Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мофонок написал(а):

Может надо четко посередине зуба или как?

Четко посредине

0

302

Мофонок написал(а):

Может надо четко посередине зуба или как?

Четкон положение, мне через капу ставили

0

303

А-а-а! у меня вовсе не посередине зуба!!! Причем на всех зубах!

0

304

Мофонок написал(а):

А-а-а! у меня вовсе не посередине зуба!!! Причем на всех зубах!

не накручивай себявсе нормально у тебя (я так думаю) :flirt:

0

305

DAMON CLEAR это супер! У меня при разговоре губы закрывают брекеты- не видно. Если смеяться, то конечно видно. Но мне они так нравятся, ни сколь не комплексую.
Если CLEAR, то у всех передние 6 зубов сапфировые? А остальное металл? Или могут быть CLEAR, но полностью металл?

0

306

Мофонок написал(а):

Если CLEAR, то у всех передние 6 зубов сапфировые?

Да они от клыка до клыка только есть

0

307

Мофонок написал(а):

Или могут быть CLEAR, но полностью металл?

Нет. На то они и CLEAR

0

308

Привет всем!!!!
Ношу Clear больше месяца. На второй неделе ношения заметила темные прожилки между брекетом и замочком.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???? Интересно, это может возникнуть от каких-то определенных продуктов (кофе, красное вино, черный чай, шоколад) или это неизбежно????

0

309

мои сообщения тоже пропали,но не суть

во вторник поставили брекеты,дня 2-3 болели,один раз пришлось кетанов выпить
а сейчас всё нормально,кушаю даже почти как раньше))

0

310

Госпожа Удача написал(а):

(кофе, красное вино, черный чай, шоколад)

Все вышеперечисленное, мне ЦУ к брекетам приложили :hobo:

0

311

Госпожа Удача написал(а):

кофе, красное вино, черный чай, шоколад

Clear написал(а):

Все вышеперечисленное, мне ЦУ к брекетам приложили :hobo:

Т.е. это нельзя есть??? Я вот по утрам без кофе не могу, сейчас сижу пожёвываю порезанную шоколадку :blush:
Мне говорили нельзя орехи, сухари, всё тянущееся, мармелад. ириски и т.д., жевачку не желательно....а про кофе, шоколад, вино ни слово.....

0

312

ИриSка написал(а):

Т.е. это нельзя есть??? Я вот по утрам без кофе не могу, сейчас сижу пожёвываю порезанную шоколадку  Мне говорили нельзя орехи, сухари, всё тянущееся, мармелад. ириски и т.д., жевачку не желательно....а про кофе, шоколад, вино ни слово.....

Можно, только от всего этого зубы желтеют, и лигатурки, у кого они есть

0

313

ИриSка написал(а):

Я вот по утрам без кофе не могу, сейчас сижу пожёвываю порезанную шоколадку

Вот как там написано:
"Почистив зубы после завтрака, Вы сведете к минимуму риск возникновения зубного налета, так как на Ваших зубах не останется кусочков пищи, которыми питаются вредные бактерии. Если Вы чистите зубы до завтрака, а потом пьете кофе, чай или другие красящие напитки (и продукты), эстетические брекеты (керамика, сапфир) могут постепенно изменить цвет. "
А употреблять-да ни кто и не запрещает,но цвет.....

Отредактировано Clear (2010-11-20 18:45:28)

0

314

Куколька написал(а):

как установочка?можно тоже поздравить?

Да!!!! УРА-УРА-УРА!!!! Мне поставили! Зуб удаляли тремя разными щипцами... страшновато, но не больно было, пока почти не натирает, начали уже двигаться, пока доли миллиметров, но смыкаются уже чуть-чуть не так - это радует))) самым смешным был момент, когда мне их только поставили... я только в тот момент осознала, что теперья с ними на 1.5 года))) что жизнь вроде как меняется)) но я очень рада, они такие красивые, правда я думала, что их наклеят чуть выше... мой ЛЧ сказал, что с такой ГУБОЙ я стала еще сексуальнее, что может мне вообще их не снимать)) ^^

0

315

Привет всем! Установила Damon Q на обе челюсти. Никогда не улыбалась всеми зубами, теперь хожу и постоянно улыбаюсь))
Натирали верхнюю губу всего день. Сейчас все прошло, не нарадуюсь им))

0

316

Zolotze
Футка
с установкой!))

0

317

Zolotze, Футка, привет! С установкой, легкой брекетоноски!  :flag: Футка, линеечка прикольная, в тему!  :cool:

0

318

А кому-нибудь с Clear вырывали какие-то зубы кроме восьмерок???

0

319

amenageuse написал(а):

мне 4 и 5, но только потому, что случай тяжелый...

0

320

amenageuse написал(а):

Мну вырывали 5 слева на ВЧ, потому что уже давно была удалена 5-ка справа, иначе бы центр совсем уехал...

0

321

Шочикецаль
blanny
спасибо!

а у кого-нибудь была такая ситуация: замочки стоят, но дугой не соединены. у меня так на 7-ках.

0

322

Кся, Zolotze спасибо! у меня зубы все ровненько стоят, но вч выступает над нч значительно...могут удалять 4-ки чтоб "задвинуть" ее назад...

Футка написал(а):

а у кого-нибудь была такая ситуация: замочки стоят, но дугой не соединены. у меня так на 7-ках.

может их орт забыл застегнуть? у меня такое была на 6, но это сразу поправили, защелкнули и все )))

0

323

amenageuse написал(а):

может их орт забыл застегнуть? у меня такое была на 6, но это сразу поправили, защелкнули и все )))

так замочки закрыты (у меня деймоны). просто дуга до 7-рок не доходит. может когда будут толще ставить поставят. пойду на след прием-поинтересуюсь.

0

324

Футка написал(а):

Да-да. У меня так было почти полгода, потом 7-ки "включили" в процесс!

0

325

amenageuse написал(а):

у меня зубы все ровненько стоят, но вч выступает над нч значительно...могут удалять 4-ки чтоб "задвинуть" ее назад...

похожая ситуация, зубы стоят вполне сносно (если прямо смотреть), но прикус дистальный, НЧ маленькая, а ВЧ большая, вот мне и удалили в итоге 2 пятерки. При этом мой орт надеется обойтись без эластиков, т.к. говорит, что в 23 работать с суставом вредно, если мне очень надо, то только хирург поможет, а так, говорит, и без эластиков прикус более или менее физиологичным сделаем :dontknow:

0

326

Zolotze написал(а):

говорит, что в 23 работать с суставом вредно, если мне очень надо, то только хирург поможет

а что хирирг будет делать в таком случае?, мне орт пыталась что-то про хирургию рассказать, я даже слушать ее не стала, сказала -ни какой хирургии :nope:  я пол года решалась на удаление зуба (плохого!!)
и про эластики мы пока не говорили
я думала эластики как и брекеты в любом возрасте работают

0

327

Zolotze написал(а):

похожая ситуация, зубы стоят вполне сносно (если прямо смотреть), но прикус дистальный, НЧ маленькая, а ВЧ большая, вот мне и удалили в итоге 2 пятерки. При этом мой орт надеется обойтись без эластиков, т.к. говорит, что в 23 работать с суставом вредно, если мне очень надо, то только хирург поможет, а так, говорит, и без эластиков прикус более или менее физиологичным сделаем :dontknow:

у меня такая же ситуация с прикусом... зачем же тогда на последних брекетах крючки? что-то все же будут протягивать? :)

0

328

Кся написал(а):

у меня такая же ситуация с прикусом... зачем же тогда на последних брекетах крючки? что-то все же будут протягивать? :)

возможно стягивать будут. окончательно равнять и править)

0

329

из-за того, что у меня замочки довольно низко приклеены на ВЧ, мне постоянно кажется, что они соскальзывают. прямо паранойя)))

0

330

Футка написал(а):

из-за того, что у меня замочки довольно низко приклеены на ВЧ, мне постоянно кажется, что они соскальзывают. прямо паранойя)))

пройдёт скоро параноя))
у меня с точнростью, да наоборот, слишком высоко и мне всё время казалось, что они всё выше в десну уходят))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2