Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я поняла, что у меня начали выравниваться зубы, когда ко мне подходили друзья и говорили - "Ты виидела!!??? У тебя зубы стали ровней!!"  Эти изменения произошли уже через неделю, через 3 на ВЧ стала идеально ровная дуга!
Согласна носить брекеты сколько угодно, они нисколько не портят людей!

Улыбайтесь чаще! Это здорово!

Всем удачной "носкИ" =))))

0

542

Здравствуйте, девушки! Подскажите кумо-нибудь подрезали уздечку верхней губы? :jumping:

У меня щель между 1-ками (диастема), но мой орт уверена, что операцию делать не нужно.

Два других орта, у которых я была на приеме утверждали, что если операцию не сделать, после снятия брекетов диастема образуется снова. o.O

0

543

http://detstom.narod.ru/stat/stat8.htm  Нашла по теме диастемы - это не флуд, может кому интересно будет :dontknow:

0

544

насчет результатов... хожу уже 8 месяцев, сперва поставили на вч, а потом спустя 3 месяца и на нч, так вот к тому времени когда поставили на нч, на вч уже в принципе ничего не менялось и так в течении последующих пяти месяцев - просто врач ждал когда на нч зубы подтянутся до нужной кондиции...у меня щас на вч так и сияют две дырки по 5 милимметров между 2 и 3 с обеих сторон :) ждут своего часа, вроде как дождались сегодня ^_^

0

545

АААААА,уже хочу результаты!!! эхххх..... :rofl:  наверное,надо перестать каждое утро к зеркалу бегать!

0

546

Besonder написал(а):

наверное,надо перестать каждое утро к зеркалу бегать!

Побегаешь еще пару месяцев, и фоткать будешь несколько раз в день, особенно, когда конкретно задвигаются. Да бегай на здоровье, все равно выровняются, никуда не денутся.

+1

547

Besonder написал(а):

АААААА,уже хочу результаты!!! эхххх.....   наверное,надо перестать каждое утро к зеркалу бегать!

Besonder,  :D  да я каждый ЧАС бегаю к зеркалу (посмотреть, насколько продвинулись зубы на НЧ).  :D
Так что раз в день - это вполне прилично !!!

Лелька написал(а):

... Да бегай на здоровье, все равно выровняются, никуда не денутся.

:D  :cool:

0

548

А вот и мои первые результаты-образовалась за ночь щербинка между единичками! гыыыы :hobo:  :D

0

549

а мне вот интересно! я как неделю в брекетах! и вижу,как за неделю между единичками стала появляться щель...ЕЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!и так места мало им,и тут вот такое, не знаю,стоит ли звонить орту или нет, разве это нормально?! как думаете? %-)

0

550

Бесенок написал(а):

между единичками стала появляться щель...ЕЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!и так места мало им,и тут вот такое, не знаю,стоит ли звонить орту или нет, разве это нормально?! как думаете?

Конечно это нормально :D Зубки двигаются! Радуйся! :yep:

0

551

Бесенок написал(а):

а мне вот интересно! я как неделю в брекетах! и вижу,как за неделю между единичками стала появляться щель...ЕЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!и так места мало им,и тут вот такое, не знаю,стоит ли звонить орту или нет, разве это нормально?! как думаете?

У меня единички одна на одну находили, через две недели появилась щель, а потом (только потом) единички встали рядом. И скученность тоже не слабая. Так что все нормально.

0

552

Лелька написал(а):

У меня единички одна на одну находили, через две недели появилась щель, а потом (только потом) единички встали рядом. И скученность тоже не слабая. Так что все нормально.

У меня тоже именно так и было, наверное это нормально... :dontknow:

0

553

Бесенок написал(а):

а мне вот интересно! я как неделю в брекетах! и вижу,как за неделю между единичками стала появляться щель...ЕЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!и так места мало им,и тут вот такое, не знаю,стоит ли звонить орту или нет, разве это нормально?! как думаете?

Это абсолютно нормально. У меня в первую же ночь появилась щель. Я тоже была в ужасе.  При том, что и так места нет зубам, они как-то умудрились друг от друга раздвинуться. Я уже готова была мчаться к орту. Но меня тут все на форуме успокоили !!! Через полтора месяца щель исчезла !!!
Так что не волнуйся !!!  :flag:

0

554

УРРАААААА! пасиб всем! не буду тогда орта беспокоить!пусть двигаются зубки!!!!!!  :flag:  значит процесс пошел...............................так весело мне, я ощущаю себя в них так, как будто всю жизнь в них! а сначала мне казалось это пыткой какой -то превые четыре дня

0

555

А у меня еще ничего не видо :-)

0

556

Шо то я тоже не замечаю результатов,хотя зубья болеть перестали только дня три назад...

0

557

veroni4ka
beesya
у вас еще всё впереди :) не грустите! :flag:

0

558

~Brave~,пасяб за поддержку! Завтря орт точно скажет-поменялось там что,или нет...

0

559

Я тоже думала, что у меня никаких продвижений особо нет. А когда на первом посещении орта посмотрела свои фото после установки, то обалдела реально.  o.O  Все будет хорошо! :flag:

0

560

Я сегодня заметила результат! такая щель o.O  началось движение зубиков! я так рада!  :jumping:

0

561

Я вот ношу с 08.10.08 и заметила,что мой клык немного опустился и развернулся!Ура,работает!)))))))Боли почти нет,хотя первые дни зубки болели,когда я ими жевала.

0

562

Ra написал(а):

Я сегодня заметила результат! такая щель   началось движение зубиков! я так рада!

Катюня написал(а):

Я вот ношу с 08.10.08 и заметила,что мой клык немного опустился и развернулся!Ура,работает!)))))))Боли почти нет,хотя первые дни зубки болели,когда я ими жевала.

Девочки, поздравляю !!!!!!!!!  Ура !!!  :flag:  :cool:  :cool:

0

563

Катюня написал(а):

Ну вот видишь как быстро. А еще считается, что клыки медленно двигаются. Поздравляю!!!

0

564

Ra написал(а):

Я сегодня заметила результат! такая щель   началось движение зубиков! я так рада!

Поздравляю Тебя!!!

Лелька написал(а):

Девочки, поздравляю !!!!!!!!!  Ура !!!

Лелька написал(а):

Ну вот видишь как быстро. А еще считается, что клыки медленно двигаются. Поздравляю!!!

Спасибо,Дорогие!!!

0

565

Таакс,я всеж таки результат увидела.Клычок левый почти в зубной ряд опустился(дистопия),тока торчит вперед еще сильно,а правый смыкается уже с клычком на НЧ. 8-)

0

566

beesya
А фоторезультаты будут?

0

567

или глюки и дырка между верхними единичками стала шире  o.O

0

568

Agent Ann
Вполне возможно, что реально дырка больше стала!  :playful:
У меня тоже самое, между верхними единичками появилась щель, прямо как щербинка.
Я была уже на приеме у орта, она сказала, что это очень хорошо, что зубки двигаются и место себе раздвигают. Вот. Прикольно так!!!  :cool:

0

569

Девочки, а нормально когда единичка одна длинней другой стала?? При чем за 2,5 мес.это уже второй раз. Зубы двигаются как хочешь, только не выравниваются:то клык назад уйдет, до двойка вылезет вперед всех, то одиничка одна вырастит... :'(  :'(

0

570

Таня85 написал(а):

Девочки, а нормально когда единичка одна длинней другой стала?? При чем за 2,5 мес.это уже второй раз. Зубы двигаются как хочешь, только не выравниваются:то клык назад уйдет, до двойка вылезет вперед всех, то одиничка одна вырастит

Не переживай, это абсолютно нормальная ситуация. Я ношу бреки уже больше 7 месяцев и у меня до сих пор единички ведут себя как хотят. Поменяли мне дугу на ВЧ, так единички снова зашевелились и теперь опять одна выше другой. Я об этом даже не думаю. Мне орт сказала не переживать по этому поводу  :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?