Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лелька написал(а):

иногда кажется, что их можно просто пальцами покачать, особенно передние.

Мне не кажется, у меня так и есть! И я однажды подвинула зуб сама на несколько мм  :blush: За что на меня ругались девочки с форума  :glasses:

~Brave~ написал(а):

У меня хрустят..

Ага у меня тоже так бывает! Не могу понять что хрустит зуб или брекет?

0

482

margaritkaaa написал(а):

И я однажды подвинула зуб сама на несколько мм

ух ты, а когда это было?

margaritkaaa написал(а):

Не могу понять что хрустит зуб или брекет?

у меня 100% зубы хрустят
началось это через несколько дней после установки
а такого, чтоб можно было пальцем зуб двигать, у меня пока не наблюдается, но хотелось бы :D

0

483

~Brave~ написал(а):

ух ты, а когда это было?

Где-то в июне - долго щель не затягивалась, мне это надоело и я где-то за полчаса ее собственноручно затянула :) было немного неприятно, но зуб так и не вернулся на исходное положение :)

0

484

margaritkaaa написал(а):

но зуб так и не вернулся на исходное положение

так может быть зря девочки ругались? :D

0

485

~Brave~ написал(а):

так может быть зря девочки ругались? :D

Возможно, но просто последствия могли бы быть непредсказуемыми! %-)  Но я знала что все будет хорошо, надеюсь ни на кого плохо не повлияла! И ошибок никто не натворит  8-)

0

486

margaritkaaa написал(а):

Возможно, но просто последствия могли бы быть непредсказуемыми!   Но я знала что все будет хорошо, надеюсь ни на кого плохо не повлияла! И ошибок никто не натворит

Margaritkaaa, я помню, как ты тогда описывала свой подвиг. Мне прямо от одного твоего рассказа плохо стало. В смысле СТРАШНО СТАЛО ЗА ТВОЙ ЗУБИК !!! Ух..... Экстремал ты наш ненаглядный !!!  :flag:

0

487

margaritkaaa написал(а):

Где-то в июне - долго щель не затягивалась, мне это надоело и я где-то за полчаса ее собственноручно затянула  было немного неприятно, но зуб так и не вернулся на исходное положение

Новый метод ортодонтического лечения - ручная коррекция (хи-хи). А если серьезно, я бы тоже не выдержала и попробовала, хотя могла бы потом и пожалеть. Хорошо, что все обошлось.

0

488

margaritkaaa написал(а):

Где-то в июне - долго щель не затягивалась, мне это надоело и я где-то за полчаса ее собственноручно затянула  было немного неприятно, но зуб так и не вернулся на исходное положение

o.O ничего себе!

0

489

Я кстати заметила интересную вещь-на НЧ процесс идет ГОРАЗДО быстрее, чем на ВЧ. Это у всех так?

0

490

June
Да не переживай все норм :)

Koshka Uni написал(а):

Экстремал ты наш ненаглядный !!!  :flag:

Хи-хи!  ^^

Лелька написал(а):

ручная коррекция

Ага, надо запотентовать!

0

491

да прикольно было приходишь к орту он там часик другой поработает и хоба зубы ровные :D

0

492

June написал(а):

Я кстати заметила интересную вещь-на НЧ процесс идет ГОРАЗДО быстрее, чем на ВЧ. Это у всех так?

Да ? Это так ? Нижние кривульки быстро выправят ? Это было бы круто !!! Дождаться бы еще момента, когда поставят на НЧ !!!  :crazyfun:

0

493

June написал(а):

У меня наоборот было  :blush:

0

494

June написал(а):

Koshka Uni
У меня ВЧ с конца сентября стоит, и еще долго, чую, будет стоять (там в клыках проблема), а нижнюю одели прям под самый новый год (а на ней просто общий развал-схождение были), и уже всё встало ровно, 7 полных месяцев получается. Орту говорю, давайте уже снимем низ, раз всё ровно, мне полегче будет)))) Но она у меня непоколебимая, дала приказ дальше продолжать ходить))) Еще ведь есть центры, которые нужно выравнивать, прикус, в исправлении которого нижка может участвовать.

0

495

June написал(а):

Это у всех так?

у меня так :) ты же помнишь мой зубик, который за 3 часа встал на место :)

0

496

June написал(а):

У меня так. Изначально зубы находили друг на друга, потом образовалась меджу ними большая щель, а теперь они стали ровно...и это всё за три неполных месяца.

0

497

ой, как я обнадежилась, вас почитав..
у меня как раз большинство проблем снизу :rolleyes:

0

498

Шестисотая написал(а):

... а нижнюю одели прям под самый новый год ..., и уже всё встало ровно, 7 полных месяцев получается. ..

:cool:

Шестисотая написал(а):

Орту говорю, давайте уже снимем низ, раз всё ровно, мне полегче будет)))) Но она у меня непоколебимая, дала приказ дальше продолжать ходить))) Еще ведь есть центры, которые нужно выравнивать, прикус, в исправлении которого нижка может участвовать.

Да конечно лучше потерпеть, чтобы результат закрепился. Мне бы просто уже бы быстрее нижние выправить. Пусть даже они будут в брекетах. Но чтобы ровными были. А то бе.....  :blush:

0

499

Юлия написал(а):

У меня так. Изначально зубы находили друг на друга, потом образовалась меджу ними большая щель, а теперь они стали ровно...и это всё за три неполных месяца.

Юля, за ТРИ месяца ? Вот классно !!!

Я конечно очень надеюсь, что НЧ быстро выправится. Еще меня греет мысль, что у меня эти пердние зубы покривились совсем недавно. И даже за последние полгода они то БОЛЬШЕ кривились, то наоборот чуть-чуть выправнивались. Еще до брекетов. Так вот я думаю: раз они у меня и без брекетов такие гуляющие, так есть шанс, что с брекетами достаточно быстро построятся )))  :D
(Главное, чтобы потом опять не съехали).  :rofl:

0

500

А у меня за два дня между двумя зубами щелочки появились. И это при достаточно большой скученности. Не зря они за пару дней до этого болели, потом все прошло, а сегодня утром смотрю - щелочки такие маленькие. Мелочь, а приятно. И как раз почти месяц ношения.

0

501

Лелька хороший подарочек к первому месяцу! :cool:

0

502

Лелька написал(а):

А у меня за два дня между двумя зубами щелочки появились. И это при достаточно большой скученности. Не зря они за пару дней до этого болели, потом все прошло, а сегодня утром смотрю - щелочки такие маленькие. Мелочь, а приятно. И как раз почти месяц ношения.

Лелька,  :cool:  Поздравляю !!!  :flag:

0

503

у меня пока единственный результат - пятёрка начала лезть на место четвёрки, - челюсть сложно сомкнуть, - надеюсь, когда на след неделе пойду к орту - изменений будет больше и только в лучшую сторону :jumping:
Лелька
поздравляю :flag:

0

504

а мне почему-то не сразу дугу ко всем брекетам прикрепили :O , и только через 3 недели сказали приходить, прошла неделя а у меня эта дуга просто как будто болтается (зуб щеткой прямо двигается когда я чищу зубы), но короткие       2-ки чуть чуть вытянулись, но это самую малость :rolleyes:

0

505

у меня первые и значительные результаты где-то через месяц появились  :rolleyes:

Отредактировано Queen (2008-08-08 20:33:48)

0

506

Queen это именно значительные изменения? А хоть какие-то, едва заметные, когда стали появляться? :)

0

507

~Brave~
Sapfiromaniya
Koshka Uni
Спасибо за поздравления. И еще сегодня стали зубы хрустеть, как  ~Brave~ кажется писала.

0

508

Лелька завтра в честь праздника, может быть, покажешь фотки с первыми результатами? :blush:

0

509

~Brave~ написал(а):

Лелька завтра в честь праздника, может быть, покажешь фотки с первыми результатами?

Ой ну вы меня застиписняли совсем. Подвижки видны пока только мне, но фотки все равно выложу, хотя бы показать как у меня налет уменьшился на зубах. До завтра вот еще подожду,може чуть подвинутся, болят все таки.

Отредактировано Лелька (2008-08-08 21:40:36)

0

510

Лелька ода, будет очень интересно увидеть, как благотворно паста подействовала (это же Рокс был, да?) :rolleyes: Ну и конечно зубки наверняка сами понимают, что должны тебя завтра еще чем-то порадовать ;) вот и болят поэтому.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?