Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я думаю, не надо пугаться, если зубы немного гуляют в процессе лечения)) они нагуляются и ровно встанут в конце концов)))) у меня тоже такое наблюдается - месяц ношу - самое подвижное время)))
А результаты я заметила уже дня через 3-4, когда немного торчащие передние встали ровно  :yep:  а сейчас уже клычки потихонечку тянутся в рядок))) их там оч ждут уже)))  :D

Отредактировано Victory (2008-07-28 01:06:17)

0

422

Я опять двадцать пять. Ну нет у меня никаких результатов. И ощущений никаких нет. И чувство давления я не испытываю И к орту мне только через 3 недели. Извините, если слишком эмоционально, наболело.

0

423

Всем привет. Хочу поделиться своим опытом относительно гуляющих в разные стороны зубов после установки брекетов. Когда я поставила брекеты у меня возникла та же проблема - единички справа сильно вылезла вниз из десны. я соответственно запаниковала, поскольку видела что это из-за того что на двойке справа наклеен брекет под углом и  направляет дугу вниз, которая  вытягивает  зуб вниз. Своей ортодонтше я конечно же высказала свои переживания, на что она меня заверила, что все будет в порядке когда поставим  более жесткую дугу, просто это сейчас зубы ищут себе место. После чего я поинтересовалась- "а не получится ли так что вместо того чтобы 1-й зуб справа встал на место, вслед за ним вытяниться 1-й слева?" на что ортодонтша меня заверила что такого не будет. Но как я и думала после того как установили второй дугу у меня вылезли вниз оба зуба и я стала похоже на кролика.  :'(  После чего я сходила на консультации к другим ортодонтам, где мне пояснили что брекеты на вторых зубах установлены неправильно, а именно под углом к режущему краю зуба в рузультате чего и получается такой результат - кроличьих зубов.  Я поговорила со своей ортодонтшей и поняла ,что она просто элементарно не умеет правильно приклеивать брекеты. Вообщем я от нее ушла, так как кроме того она мне еще и неправильно план лечения установила! :mad: Сейчас лечусь у другой, она вроде более граммотная. Вот такая вот история! Так что старайтесь скрупулезно выбирать орта!

0

424

Лелька написал(а):

Я опять двадцать пять. Ну нет у меня никаких результатов.

спокойствие, только спокойствие!!
У меня тоже никаких подвижек.
Настраиваю себя, что движение начнется после замены дуги.. :dontknow:

0

425

Лелька написал(а):

Ну нет у меня никаких результатов.

Уважаемая коллега!!Зубки не "Формула 1" они черепашки нинзы!! :yep:  Тем более что в нашем "юном" возрасте нужно намного больше усилий для изменения нежели другим!!!Так что выше нос и чем чаще улыбайешся тем быстрее всё закрутится!!! :yep:  :flag:

0

426

Lisa написал(а):

Я поговорила со своей ортодонтшей и поняла ,что она просто элементарно не умеет правильно приклеивать брекеты.

Таких надо отстреливать!!! :mad:

0

427

Нафаня написал(а):

Таких надо отстреливать!!! :mad:

Лизину ортшу предлагаю с Веточкиным ортом к стенке и на дисквалификацию :rofl:  :mad:

0

428

У меня после установки жесткой дуги зубы тоже "поехали" кто куда, хотя всего 3 дня прошло. Я уже начинаю беспокоиться, а вдруг и моя тоже неправильно наклеила?? У меня еденичка явно вылезла вперед, центры сместились, да и вообще как то все перекосилось.  Кто подскажет, это вариант нормы или надо бежать на консультацию к другим?

0

429

Lisa написал(а):

Вот такая вот история! Так что старайтесь скрупулезно выбирать орта!

Какой ужас. А исправить то теперь можно то что это красавица наделала.

0

430

Опять зубы шевелились...))) :D  такое ощущение, что пятерка справа тянется бочком... ночью проснулась от того, что во рту что-то хрустнуло... когда потрогала пятерку, показалось, что она расшаталась... :O но в зеркало изменений никаких не вижу...

0

431

у меня тоже хрустят некоторые зубки, если их подергать
до брекетов такого не наблюдалось
результатов тоже нет видимых

0

432

~Brave~ написал(а):

у меня тоже хрустят некоторые зубки, если их подергатьдо брекетов такого не наблюдалось

да, есть такое :)

0

433

Девочки, мальчики, как же узнать, пора ли паниковать или нет ? У меня на второй день образовалась щелочка между верхними единичками. И так до сих пор она и остается. Так она меня раздражает. Хорошо, что 9-го августа к орту. Буду приставать к ней с вопросами.  :dontknow:

0

434

Koshka Uni написал(а):

Девочки, мальчики, как же узнать, пора ли паниковать или нет ? У меня на второй день образовалась щелочка между верхними единичками. И так до сих пор она и остается. Так она меня раздражает.

Щёлочки - это нормально...Потом поставят цепочку и щёлочки исчезнут...

0

435

Koshka Uni написал(а):

Девочки, мальчики, как же узнать, пора ли паниковать или нет ? У меня на второй день образовалась щелочка между верхними единичками. И так до сих пор она и остается. Так она меня раздражает. Хорошо, что 9-го августа к орту. Буду приставать к ней с вопросами.

Меня врач предупредила, что могут появиться щели между зубами, это нормально и ни о чем плохом не говорит. Я правда не понимаю откуда они возьмуться, у меня скученность большая на ВЧ и без удаления, собираются даже сепарацию делать, но тем не менее через 2 недели после установки между 2 и 3, и 3 и4 с одной стороны не то что бы щели появились, но флосс стал легче проходить. Так что не волнуйся.

0

436

о, кстати, не знаю, записывать ли это в первые результаты, но у меня тоже

Лелька написал(а):

флосс стал легче проходить.

0

437

Лелька написал(а):

Какой ужас. А исправить то теперь можно то что это красавица наделала.

Надеюсь что да, иначе мое сердечко не выдержит таких ужастей! Пока жду когда клыки после удаления на ВЧ передвинуться назад, правда с правой стороны клык очень, очень медленно двигается, а с левой вообще никакого движения нет  :(

0

438

Lisa написал(а):

Пока жду когда клыки после удаления на ВЧ передвинуться назад, правда с правой стороны клык очень, очень медленно двигается, а с левой вообще никакого движения нет

Очень неприятная конечно ситуация,но ты молодец!!!Зубики обязательно встанут на правильное место своё!!!Все мы тебя потдерживаем и переживаем!!!Не падай духом!!!

0

439

Lisa написал(а):

Надеюсь что да, иначе мое сердечко не выдержит таких ужастей! Пока жду когда клыки после удаления на ВЧ передвинуться назад, правда с правой стороны клык очень, очень медленно двигается, а с левой вообще никакого движения нет

Блин, вот так почитаешь такие случаи и думаешь, у меня еще все не так плохо. Держись не унывай.

0

440

Lisa написал(а):

Надеюсь что да, иначе мое сердечко не выдержит таких ужастей! Пока жду когда клыки после удаления на ВЧ передвинуться назад, правда с правой стороны клык очень, очень медленно двигается, а с левой вообще никакого движения нет

Lisa, ты молодец! Во время заметила, что происходит что-то не то..и поменяла врача...скоро все исправица...
Вообще наверное - это проблема..многих...я вот например не знаю..как оцениваь действия - орта... - как понять, что все идет правильно..
И только на днях поняла - что я вообще не представляю как правильно должны стоять зубы у меня во рту...т.е. не то 2-ки должны впередехать, не то единицы назад...транное ощущение - смотрю на фоты..того как правильно и се равно до конца не понятна..

0

441

Юлия, Лелька, спасибо вам большое. Успокоили меня с моими единичками. Не буду бояться щели. Спасибки !!!

Lisa, конечно же все исправится !!! Ты умница !!!  :flag:

0

442

В начале все так быстро двигалось.......а теперь затишье, правда мадам доктор сказала что низ уже готов, будем только закреплять......но мне то верх важен!!!!!!а он затих.... :dontcare:

0

443

Koshka Uni написал(а):

меня на второй день образовалась щелочка между верхними единичками.

Ничего себе!!! У меня с момента установки полтора месяца уже, а я вообще не вижу никакних щёлочек/дырочек или их отсутсиве  :'(  только вот стала нижними зубами задевать клыка верхние со внутренней стороны когда жую пищу.

Отредактировано Зубная Фея (2008-07-31 21:51:09)

0

444

~Brave~ написал(а):

а судя по подписи, всего лишь 12 дней

не, сейчас уже  конец июля, а у нее написано 19 июНя :)

0

445

~Brave~ написал(а):

а судя по подписи, всего лишь 12 дней

По-моему тебе отдохнуть пора ^^ .Правильно человек пишет. :flag:

0

446

Зубная Фея написал(а):

Ничего себе!!! У меня с момента установки полтора месяца уже, а я вообще не вижу никакних щёлочек/дырочек или их отсутсиве    только вот стала нижними зубами задевать клыка верхние со внутренней стороны когда жую пищу.

Не зацикливайтесь на этом. В вопросе движения зубов сравнения с "соседом" - дело неблагодарное. Вы же не братья-близнецы по устройству челюстей. Далеко не все замечали быстрые изменения. Да и первые изменения еще ни о чем не говорят. Если почитаете форум, обнаружите, что у многих передние чего только не вытворяют - то на место встанут, то вкривь и вкось разъедутся. И это нормально. :flirt:

0

447

Ленхен написал(а):

Не зацикливайтесь на этом. В вопросе движения зубов сравнения с "соседом" - дело неблагодарное. Вы же не братья-близнецы по устройству челюстей.

:cool: согласна

Ленхен написал(а):

Далеко не все замечали быстрые изменения. Да и первые изменения еще ни о чем не говорят. Если почитаете форум, обнаружите, что у многих передние чего только не вытворяют - то на место встанут, то вкривь и вкось разъедутся. И это нормально

очень часто бывает что у кого что-то быстро и сразу менялось,вставало на свои места, а спустя несколько месяцев процесс вставал намертво на долгий период. Поэтому здесь тоже порой "тише едешь-дальше будешь"
Кстати у меня за первые 4 месяца все буквально "поперло" а вот последний месяц стоит, даже слегка ухудшается:( так что не стоит на других ровняться. Здесь все случаи индивидумы!  :glasses: Все будет хорошо - главное, в нашем деле результат  :flirt:

0

448

margaritkaaa написал(а):

а вот последний месяц стоит, даже слегка ухудшается:(

А что может даже и ухудшаться?. Просветите новобранца.

0

449

Лелька я так поняла, что когда зубы уже расшатались, то они начинают хаотично менять положение :D но в итоге никуда не денутся, станут на свои законные места :)

0

450

~Brave~
Я так примерно и думаю, просто представляешь как обидно, ждешь, ждешь, они выравниваются, а потом бац и немножко хуже стало. Пусть у нас так не будет.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?