Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?

Когда видно первые результаты?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Машутка написал(а):

Вот вот, а мне расширять особо не нужно. мне удалили четверку, поэтому зубкам есть куда двигаться, поэтому я и смутилась такому ходу событий.

ты носишь брекеты всего 5 дней =) понимаю.. если ю  уже пару месяцев прошло.. и результата не было бы =)
думаю.. врач знает.. что делает.. не паникуй!

0

302

пчхи написал(а):

ты носишь брекеты всего 5 дней =) понимаю.. если ю  уже пару месяцев прошло.. и результата не было бы =)
думаю.. врач знает.. что делает.. не паникуй!

ок, не паникую! :tired:  :D

0

303

Машутка написал(а):

ок, не паникую!

это ты сейчас такая шумная.. потом успокоишься и будешь воспринимать все как есть.. что всё идёт своим чередом и отлипнешь от зеркала =))))))))) (сужу по себе) =))))))

0

304

Напишу и свой опыт каксательно первых результатов.
Сначала мне поставили только на нижнюю челюсть зубы (1, 2 и 3 были без брекетов) задвигали их назад, чтобы место освободить- почти три месяца ничего не происходило или незаметно было, потом буквально за 2 недели произошло движение примерно на 3-3,5 мм с одной стороны и на 1-2 мм с другой стороны - может было связано со сменой дуги. Кстати, зубы были очень чувствительные к смене температур, когда начали быстро двигаться. Сейчас уже не чувствительные так сильно.
Когда поставили брекеты полностью на верхн. и нижнюю челюсти, то первый результат был очень четко виден визуально буквально через две недели - я имею ввиду конечно же передние зубы (1цы и 2ки). Клыки (3ки) как-то медленно двигаються - покрайней мере визуально пока ничего не вижу прошло немногим более месяца.

0

305

Получается, чем меньше срок ношения брекетов тем быстрее будут видны результаты

0

306

Провела сегодня тест: надкусила кусочек сыра и посмотрела на отпечаток зубиков. Двигаются   они все таки   :jumping:   :yep:

0

307

Феечка написал(а):

Провела сегодня тест: надкусила кусочек сыра и посмотрела на отпечаток зубиков

Прикольно, надо бы мне свои отпечатки посмотреть :)

0

308

Тимур написал(а):

не факт =) у меня результат стал заметен более менее только через 2 месяца =)))) а носить всего 8 месяцев =)

0

309

Тимур написал(а):

Не обязательно :) Все оч индивидуально!

0

310

Феечка написал(а):

Провела сегодня тест: надкусила кусочек сыра и посмотрела на отпечаток зубиков. Двигаются   они все таки

Экспериментатор!  :cool:

0

311

Феечка написал(а):

Провела сегодня тест: надкусила кусочек сыра и посмотрела на отпечаток зубиков. Двигаются   они все таки

ахаха)
надо мне тож "провести тест"
позвать отца и посмотреть на его старый шрамик)я лет в 10 его ТАААК кусанула))))

0

312

Savelle написал(а):

позвать отца и посмотреть на его старый шрамик)я лет в 10 его ТАААК кусанула))))

Так это ж еще раз придется кусать, ну чтобы сравнить 8-)  Бедный папа 8-)

0

313

А у меня пока нет изменений, покрайней мере я  не вижу их..... ,а так хочется, чтобы уже все было ровное прировное, хоть я и ношу их меньше недели по ощущениям какбудто я маюсь с ними несколько лет,  так время стало медленно тянуться.... мне кажется когда я буду в бальзаковском возрасте снова установлю себе брекеты, чтобы остановить время и наслождатся жизнью.... пока правда я ей неочень наслаждаюсь... :(

0

314

Феечка написал(а):

Я думала я одна такие эксперименты провожу   :D

0

315

Lenus написал(а):

Так это ж еще раз придется кусать, ну чтобы сравнить 8-)  Бедный папа 8-)

ну зачем же опять кусать?)можно и просто глянуть)
а уж бедным его никак не назовешь,жвет  с бабой моложе его на 16 лет,обо мне особо не парится(

0

316

ollchik написал(а):

Я думала я одна такие эксперименты провожу

Все брекетоносцы мыслят одинаково   :rofl:  :D

Отредактировано Феечка (2008-04-08 15:47:58)

0

317

Лидия написал(а):

я буду в бальзаковском возрасте снова установлю себе брекеты

У меня девочка из потока ходила в брекетах несколько лет назад, не помню сколько времени. Так вот сейчас она хочет еще раз их себе поставить, чтобы прикус исправить, она меня очень пугает своими высказываниями поэтому поводу, я конечно, люблю свои брекеты, но не хотелось бы через определенное время опять их одевать! Хочется уже красивой и лучезарной улыбочки!  :)

0

318

Лидия, о... ну что ты! ВСЕГО 12 дней... это еще период привыкания. Скоро свыкнишься и тебе будет казаться, что брекеты - это часть твоих зубов, как и эмаль, и корни.  :)
А по поводу изменений... я изменения обнаруживала только с помощью фото, которые делала 1 раз в полмесяца. Вот там реально хоть что-то можно заметить. У меня заметно изменилось положение зубиков только после смены первой дуги.
Так что - потерпи  :blush: и все будет хорошо!  :cool:

0

319

Anila
Спасибо за поддержку =) немогу долждаться когда все начнет выпримляться =)

0

320

У меня скоро месяц носки. Смотреть в зеркало действительно стала реже по сравнению с первыми днями. Но зато когда смотрю - мне кажется результатов практически никаких. Сравниваю фотки - тож кажется все почти так, как было.
Потом взяла сыр и стала его кусать и изучать отпечатки (тему эту начиталась, прямо по лбу себя стукнула - пока брекеты не носила, только и делала, что надкусывала яблоки и изучала отпечатки, а в брекетах - совсем крест на кусании видимо поставила). Вот свои результаты там и увидела совершенно отчетливо)))) По миллиметрику - но они есть! Смешно то, что когда смотришь часто в зеркало, доходишь до паранои - вот, вроде зуб сдвинулся, через 5 минут посмотришь снова - да так и было вроде раньше! Представляю - снимают мне брекеты, а я думаю - зачем из ставила - ну никаких изменений)))) :crazyfun:

0

321

а вот у меня зубки реально "замерли" и уже некоторое время никуда не двигаются, даже врач это заметил :sceptic:
а сначала так шустро выравнивались

0

322

Lirika
Ну у тебя и мысли! У меня правда по началу тоже было, что в зеркала рассматривала свои кривульки, но чтобы до паранои, это уже сильно!   :rofl: У меня в первый месяц тоже не было толком видно результата, но потом как ортша почучуть спиливает клычки, то они резко ровняются, так что через 1-2 приема будут совсем ровные!   :playful:

0

323

Mel@mory написал(а):

а вот у меня зубки реально "замерли" и уже некоторое время никуда не двигаются, даже врач это заметил 
а сначала так шустро выравнивались

А что они у тебя до сих пор неровные чтоль?   :(

0

324

Кристюха написал(а):

А что они у тебя до сих пор неровные чтоль?

нужно еще зубки сдвигать, чтоб промежутки между ними закрыть :(

0

325

Lirika написал(а):

Представляю - снимают мне брекеты, а я думаю - зачем из ставила - ну никаких изменений))))

:D  :D Да, действительно было бы смешно

0

326

Mel@mory написал(а):

нужно еще зубки сдвигать, чтоб промежутки между ними закрыть

А понятно!  :glasses:  Мне в этом проще, так как мне подшлифовывают и они моментально сдвигаются! Ну ничего и твои скоро сдвинутся, как тут не двигаться, если ты этого так сама хочешь - мысли - это вещь материальная! Все будет ОКе!    :nope:

0

327

Кристюха написал(а):

А понятно!    Мне в этом проще, так как мне подшлифовывают и они моментально сдвигаются! Ну ничего и твои скоро сдвинутся, как тут не двигаться, если ты этого так сама хочешь - мысли - это вещь материальная! Все будет ОКе!

Спасибо :cool: ! Я тоже так думаю, все зависит от нашего настроя

0

328

У меня результат был заметен буквально через 1,5 недели. Не слишком ли быстро? Мне через 4 дня ношения брекетов орт поставил какие-то резиночки (не эластики), такая прозрачная проволочка тоненькая (зато какое давление), ими он мне двигает клыки на место удалённых четвёрок. Кому-нибудь такие резиночки ставили?

0

329

Тимур написал(а):

орт поставил какие-то резиночки (не эластики), такая прозрачная проволочка тоненькая (зато какое давление), ими он мне двигает клыки на место удалённых четвёрок. Кому-нибудь такие резиночки ставили?

Мне сегодня поставили. Только я давления как-то не чувствую. Хотя орт сказал небольшое должно быть.  Это меня настораживает. :sceptic:

0

330

У меня изменения появились где-то через пару месяцев. Проснулась однажды утром, в полудреме побрела чистить зубы и... о, ужас! увидела щель между единичками!!!
В остальном внешние улучшения мало заметны. Зато если смотреть изнутри-разница за полгода просто колоссальная! :cool:

Отредактировано June (2008-05-06 20:46:58)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Когда видно первые результаты?