зубы, как люди
Мне понравилось!
Отредактировано В.Янн (2009-02-17 04:51:08)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?
зубы, как люди
Мне понравилось!
Отредактировано В.Янн (2009-02-17 04:51:08)
Когда установили на ВЧ,я попросила белую дугу,а так как она не особо действенна,то и результаты были не очень видны,так что первый месяц, я считаю,потрачен был зря,хотя и с этой дугой крошечные подвижки были-единички друг с друга чуть-чуть сползли.А уж когда поставили нормальную дугу-сразу очень ощутимо стало,не было такого,чтоб зубы не двигались,они постоянно перемещались в правильном направлении. Зато на НЧ,где был просто "забор" с единиц до троек- зубы встали в идеальный ряд за месяц!!!!! После установки уже на следующий день они как начали передвигаться!!!Я глазам своим не верила!........Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.
У меня были изменения наверху заменты уже в первую-вторую неделю, единички сразу как-то повернулись. Так особенно не отмечала но вот щас 3ий месяц а прикус уже совсем другой, верх почти ровный а внизу еще предстоит работа.
Единственное у меня проблема с левой единичкой. Она просто стоит как вкопанная. Уже все зубы передвинулись а она слегка кривовата. Прям слегка но все же. Я жду-жду.. никак( У меня уже дуга такая весомая но все равно не движется зуб. В прошлый раз жаловалась врачу - сказал "не хочет да? уговорим!"... но что-то опять стоит. На след приеме буду уже топать ногами. Что это может быть не знаете? зуб такой упрямый или брекет неправильно налеплен?
А мои зубки что-то совсем упрямые, прошло уже 2 недели, а они стоят как вкопанные, ни туда, ни сюда http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e … 7da4c1.gif
во, и у меня также! [взломанный сайт] я как ненормальная по сто раз на дню смотрюсь в зеркало и хоть бы один, собака, сдвинулся! [взломанный сайт]
а у меня уже 26 день и ничего....
а у меня уже 26 день и ничего...
26й день?????7 и до сих пор ничего не видно?????7 ух ты, блин!!!!!! [взломанный сайт]
единственное, чем можно себя обнадежить, это то, что не было ни одного случая, кто бы носил брекеты и не было результата [взломанный сайт] , и второе - значит, зубки у тебя такие, что сначала долго раскачиваются, зато потом ка-а-а-а-а жахнут в разные стороны, что сама удивишься! [взломанный сайт]
так что не теряй уверенности, что все в порядке!!! [взломанный сайт]
Девчонки не расстраивайтесь, результаты на подходе! apelsinka 10 день это вообще мало. Терпение и все будет!
Отредактировано Ritona (2009-02-26 14:35:48)
apelsinka 10 день это вообще мало. Терпение и все будет!
спасибо за поддержку!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
apelsinka
ну пипец! Но зубы тянет, то клык с одной стороны заболит, то с другой....
Девочки это нормально, что за 26 дней вообще ничего???? У кого так было???
кстати в субботу еду брекетить низ!!!
Манюня
А ты уверена что совсем-совсем ничего? фотографии делала? может просто так кажется потому что часто к зеркалу бегаешь. Но вообще как то должны уже видны быть изменения. Ты еще у врача спроси.
Ritona
ну вы меня все больше расстраиваете..... Ничего никуда не двинулось.......
Только вроде я челюсти чуть по другому смыкаю, но это только вроде....
я челюсти чуть по другому смыкаю
это первый признак - у меня тоже так было.
Они двигаются, даже огда ты этого не видишь! И не слышишь!
Не падать духом!
veroni4ka
и когда ты увидела первый мм сдвига зуба?
Манюня
Конечно, если челюсти иначе смыкаются это признак что процесс идет! Не расстраивайся
Но вообще как то должны уже видны быть изменения.
Ни фига. У меня на НЧ месяц стояли мертво, а сейчас уже почти норма. Терпите!
у меня тоже певый месяц небыло заметно подвижек. вот на второй месяц двужение уже пошло!
и когда ты увидела первый мм сдвига зуба
приходи в дневничок - там вся моя история с соплями и сомнениями, радости тоже хватает.
veroni4ka>>Истории моих "томагочи"
Манюня
Зубья очень странный организм, живут своей жизнью У меня на ВЧ левая двоечка сразу и безболезненно пошла на место, а правая до сих пор ползет (но ползет!) А на НЧ, как у Лельки, стоят как вкопанные даже с утяжелением - пружинками . Но меня чего-то это не очень беспокоит..., все идет, как идет... Куда они денуться - посопротивляются и построятся!
Ну успокоили, спасибо!!! Я просто боюсь, что что то не так пойдёт т.к. я без удаления..
Конкретное движение пошло через месяц. Вообще надо просто расслабится и не ожидать каждый час нехилых движений. Никуда они не денутся, встанут все равно.
Манюня
не переживай, мне кажется, что девочки здесь правы:
а) зубы всех разные и двигаются не всегда "на второй день"
б) откровенно говоря, мне верится с трудом, что у кого-то результат уже виден на 2-3 день...
так что не переживай, все будет кока-кола!!! [взломанный сайт]
apelsinka
Svetlana
veroni4ka
сообщения тут
единички чуточку выровнялись. это четвертый день. юху. а я думала что не будет ничего долго. надо же как действенно.
Mne, k primeru, kazhetca, 6to uzhe poshlo viravnivanije, poshol process I vsjo eto za 1 denj Pnimaju, 6to eto nevozmozhno, no nado zhe sebja polozhiteljno nastroitj! Vedj tak?
я терь ни одного зеркала не пропускаю [взломанный сайт] смотрю,как щели образовываются))) может,я тронулась умом? но за 4 дня есть первые результаты...и это радует!!!
Хвостатая
у меня мои подвижки через 4 часа произошли (ну образно) уже вечером в день установки я увидела что щель (она была изначально) увеличилась!
а у меня уже 26 день и ничего....
и когда ты увидела первый мм сдвига зуба?
у меня 2 месяца ничего никуда не двигалось - только шататься начали и болели при смене дуг. Сейчас наконец-то вижу, что движение пошло. Так что - не падай духом!!
я терь ни одного зеркала не пропускаю
Я тоже! Даже в экран телефона на зубы смотрю Может, у меня затянулся период рассматривания зубов во всем, что отражает?
Маргаритка, у меня не брекеты пока.Поэтому процесс медленнее...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?