Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Девочки а сколько вам обошлось лечение???
Мне вот все вместе 112 тысяч,  но всё в рассрочку, половину уже оплатила.

0

272

Брекетоносец-Damon Clear написал(а):

Девочки а сколько вам обошлось лечение???

Почитай в теме о Стоимости лечения.

0

273

Итак, 4го была фиксация брекетов на верхнюю челюсть (Damon Clear и Q), теперь я в них. Особого дискомфорта не замечаю, да и внешне уже к ним привыкла. Все выходные чувствовала себя хорошо, а вот сегодня на работе разболелась голова, вполне возможно, что из-за них. Кушаю все, что и обычно, только не кусаю. А, и еще мне щечные трубки стали натирать щеки. Резюмирую: начитавшись всякого :canthearyou: , я ожидала худшего. Хотя, возможно, с установкой на нижнюю челюсть меня что-то ждет... :huh:

0

274

Тишенция,с установкой!

0

275

Тишенция, с установкой! :flag:

0

276

Спасибо огромное, девчонки! Я с февраля занимаюсь этим вопросом, и вот только-только смогла его частично реализовать  :shine:  Так что для меня это долгожданное и осознанное событие :jumping:

0

277

Приветик всем!!! Принимайте и меня в ряды брекетоносцев!!!!!!!!! Я так рада что свершилось это!!!!! :jumping:

0

278

ibif
Поздавляю!!!! ну как впечатления?)

0

279

Я очень хотела эстетическую систему (только на нее и была согласна), но орт сказал ставить Damon Q можно Clear, если захочу. В связи с этим у меня вопрос: девочки, кто носит Clear, скажите есть ли в этом реальный смысл? т.е. все равно же видно, что и на НЧ железо и на дальних зубах... Я когда улыбаюсь во весь рот у меня четко видно 4ки и даже чуток 5ки.

0

280

Ladybug

Ladybug написал(а):

Я очень хотела эстетическую систему (только на нее и была согласна), но орт сказал ставить Damon Q можно Clear, если захочу. В связи с этим у меня вопрос: девочки, кто носит Clear, скажите есть ли в этом реальный смысл? т.е. все равно же видно, что и на НЧ железо и на дальних зубах... Я когда улыбаюсь во весь рот у меня четко видно 4ки и даже чуток 5ки.

конечно есть смысл! даже не раздумывай, если хочешь эстетические, ставь clear! у меня тоже видны 4ки и 5ки, когда улыбаюсь, но они сбоку и это все равно не сомтрится так, как если бы все были металические... я тоже переживала по началу, думала, что нет смысла только от клыка до клыка ставить, но на деле оказалось иначе)) они очень мило смотрятся, очень аккуратные, и совсем не страшно, что пара металических виднеются по бокам) не сомневайся!

0

281

egoustka написал(а):

Поздавляю!!!! ну как впечатления?)

Спасибо за поздравление! Впечатления пока хорошие, я очень долго решалась. Пока особой боли не чувствую, надеюсь что её не будет  :rolleyes: .
Поставила Clear и довольна своим решением, они очень "симпатишные" и практически их не видно. Поставили пока на ВЧ, через месяц будет установка на НЧ http://s39.radikal.ru/i084/0911/d3/e4b5f181a203.gif

0

282

Ladybug написал(а):

Присоединяюсь к девчонкам - смысл однозначно есть:) мы тебя убедили? :flag:

А потом, когда появятся эстетические Деймоны на НЧ, мы с вами дружно будем завидовать новому поколению деймононосцев :D

Отредактировано Тишенция (2010-11-10 21:40:14)

0

283

ibif
c Устоновкой=)

0

284

Завтра ставлю Damon Clear +Q пока что на верхнюю челюсть... Так волнительно и страшно одновременно...

0

285

Ура! Сегодня поставили Damon Clear на ВЧ! Я Счастлива! :flirt:

0

286

Всем привет! 2 месяца назад стоматолог посоветовал ставить брекеты. с тех пор проконсультировалась со многими, включая профессоров. все единогласно подтвердили, да, действительно надо. но вопрос какие- у всех разное мнение- от железных, т.к. действительно расширяют челюсть, до керамических, т.к. челюсть в 25лет уже принципиально никуда не двинется, а вид брекетов хотя бы будет эстетичнее. я остановилась на Damon. и здесь опять пришлось выбирать между clear и металлом. мой орт сказала, что clear не будет должного эффекта. но мне кажется, что она настаивает лишь на том, что проще поставить. и они не такие уж незаметные по сравнению с металлом.
Подскажите,плз, кто уже относил clear

0

287

Девочки,подскажите пожалуйста,что мне делать!У меня аллергия на никель!Кто-нибудь сталкивался с этим?Я хотела ставить деймон клиа или троечку.Вот не знаю что делать!!! http://s60.radikal.ru/i168/0911/f4/cd8182465e34.gif

0

288

Куколька, где-то был разговор об этом. ставить эстетику, а сначала неделю-другую носить замочки для проверки реакции

0

289

Ленчо написал(а):

я остановилась на Damon. и здесь опять пришлось выбирать между clear и металлом. мой орт сказала, что clear не будет должного эффекта. но мне кажется, что она настаивает лишь на том, что проще поставить. и они не такие уж незаметные по сравнению с металлом.
Подскажите,плз, кто уже относил clear

Привет! Damon Clear -это всего 6 эстетических брекетов на 6 передних зубов верхней челюсти. Нужен определенный эффект именно на этих зубах?

По сравнению с металлическими они менее заметны, разница существенная, хотя все вестибулярные брекеты и дуги заметны, как ни крути. Остальные Damon - металлические. Уточни у своего ортодонта, что она имела в виду :rolleyes:

0

290

Сегодня установила Clear+Q на ВЧ ) я может гоню но мои зубки как будто шатаются( это нормально в такой срок?

0

291

Элька написал(а):

Сегодня установила Clear+Q на ВЧ ) я может гоню но мои зубки как будто шатаются( это нормально в такой срок?

да, у меня они 9-й день уже шатаются =)

0

292

Элька написал(а):

Мне тож тут поставили, пока особого шатания нет-может пока....еще мало время прошло

0

293

Всем привет, девочки!
К сожалению, все мои сообщения пропали, так как писала я как раз после 12 ноября, ну да ладно...
МНЕ СЕГОДНЯ СТАВЯТ БРЕКЕТЫ!!! И удаляют один зуб... страшненько, завтра уже буду уже щеголять своими Clear))) здорово... хотя посмотрим, как мои губы на все это отреагируют  %-)
Все ведь будет хорошо?
(это аутотренинг у меня такой) :D

0

294

Zolotze написал(а):

Все ведь будет хорошо?

Все хорошо будит-точно !!!! :crazy:

0

295

Zolotze написал(а):

МНЕ СЕГОДНЯ СТАВЯТ БРЕКЕТЫ!!! И удаляют один зуб... страшненько

Поздравляю!!!  :flag:
Ничего страшного нет... Желаю легкого брекетоношения  8-)

0

296

УРА!  И мне сегодня поставили на ВЧ DAMON CLEAR. Пока нигде не болит, мечтала о них 15лет!!!

0

297

Мофонок написал(а):

мечтала о них 15лет!!!

Ну что сказать, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Хорошо, когда мечты сбываются :flag:

0

298

Мофонок написал(а):

УРА!  И мне сегодня поставили на ВЧ DAMON CLEAR. Пока нигде не болит, мечтала о них 15лет!!!

поздравляю! хорошего тебе брекетоношения!))))))

0

299

А кто знает- сам замок орт просто лепит на зуб или вымеряет положение? Может надо четко посередине зуба или как?

0

300

Мофонок написал(а):

Мофонок

Элька написал(а):

Элька

Поздравляю вас девочки!Ну как вам клиа?Как смотрятся,не сильно выпирают?

Zolotze написал(а):

Zolotze

как установочка?можно тоже поздравить?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Брекеты Damon самолигирующиеся (2, 3, MX, Q, Clear) - 2