Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Лелька написал(а):

А потом, когда уже все ровно и стоит последняя дуга - слабо 3 месяца носить и еще впереди полгода. 
Видимых результатов нет, потому что уже ровно, а снять нельзя. Прикол.

до этого мне еще так далеко....
а по теме за месяц явные изменения есть, дырки вместо удаленных четверок конечно не затянулись, зато торчащая вперед двойка и клык практически встали на свое место

0

842

я сегодня поняла, что 7ки встали на место удаленных 8к. Лунок нет уже..даже намека на 8ки уже нет...круто)))

0

843

Хвостатая написал(а):

я сегодня поняла, что 7ки встали на место удаленных 8к. Лунок нет уже..даже намека на 8ки уже нет...круто)))

Поздравляю!  :cool: Все-таки не зря ты три с половиной месяца свою "херовинку" таскаешь!  :crazy:

0

844

Olgushka написал(а):

Поздравляю!   Все-таки не зря ты три с половиной месяца свою "херовинку" таскаешь!

получается, что так :yep: прикус уже изменился...

0

845

Хвостатая написал(а):

:cool:  Класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

846

Может, мне кажется, прошло 2 дня, но такое ощущение что моя нагло выпирающая вперед двойка немного задвинулась назад, равно как и остальные зубы :)

0

847

у меня вот на 2 день нижняя двоечка в ряд встала..теперь внизу все ровно))

0

848

Ну вы термоядерные! Поздравляю с первыми результатами!

0

849

Мама говорит, чтобы я не особо радовалась пока :) Может, с течением времени зубы опять начнут двигаться-кривиться под давлением, пока себе правильное положение найдут. Орт вообще говорит, что о первичных результатах можно судить через 4 месяца (у меня на 18 месяцев запланировано ношение брекетов), а спокойно вздохнуть и увидеть приблизительно окончательный результат я смогу только установки пружинок.\

Но то, что брекеты действуют - факт :)

0

850

Лелька
пасиба))) у меня зубику ничо не мешало выпрямиться просто)) и он был совсем чуток наклонен)) поэтому так все и шустро)Дюймовочка
конечно зубки еще будут двигаться)) у некоторых вон скученности были а потом страдают из-за щелей)))

0

851

везет вам девочки, действительно быстро  :cool: У меня вот месяц прошел, жду результатов... пока не видно  :unsure:

0

852

Lenore
зато потом кааааак рванут)

0

853

yohoo
жду не дождусь  :rolleyes:

0

854

Эх, как же мне не нравится, как сейчас выглядят мои зубы: два передних стали длинные, причем один длиннее другого и жутко неровный стал, как-то вперед вч выдвинулась. Если это можно считать первыми результатами, то да, они есть...вобщем ужас, жду визита к орту, надеюсь, она знает, что делает. Но улыбаться сейчас жутко стесняюсь.. Блин..
Не радует результат пока что.

0

855

Хочу улыбаться
Не переживай, это все временно! Действительно, это же только первые результаты. У меня после установки на НЧ между единичками щель огромная образовалась - выглядело тоже ужасно   :x Но ничего, потом затянулась. Так что все пройдет  8-)

0

856

А у меня зубики больш не двигаются совсем.. блин( жааалко(

0

857

Вот и у меня что-то процесс остановился... Зуюы, правда, побаливают слегка, т.е. чувствую натяжение, но уже почти месяц прошел, скоро на активацию, а эффекта почти никакого. Зубы длинне стали, чем были, особенно на НЧ, и меня это не очень радует.

Я всегда мечтала, чтобы у меня зубы как бы назад были, а не выпирали вперед, но, кажется, мой орт считает иначе, просто будет делать мне ровные зубы, без всяких задвижений назад

0

858

Вчера была на приеме у стоматолога (мы еще один проблемный зуб долечиваем), а они с ортом моим вместе работают, то есть она мой рот знает. Так вот она сказала, что результаты отличные для 2 недель - 1-ка назад ушла, клыки не так выпирают и немного сдвинулись на место удаленных 4-к, и главное - десна начала нарастать в тех местах, где скученность расходится! :jumping: Мы даже в зеркало смотрели и сравнивали с моей воско-гипсовой моделью :cool:

0

859

Надюшка
Это же очень хорошо))) Мы тоже во вторник на приеме сравнивали то, что есть, с гипсовой моделью. Только мы длину зубов мерили :D  Я говорила, что у меня единички точно подросли, орт отрицала, и мы их померили. Оказалось, точно выросли ~ на 1мм

0

860

Надюшка, ну круто))) поздравляю)))

0

861

Хвостатая написал(а):

Надюшка, ну круто))) поздравляю)))

Хочу улыбаться написал(а):

Это же очень хорошо)))

:yep: Спасибки, девчонки! Только уж очень хочется дырки от 4-к поскорей начинать закрывать, а то мама говорит при улыбке, если смотреть на меня сбоку - как "бомжонок" :hobo:

0

862

Надюшка,Хочу улыбаться Поздравляю вас!!! Желаю отличных результатов каждый месяц!!!!!!!!!

0

863

Дюймовочка
и правильно..пусть делает чтобы все было анатомически верно!!!!!!!!  и..что такое активация?
Надюшка
вот это крутооо!!!! результат есть!!! рада за тебя очень!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

864

yohoo написал(а):

и правильно..пусть делает чтобы все было анатомически верно!!!!!!!!  и..что такое активация?

Активация - смена дуги (это я где-то вычитала :))

Я уже пореже стараюсь в зеркало на зубы смотреть, чтобы результат был лучше виден, но все-таки, за месяц почти никаких изменений. Буду ждать дальше :)

0

865

через месяц у меня стала идеальной НЧ но вообще проблем с ней не было кроме как неправильный прикус, а вот с ВЧ небольшая гармошка, так вот, у меня было вот так - позавчера осталось до след похода 3 дня, а промежуток между походами был месяц и почему вот под конец месяца у меня соеденились передние зубы)) это так приятно видеть!!!!!

0

866

Дюймовочка
ааа))
у меня челюсть немного верхняя другой стала.. наверно это и есть изменения..просто то что НАДО исправить пока стоит)

0

867

Еслт говорить о результатах, то губы у меня правильную форму приняли, а вот зубки стоят на месте пока :)

Но поразительно, до похода к орту 3 дня, а во рту бунт на корабле, все вдруг двигаться стало :) Испугались, что ли :)

0

868

Надюшка написал(а):

Вчера была на приеме у стоматолога (мы еще один проблемный зуб долечиваем), а они с ортом моим вместе работают, то есть она мой рот знает. Так вот она сказала, что результаты отличные для 2 недель - 1-ка назад ушла, клыки не так выпирают и немного сдвинулись на место удаленных 4-к, и главное - десна начала нарастать в тех местах, где скученность расходится!  Мы даже в зеркало смотрели и сравнивали с моей воско-гипсовой моделью

Молодцы твои зубки Надюша :flag: ,  у меня 1,5 месяца и никак, сегодня орт дугу поменяла и все, ничего не болит и не ноет, напрягает, вот такие лентяи :( будем дальше вести наблюдение :dontknow:

0

869

Genny написал(а):

Молодцы твои зубки Надюша  ,  у меня 1,5 месяца и никак, сегодня орт дугу поменяла и все, ничего не болит и не ноет, напрягает, вот такие лентяи  будем дальше вести наблюдение

О, увидела, что ты у орта уже побывала, Жень :) А это ты думаешь, что ничего не меняется или орт сказала? Я сама тоже не сразу увидела, уже когда мы модель достали и вместе перед зеркалом сравнили, я тогда только оценила результат. А до этого так в зеркало немного сверху на свою дугу гляну - как был зигзаг, так и есть, никакого намека на ровный полукруг %-)

+1

870

Надюшка написал(а):

О, увидела, что ты у орта уже побывала, Жень  А это ты думаешь, что ничего не меняется или орт сказала? Я сама тоже не сразу увидела, уже когда мы модель достали и вместе перед зеркалом сравнили, я тогда только оценила результат. А до этого так в зеркало немного сверху на свою дугу гляну - как был зигзаг, так и есть, никакого намека на ровный полукруг

Честно говоря это мои ощущения, а орт ничего не сказала:( ну да ладно, время покажет или выпрямившаяся дуга:)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?