Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

У меня на сегодняшний 5ый день уже есть маленькие результаты, дуга заметно выпрямилась, и прикус поменялся, теперь зубы до конца не закрываются, зубы мудрости как будто выросли и мешают , и я постоянно задеваю правую верхнюю единичку, она тоже вроде как выросла  :jumping:

0

662

simpapula
Привет! вижу что ты только-только поставила себе брекеты, я собираюсь через пару недель, пока лечу зубки. тоже керамику ставлю . расскажи, какое состояние было после установки, боюсь что увижу, ужаснусь и зареву, и так и не свыкнусь, хотя мысленно пытаюсь представить себе это зрелище, но не очень выходит. поделись опытом))

0

663

У меня месяц результатов почти не было, а потом р-р-раз.. посмотрела в зеркало, а передние зубы выпрямились почти О_о
Так что мне дугу поменяли, скоро вырвут четвёрки и будут исправлять прикус^^

0

664

Zaichonka написал(а):

какое состояние было после установки, боюсь что увижу, ужаснусь и зареву, и так и не свыкнусь, хотя мысленно пытаюсь представить себе это зрелище, но не очень выходит. поделись опытом))

Пока не увидишь - не представишь, шок легкий будет конечно, но у тебя есть огромное преимущество, ты уже гуляешь по форуму, а значит ко многому готова.

0

665

Zaichonka ну, первое впечатление, что они такие огромные и тааак мешают, но все таки я таак была довольна установкой, я с кабинета выходила с улыбкой, все таки брепкеты керамические украшают, а не портят внешность!!!  Единственное , что меня смущало первые пару дней, это моя испорченная  дикция, я как будто с кашей во рту разговаривала.Через два дня я вышла на работу,и никто практически не заметил моей обновы, пришлось самой говорить что вот, я уже с брекетами.Так что не бойся установки, ничего страшного в брекетах нет!!! 8-) Кстати, огромными они  кажутся первый день,на самом деле они маленькие и практически не заметные окружающим  :cool:

0

666

У меня на следующий день было видно, что единички и кривая двушка встали ровнее, честно)))

0

667

Christall написал(а):

честно)))

Верим! :yep:

0

668

Christall написал(а):

У меня на следующий день было видно, что единички и кривая двушка встали ровнее, честно)))

Лелька написал(а):

Верим!

Да, да, верим !!!  :yep:  :cool:
(У меня тоже в первую же ночь зубы зашагали.)

0

669

Christall написал(а):

честно)))

Лелька написал(а):

Верим! :yep:

Koshka Uni написал(а):

Да, да, верим !!!  :yep:  :cool:

да, да, да, верим!  :yep:  :flirt:

Koshka Uni написал(а):

(У меня тоже в первую же ночь зубы зашагали.)

у меня через 4-6 часов после установки!  :blush:

0

670

Вот они, чудеса ортодонтии=)

0

671

а когда вообще первые результаты начинают "проступать"?? :flirt:

0

672

У меня к вечеру этого же дня уже пошло...на 2 день весь колбас %-)

0

673

Ksenia
Спасибо большое, вообще на этом форуме огромная поддержка!!!! :flag:  Действительно Слава Богу, что не болит!!!! Значит повезло!!!! :cool:

0

674

Я первые результаты заметила уже на следующий день, естественно большинству и через месяц казалось, что ничего особо и нет, но я видела, что происходи, и моя мама тоже, а вот другие члены семьи ничего не замечали.

Отредактировано Ромашка (2009-02-10 23:44:24)

0

675

Ромашка написал(а):

Я первые результаты заметила уже на следующий день

У меня 4 день, а изменений пока нет, понимаю, что все индивидуально. :dontknow:

0

676

Мне вообще кажется, что чем больше изъянов в зубах, тем быстрее заметны результаты.

0

677

Привет всем! Я новичок на этом форуме. Прошла уже неделя, а мне кажется, что сдвинулись только двойки вперед, а единички стоят неподвижно... :dontknow: Будем ждать...

+1

678

У меня верхние единички выровнялись уже на второй день, а потом пошли косить в другую сторону, чтоб вытянуть другие зубки))  Стало ещё хуже, чем было до этого, но зато процесс пошел)))):crazy:
А вообще, хорошо заметны передвижения зубов, когда делаешь фоточки и начинаешь сравнивать до и после. А когда через каждые пять минут бегаешь к зеркалу, то такое чувство что они все время стоят на месте))  :D

+1

679

Carolina написал(а):

Привет всем! Я новичок на этом форуме. Прошла уже неделя, а мне кажется, что сдвинулись только двойки вперед, а единички стоят неподвижно...  Будем ждать...

Привет, ты не переживай, во-первых сейчас у тебя стоит самая слабая дуга, во-вторых сейчас буду двигаться зубки скорее всего те что не на своих местах, а могут вообще в другую сторону двигаться, а не в ту что нужно, ведь это только начало!

0

680

Свои первые результаты я стала замечать где-то через две недели..  Но чем дальше, тем быстрее и почему-то все не в ту сторону, по моему мнению... Понятно, что процесс только пошел и идет он в нужном направлении..
Еще нтересно, что движение идет скачками  :crazy:  Зубки как будто отдыхают. Дугу мне не меняли еще, а уже так хочется, может и изменения в лучшую сторону пойдут сразу  :blush:

0

681

А вот у меня недельки еще не прошло, а прикус поменялся и зубки заметно ровнее стали)))) Довольная до ужаса!!! [взломанный сайт]   Представляю, что будет через две недельки, когда на прием к орту пойду!!!))))

0

682

Ксюнечка написал(а):

А вот у меня недельки еще не прошло, а прикус поменялся и зубки заметно ровнее стали)))) Довольная до ужаса!!!    Представляю, что будет через две недельки, когда на прием к орту пойду!!!))))
0+-

Ого!!! Какие у тебя реактивные зубки!!!! Здорово!!!  :cool:  Завидую белой завистью!!!

+1

683

Ксюнечка написал(а):

Представляю, что будет через две недельки, когда на прием к орту пойду!!!))))

Ксюнечка, спокойно! Все может неожиданно встать. Не хочу расстраивать, но зубы в брекетах вещь непредсказуемая. У кого-то двигаются в другую сторону, у кого-то двигаются скачками, сначала движутся, потом "каникулы", потом опять работают. Терпения тебе!

Отредактировано В.Янн (2009-02-13 16:05:43)

0

684

У меня до брекетов двойки заталкивали единички вовнутрь(налазили на них). После установки брекетов Изменения начались довольно быстро (через три недели уже заметны были) особенно справа: двоечка подвинулась и выпустила единичку. Зато слева двоечка упрямее оказалась: ни на первой, ни на второй дуге не двигалась. Поставили третью квадратную вечером - на следующее утро двойка подвинулась на 2мм o.O . Но ночка у меня была та ещё.   :confused: и это произошло только на 4-ом месяце брекетоношения.

0

685

А мои зубки что-то совсем упрямые, прошло уже 2 недели, а они стоят как вкопанные, ни туда, ни сюда  [взломанный сайт]

0

686

А я сегодня посмотрела в зеркало, и мне показалось, что двойка подвинулась, точнее развернулась. начала фотать, сейчас выложу, интересно, это мне кажется так или действительно?))

0

687

ой  o.O   а я как-то даже и не знаю, когда пошли  первые результаты......осознала что процесс  в разгаре только тогда ,когда смотря в зеркало не увидела ненавистно торчащие клыки и скученные единички

0

688

Zaichonka написал(а):

А я сегодня посмотрела в зеркало, и мне показалось, что двойка подвинулась, точнее развернулась. начала фотать, сейчас выложу, интересно, это мне кажется так или действительно?))

Практика показывает, что такие ощущения не врут.

0

689

Решила здесь написать для расстраивающихся - у меня первые 1,5 мес. не было очевидных изменений, под конец второго месяца как-то очень резко, на протяжении несколько дней, торчавшие двойки опустились вниз и стали в ряд. Так тоже бывает.
А щас движуха идет - то разъедутся, то снова вместе... зубы, как люди:)))

+1

690

А я начала замечать, что у меня больше щель стала между верхними и нижними зубами ( верхние передние зубки выдвинулись вперед). Я даже немножко шепелявить стала :P

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?