Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Поделитесь, у кого была НЧ более кривая... за сколько она выровнялась (хоть примерно)?

0

362

АААА!!! 4 месяца и 6 дней! Надо запомнить эту дату на долгие годы!  :flag:  :jumping:

А вот и причина радости: между моими проблемными единичками, которые раньше одна другую перекрывала, (ТЫРК смотри самый 1 день) образовалась теперь щель в 1 мм!!! Я не верю своим глазам! Они, конечно, не встали прямо - но щель видна невооруженным глазом, значит скоро выпрямятся до конца!!! И все благодаря резиночкам, правда, ставили их для исправления прикуса, а никак не для выпрямления зубов!

0

363

nightCuba написал(а):

которые раньше одна другую перекрывала,

nightCuba, очень за тебя рада! Хотя, если честно, так и не поняла, что там у тебя было перекрыто  :D  - на снимке по моему все в порядке. Но тебе, как хозяйке зубов, конечно же виднее - раз результат тобою отмечен, значит он есть! :flag:

0

364

nightCuba
классно, поздравляю тебя!!!

0

365

Ленхен
baby
Спасибо! Это правда так здорово!

Ленхен написал(а):

Хотя, если честно, так и не поняла, что там у тебя было перекрыто  :D

Ну, может, это я в порыве радости не сумела прально описать ситуацию :blush: : там где 1-ый день самая нижняя правая фотка - видно, что обе единички повернуты внутрь, причем одна единичка упирается в середину другой... Поэтому, чтобы все встало на места, нужно было, чтобы выпрямилась сначала одна единичка, уступив место для движения другой.

И вот именно этот процесс у меня очень долго шел. Причем одна с горем пополам вроде встала ровно, другая двигается очень медленно. Тем более у меня стоит очень слабая дуга, которую орт ни разу не менял.

А резиночки смогли раздвинуть их друг от друга! И мне удивительно видеть щель между единичками :jumping: , тогда как раньше они не то, что плотно стояли, а по-настоящему скрежетали друг о дружку!

0

366

nightCuba написал(а):

И мне удивительно видеть щель между единичками

ой, а я что-то эти щели так боюсь..хотя они у меня точно будут.. или это не так страшно?  :D

0

367

baby написал(а):

ой, а я что-то эти щели так боюсь..хотя они у меня точно будут.. или это не так страшно?  :D

Ты знаешь, эти щели очень временное явление. Сегодня есть, завтра нет. Тем более раз они появляются, будет куда двигаться зубам!
Но с эластиками немного по-другому. Вот на днях у меня была ситуация: ночью сплю в них - щелей нет никаких, днем на работе без эластиков - к вечеру зубы разъехались без давления...

А вот сегодня как-то очень странно. Весь день в них и разъехались, но совсем другие, зубки! :)

0

368

nightCuba
прикольно :))) зато точно знаешь, что зубки шевелятся!!!  :cool:

0

369

зубы с брекетами чистить сложно

0

370

Виктоия написал(а):

зубы с брекетами чистить сложно

привыкнешь и будет нормально

0

371

baby написал(а):

ой, а я что-то эти щели так боюсь..хотя они у меня точно будут.. или это не так страшно?

baby, ну конечно не страшно. Речь то идет о миллиметровых зазорах, которые то появляются то исчезают - по мере продвижения зубиков. Так что ветер в этих "щелях" гулять точно не будет! :D

0

372

Я вот не знаю, плакать мне, или смеяться....Результаты уже видны невооруженным взглядом....Троечка практически сплыла вниз, скорей бы уже дугу другую поставили....Мама говорит, это оттого, что у меня кость мягкая, поэтому и зубки двигаются быстро....Но ведь они так и разрушаться быстрее будут ((((((

0

373

Яночка-Беляночка написал(а):

Результаты уже видны невооруженным взглядом....Троечка практически сплыла вниз, скорей бы уже дугу другую поставили....Мама говорит, это оттого, что у меня кость мягкая, поэтому и зубки двигаются быстро....Но ведь они так и разрушаться быстрее будут

Поздравляю с такими выдающимися результатами!!! :cool:  А относительно разрушения Вы зря переживаете и беспокоитесь,Потому что орт профессионалл своего дела и если он усомнится в том что удержать результат трудно то явно поставит несъёмный рейтенер!!Ток можно позавидовать "белой" завистью!! :yep:

0

374

Выходные провела на даче. Там не было обыкновения периодически пялиться в зеркало на свои зубы в поисках изменений. Тут смотрю, двойка справа на НЧ существенно продвинулась. Процесс на НЧ вообще любопытнее, единицы и двойки не такой формы, как на ВЧ - они уже у основания и расширяются кверху. Так вот между единицой и двойкой справа образовалась прямо таки дырка треугольной формы. Любопытно, как она будет затягиваться. По крайней мере надеюсь, что будет...

0

375

Ленхен написал(а):

Выходные провела на даче. Там не было обыкновения периодически пялиться в зеркало на свои зубы в поисках изменений.

Я вот всё думаю, когда же мне надоест постоянно смотреть в зеркало на зубы? :)

Ленхен написал(а):

единицы и двойки не такой формы, как на ВЧ - они уже у основания и расширяются кверху. Так вот между единицой и двойкой справа образовалась прямо таки дырка треугольной формы. Любопытно, как она будет затягиваться.

Я по этому поводу тоже волнуюсь, у меня на вч зубы такой формы. Как они будут смыкаться?

0

376

Lyussi написал(а):

Я по этому поводу тоже волнуюсь, у меня на вч зубы такой формы. Как они будут смыкаться?

Lyussi, я полагаю что они у всех такой формы. Модификации конечно возможны (мельче, крупнее), но в целом форма та же. Другой вопрос, что когда они вставали изначально нормально, то и высота их расположения если так можно выразиться была другая, и десной они обросли там где надо, может поэтому и зазоров нет.
Самое страшное, если врач скажет "не волнуйтесь, этого не будет видно..." :'(

0

377

ой я вот полтооры недели назад переживала, что не видно результата!!! ех сйчас он огого как виден!!!! так что первый свой результат я увидела через месяц!!! Вчера утром мне клеили брекеты на НЧ и у соседнего врача был пациент ,а рядом стояла мама этого ациента1 она начала говорить, что челюсть  у ее ребенка очень перекосило, после того , как им поставили какуюто штуку на брекеты!!! таквот доктор сказал, что это уж не так и заметно!!!! ябыла в шоке!!! потом орт сказа мамоке, что это можно исправить косыми эластиками( если я не ошибаюсь ,конечно, в название), но только приусловии , если у челюсти есть потенциал!!!!!!Вообщем ятак нечего не понела, но мне стало страшно, я не хочу ходить с перекошенной челестью, если у неё не останеться когого то потенциала!!!!! потом этот орт позвал моего доктора, она взглянула и сказала, что не видет никакой проблемы у парня! ёёё терь я немного боюсь....

0

378

Ксюнька написал(а):

потом этот орт позвал моего доктора, она взглянула и сказала, что не видет никакой проблемы у парня! ёёё терь я немного боюсь....

Дело всё в том что первый результат не окончательный.Просто мы его воспринимаем как идеальный и если он изменяется то нша голова распухает от мыслей!!У меня центры вообще уехали в разные стороны,но со временем всё будет идти на нужные места!Я доверяю своему орту и недам снять брекеты пока небуду доволен результатом на 150%!!!!

0

379

а у меня зубы практические ровные - верхние, я расчитывала на нижние ставить, а оказалось что прикус не такой, ну что-то  в этом роде, теперь я не то что результатов жду, а по скорее бы снять! первый день а я не могу, всё плачу....(

0

380

Ой, я думала что меня проглючило, когда спустя неделю ношения, я заметила что единички стали более ровнее....И это точно! Эхх....поскорее бы у меня зубы выпрямились....Они у меня нескольно кривые, только немного, а вот прикус просто кошмар....

0

381

Девочки и мальчики, а почему  между единичками появляется щель ?
Мне в прошлый четверг в три часа дня поставили брекеты на ВЧ. А на следующий день вечером я смотрю в зеркало: а у меня между верхними единичками щель появилась. Зачем она мне нужна....
Так странно. У меня и так места нет во рту. Мне ничего не удаляли, и верхний клычок должен как-то впихнуться. Как он впихнется, я не особо понимаю. Ему местечка не очень-то много. А тут еще и единички раздвигаются.
А вчера (т.е. на пятый день) я уже конкретно заметила, что у меня прикус раскрывается. (Раньше верхние зубы вплотную накрывали нижние, а сейчас при смыкании между ВЧ и НЧ несколько миллиметров пространства.) Меня это сильно пугает. Вдруг зубы продолжат раскрываться....Что это они такой темп взяли... Прямо хоть к орту беги....

0

382

Koshka Uni написал(а):

Девочки и мальчики, а почему  между единичками появляется щель ?Мне в прошлый четверг в три часа дня поставили брекеты на ВЧ. А на следующий день вечером я смотрю в зеркало: а у меня между верхними единичками щель появилась. Зачем она мне нужна.... Так странно. У меня и так места нет во рту. Мне ничего не удаляли, и верхний клычок должен как-то впихнуться. Как он впихнется, я не особо понимаю. Ему местечка не очень-то много. А тут еще и единички раздвигаются. А вчера (т.е. на пятый день) я уже конкретно заметила, что у меня прикус раскрывается. (Раньше верхние зубы вплотную накрывали нижние, а сейчас при смыкании между ВЧ и НЧ несколько миллиметров пространства.) Меня это сильно пугает. Вдруг зубы продолжат раскрываться....Что это они такой темп взяли... Прямо хоть к орту беги....

Да не волнуйся ты, все еще сто раз поменяется. И клык обязательно встанет на место.

0

383

Koshka Uni написал(а):

Меня это сильно пугает. Вдруг зубы продолжат раскрываться....Что это они такой темп взяли... Прямо хоть к орту беги....

Одни готовы бежать к орту чтобы ускорить темп, другие наоборот - чтобы его остановить.  :D
Не нужно никуда бежать - будет плановый осмотр, и врач оценит изменения. Мне когда поставили на ВЧ брекеты с ВЧ слегка задевали брекеты на НЧ, в особенности один. Сейчас практически вся ВЧ над НЧ, уже ничто ничего не задевает. И соприкосновение челюстей относительное. Ну и что? Это же не навсегда.

0

384

Exacting girl, Ленхен,  спасибо ! Буду терпеливо наблюдать !!! Не дергаясь !!!

0

385

У меня за первую ночь сравнялся центр!  Через 3 недели двойка и еденичка стали одной длины, разница была 3 мм!!!!
Я вообще раньше думала что верхняя челюсть у меня не плохая, а брекеты ставила тк молочный клык нужно менять на коренной! Оказалось, что она была такая кривая!))))))))))))))))))

0

386

KRI
я тоже не знала что у меня челюсть верхняя кривая! до брекетов внимания как-то не обращала, а теперь стыдно даже за такую беспечность по отношению к себе! :huh:

0

387

Koshka Uni
Все нормально не переживай! сначала зубы должны в ряд встать по дуге! У меня такая щель огромная стала в процессе брекетоноски!  :confused: Ставила брекеты чтоб закрыть маленькую щелочку - а она в такую дырень превратилась  o.O Но это было давно, сейчас я уже почти без щелей! так что это все издержки процесса!

0

388

Margaritkaaa, спасибо !!! :flag:

0

389

Koshka Uni написал(а):

Exacting girl, Ленхен,  спасибо ! Буду терпеливо наблюдать !!! Не дергаясь !!!

Вот и правильно ! Я сама так хочу чтобы побыстрее зубки стали ровные, но понимаю, что нужно ждать!!!!

0

390

ой! я тоже жду не дождусь результатов! хоть маленьких, но всё же!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?