Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Принцессочка написал(а):

Поменяла сегодня дугу на ВЧ. К вечеру заметила, как один зубик (самый проблемный) сдвинулся аж на 2 миллиметра. Сколько боли мне это стоило

супер!!! после смены дуги больно всегда, она ведь более жесткая и усилий больше оказывает, зато потом быстро видны результаты, вот и подтверждение этому!

+1

242

Всю ночь сидела на кетанове. Блин, а ведь завтра хотели с мужем в ресторан пойти, типа ведь праздник. Смогу жевать или нет?

0

243

Liel-li, Джельсомино спасибо!

Сегодня иду к орту. Интересно - как он прокомментирует изменения?! :lol:

0

244

У меня практически месяц железным друзьям , а зубы уже выровнялись почти до конца!! Я так счастлива!!   :love:

0

245

Я ношу брекеты совсем мало, хотя кажется, что уже несколько месяцев прошло, изменений никаких, хотя дуга с обеих сторон немножко выползла из замочков. Так уже хочется какие то результаты увидеть. Мне иногда кажется, что у меня ничего не выровняется :(
У всех такие результаты суперские, а у меня ноль. Порой даже страшно становится, а вдруг (если все таки будет результат) я себе не понралюсь? Я никогда не улыбалась в полный рот, и просто уверена, что выражение лица у меня станет совсем другим.
И еще, я всегда очень злюсь, когда кто-то фотографирует и при этом просит улыбнуться.

0

246

Кристина написал(а):

Мне иногда кажется, что у меня ничего не выровняется

Где-то прочитала недавно: "Пессимизм - это настроение, оптимиз - это воля" :)
Всё получится, верь в чудодейственную силу брекетов!

Кристина написал(а):

Я никогда не улыбалась в полный рот, и просто уверена, что выражение лица у меня станет совсем другим.

Ну, а перед зеркалом? Самой себе? Что, правда, никогда не улыбалась? Я вчера себе улыбалась вечером в зеркало - в полный рот. Красивая :) И это еще брекеты на мне! :)

0

247

Джельсомино написал(а):

Где-то прочитала недавно: "Пессимизм - это настроение, оптимиз - это воля"

ага, у Камилы такая подпись, мне нравится

+1

248

elveda написал(а):

ага, у Камилы такая подпись, мне нравится

Аааааа, вот где я это видела! :) Спасибо, что освежила память и предотвратила плагиат! :)

0

249

А напишите, пожалуйста, через какое время вам меняли дугу. Просто я представляю, что будет мало приятно и немного боюсь. Многие пишут, что после замены дуги, все двигается ещё быстрее. Это правда?

0

250

Кристина написал(а):

через какое время вам меняли дугу

Мне примерно через месяц... в принципе ничего особенного, только зубики после этого опять начинают болеть, но уже не надолго,а только на пару дней! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif

0

251

а дуги со временем меняют на более толстые или тонкие?О.о

0

252

Neko
В принципе, на более толстые!  ;) :cheesy:

0

253

они не стольны видны, сколь ощущаемы. бывает проснешься по утра, стиснишь зубы, а там все уже не так как вечером, что то куда переехало ^^ вообще веселая штука брэкеты, даже жаль расставаться, столько связывает +)

0

254

они не столь видны, сколь ощущаемы. бывает проснешься по утру, стиснишь зубы, а там все уже не так как было, что то куда переехало ^^ вообще веселая штука брэкеты, даже жаль расставаться, столько связывает +)

0

255

У меня сегодня ровно 1 месяц брекетам. Изменения есть, но они меня не радуют. Щель между правой единицей и двойкой увеличилась в 2 раза, сама двойка вообще "выплыла" вперед из зубного ряда. И вообщем стало на вид  даже хуже чем было до установки. :(  Орт говорит, что все нормально, это временно. У меня единичка из дуги выпала - а я заметила только через 3 недели, брекет был резинкой обкручен. Теперь вместо резинок поставили лигатурки из железной проволоки. Почему бы их сразу было не поставить?

0

256

Herzchen написал(а):

Теперь вместо резинок поставили лигатурки из железной проволоки. Почему бы их сразу было не поставить?

Herzchen написал(а):

У меня сегодня ровно 1 месяц брекетам.

Поздравляю с первым юбилеем!
Сначала резинками делают, чтобы легче было привыкать, проволочные они гораздо более шершавые и тяга на них, мне кажется, больше.
Интересно, у меня металлическая лигатурка отвалилась, когда я ей хвост сама подрезала, а дуга осталась в брекете. Наверное, в этом случае дуга уже все равно не работает, но у меня тот зуб был в подвижках незадействованный.

0

257

Pushok написал(а):

Поздравляю с первым юбилеем!

Спасибо! :D
У меня когда резики были - 2 раза дуга выпадала, теперь, ттт, ничего крепко держит, но зубы не болят даже при дотрагивании - не двигаются, а тогда без дуги болел, она его наверно толкала в другую сторону

0

258

2 недельки, а сдвигов все нет :) Ждем сдвиги :)

0

259

Anila написал(а):

Ждем сдвиги

Значит, будем ждать видимые нашим глазам сдвиги вместе :)

0

260

Anila написал(а):

2 недельки, а сдвигов все нет

Девчонки, у меня уже два месяца, а сдвиги тоже минимальные :( Точнее они есть, но не такие, как хотелось бы. То есть положение зубов меняется, но ровными они что-то не становятся

0

261

Lenus написал(а):

положение зубов меняется, но ровными они что-то не становятся

Так вот я думаю, может это из-за врача? :wondering:

0

262

Не знаю даже, буду пока смотреть, что дальше будет. Может потом все резко поровняется :nuts: Просто мне говорили, что у меня не очень тяжелый случай, вот я и ожидала быстрее результатов

Отредактировано Lenus (2008-02-20 16:01:06)

0

263

девченки!!! хватит паниковать!!! подумаешь месяц прошел и нету видимых сдвигов ... если бы полгода-год, я бы еще могла понять, а так ... у всех разная скорость адаптации и реакции зубов!!! все будет!!! а то сразу на врачей пеняют ;) ... вы это бросьте!!! просто положено сначала ставить слабые дуги и слабые тяги!!! у кого то зубы более подвижные и даже на этих слабых дугах что-то двигается, а у кого-то нет и им надо дуги потолще, но адаптация то все равно нужна!!! если не хотите, конечно, чтобы связки зубов получив сразу "сильный стресс" не потеряли вообще способность сокращаться ...
а уж про то, что, далеко не всегда зубы сразу идут в нужном нам направлении я вообще молчу ... чтобы что-то куда-то вставить, там должно быть место, чтобы это место взять надо подвинуть что-то другое! таким образом постепенно двигаясь по чуть-чуть в разные стороны и расширяя зубную дугу, зубы находят идеальное положение и все влезают!!!
у меня вот после года лечения еще криво стояли самые видные зубы улыбки - центральные резцы на в/ч и ничего ;) ... выровнялись же!!!
так что хватит паниковать!!! всем срочно радоваться!!! :)

+3

264

Sparkle
Спасибо тебе за позитивный настрой!  :) Ты описала прям мою ситуацию. То есть движение есть однозначно, только зубы движутся куда-то в сторону, челюсть наверное расширяется, а вот видимых изменений в плане исправления положения неровных зубов пока маловато. Но я уверена, что раз у всех выровнялись, то и у меня выровняются :tongue: Просто как всегда хочется всего побольше и побыстрее.

Отредактировано Lenus (2008-02-21 10:00:06)

0

265

Sparkle написал(а):

девченки!!! хватит паниковать!!! подумаешь месяц прошел и нету видимых сдвигов ... если бы полгода-год, я бы еще могла понять, а так ... у всех разная скорость адаптации и реакции зубов!!! все будет!!! а то сразу на врачей пеняют ;) ... вы это бросьте!!! просто положено сначала ставить слабые дуги и слабые тяги!!! у кого то зубы более подвижные и даже на этих слабых дугах что-то двигается, а у кого-то нет и им надо дуги потолще, но адаптация то все равно нужна!!! если не хотите, конечно, чтобы связки зубов получив сразу "сильный стресс" не потеряли вообще способность сокращаться ...
а уж про то, что, далеко не всегда зубы сразу идут в нужном нам направлении я вообще молчу ... чтобы что-то куда-то вставить, там должно быть место, чтобы это место взять надо подвинуть что-то другое! таким образом постепенно двигаясь по чуть-чуть в разные стороны и расширяя зубную дугу, зубы находят идеальное положение и все влезают!!!
у меня вот после года лечения еще криво стояли самые видные зубы улыбки - центральные резцы на в/ч и ничего ;) ... выровнялись же!!!
так что хватит паниковать!!! всем срочно радоваться!!! :)

Перед сном постоянно вспоминаю твои слова!!! И становится легче :playful:
А так - каждый день чувствую, как тянется определенная группка зубов, на следующий день - другая  и т.д. Но результатов сверхзаметных пока нет...

0

266

Lenus написал(а):

Просто как всегда хочется всего побольше и побыстрее.

И я хочу побольше и побыстрей   :P   Прошло шесть дней, а у меня ничего не болит, ничего не натирает и ничего не двигается  :dontknow:

0

267

Феечка написал(а):

Прошло шесть дней, а у меня ничего не болит

То что не двигается  - рановато все-таки, а вот то что не болит -завидую тебе белой завистью, тк у меня болело очень сильно первые 2 недели!

Правда, сейчас, когда во рту тишина и нет боли - как-то не по себе, боль для меня стала сиганолом "движухи"  :D

0

268

nightCuba написал(а):

тк у меня болело очень сильно первые 2 недели!

Ну вот я и удивляюсь  :stupor:  ну ладно, спишу на свой пониженный порог чувствительности. Думаю, что болеть у меня теперь все будет после смены дуги, месяца через 2

Отредактировано Феечка (2008-03-11 11:51:44)

0

269

А я на приеме у ортши сказала, что у меня уже ничего не болит и я думаю, что "не работают"  :confused:  она только посмеялась и сказала, что, когда не болит, не значит, что не работает.

0

270

Я ,в общем то, понимаю, что боль не есть показатель того, что зубы перемещаются. Они у меня ,кстати, похрустывают  o.O   :crazy:
Ну ладно, бум ждать  :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?