Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

вот не зря я поверила тем, кто писал о первых результатах в 3 недели :glasses: у меня они тоже появились именно на этом сроке :jumping:
маленькие пока.. но уже заметные моему наметанному глазу :shine:

0

512

А у меня сегодня 1 мес. и 1 день!  :flirt: И честно сказать, мало что изменилось.... Пятерка справа на место удаленной четверки стремится, шатается... Зато слева - стоят как вкопанные. И двойки не шевелятся, как слегка опустились вниз на 3-й день (ну может на полмилиметра), так и осталось.... :'(

0

513

Magda Peters написал(а):

А у меня сегодня 1 мес. и 1 день!

Ну и все равно поздравляю, извини что с небольшим опозданием. Для месяца результат неплохой. А где твоя линеечка на НЧ.

0

514

Я заметила изменения где-то через месяц.Мне удалили верхнюю четверку-начал сплывать торчащий клык...Прошло четыре месяца (мне поставили другую дугу и пружинку)-и результат уже виден невооруженным взглядом  :flag:

0

515

Посмотрите мой результат за 3 дня! я просто в шоке))!!!!!!!я уже эти грёбаные брекеты ОБОЖАЮ!))))))))

+2

516

Катрина-Апельсина) написал(а):

!!я уже эти грёбаные брекеты ОБОЖАЮ!))))))))

:D  Хорошо сказала!!!
Должна признать, что у меня результаты видны почти каждый день, начиная со второго-третьего дня установки!

0

517

А у меня полтора месяца сумасшедшими темпами скакало, а потом затормозилось и теперь почти ничего не происходит. Но я на них не обижаюсь, пусть отдохнут. Потом как рванем.

+1

518

Уже на следующий день после установки брекетов на ВЧ у меня появилась небольшая щелочка между единичками... "Просуществовала" она недели 2-2,5 (я сама не заметила когда точно она пропала)... А сами зубки стали заметно равнее уже через 4 недели:-)  И врач это заметил. Ну, могу сказать это вдохновляет :jumping:

0

519

На следующее утро уже были заметны некоторые изменения, здорово так, я прямо от зеркала не отходила! Сижу в инете, вдруг встану и погляжу в зеркальце :D А может еще что там подвинулось :crazyfun:

+1

520

Я уже недели через три заметила, что зубы на НЧ стали заметно ровнее, сейчас 1 месяц и неделя, ка ношу брекеты и понимаю, что надо, чтобы они были правильно развернуты и т. д. , вообщем работы еще много

0

521

Pollini написал(а):

Я уже недели через три заметила, что зубы на НЧ стали заметно ровнее, сейчас 1 месяц и неделя, ка ношу брекеты и понимаю, что надо, чтобы они были правильно развернуты и т. д. , вообщем работы еще много

Это точно, я сначала тоже кипятком... Тем более что у меня все быстро пошло. А теперь уже критично смотрю, двойка то на место встала, но угол наклона не тот. Специалистка, блин. :playful:

0

522

И у меня уже виден рузультат, но фотки никак не прикрепляются, я прям измучалась вся. Всё воскресенье пыталась выложить, а они не хотят. Моя верхняя левая двоечка уже стоит на своем месте. А показать это тут не могу :( Буду еще пробовать сегодня вечером.

0

523

Кристина
Через радикал не загружаются?

0

524

Лелька, нет, в обычном сообщении никак не хотят.

0

525

Кристина
Мне помогала такая фишка - пишешь сообщение, прикрепляешь фотки, отправляешь, их не видно. Тогда нажимаешь редактировать, еще раз прикрепляешь и снова отправляешь. Два раза получалось, когда через радикал не хотелось возиться. Если будут вопросы, пошли в темку общаемся, а то флудим тут.

0

526

у меня зубы двигаться стали сразу же, что меня очень радовало. Но сеяас почти через 4 месяца у меня при почти ровном зубном ряде (прикус пока не начинали ровнять) такие безумые щели между зубами, со стороны где удаляли зуб (одну четверку ), межу единичками просвет, между единичйо и двойкой вообще зубочистка со свистом пролетает - ну и щель вместо 4 никак не хочет затягиваться.
Смотрю на себя - вид у меня ужасающий - как веером все зубы....даже не представляю когда эта "КРАСОТА" закончится. Спросила у врача про щели - она сказала что чем больше щелей - тем проще делать прикус правильный - и если после этого будут просветы то их очень быстро затянем.
Вообщем не знаю я. :(  фотки попозже выложу

0

527

NaTo4KaS
не переживай, мой орт, почему-то тоже очень радовалась моим щелям между зубами  :D  видимо, так и должно быть! не обращай внимания! :yep:

0

528

stasenka написал(а):

не переживай, мой орт, почему-то тоже очень радовалась моим щелям между зубами    видимо, так и должно быть! не обращай внимания!

да наверно ты права - но мой вид это что то - иногда кажеться что пусть лучше они у меня бы кривые были - чем как веер)))

0

529

NaTo4KaS написал(а):

прикус пока не начинали ровнять)

У нас с тобой очень похожие зубки, и мне тоже не начали ровнять прикус, орт сказала, что приблизительно начнём после 8 мес носки, а сейчас надо добится максимальных щелей....(я правда не могу похвастаться веером, скорее бы уже смогла)..Вот так вот...Выкладывай свои зубки, давно я их не видела, и так как ситуация очень похожая, я очень слежу за твоими успехами.... :flag:

0

530

Лена написал(а):

я очень слежу за твоими успехами....

как и я за твоими, все таки приятно осозновать что помимо меня самой ещё кто то следить за развитием.
сеня выложу вечером.
а ещё - я же снизу не стала так зуб удалять - пробуем пока без удаления - так между единичками тоже зубочистка встает легко ))) все время через эту щель все выливается изо рта))0

0

531

NaTo4KaS написал(а):

все время через эту щель все выливается изо рта

ПРИКОЛЬНО!!!
Да-а-а, у меня такой скорости нет, НЧ вообще стоит как заворожённая (главное болит и стоит)...

0

532

NaTo4KaS написал(а):

... так между единичками тоже зубочистка встает легко ))) все время через эту щель все выливается изо рта))0

:D
NaTo4KaS, а у меня все выливается через другую щель: ВЕРХНЯЯ челюсть, которая уже три месяца в брекетах, ОТОДВИНУЛАСЬ от НИЖНЕЙ, которая еще не в брекетах. Отодвинулась просто на километр.  :D
Так вот теперь между зубами ВЧ и зубами НЧ огромная щель. Даже не щель, а пропасть.  И через нее все и выливается.  :D  От слюней, до супа. Даже зубная полоскалка не хочет там удерживаться.  :D   :blush:

Отредактировано Koshka Uni (2008-09-29 23:24:22)

0

533

Koshka Uni написал(а):

. Даже не щель, а пропасть.

подруги по "несчастью"))))

0

534

NaTo4KaS написал(а):

подруги по "несчастью"))))

:D  Ну ничего !!! Прорвемся !!!!!!!!!!!!  :D

0

535

NaTo4KaS написал(а):

Смотрю на себя - вид у меня ужасающий - как веером все зубы....даже не представляю когда эта "КРАСОТА" закончится. Спросила у врача про щели - она сказала что чем больше щелей - тем проще делать прикус правильный - и если после этого будут просветы то их очень быстро затянем.Вообщем не знаю я.   фотки попозже выложу

А у меня наоборот - настолько плотные промежутки, что я думаю как это все у меня на челюстях поместится!! ТАк что твоя врач, думаю, права - место всегда пригодится. Я , например, уже ниткой не чищу -она просто у меня не влазит между зубами

0

536

Koshka Uni написал(а):

Так вот теперь между зубами ВЧ и зубами НЧ огромная щель. Даже не щель, а пропасть.  И через нее все и выливается.    От слюней, до супа. Даже зубная полоскалка не хочет там удерживаться.

да, у меня же похожая ситуация - так что полоскать совершенно неудобно - между зубами, как раньше, уже не прополощешь.

0

537

Kris_ написал(а):

Я , например, уже ниткой не чищу -она просто у меня не влазит между зубами

И у меня такой прикол. В одних местах щели и шепелявость, а в других, где раньше нитка проходила, теперь ничего не пролазит. Загадочно короче они у меня кучкуются.

0

538

Лелька написал(а):

Загадочно короче они у меня кучкуются.

:D  :crazyfun:

0

539

Kris_ написал(а):

А у меня наоборот - настолько плотные промежутки, что я думаю как это все у меня на челюстях поместится!!

Krisка, ПОМЕСТИТСЯ !!!!!!!!! У меня такой клык торчал !!! И места ему ну просто вообще не было, как казалось. А сейчас он ПОЧТИ встал. Ну просто офигенно !!! Я прямо не могу в зеркало на зубы насмотреться. Смотрю и смотрю. Так непривычно !!!!!!!!!!!!!!! Вроде бы смотрит на тебя в зеркало знакомая рожа, но почему-то С РОВНЫМИ ЗУБАМИ. (они конечно еще не совсем ровные. Но по сравнению с тем что было....)
Причем вот буквально за последние два дня клык заметно ровнее стал.
У меня от радости просто голова кругом начинает идти.  %-)  :jumping:  :shine:

0

540

Koshka Uni написал(а):

Вроде бы смотрит на тебя в зеркало знакомая рожа, но почему-то С РОВНЫМИ ЗУБАМИ.

Класс!!! :) :) :) Мне о таком тоже мечтается )))))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?