Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лелька
оце-то даааа!

0

782

Marusya написал(а):

Лелькаоце-то даааа!

Только боль такая дикая была!!!! Так что kxit не гнаться за молниеносным результатом - здоровее будем.

0

783

Лелька написал(а):

Я сама сильно испугалась. От быстрого движения риск рассасывания корней есть. Поэтому утром погнала к орту. Она сказала - все нормально

Ну и слава Богу  8-) Это, наверное, поначалу так - зубы сами от такой эластической комбинации офигели и каааааак рванули!!  :crazy:

0

784

народ, а я в шоке! в пятницу заметила, а щас только хуже - у меня такое ощущение, что вывихнулась челюсть...т.е. реально болит при жевании, смехе и движении челюсти вправо-влево...и правая половина челюстей не смыкается вообще - т.е. ощущение, что произошло смещение...может такое быть??? как-то очень резко это случилось, практически за одну ночь...ни у кого не было такого???

0

785

Подскажыте как у кого все шло когда были перые результаты,и как вы думаете на сколько в среднем двигаетса зубик за неделю, две.Так как я ещо только буду ставить очень интересно когда ждать первые результаты

0

786

Lakira
У меня брекеты стоят 18 дней, но реально первые результаты я заметила где-то через две недели. Причем сначала один зубик подвинулся, потом второй. Мне кажется, они у меня за первые две недельки раскачались и сейчас как раз началась активная движуха!

0

787

Спасибо Olgushka надеюсь в скором будущем нас всех ждет Голливуд

0

788

apelsinka, у меня такое было. Челюсти смыкались только на одну из сторон... Но за месяц где-то все встало на свои места. Не переживай!!!!

0

789

я сеня заметила сдвиги!!причем невооруженным глазом заметные))))урааааа!!

0

790

Lakira написал(а):

Подскажыте как у кого все шло когда были перые результаты,и как вы думаете на сколько в среднем двигаетса зубик за неделю, две.Так как я ещо только буду ставить очень интересно когда ждать первые результаты

Lakira, у меня уже в первую же ночь верхние единицы подвинулись (вернее, раздвинулись).  А более-менее внешний вид стал приличным где-то через 2,5-3 месяца.
Но в принципе все у всех очень по-разному. Поэтому не надо устанавливать зубикам конкретные сроки. Они без нас справятся. :flirt:
К тому же часто бывает, что сегодня зубик подвинулся и фигак - замер на следующие полтора месяца. Спит, спит, а потом ВДРУГ опять начинает двигаться.
То есть зубки живут какой-то своей жизнью. Нам неведомой. 8-)
Но через несколько месяцев после установки в любом случае картинка будет гораздо симпотнее, чем ДО брекетов. 8-)

Хвостатая написал(а):

Хвостатик, поздравляю !!!!!!!!!! :flag:

0

791

Хвостатая написал(а):

Поздравляю с результатами!!!!! Я как вижу, что что-то меняется в лучшую чторону, так прямо второе дыхание открывается. Начинаю с большим рвением начищать и опять же чаще в зеркальце смотреться.  :flirt:

0

792

Koshka Uni написал(а):

Koshka Uni

спасибо,нащот сроков ето точно,ато зацыклюсь на етом,а если дольше срок будет растроюсь,но ничего всем через такое надо пройти,тем более лучше чуток помучитса,чем всю жызнь

0

793

Koshka Uni,Smally,спасибо девочки))))))))))))))

0

794

у меня уже тоже что-то проявилось, нитка зубная легко сегодня  между 1-ми просквозила:)))

Smally написал(а):

Я как вижу, что что-то меняется в лучшую чторону, так прямо второе дыхание открывается. Начинаю с большим рвением начищать и опять же чаще в зеркальце смотреться.

вот я именно такая же :))) :flag:
пока чистила на работе в туалете, всех кого можно и нельзя встретила, теперь все знают. Пообсуждают и успокоются:)))

0

795

Ношу третью неделю , мне  кажется, что 2-ка немного сместилась.

0

796

Александра Прекрасная написал(а):

у меня уже тоже что-то проявилось, нитка зубная легко сегодня  между 1-ми просквозила:)))

По флоссу минимальные сдвиги хорошо видны, вроде все на месте, а нитка стала проходить, или ершик.

0

797

Лелька
и это доставило столько радости мне:)))) я прям такая довольная вся:)) :jumping:

Лелька написал(а):

По флоссу

а это как?:)) я еще ни во всех терминах разбираюсь:)  :glasses:

0

798

Я результаты через месяц увидела, очень заметно как выпрямилась дуга, была такая изогнутая, а теперь почти прямая,  по зубам не так сильно видно.

0

799

Александра Прекрасная написал(а):

а это как?:)) я еще ни во всех терминах разбираюсь:)

Ну нить зубная,  для чистки между зубами - наывается флосс. :offtop:

0

800

Лелька написал(а):

Ну нить зубная,

ах, я глупенькая:)))) Спасибки:)

0

801

эх, а у меня пока практически никаких видимых результатов, ношу месяц.. я думаю это из-за того, что места зубкам мало, т.к. без удаления и потому что дуга самая слабая, вот жду не дождусь когда мне ее поменяют))

0

802

Lelya21 написал(а):

эх, а у меня пока практически никаких видимых результатов, ношу месяц.. я думаю это из-за того, что места зубкам мало, т.к. без удаления и потому что дуга самая слабая, вот жду не дождусь когда мне ее поменяют))

И я уже жду чтобы дугу поменяли, хотя даже две недели ее не ношу :) Хочется увидеть изменения к лучшему... у меня тоже без удаления и тоже места маловато :disappointed:

0

803

Хочу улыбаться написал(а):

И я уже жду чтобы дугу поменяли, хотя даже две недели ее не ношу :) Хочется увидеть изменения к лучшему... у меня тоже без удаления и тоже места маловато :disappointed:

А мне кажется,что у меня маааленькая щелка между единичками образовалась)))

0

804

Vеснушка написал(а):

А мне кажется,что у меня маааленькая щелка между единичками образовалась)))

Да, я тоже такую щелочку заметила день на третий))) Только вот не знаю, положительные ли это изменения...

0

805

У меня уже прошло 3 недели после установки, пока изменение очень маленькое, чувствую, что двоечка стала как-то за единичку двигаться, как-то так, я так понимаю это промежуточный результат. Скоро на коррекцию, спрпошу у орта, когда  будет что-то заметно наконец.... :((((

0

806

И я к вам... 15 дней ношу, изменений не вижу :( тоже скученность и без удаления...

0

807

Dalila написал(а):

И я к вам... 15 дней ношу, изменений не вижу :( тоже скученность и без удаления...

вот я все смотрю, когда у меня левый клык опуститься)) а ему просто еще не куда опускаться, для этого надо чтобы челюсть расширилась, а еще очень рано..
Смотрю у некоторых на фотках, кто 4-ки удаляли, клыки очень быстро опускались, буквально за месяц))

0

808

Lelya21 написал(а):

вот я все смотрю, когда у меня левый клык опуститься)) а ему просто еще не куда опускаться, для этого надо чтобы челюсть расширилась, а еще очень рано..
Смотрю у некоторых на фотках, кто 4-ки удаляли, клыки очень быстро опускались, буквально за месяц))

опять как у меня))) тоже левый клык торчит... тоже жду, когда он в ряд встанет

0

809

У меня тоже скученность и без удаления. Первые изменения начали появляться после двух недель носки. Да причем такими темпами! За первые две недели практически ничего не двигалось, а за следующие две торчавшая двойка почти стала в ряд и вторая тоже очень заметно подвинулась. Так что у вас все впереди, девочки, не переживайте!  :yep:

0

810

Lelya21 написал(а):

У меня без удаления клык опустился за 2 месяца. А казалось места совсем нет.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?