Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Всем приветик! [взломанный сайт]  И все-таки они движутся!) Фотки пока не получилось сделать, но и без них видно было как на второй день 1-ка , которая была не в дуге( явно выдавалась вперед) почти полностью стала на место :cool: .По остальным зубкам чувствуется во время чистки: нитка в некоторые места вообще перестала пролазить , а в некоторые -проваливается. Довольна, как стадо слонов [взломанный сайт]

0

752

Люська , поздравляю!!!! Вот тебе и первые результаты!!!! За 4 дня!!!! Супер!!!!

+1

753

Smally
Спасибо! Сама не ожидала, очень удивилась когда на второй день в зеркале увидела ровненькие единички ) Причем , заметила, что те зубки, которые болят очень сильно и двигаются быстрее.

0

754

Smally
блин, на тел изнутри тяжело фоткать)))

0

755

Даааа, тут сноровка нужна!!!! Я перед зеркалом нараскорячку, развернув дисплей, раскрыв рот на все 4 пальца....  Раза с пятого получается!!! :crazy:  Зато это того стоит!!!!!!  :D

0

756

Я уже стал замечать что мой клычёк начал двигатся:)

0

757

Тусик, солнце наше, поздравляю с первым видимым шажочком!

0

758

Koshka Uni
А когда у тебя были первые изменения?))) Я вот уже пять дней ношу, но пока ничего не замечаю, наверно еще очень рано)))

0

759

Smally
буду пробовать)))и часто ты фоткаешься?

0

760

Я старалась фоткать каждые полмесяца... Но потом у меня движение остановилось и фото это подтверждали...  :( Сейчас уже в срочном порядке надо фотать... так теперь денег нет, чтоб батарейки купить! Ни одно, так другое  :D

0

761

Очень видно результаты, когда приходишь к орту и он показывает твой слепок )). Только вот пришла от орта.
Села в кресло и говорю, что то ниче не двигается. Принес слепок, я не могла поверить что это мое))).Не все конечно идеально, но...результат огого. Довольнааааяя [взломанный сайт]

0

762

Smally
блин,всё.... надо тоже фоткать.... :O  :shine:
ой я свой снимок даже смотреть не хочу......кстати надо в след раз попросить у орт-ши, посмотреть что было...хотя мне кажеться мало времени прошло...!?
Nazarusha
ну я не думаю что через 2 недели очень большая разница видна...или?? :question:

0

763

када ж у меня зубы опомняться??? не, по ощущениям это одно,но вот када смотришь,другое...

0

764

SABRINA написал(а):

ну я не думаю что через 2 недели очень большая разница видна...или?? :question:

Ну смотря как они у тебя двигаются, у меня и через две недели уже была видна разница. Зубья посъезжали друг с дружки. А это не мало.  :crazy: Тебе я вижу 3 денька до похода к орту осталось, вот и посмотришь на прогресс.  ^^
Я вобще сфоткала свои сразу после установки и бьольше не фоткаю, разницу видно невооруженным взглядом и в зеркале))).

0

765

SABRINA
Хвостатая
Девчата, все еще будет!!!!!!
У меня первые результаты только после месяца носки стали еле заметны... А я то наивная, думала, что после месяца уже все ровненько встанет, мне будут дуги менять, а я такая довольная буду ходить и лыбиться голивудом, хоть и в брекетах!!

0

766

Nazarusha
да вот у меня тоже самое. я вообщем то разницу небольшую вижу. но очень интересно что скажет орт-ша)))ещё же на НЧ ставить надо. разница постановки между ВЧ и НЧ у всех по разному,у кого-то сразу, у кого-то через 3-4 месяца. мне моя тоже сказала примерно 2-3 месяца. а там видно будет)я кстати даже своего слепка не видела)надо попросить посмотреть))

0

767

Smally
аналогичная ситуация, я тоже так думала)))
вывод: "Наивный-чукотский ребенок" [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

768

Smally написал(а):

Девчата, все еще будет!!!!!!
У меня первые результаты только после месяца носки стали еле заметны... А я то наивная, думала, что после месяца уже все ровненько встанет, мне будут дуги менять, а я такая довольная буду ходить и лыбиться голивудом, хоть и в брекетах!!

да-да, и у меня так же! у меня уже почти полтора месяца брекеты стоят, и еле-еле заметны результаты [взломанный сайт]  . в частности, единичка немного исправилась, а вот 3 дня назад стала замечать...что челюсти не сходятся!!!  [взломанный сайт]  т.е. я так полагаю, что зубы все в разные стороны "разбежались" и не примыкают теперь друг к другу...конечно, все это потом пройдет, просто забавно наблюдать в собственном рту такие метаморфозы [взломанный сайт]

0

769

Я в брекетах на ВЧ уже почти 2 недели, видимых результатов пока нет, зубки болели при накусывании, то один, то другой, по очереди, чесались иногда. Но через неделю стала замечать, что как-то они смыкаются по -другому, по -другому их чувствую, наверное, двигаются. Позавчера удалила 2 верхние 8-ки, может после этого дело иначе пойдет.

0

770

Marusya
тебе удаляли 8 с брек???

0

771

apelsinka
у меня тоже как-то по другому стали челюсти смыкаться,так странно.....
но сильные различия пока не вижу...

0

772

SABRINA написал(а):

у меня тоже как-то по другому стали челюсти смыкаться,так странно.....
но сильные различия пока не вижу...

SABRINA
у тебя только 13 дней стоят брекеты и ты не видишь результатов, а у меня 1,5 месяца и тоже ни хрена :dontknow:  - думаю, что у всех движение зубов индивидуально! у кого-то вон на форуме зубы начинают двигаться уже на 2й день(что по мне нонсенс), у кого-то только под конец 2-3 месяца...так что не надо переживать, у всех процессы идут по разному..но челюсти реально не состыковываются :tired:

0

773

apelsinka написал(а):

уже на 2й день(что по мне нонсенс)

мне тоже кажется, что люди видят то, что хотят видеть)

apelsinka написал(а):

..но челюсти реально не состыковываются

у меня тоже.
это и есть признак того, что зубы поменяли место расположения.

0

774

Spring написал(а):

мне тоже кажется, что люди видят то, что хотят видеть)

вот, золотые слова!!! ну потому что как ЗУБЫ могут сдвинуться за 1-2 дня??? это же КОСТЬ!!! не знаю, по мне это смешно, когда тут многие пишут "вау, а у меня на 2й день единичка на место встала!!!" -  [взломанный сайт] 

Spring написал(а):

это и есть признак того, что зубы поменяли место расположения.

думаешь? хмммм [взломанный сайт]  , скорее всего ты права, потому что с виду вроде незаметно, а вот по несостыковки зубов результат, как говорится, налицо [взломанный сайт]

+1

775

apelsinka написал(а):

ну потому что как ЗУБЫ могут сдвинуться за 1-2 дня??? это же КОСТЬ!!! не знаю, по мне это смешно, когда тут многие пишут "вау, а у меня на 2й день единичка на место встала!!!" -  http://s9.rimg.info/47078db6e1924e550ac … bf5380.gif

Зубы конечно не могут встать правильно за 2 дня, но вот например маленький зазор между единичками может быстро появиться, если есть много места (я в 15 лет пластину носило, у меня так было). А сейчас пока тоже нет никаких изменений)

0

776

apelsinka написал(а):

как ЗУБЫ могут сдвинуться за 1-2 дня??? это же КОСТЬ!!!

Ну, кость-не кость, а так бывает. У меня за несколько дней двойка из-за нижнего ряда вышла наверх :)

0

777

SABRINA
да, в моем случае допускалось удаление или до установки брекетов или после установки на начальном этапе, разницы особой нет, разве что хирургу не очень удобно было работать.  :blush:
apelsinka мне тоже смешно, когда на 2-й день зубы встают на место, или  же у людей незначительные, может, проблемы.

0

778

apelsinka написал(а):

вот, золотые слова!!! ну потому что как ЗУБЫ могут сдвинуться за 1-2 дня??? это же КОСТЬ!!! не знаю, по мне это смешно, когда тут многие пишут "вау, а у меня на 2й день единичка на место встала!!!"

Зуб - это конечно кость, но он находится в толще десны в окружении мышечных волокон и связок, которые рстягиваются и тогда зуб меняет свое положение. Мне позавчера одели эластики и за одну ночь зуб сместился на 2 миллиметра. Могу в качестве доказательств предоставить фото.

0

779

Лелька написал(а):

Мне позавчера одели эластики и за одну ночь зуб сместился на 2 миллиметра.

Ого, Лель, а это нормально? Тут где-то писали, что норма - один миллиметр в месяц, иначе можно и зубов лишиться... ттт... Или с эластиками так и должно быть?  :question:

0

780

Olgushka написал(а):

Ого, Лель, а это нормально? Тут где-то писали, что норма - один миллиметр в месяц, иначе можно и зубов лишиться... ттт... Или с эластиками так и должно быть?

Я сама сильно испугалась. От быстрого движения риск рассасывания корней есть. Поэтому утром погнала к орту. Она сказала - все нормально, но велела на контроль зайти не через 2 недели, а через неделю.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?