Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

У меня двойка с правой строны сзади и места для нее пока маловато, на нее даже брекет не наклеили пока :dontknow: . Клык правый слегка впереди. Если он встанет на место сейчас, то боюсь, что для двойки места останется еще меньше o.O Так хочется, чтобы быстрей эта двойка на место встала, это для меня комплекс №1 :(

0

812

А у меня комплекс №1 - это левый верхний клык, собственно, все из-за него и затевалось... Он самый заметный, выпирающий и высокостоящий. Но за это время с клыком изменений вообще никаких :(

0

813

Dalila написал(а):

Но за это время с клыком изменений вообще никаких

Скажешь тоже, за ЭТО ВРЕМЯ :) Клыки вроде бы самыми трудноподдающимися считаются. Даже месяца еще не прошло, грустить совершенно не о чем :yep: Будем вместе ждать положительных сдвигов, мне чуть-чуть попозже, чем тебе, бреки установили :rolleyes:

0

814

Эх, девочки, я уже 9 месяцев ношу брекеты, а единички на ВЧ никак не хотят вставать ровно (они у меня слегка друг на дружку заходят). Вроде бы сначала щель между ними должна появиться и после этого они встают ровно, а у меня прямо ну никак! Говорю это своему орту почти что на каждом приеме, а она отвечает что я тороплюсь слишком. Как хочется чтобы все было побыстрее!!!

0

815

Anastasiya-86 написал(а):

Как хочется чтобы все было побыстрее!!!

Не волнуйтесь,в один прекрасный день...как сдвинутся!!!

А по теме,то результаты видно первые через месяц точно!  :jumping:  первые два смотришь в зеркало постоянно,а потом уже не успеваешь оглянуться,а зубы-то ровные совсем!

0

816

У меня первые результаты стали заметны через месяц!!! Причём такие, что если б зубки изначально были такие, я б вообще ничего не ровняла  :D

А побыстрее хочется всем, что-бы одел, месяц походил и всё готово!!!! :D  :D  :D

0

817

На верху ношу уже два месяца, и там всё както оочень медленно, как назло))
А в низу ношу месяц, и вроде уже продвигаются, в раздел фото выставил фотки :)

0

818

У меня срок почти месяц,реально опустилась одна из единичек)))мм так на 3 наверное.

0

819

Vеснушка написал(а):

У меня срок почти месяц,реально опустилась одна из единичек)))мм так на 3 наверное

Ого, поздравляю :cool: Эх, а у меня пока без видимых результатов... И на прием только через 5-6 недель.

0

820

Хочу улыбаться написал(а):

Эх, а у меня пока без видимых результатов...

А ты фотографировала? Сфоткай и сравни с первым днем ношения брекетов - я уверена, заметишь результат!

0

821

Тусик написал(а):

На верху ношу уже два месяца, и там всё както оочень медленно, как назло))
А в низу ношу месяц, и вроде уже продвигаются

У меня на НЧ первые результаты появились через две недели! Я в шоке была! Наверно на ней все же быстрее процесс идет, может поэтому, зачастую, для начала ставят ВЧ, а потом уже низ...

0

822

я поставила только вчера на ВЧ пока результата не вижу:) вообще я поставила из-за одного зуба, который выходит вперед. Мне сказала, что можно только на верх, зубы распрямятся за год примерно. или же чтобы добиться идеала, на низ тоже, и прикус менять эластиками. вот я пока не знаю, может просто прямыми зубами обойдусь, я кстати, никогда широко не улыбаюсь, или же 2 года терпеть, о потом чтоб все было идеально. Вообщем пока на верх постаивли, посмотрим на результаты.

0

823

Хочу улыбаться написал(а):

Ого, поздравляю :cool: Эх, а у меня пока без видимых результатов... И на прием только через 5-6 недель.

Спасибки))))Да,надо фоточки сравнить))МОжет это ты просто не замечаешь????Давай нам,мы сразу найдем))

0

824

Vеснушка написал(а):

Да,надо фоточки сравнить))

Сейчас фотик временно не у меня, поэтому не могу зубы на сегодняшний момент запечатлеть))) Есть только фотографии "до". Как только появится возможность сфотографировать зубки, выставлю на обсуждение)))

0

825

А мне когда поставили брекеты на нч зубы не смыкались, потому что клык наверху упирался в брекет внизу.
Сейчас зубы смыкаются, клык ушел на верх. И еще у меня двойка на верху качается вверх-вниз, жуткое зрелище. :canthearyou:

0

826

eva L,мне кажется,тебее в темку Все,ч то вы хотели знать о брекетах

0

827

Клык мой пока не двигается, зато заметны стали небольшие зазоры между некоторыми зубами, и 5-ка на вч прилично в ряд вошла... Но больше всего жду, когда же клык опуститься... очень жду...

0

828

у меня пока никаких изменений, и рано еще наверно....но так хочется уже :flirt: , а то все болит, а толку нет(

0

829

Lililok написал(а):

у меня пока никаких изменений, и рано еще наверно....но так хочется уже  , а то все болит, а толку нет(

ну так всего 5 дней)) у меня первый заметный признак появился совсем недавно- на 20 день- щель между 2и3 на ВЧ

0

830

жаль((((((( а тебе дугу уже меняли?

0

831

Lililok написал(а):

жаль((((((( а тебе дугу уже меняли?

нет еще , 28 мая первый раз пойду менять

0

832

НатаНочка написал(а):

нет еще , 28 мая первый раз пойду менять

У меня тоже 28 первая активация [взломанный сайт] 
Кстати зубки уже начали двигаться после установки где то на 3-ий день, появилась щель между единичками и между 2-ой и 3-ой с одной стороны!!!!!Сейчас щелей уже нигде нет, но зато зубки стали чуть чуть ровнее! [взломанный сайт]

0

833

Pushistaya написал(а):

меня тоже 28 первая активация   
Кстати зубки уже начали двигаться после установки где то на 3-ий день, появилась щель между единичками и между 2-ой и 3-ой с одной стороны!!!!!Сейчас щелей уже нигде нет, но зато зубки стали чуть чуть ровнее!

здорово!!!! зубки послушные какие...  у меня как то все меедленно... посмотрим, что орт скажет, а фотки есть где то на форуме? интересно посмотреть)))) и какой тебе срок брекетоности напророчил орт?

0

834

НатаНочка написал(а):

а фотки есть где то на форуме? интересно посмотреть)))) и какой тебе срок брекетоности напророчил орт?

фоток пока нет.....Если с операцией по исправлению прикуса где-то 1,5 года,если без нее и с удалением 4-ки и 5-ки то больше 2-ух!Ждем пока все выровняется и будем решать что делать дальше!!! [взломанный сайт]

0

835

подскажите, вам орт фотки высылает на мыло?
просто у меня орт столько фотографий сделала и так в первый прием торопилась что я даже не успела спросить

0

836

agap написал(а):

подскажите, вам орт фотки высылает на мыло?

Лично мой орт не пользуется интернетом вообще. :rofl:  Честно-честно.

0

837

больше всего боюсь, что приду к орту на прием, а он скажет...изменений никаких, носим дальше эту дугу... [взломанный сайт]

0

838

Lady D написал(а):

носим дальше эту дугу...

да ладно, мне последний раз дугу мне кажется почти год назад меняли и ничего :)

0

839

Lady D написал(а):

больше всего боюсь, что приду к орту на прием, а он скажет...изменений никаких, носим дальше эту дугу..

А потом, когда уже все ровно и стоит последняя дуга - слабо 3 месяца носить и еще впереди полгода. :rofl:
Видимых результатов нет, потому что уже ровно, а снять нельзя. Прикол.

0

840

в последние месяцы вообще наверно зуд в одном месте начинается??? :)
это как из долгой поездки домой возвращаешься последние километры самыми длинными кажутся :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?