Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Magda Peters написал(а):

зубы, как люди

Мне понравилось!  :cool:

Отредактировано В.Янн (2009-02-17 04:51:08)

0

692

Когда установили на ВЧ,я попросила белую дугу,а так как она не особо действенна,то и результаты были не очень видны,так что первый месяц, я считаю,потрачен был зря,хотя и с этой дугой крошечные подвижки были-единички друг с друга чуть-чуть сползли.А уж когда поставили нормальную дугу-сразу очень ощутимо стало,не было такого,чтоб зубы не двигались,они постоянно перемещались в правильном направлении. Зато на НЧ,где был просто "забор" с единиц до троек- зубы встали в идеальный ряд за месяц!!!!! После установки уже на следующий день они как начали передвигаться!!!Я глазам своим не верила!........Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.

0

693

У меня были изменения наверху заменты уже в первую-вторую неделю, единички сразу как-то повернулись. Так особенно не отмечала но вот щас 3ий месяц а прикус уже совсем другой, верх почти ровный а внизу еще предстоит работа.
Единственное у меня проблема с левой единичкой. Она просто стоит как вкопанная. Уже все зубы передвинулись а она слегка кривовата. Прям слегка но все же. Я жду-жду.. никак( У меня уже дуга такая весомая но все равно не движется зуб. В прошлый раз жаловалась врачу - сказал "не хочет да? уговорим!"... но что-то опять стоит. На след приеме буду уже топать ногами. Что это может быть не знаете? зуб такой упрямый или брекет неправильно налеплен?

0

694

olga_ написал(а):

А мои зубки что-то совсем упрямые, прошло уже 2 недели, а они стоят как вкопанные, ни туда, ни сюда  http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e … 7da4c1.gif

во, и у меня также! [взломанный сайт]   я как ненормальная по сто раз на дню смотрюсь в зеркало и хоть бы один, собака, сдвинулся!  [взломанный сайт]

0

695

а у меня уже 26 день и ничего.... :'(

0

696

Манюня написал(а):

а у меня уже 26 день и ничего...

26й день?????7 и до сих пор ничего не видно?????7 ух ты, блин!!!!!! [взломанный сайт] 
единственное, чем можно себя обнадежить, это то, что не было ни одного случая, кто бы носил брекеты и не было результата [взломанный сайт]  , и второе - значит, зубки у тебя такие, что сначала долго раскачиваются, зато потом ка-а-а-а-а жахнут в разные стороны, что сама удивишься! [взломанный сайт] 
так что не теряй уверенности, что все в порядке!!! [взломанный сайт]

0

697

Девчонки не расстраивайтесь, результаты на подходе! apelsinka 10 день это вообще мало. Терпение и все будет!

Отредактировано Ritona (2009-02-26 14:35:48)

+1

698

Ritona написал(а):

apelsinka 10 день это вообще мало. Терпение и все будет!

спасибо за поддержку!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

699

apelsinka
ну пипец! Но зубы тянет, то клык с одной стороны заболит, то с другой....
Девочки это нормально, что за 26 дней вообще ничего???? У кого так было???

0

700

кстати в субботу еду брекетить низ!!!

0

701

Манюня
А ты уверена что совсем-совсем ничего? фотографии делала? может просто так кажется потому что часто к зеркалу бегаешь. Но вообще как то должны уже видны быть изменения. Ты еще у врача спроси.

0

702

Ritona
ну вы меня все больше расстраиваете..... Ничего никуда не двинулось.......
Только вроде я челюсти чуть по другому смыкаю, но это только вроде....

0

703

Манюня написал(а):

я челюсти чуть по другому смыкаю

это первый признак - у меня тоже так было.

Они двигаются, даже огда ты этого не видишь! И не слышишь!
Не падать духом!

0

704

veroni4ka
и когда ты увидела первый мм сдвига зуба?

0

705

Манюня
Конечно, если челюсти иначе смыкаются это признак что процесс идет! Не расстраивайся :)

0

706

Ritona написал(а):

Но вообще как то должны уже видны быть изменения.

Ни фига. У меня на НЧ месяц стояли мертво, а сейчас уже почти норма. Терпите!

0

707

у меня тоже певый месяц небыло заметно подвижек. вот на второй месяц двужение уже пошло!

0

708

Манюня написал(а):

и когда ты увидела первый мм сдвига зуба

приходи в дневничок - там вся моя история с соплями и сомнениями, радости тоже хватает.
veroni4ka>>Истории моих "томагочи" :-)

0

709

Манюня
Зубья очень странный организм, живут своей жизнью  :D  У меня на ВЧ левая двоечка сразу и безболезненно пошла на место, а правая до сих пор ползет (но ползет!) А на НЧ, как у Лельки, стоят как вкопанные даже с утяжелением - пружинками  :dontknow: . Но меня чего-то это не очень беспокоит..., все идет, как идет... Куда они денуться - посопротивляются и построятся!

0

710

Ну успокоили, спасибо!!! Я просто боюсь, что что то не так пойдёт т.к. я без удаления..

0

711

Конкретное движение пошло через месяц. Вообще надо просто расслабится и не ожидать каждый час нехилых движений. Никуда они не денутся, встанут все равно.

0

712

Манюня
не переживай, мне кажется, что девочки здесь правы:
а) зубы  всех разные и двигаются не всегда "на второй день"
б) откровенно говоря, мне верится с трудом, что у кого-то результат уже виден на 2-3 день...

так что не переживай, все будет кока-кола!!! [взломанный сайт]

0

713

apelsinka
Svetlana
veroni4ka
сообщения тут

0

714

единички чуточку выровнялись. это четвертый день. юху. а я думала что не будет ничего долго. надо же как действенно. o.O

0

715

Mne, k primeru, kazhetca, 6to uzhe poshlo viravnivanije, poshol process  :crazyfun:  I vsjo eto za 1 denj  :D Pnimaju, 6to eto nevozmozhno, no nado zhe sebja polozhiteljno nastroitj!  ^^ Vedj tak?

0

716

я терь ни одного зеркала не пропускаю [взломанный сайт]  смотрю,как щели образовываются))) может,я тронулась умом? но за 4 дня есть первые результаты...и это радует!!!

+1

717

Хвостатая
у меня мои подвижки через 4 часа произошли (ну образно) уже вечером в день установки я увидела что щель (она была изначально) увеличилась!

0

718

Манюня написал(а):

а у меня уже 26 день и ничего....

Манюня написал(а):

и когда ты увидела первый мм сдвига зуба?

у меня 2 месяца ничего никуда не двигалось - только шататься начали и болели при смене дуг. Сейчас наконец-то вижу, что движение пошло. Так что - не падай духом!!

0

719

Хвостатая написал(а):

я терь ни одного зеркала не пропускаю

:cool: Я тоже! Даже в экран телефона на зубы смотрю :D  Может, у меня затянулся период рассматривания зубов во всем, что отражает?  :huh:

0

720

Маргаритка, у меня не брекеты пока.Поэтому процесс медленнее...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?