Деймонов (я даже изменила лингвальным Инкогнито с ними) в сроках и в том, что они - а конкретно Q расширяют верхнюю челюсть!!!  Это для тех, кому светит операция на челюстях и необходимо расширить узкий верхний зубной ряд. Раньше (а может и сейчас) ставили в нёбо расширитель с винтом, но мой орт сказала, что то же могут сделать и Q, по крайней мере в моем случае. Это ОГРОМЕННЫЙ плюс.

я,конечно,дико извиняюсь,но брекетами расширить именно челюсть нельзя.Можно расширить зубной ряд. а чтобы разошелся небный шов нужна спец аппаратура.

0

358

Приветик,
поставила на НЧ тоже Damon Q,
Отчитываюсь:
все замечательно))
на работе подкалывают,
мужика нет,
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
ЗЫ:
через день развалила внизу надкусочные пломбы - ну бесили они меня
вследствие чего откусила замок на нижней челюсти прям дня через 2,
теперь лежит и ждет своего часа))

Отредактировано Ange_Lika (2010-11-30 22:50:12)

+1

359

Ange_Lika написал(а):

все замечательно))на работе подкалывают,мужика нет,СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

+1 Отличный настрой!!!! :cool:

Ange_Lika написал(а):

через день развалила внизу надкусочные пломбы - ну бесили они меня

Главное что бы тебя все брекеты не бесили, а то и с ними разделаешься :rofl:  :tomato:

Отредактировано Anastas (2010-11-30 23:00:42)

0

360

не они уже как родные))) ем что хочу,
живу как жила.. главное на морозе не примерзнуть)))

Кто нить знает зачем замки? к ним же ничего не прикрепляется или это пока?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2