Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Феечка, спасибки!!!!А то я уже думала ортодонта заподозрить в некомпетентности...

0

572

у меня вобще никакизх изменений  :'(  :'(  :'(

0

573

Agent Ann а изменения у большинства становятся видны через 3-4 недели.. терпения надо набраться :)

0

574

Agent Ann, прошло всего 5 дней :) скоро будут заметны результаты ^^

0

575

Таня85 написал(а):

А то я уже думала ортодонта заподозрить в некомпетентности

Какие же мы все таки недоверчивые. А ведь все знать не реально. Я сама такая же, недоверчивая т.е. Умудрилась я сломать ногу и вот нет чтобы довериться врачу, я мало того что уже у 6-ти врачей побывала, так теперь еще целыми днями интернет шерстю в поисках инфо о переломах, о методах лечения и т.д. и т.п. Скоро травматологом, блин,смогу работать  :blush: А рентгенограммы читать, так это вообще раз плюнуть для меня теперь  :D
Вот так вот. Извините что не в тему  :blush:  Больше не буду

Отредактировано Феечка (2008-10-20 15:23:43)

0

576

~Brave~ написал(а):

Agent Ann а изменения у большинства становятся видны через 3-4 недели.. терпения надо набраться

Ой, я прям себя узнаю. Я тоже практически каждый день переживала, что изменений нет, на форум писала, а меня все успокаивали. Эх, где те денечки. Теперь сама сижу, умничаю. Все будет двигаться, честное слово!!!!!!!

0

577

Лелька написал(а):

Все будет двигаться, честное слово!!!!!!!

подписываюсь под каждым словом :)
Agent Ann уж поверь! Всё еще будет! :flag:

0

578

Феечка специалист в области ортодонтии и травматологии :cool:
Выздоравливай!

0

579

а меня вот такая проблема озадачивает...
сменили уже дугу на более жесткую, а НИКАХ ощущений болезненных нет!!!!
Что это значит, подскажите)))))

0

580

Ann а когда сменили?

0

581

в пятницу..

0

582

Ann и что, деже при нажатии на зубы, не чувствуешь ничего?

0

583

нет при нажатии чувствую не приятные ощущения, просто у моей подружки все болело и я почему то думаю,если двигается,значит должно болеть))))))))
а у меня все спокойно))))0 :huh:

0

584

Ann написал(а):

нет при нажатии чувствую не приятные ощущения, просто у моей подружки все болело и я почему то думаю,если двигается,значит должно болеть)))))))) а у меня все спокойно))))0

А как же разный болевой порог у разных людей?

0

585

Annесли болело у подружки - это еще совсем не значит, что у тебя должно болеть :nope:
даже при отсутствии выраженных болевых ощущений зубки работают!!

0

586

Ann, у меня тоже такое было.  Меняли - и ничего не болело, орт сказала это нормально. А вот в четверг поменяли и зубки болят как никогда!

0

587

девченки, я уже начинаю думать,что я мазохистка :D
так хочеться чтоб все начало болеть и двигаться)))))))))))

+1

588

Мне после каждого посещения орта надоело пить кетанов :mad:
а тут боли хотят...
и что самое обидное, болит то болит, двигаются , но не в сторону совершенства... еще кривей стали чем до установки было!:huh:

0

589

Таня85 написал(а):

еще кривей стали чем до установки было!

промежуточные результаты не всегда бывают радостными
единственное, что имеет значение - это конечный результат :)

0

590

Ann написал(а):

девченки, я уже начинаю думать,что я мазохистка  так хочеться чтоб все начало болеть и двигаться)))))))))))

Ты не мазохистка, тебе просто не терпится и ты веришь только тому, что можно самому пощупать. Я такая же. Все пройдет и это тоже.

0

591

Agent Ann написал(а):

у меня вобще никакизх изменений

Agent Ann, пока ещё рано...Потерпи немного - скоро всё задвигается...
Если бы всё было бы так быстро, не носили бы мы брекеты 1,5-2 года... :)

0

592

Феечка написал(а):

...Умудрилась я сломать ногу и вот нет чтобы довериться врачу, я мало того что уже у 6-ти врачей побывала, так теперь еще целыми днями интернет шерстю в поисках инфо о переломах...

Ребятки, извините за off-top.
Феечка, ты НОГУ СЛОМАЛА ???  o.O
Когда ? Недавно ? Ты сейчас в гипсе ? Ну как же так, дружочек..... Ну ты поправляйся прямо вот сию же секундочку, пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

Таня85 написал(а):

...и что самое обидное, болит то болит, двигаются , но не в сторону совершенства... еще кривей стали чем до установки было!

Таня85, Brave абсолютно правильно говорит !!!!!!!!!!!!!!!!! Это ПРОМЕЖУТОЧНОЕ построение у зубиков. Это они готовятся встать правильно. Они поворачиваются, разворачиваются. Поэтому пока не очень красиво. Но все будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ann написал(а):

а меня вот такая проблема озадачивает...
сменили уже дугу на более жесткую, а НИКАХ ощущений болезненных нет!!!!
Что это значит, подскажите)))))

Ann, ничего не значит !!!!!!!! Вон у всех все по-разному !!!!!!!!!!!! У кого-то двигается, но не болит. А у кого-то не двигается, не двигается, а потом СКОК - и встало !!!!!!!!!!  Подвинутся зубочки, не переживай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

593

спасибо девчонки)))
Как же приятно, что можно зайти на любимый форум и излить душу, а тебя подЪержут и успокоят)))
Я вот своего МЧ уже кажется измучала, каждый день пристаю посмотри, да посмотри)))))
хочеться весь день обсуждать все эти железочки и свои ощщущенья, но ведь и самому терпеливому человеку когда нить поднадоест))
поэтому изливаю душу тут)) где все с такой же целью и сидят)))
КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ МОЛОДЦИ :cool:  :cool:
а знаетте, я еще заметила не очень много мальчиков,кот решаются на брекеты...девчонок намного больше))

0

594

Ann написал(а):

Я вот своего МЧ уже кажется измучала

Я поэтому к своему уже и не пристаю, что бы не треснул по брекетам. :rofl: Это нам так кажется, что важнее ничего в целом мире нет, а для наших близких это реально скучно и непонятно. Так что сюда, сюда и только сюда!

Ann написал(а):

я еще заметила не очень много мальчиков,кот решаются на брекеты...девчонок намного больше))

Мужчины вообще консервативнее женщин, и меньшее значение придают своей внешности и здоровью. Ну это большинство мужчин. Но среди нас другие мужчины. Рисковые, упорные и ответственные. Называть не буду, вы все их знаете. :flag:

0

595

Ann написал(а):

спасибо девчонки)))

пожалуйста  :D

У меня всего два неправильно стоящих зуба, и когда на один из них (на нижнюю четверку) одели пружинку - идеально встала в ряд буквально за два-три месяца. А вот единичка верхняя до сих пор сопротивляется! Но все таки двигается, а у кого то за месяц подровнялась. Так что все сугубо индивидуально:)

0

596

Я так и не сделала фото, просто не было возможности, но хочу сказать, переживала очень за клык он страшно вперед выходил (второй удалили по причине, что он рос в десне), брекеты я поставила 04 августа, клык стал на место за 1 месяц, а через 2 дня после установки сместились еденички, что даже щелкнули зубы, друг на друга наехали, а через час отклеился один замочек, сейчас спустя 2.5 месяца зубы ровные, теперь их будут вытягивать вниз, ровнять по горизонтали.

0

597

Ну вот прошло 20 дней после установки на НЧ. Единицы, двойки и тройки  подвинулись конкретно. А вот четверочки никак не хотели двигаться. Я в принципе никогда и не знала, что они, гады такие, неправильно стоят.  :D
А оказывается, их надо разворачивать, поворачивать, поднимать и т.д.
Так вот брекеты на нижние четверки и пятерки наклеили почти вплотную. Ершик там сначала не пролезал ну никак.
А неделю назад только слева стал пролезать.
А справа ну просто крепость непрошибаемая была !!!
А сегодня и справа пролез ершик !!!!!!!!!! Вот только что !!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!! Я прямо прыгаю от радости как блоха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-22 00:39:09)

+1

598

Koshka Uni написал(а):

А сегодня и справа пролез ершик !!!!!!!!!! Вот только что !!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!! Я прямо прыгаю от радости как блоха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Искренне поздравляю!
У меня только что пролез флосс между двойкой и лежащим клыком справа. Причем свободно прошел, чего никогда не наблюдалось. Такой кайф - хотелось еще раз зубы почистить. :cool:

Отредактировано Лелька (2008-10-22 01:11:28)

0

599

Лелька написал(а):

Искренне поздравляю!
У меня только что пролез флосс между двойкой и лежащим клыком справа. Причем свободно прошел, чего никогда не наблюдалось. Такой кайф - хотелось еще раз зубы почистить.

Лелька, спасибо большое, друг мой !!! И я тебя поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! Я отлично понимаю, какой это кайф !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

600

Ух! Тогда я тоже похвастаюсь!
У меня на ВЧ криво стоят единичка и двойка. Даже тоненький флосс не пролезал между зубами, потому что брекет был наклеен пря вплотную к двойке. А ТЕПЕРЬ ПРОЛАЗИТ, даже еще и ходит туда-сюда. Кайф! Это первый результат у меня.
Лелька, Koshka Uni мои вам поздравления! Так держать!!!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?