Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

У меня внизу черыре зуба так шатались. Помню свои ощущения. Еще язык не могла унять, он туда все время лез и еще больше все расшатывал. Не бойся, не потеряешь. Через какое-то время все успокаивается.

0

632

В.Янн написал(а):

Не бойся, не потеряешь.

спасибо :rofl: ! это меня друзья пугают, не шатай, а то отвалится...

0

633

у меня на Нч уже через 4 дня видны были результаты повернулись 1 и 2 да так что пришлесь ехать и дугу подрезать А вообще я ужедва раза ездила и на нч и на вч подрезать дугу

0

634

Ksy
В.Янн
неужели они так сильно расшатываются?даже страшно)

0

635

Катюня написал(а):

неужели они так сильно расшатываются?даже страшно)

и мне интересно! а есть такие у кого без шатаний процесс идет?

0

636

Ksy
Там в десне он длиннее чем та часть что снаружи. Представляешь как его расшатать надо! o.O

0

637

Roxane написал(а):

и мне интересно! а есть такие у кого без шатаний процесс идет?

Я думаю совсем без шатания невозможно, а степень в зависимосто от того, на сколько зуб должен сместиться.

0

638

Лелька написал(а):

Там в десне он длиннее чем та часть что снаружи. Представляешь как его расшатать надо!

Лелька, спасибо, успокоила!!!

Лелька написал(а):

а степень в зависимосто от того, на сколько зуб должен сместиться.

И я того же мнения. У меня болят и шатаются сильнее всего те зубы, которые неправильнее всех остальных стоят.

0

639

В.Янн написал(а):

И я того же мнения. У меня болят и шатаются сильнее всего те зубы, которые неправильнее всех остальных стоят.

А иногда болят сильнее всего те, которые вроде стоят правильно, но должны отодвинуться, чтобы впустить прогульщиков.

0

640

А у меня обе четверки и обе пятерки на НЧ  в течение первых дух месяцев стояли как упертые. Наклонившись друг к другу.Бедная орт даже еле-еле могла к ним подступиться, чтобы лигатуры накрутить. И вот в этто понедельник при очередной замене дуги я ей пожаловалась на эти зубы: "Мол, вот гады упертые. Никак не хотят двигаться".
На что орт ответила: "Сейчас они между собой еще чуть-чуть разберутся, кому куда двигаться. И начнут движение".
И вот вышла я из кабинета с новой дугой. И к вечеру одна из четверок так СКАКНУЛА в сторону, что аж лигатура отогнулась.
Так что действительно пошли двигаться. (Болят немеренно. Супер !!!)
8-)

0

641

Koshka Uni написал(а):

И вот вышла я из кабинета с новой дугой. И к вечеру одна из четверок так СКАКНУЛА

Ух, ты - супер. Сразу себя суперменом чувствуешь! Вот, мол, упирались, но я вас добила..., короче поздравляю!!!  :flag:

0

642

Koshka Uni написал(а):

И вот вышла я из кабинета с новой дугой. И к вечеру одна из четверок так СКАКНУЛА в сторону, что аж лигатура отогнулась.

Класс, почаще бы так скакали!

0

643

Koshka Uni написал(а):

Так что действительно пошли двигаться. (Болят немеренно. Супер !!!)

Аааа, класс, Кошечка!!!!!! Ну вот ты наконец-то и дождалась, зубки зашевелились!!!!! :cool:

0

644

В.Янн, Лелька, Ksenia, - спасибо, дорогие мои !!! :flag:
Много ли нам надо для счастья !!!  :D
Причем самое смешное, что если при этом больно, и если при этом выскакивают и царапаются проволочные лигатуры - мы все равно счастливы. Полный фанатизм. :D

0

645

А я вот четвертый день ношу, и конечно сейчас не жду никаких сдвигов, но меня смущает то, что я ничего не чувствую. Когда поставили, ничего не болело (и не болит), чувствовалось только давление небольшое на зубки. Но сейчас совсем ничего... Брекетов как-будто нет. Жаль, не спросила у орта, какую дугу он поставил, может, самую слабую? Хотя говорил, что, мол, регулировать действие дуги можешь и сама, если горячее употреблять ;) - дуга лучше работает...

Наверное, буду ждать скачков, как Кошечка Uni...ыыы)))))))

0

646

Louisa Miller :)
Ты знаешь, у меня на НЧ полтора месяца вообще никаких ощущений не было. Ну совсем-совсем. А потом сфоткала, а клыки подвинулись. И довольно неслабо.

0

647

Louisa Miller :) написал(а):

А я вот четвертый день ношу, и конечно сейчас не жду никаких сдвигов, но меня смущает то, что я ничего не чувствую. Когда поставили, ничего не болело (и не болит), чувствовалось только давление небольшое на зубки. Но сейчас совсем ничего... Брекетов как-будто нет. Жаль, не спросила у орта, какую дугу он поставил, может, самую слабую? Хотя говорил, что, мол, регулировать действие дуги можешь и сама, если горячее употреблять  - дуга лучше работает...

Луизик Miller, не переживай. Потому что:
1) орту виднее, какую дугу ставить. Даже если он и САМУЮ СЛАБУЮ поставил, то это все равно нормально. Потому что первая дуга должна расшатать зубочки, чтобы они потом уже двигались. То есть от первой дуги вообще можно не очень многого ждать.
2) у всех по-разному организм реагирует. У некоторых все двигается, так и не начав болеть.
3) такого не было, что брекеты зубки не выправили. Обязательно все будет !!! 100 % !!!!!!!!!!!!!

:yep:  :yep:  :yep:

0

648

да спросите у любого орта, он вам скажет, что боль не признак передвижения зубов.
просто у всех разная чувствительность, у меня иногда после смены дуг зубы болят больше,
иногда меньше, иногда вобще не болят.

0

649

Каждый месяц фоткаю свои сокровища :). Первые два месяца я была просто в шоке, мои зубки стали еще кривее, но это нормально, ведь один зубик уже "пошел", а другой еще стоит. Но через 8 месяцев я себя сфотографировала и прыгала до люстры от радости - стало симпатично и даже очень хорошо! Но это у меня через 8 месяцев, т.к. случай сильно запущенный, у кого чуть-чуть неровно, может быть быстрее результат.

0

650

Подскажите пожалуйста, если после двух недель установки нет никаких подвижек (на мой взгляд), то стоит беспокоиться? Зубы не болят вообще, никаких ощущений.

0

651

elche
Я твое сообщение переместила ;) скоро освоишься :)
то что не болит - не показатель-считай повезло  ^^  у всех разный порог чувствительности!
2 недели не показатель, у некоторых результатов не бывает долго-долго! чаще фоткай и сравнивай! даже если месяц прошел без результатов беспокоится не стоит - все очень индивидуально!  :flag:

0

652

Я тоже считаю что беспокоиться не стоит, так как зубы у всех разные.  Мне кажется, многие мечтают, чтобы у них не болело ничего))

0

653

Louisa Miller :) написал(а):

Хотя говорил, что, мол, регулировать действие дуги можешь и сама, если горячее употреблять

ох, а мне наоборот предупредили, нельзя сильно горячее (также как и сильно холодное) кушать, а то брекеты от перепадов температуры могут отклеится. Не знаю, может враки, но все равно боюсь и не кушаю))))

0

654

Koshka Uni написал(а):

Не глюки !!!
Это первый признак движения, когда вот так начинаешь смотреть и думать: глюки/не глюки.
Посомневаешься недельку. А на вторую убедишься, что НЕ ГЛЮКИ.

Подтверждаю! У меня со второй недели начались сомнения, на третьей не выдержала стала фотографировать и сравнивать - двоечки  тихой сапой подровнялись! А еще мне понравился вариант с докторской колбасой  :D - реально видно, как элипс образуется! При этом никакого дискомфорта в виде боли! (Тьфу-тьфу, у меня еще пока первая дуга... :surprise: )

0

655

И я вижу, спустя 2 недели у меня двойка слева немного выдвинулась вперёд,буквально на какие-то мм :jumping:

0

656

у меня уже 4-ый меясц кажется пошёл ношения на ВЧ.
из очень плохой ситуации я сейчас имею ровный ряд - остались только мелочи,
я уже чувствую что скоро пойдём на закрепление результата :)))))))

0

657

Самые-самые первые результаты появились на следующее утро - нить подругому стала проходить, а УВИДЕЛА движение уже на третий день (у меня была  легкая кривизна зубика, который так быстро подвинулся); а спустя пару недель почувствовала, что смыкание челюстей стало иным, чем прежде. Сейчас буду наблюдать за нижней челюстью, ей до идеала дальше - изменения будет интереснее регистрировать.

0

658

У меня есть вроде результаты за 1,5 месяца,а вот расстояние между зубами,где удалили 4ку не смыкается!!Подскажите кто в такой же ситуации через сколько будет хоть чуть-чуть видно что расстояние уменьшается,а то у меня свадьба в конце апреля :huh:

0

659

Laila86 написал(а):

Подскажите кто в такой же ситуации через сколько будет хоть чуть-чуть видно что расстояние уменьшается,а то у меня свадьба в конце апреля :huh:

я не в такой же, но промежутки обычно месяце на 4-5 затягивать начинают, вроде как....
Поздравляю со свадьбой!

0

660

Маргаритка написал(а):

я не в такой же, но промежутки обычно месяце на 4-5 затягивать начинают, вроде как....

А может и позже. За мои еще не беруться, они только образовались.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?