Лелька, Koshka Uni мои вам поздравления! Так держать!!!
И тебе того же.
Это лишний раз доказывает, что у всех совершенно по-разному, но результаты будут у всех!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?
И тебе того же.
Это лишний раз доказывает, что у всех совершенно по-разному, но результаты будут у всех!!!
сейчас спустя 2.5 месяца зубы ровные,
с чем тебя и поздравляем!
А сегодня и справа пролез ершик !!!!!!!!!! Вот только что
замечательная новость!! Представляю, какая огромная радость у тебя!! УРРРАААА!!
У меня только что пролез флосс между двойкой и лежащим клыком справа. Причем свободно прошел, чего никогда не наблюдалось.
ооо, супер! Лелька, и тебя тоже поздравляю!!
А ТЕПЕРЬ ПРОЛАЗИТ, даже еще и ходит туда-сюда. Кайф! Это первый результат у меня.
отлично! Вот у меня тоже в 3 недели появились первые результаты! Дальнейших тебе успехов!!
Молодцы, девчонки, так держать!!
Отредактировано ~Brave~ (2008-10-22 10:44:17)
Ух! Тогда я тоже похвастаюсь!
У меня на ВЧ криво стоят единичка и двойка. Даже тоненький флосс не пролезал между зубами, потому что брекет был наклеен пря вплотную к двойке. А ТЕПЕРЬ ПРОЛАЗИТ, даже еще и ходит туда-сюда. Кайф! Это первый результат у меня.
В.Яннчик, ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!
замечательная новость!! Представляю, какая огромная радость у тебя!! УРРРАААА!!
Женечка, солнце, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Может у меня глюки... но как я писала в другой теме:
ВЧ выдаеться в перед на целый сантиметр. усилием воли приучила себя выдвигать НЧ чуть вперед, но не достаточно для правильного прикуса. счас стало неудобно так закрывать.
Так вот сегодня НЧ кажись подивинулась вперед на пару милимметров вперед
Так вот сегодня НЧ кажись подивинулась вперед на пару милимметров вперед
Agent Ann, ну вот !!! И без эластиков !!! Я же говорю, что орт знает, что делает !!!
Поздравляю, дружочек !!!
а мож у меня глюки
но рот как был не закрываеться, все таки чуть ближе к передним зубам АЧ
а мож у меня глюки
Не глюки !!!
Это первый признак движения, когда вот так начинаешь смотреть и думать: глюки/не глюки.
Посомневаешься недельку. А на вторую убедишься, что НЕ ГЛЮКИ.
а мож у меня глюки
Это так не привычно, когда зубы начинают двигаться, меняют своё положение и начинают по другому смыкаться...
Мне сначала было очень не приятно, а потом привыкла...
Мне сначала было очень не приятно, а потом привыкла...
Согласна. Бывает неприятно, как будто ты уже своему организму не хозяйка. Но терпим ради результата.
Эластик на передних зубах на ВЧ подействовал очень быстро - уже сегодня ощутила, что нить проходит по другому.
Эластик на передних зубах на ВЧ
Чет я не поняла! ?
Эластик на передних зубах на ВЧ подействовал очень быстро - уже сегодня ощутила, что нить проходит по другому.
А сколько ты носишь эластики?
Чет я не поняла! ?
Ну, может это как раз я не поняла - врач заплел мне некую косичку из эластичной ленты, такой тоненькой ниточки белого цвета (а точнее прозрачной) на передних четырех зубах. Закрываем промежутки. Вроде как. Хотя как раз между этими зубами особых промежутков и нет - а дальше такие, что там танк проедет - я не замечу! Но видно там по каким-то причинам промежутки закрывать рано.
А сколько ты носишь эластики?
Юлия, аж с пятницы.
Хотя как раз между этими зубами особых промежутков и нет - а дальше такие, что там танк проедет - я не замечу! Но видно там по каким-то причинам промежутки закрывать рано.
Да как то непонятно. Ну блин, почему они нам ничего не обьясняют!
врач заплел мне некую косичку из эластичной ленты, такой тоненькой ниточки белого цвета (а точнее прозрачной) на передних четырех зубах.
я последние 2 дня такое донашиваю. очень быстро промежуток с ними закрылись
я последние 2 дня такое донашиваю. очень быстро промежуток с ними закрылись
А сколько ты носила?
Ну, может это как раз я не поняла - врач заплел мне некую косичку из эластичной ленты, такой тоненькой ниточки белого цвета (а точнее прозрачной) на передних четырех зубах. Закрываем промежутки. Вроде как
Ты наверное имеешь ввиду цепочку?
А сколько ты носила?
мне на 2.5 недели их поставили. врач сказал, их главное не переносить. зубы сместились как надо за первые несколько дней, дальше, я так понимаю, я закрепляю результат. в понедельник их заменят на что-то другое, и если всё ок, то поменяют дугу на постоянную.
Ты наверное имеешь ввиду цепочку?
Маргаритка
Ну честное слово не знаю, как это правильно назвать . Может, это называется цепочкой.
Ну честное слово не знаю, как это правильно назвать . Может, это называется цепочкой.
Я думаю это она - тебе врядли там косичку плели Хотя было бы очень мило
Приветик Девчонки)))
Представляете, прошло только чуть больше месяца, а у меня на ВЧ практически все выравнялось))) но еще есть немного места для работы
Даже не вериться!!!! (тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы))
Знаете, есть такая аналогия характера людей и волос, типа, чем упрямее жесче и непослушнее волосы,такой и характер, а я вот провела такую же аналогию с зубами)))
Ух ты! Класс! Поздравляю с результатами. А меня вот чето вообще все пошло не так. Поперекосилось все, центры уехали и на ВЧ и НЧ. Мрак полнейший. Вчера фоткала зубы, как посмотрела в ужас пришла. Так вроде не бросается в глаза, а но фотках ужас-одно расстройство!
Лесика, я думаю, это временное явление..если конечно не очень заметно...у меня, например, тоже на ВЧ одна единичка вперед уехала немного от второй, и щель образовалась небольшая. Но я надеюсь, со второй дугой это исправится)
Знаете, есть такая аналогия характера людей и волос, типа, чем упрямее жесче и непослушнее волосы,такой и характер, а я вот провела такую же аналогию с зубами)))
А у меня мягкие кудрявые непослушные волосы, которые трудно уложить...а зубы у меня ленивые, такие же непослушные, и их трудно сдвинуть...
Возможно ты и права...
А меня вот чето вообще все пошло не так. Поперекосилось все, центры уехали и на ВЧ и НЧ. Мрак полнейший. Вчера фоткала зубы, как посмотрела в ужас пришла. Так вроде не бросается в глаза, а но фотках ужас-одно расстройство!
Не растраивайся и не паникуй,просто твои зубки запаниковали и сразу не поняли че ваще происходит то)))
скоро всеравно встанут на место и никуда не денутся)))
у меня вот несмотря на то что выпрямились практически, единичка, кот была кривая стала длиннее другой))))
так что это все нормально))
все сразу не бывает))) они двигаются и это самое главное))
Не поверите, но у меня уже на второй день видны изменения нижние единички стали близко друг к другу, между ними и двойками дырки появились. Болят дико
А у меня никаких изменений еще не видно. Видимо не хотят зубы двигаться.
Не поверите,
Чего ж не поверим, ПОВЕРИМ!
А у меня никаких изменений еще не видно. Видимо не хотят зубы двигаться.
ну 4 дня это не срок
недели через 2 можешь начинать смотреть первые результаты,
хотя по себе знаю, как хочется, что бы каждый день всё двигалось,
но всё же время тоже нужно для этого ))))))
А вот я то какие измения вижу....ужас, еденичка шатается, боюсь потерять
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?