Поэтому процесс медленнее...
зато с брекетами попрет!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?
Поэтому процесс медленнее...
надеюсь!!! но сначала это портативное гестапо..
Ты челюсть расширяешь или что-то типа того? а внутри стоит поди небный бюгель - через нёбо протянута железяка?
я одновременно с брекетами ношу пластинку надкусочную
Ношу брекеты всего 2 недели, но результат уже на второй день заметила. Теперь по возможности долго пялюсь в зеркало и высматриваю изменения. Ортодонт сказал прогресс пошел)).
Ортодонт сказал прогресс пошел)).
Привет главное что он одобрил!
народ, а у меня так забавно: у меня передние 2 зуба как бы одни на другой заходят, так по прошествии почти месяца эта разница стала...ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗАМЕТНОЙ! [взломанный сайт] потому что один зуб подался назад, а второй так и стоит, как пень березовый - ни туда ни сюда [взломанный сайт]
я, конечно, не переживаю - потому что знаю, что потом все равно все выровняется, просто забавно наблюдать над подобными пертурбациями [взломанный сайт]
я, конечно, не переживаю - потому что знаю, что потом все равно все выровняется, просто забавно наблюдать над подобными пертурбациями
Да , по идее сначала вообще может твориться что-то несуразное. У меня вот например щель между 1ми, и она сначала почти совсем ушла, а сейчас опять увеличилась мне кажется.
А вообще у меня такое наблюдение: в первый месяц видишь резкое изменение, а потом почему-то все будто преостанавливается. У меня вот за последний месяц ну совершенно ничего не поменялось...
Что вы думаете по этому поводу?
А вообще у меня такое наблюдение: в первый месяц видишь резкое изменение, а потом почему-то все будто преостанавливается. У меня вот за последний месяц ну совершенно ничего не поменялось...
Что вы думаете по этому поводу?
согласна абсолютно!!! [взломанный сайт] потому что зубы действительно ведут себя как-то странно - каждый 3 дня (у меня так по крайней мере) слегка меняют свое положение - я это чувствую по тому, как в разных местах натираются губы.. [взломанный сайт] .и это и понятно - какие-то зубки более подвижны, какие-то менее, поэтому и "подчеркивание" дефектов может казаться абсурдным [взломанный сайт] - но мы-то с вами знаем, что это нормально! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
зубы действительно ведут себя как-то странно
Вот и у меня также. дужка то натиирает то нет. Шевелятсяяяя)).
У меня с передними как раз все хорошо, зубики послазили друг с дружки, но что начало твориться с 7-ми это капец, разъехались так. Хуже чем было. Но это тоже прогресс, главное чтоб к концу лечения все было шоколадненько!
Я тоже! Даже в экран телефона на зубы смотрю
I ja na urokah zubki svoji v mobiljnike rasmmatrivaju (odnoklassniki tozhe koneshno, uzh boljno ja ih zainteresovala etim, dazhe sprashivaju inoj raz-ne zastrjalo li tam 4egoto?)
Вот и у меня также. дужка то натиирает то нет. Шевелятсяяяя)).
У меня с передними как раз все хорошо, зубики послазили друг с дружки, но что начало твориться с 7-ми это капец, разъехались так. Хуже чем было. Но это тоже прогресс, главное чтоб к концу лечения все было шоколадненько!
ессесьно, что все будет кока-кола, только вот действительно странно наблюдать метаморфозы не по улучшению, а по ухудшению положения зубов... [взломанный сайт] понятно, что они двигаются...только, блин, че они так по разному совершают телодвижения? [взломанный сайт] один туда, другой сюда, третий ваще стоит как вкопанный - мое окружение недоумевает... [взломанный сайт] .говорят, что "раньше было лучше" - вот в понедельник пойду менять дуги, орта буду пытать как Павку Морозова - шоб объяснил мне всю ситуёвину!!!! [взломанный сайт]
отпишусь в понедельник, девочки!(и мальчики тоже)
А я изменения увидела уже на второй день, когда один зубик немного отклонился от своего старого положения!!!
А так, что-то больше похожее на результат, был месяца через полтора-два. Да и то, я хочу сказать, что если зубки более-менее ровненькие, то изменений практически не замечаешь, а вот если есть патология, как у меня с ВЧ, то все перемещения замечаешь довольно быстро!!! И радуешься каждому новому положению зубика!!!!!!!
...У меня с передними как раз все хорошо, зубики послазили друг с дружки, но что начало твориться с 7-ми это капец, разъехались так. Хуже чем было. Но это тоже прогресс, главное чтоб к концу лечения все было шоколадненько!
...мое окружение недоумевает... .говорят, что "раньше было лучше" ...
Заюшки, знакомая история !!! Погуляют зубки - и встанут !!!
Я первый месяц тоже смеялась над такой же проблемой. Что, мол, была кривозубенькая, а стала еще и щербатенькая. (потому что в первый месяц между единичками конкретная щель появилась).
А через пару месяцев все построилось как надо.
а у меня до сих пор гуляют))) то в одну то в другую сторону)))
Погуляют зубки - и встанут !!!
да, точно)
ой, ну спасибо,Koshka Uni, успокоила хоть немного - а то я уж грешным делом подумала, что у меня случай единичный
я набралась терпения и буду ждать сдвигов зубиков туда, куда надо [взломанный сайт]
а то я уж грешным делом подумала, что у меня случай единичный
Думаю, у многих была подобная шоковая терапия..
И кривее стали, а еще и замерли в этом положении.. И чешутся еще просто невыносимо!!! ... вообщем, остается только верить свому врачу и ждать!!!!!
...А через пару месяцев все построилось как надо.
а у меня до сих пор гуляют))) то в одну то в другую сторону)))
Ага, у меня НИЖНИЕ еще чуток топчатся то туда, то сюда.
Но это в принципе уже только мне заметно. А так с виду и издалека и не заметить.
ой, ну спасибо,Koshka Uni, успокоила хоть немного - а то я уж грешным делом подумала, что у меня случай единичный ...
Думаю, у многих была подобная шоковая терапия.. .
Да я сама тут такую панику развела на второй день после установки. Как сейчас помню. Написала тутки, что ой-ой-ой, между зубами образовалась дырка за ночь, бежать ли мне срочно к орту. А ребятки меня тут успокоили, что все нормально и не надо никуда бежать.
Ухх.
и у меня щель. волнуюсь...
н-да.
ну хоть радует то,что это в пределах нормы.
привет, народ! [взломанный сайт]
а я вчера на первую "подтяжку" ходила!!! орт сказал, что прогресс есть и есть динамика!!! УРАААААААА! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я спросила, а почему тогда один зуб движется, а второй стоит как пень березовый, он ответил, что если бы все так быстро двигалось, то брекеты не носили бы по году [взломанный сайт] - и с ним нельзя не согласиться!
так что понимая, что вся эта волынка реально затянется на месяца, я набралась терпения и не буду смотреться по 28 раз на дню в зеркало проверить, пошли ли зубики или нет [взломанный сайт]
поскольку у меня вырваны все восьмерки, он сейчас работает над расширением зубиков (созданием пространства) и потом будет их выравнивать (как я поняла) [взломанный сайт]
набралась терпения и не буду смотреться по 28 раз на дню в зеркало проверить, пошли ли зубики или нет
я какая-то неправильная наверное, я ваще не смотрю на них. иногда даже забываю что они есть. тока когда губы хочу погрызть, чувствую, что -то не грызутся, оказывается брекеты мешают.
так что по 28 раз на день смотреть - это ж прям не насмотришься =)
орт сказал, что прогресс есть и есть динамика!!!
мои поздравления)) я тож вчера была у орта))на незапланированном приеме))ну бабочку мне подтянули примерно на 4-5 оборотов,хотя при установке еле-еле 3 было)))теперь 6 апреля поеду..
ну бабочку мне подтянули примерно на 4-5 оборотов,хотя при установке еле-еле 3 было)))теперь 6 апреля поеду..
спасибо за поздравления с моей "динамикой" [взломанный сайт]
а что еще за БАБОЧКА у тебя??? [взломанный сайт] я так поняла, что у тебя пока не стоят брекеты?
так что понимая, что вся эта волынка реально затянется на месяца, я набралась терпения и не буду смотреться по 28 раз на дню в зеркало проверить, пошли ли зубики или нет
А я вот так и продолжаю смотреть [взломанный сайт] Зато про этом каждый раз улыбаюсь себе:) говорят, улыбка и смех продлевают жизнь. Буду долгожителем [взломанный сайт]
Кстати, заметила, что один клык начал вставать на место ( прошло около месяца)
... тока когда губы хочу погрызть, чувствую, что -то не грызутся, оказывается брекеты мешают....
Moralin, как я тебя понимаю !!! Я восемь месяцев не могла губы покусать. И вот только НЕДЕЛЮ НАЗАД, когда заканчивался девятый месяц, я вдруг поняла, что о чудо, я снова могу это делать. Ура !!!
Так что это все будет !!!
... Кстати, заметила, что один клык начал вставать на место ( прошло около месяца)
О, Kotenok, поздравляю !!!!!!!!!!!!
спасибо за поздравления с моей "динамикой" а что еще за БАБОЧКА у тебя??? я так поняла, что у тебя пока не стоят брекеты?
бабочку можно в дневе посмотреть.Бреки после нее поставят
Девченки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь был результат хоть какой-нибудь заметен после пару недель ношения???
что-то я ни фига ни вижу((((обидно.....только между некоторыми зубами появилось место....
кстати вот интересно дуги то меняют, а в чём разница ??
Девченки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь был результат хоть какой-нибудь заметен после пару недель ношения???что-то я ни фига ни вижу((((обидно.....только между некоторыми зубами появилось место....кстати вот интересно дуги то меняют, а в чём разница
Привет! Ни в коем случае не расстраивайся, первые результаты появляются у каждого в свое время. У меня, например, только в конце второго месяца стали очевидны положительные сдвиги. И любой брекетоносец, прописанный на этом форуме скажет, что зубы "пляшут" в течение всего лечения... то сдвигаются, то раздвигаются, и все это - норма лечения.
Кстати, ты фотографируешь зубки? Иногда в зеркале сложно оценить изменения, а на фотографиях даже небольшие движения заметны.
Насчет дуг - у нас здесь существует целая тема, заходи, читай. Там, наверняка, есть все ответы на твои вопросы.
Magda Peters
спасибки за поддержку)))
так хочеться увидеть первый положительный результат)
зубы не фоткала,может и правда стоит попробовать)спасибо за совет)
зубы не фоткала,может и правда стоит попробовать)спасибо за совет)
Обязательно!!!! Сама не заметишь, а фотки точно не соврут!!!! Смотришь их, как слайды, и видишь движение!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?